2014年3月4日星期二

Cisco 642-416 Prüfung Übungen und Antworten

Unsere Prüfungsunterlage zu Cisco 642-416 (Unified Communications Architecture and Design Exam) enthältet alle echten, originalen und richtigen Fragen und Antworten. Die Abdeckungsrate unserer Unterlage (Fragen und Antworten) zu Cisco 642-416 (Unified Communications Architecture and Design Exam) ist normalerweise mehr als 98%.

Wenn Sie in kurzer Zeit mit weniger Mühe sich ganz effizient auf die Cisco 642-416 Zertifizierungsprüfung vorbereiten, benutzen Sie doch schnell die Schulungsunterlagen zur Cisco 642-416 Zertifizierungsprüfung. Sie werden von der Praxis bewährt. Viele Kandidaten haben bewiesen, dass man mit der Hilfe von Pass4Test die Prüfung 100% bestehen können. Mit Pass4Test können Sie Ihr Ziel erreichen und die beste Effekte erzielen.

Pass4Test hat riesieges Expertenteam. Sie untersucht ständig nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen die IT-Zertifizierungsprüfung in den letzten Jahren. Ihre Forschungsergebnisse sind nämlich die Produkte von Pass4Test. Die Fragen und Antworten zur Cisco 642-416 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind den realen Fragen und Antworten sehr ähnlich. Sie können vielen helfen, ihren Traum zu verwirklichen. Pass4Test verspricht, dass Sie die Prüfung erfolgreich zu bestehen. Sie können ruhig Pass4Test in Ihren Warenkorb schicken. Mit Pass4Test könen Sie Ihren Traum sofort erfüllen.

Wenn Sie sich sehr müde um die Vorbereitung der 642-416 Prüfungen bemühen, wissen Sie, was die anderen Kandidaten machen? Warum sind sie sehr Selbstbewusst und sorglos, während Sie sich um die Prüfungen sorgen? Ist Ihre Lernfähigkeit nicht so gut wie sie? Natürlich nicht. Wollen Sie wissen, warum andere sehr leicht Cisco 642-416 Prüfung ablegen? Weil Sie Cisco 642-416 dumps von Pass4Test benutzen. Beim Lernen der Prüfungsfragen können Sie sehr einfach diese Prüfung bestehen. Glauben Sie nicht? Probieren Sie bitte mal. Sie können das Prüfungsmuster benutzen, um die Qualität der Zertifizierungsunterlagen selbst kennen zu lernen. Bitte klicken Sie Pass4Test Website.

Exam Code: 642-416
Prüfungsname: Unified Communications Architecture and Design Exam
Aktulisiert: 2014-03-04
Nummer: 58 Q&As

Haben Sie keine gute Methode, Cisco 642-416 Prüfungen vorzubereiten? Cisco 642-416 Zertifizierungsprüfung ist eine der bedeuteste Zertifizierung zwischen heutigen vielen IT´-Zertifizierungen. Seit Jahren hat IT die Aufmerksamkeit der ganzen Welt gewonnen. Und es wird auch einer unverzichtbarer Bestandteil des modernen Lebens. Und Cisco Zertifizierungen sind schon international anerkannt. Deshalb entwickeln viele ITer ihre Kenntnisse und Fähigkeiten durch Cisco exam. Und 642-416 Zertifizierungsprüfung ist eine der wichtigsten Prüfung. Diese Zertifizierung kann Leuten größere Interessen bringen.

Es ist uns allen bekannt, dass IT-Branche eine neue Branche und auch eine Kette, die die wirtschaftliche Entwicklung fördert, ist. So ist ihre Position nicht zu ignorieren. Die IT-Zertifizierung ist eine Methode für den Wettbewerb. Durch die Zertifizierung werden Sie sich in allen Aspekten verbessern. Aber es ist nicht so einfach, die Prüfung zu bestehen. So empfehle ich Ihnen unsere Schulungsinstrumente. Wenn Sie die Schulungsressourcen wählen, ist Pass4Test die erste Wahl. Seine Erfolgsquote beträgt 100%. Und Sie können die Prüfung sicher bestehen.

642-416 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/642-416.html

NO.1 Cisco Unified Communications servers are supported on the Cisco Unified Computing System platform
using which two disk drive rpm speeds? (Choose two.)
A. 5,400
B. 7,200
C. 10,000
D. 15,000
E. 14,400
Answer: C,D

Cisco   642-416   642-416   642-416

NO.2 Cisco Unity Connection provides which three benefits for retrieving messages? (Choose three.)
A. web access to voice messages, faxes, and email
B. RSS access to voice messages, faxes, and email
C. SNMP access to voice messages, faxes, and email
D. mobile access to voice messages, faxes, and email
Answer: A,B,D

Cisco   642-416 dumps   642-416   642-416

NO.3 Cisco Unity provides which two benefits for retrieving messages? (Choose two.)
A. web access to voice messages, faxes, and email
B. RSS access to voice messages, faxes, and email
C. SNMP access to voice messages, faxes, and email
D. mobile access to voice messages, faxes, and email
Answer: A,D

Cisco zertifizierungsantworten   642-416   642-416 echte fragen   642-416 exam fragen   642-416 testantworten   642-416

NO.4 Cisco Unified Communications servers are supported on the Cisco Unified Computing System platform
using which storage solution? (Choose one.)
A. NAS
B. SAN
C. internal hard drive
D. external hard drive
Answer: B

Cisco   642-416   642-416 prüfung   642-416 testantworten

NO.5 Cisco Unified Communications Manager
Business Edition integrates the Cisco Unity Connection
voice-mail system on a single platform. Which solution can be used for call processing backup? (Choose
one.)
A. Backup and Restore
B. SRST
C. subscriber server
D. DRS server
Answer: B

Cisco   642-416   642-416   642-416 originale fragen   642-416

NO.6 Cisco Unified Communications servers are supported on the Cisco Unified Computing System platform
using which LAN connection? (Choose one.)
A. Fast Ethernet -- Copper
B. Gigabit Ethernet -- Copper
C. Gigabit Ethernet -- Fiber
D. 10 Gigabit Ethernet -- Copper
E. 10 Gigabit Ethernet -- Fiber
Answer: E

Cisco dumps   642-416   642-416   642-416   642-416 prüfungsunterlagen

NO.7 Which two messaging products are based on a Linux operating system? (Choose two.)
A. Cisco Unity
B. Cisco Unity Connection
C. Cisco Unity Express
D. Cisco Call Pilot
Answer: B,C

Cisco zertifizierung   642-416   642-416 antworten   642-416   642-416

NO.8 Which two rich-media Cisco Unified IP Phone series are supported in Cisco Unified Communications
Manager Version 8.x.? (Choose two.)
A. VIP
B. 9700
C. 6900
D. 7900
E. 9900
Answer: C,E

Cisco originale fragen   642-416 testantworten   642-416 zertifizierung   642-416   642-416

NO.9 Which messaging product is associated with Unified Messaging? (Choose one.)
A. Cisco Unity
B. Cisco Unity Connection
C. Cisco Unity Express
D. Cisco Call Pilot
Answer: A

Cisco zertifizierungsantworten   642-416 prüfungsunterlagen   642-416   642-416   642-416 prüfungsfragen   642-416 echte fragen

NO.10 Which three Cisco Unified Communications Manager features are new in Version 8.x? (Choose three.)
A. BLF Speed Dial
B. Geolocation
C. Phone View
D. Extension Mobility Cross Cluster
E. Trust Verification Service
Answer: B,D,E

Cisco antworten   642-416 testantworten   642-416   642-416 antworten   642-416 zertifizierung

Pass4Test bietet Ihnen die neusten CAT-221 exam Unterlagen und HP2-Z25 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser HP0-J65 zertifizierung und 9L0-620 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative LOT-408 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/642-416.html

没有评论:

发表评论