2013年7月13日星期六

Hohe Qualität von ST0-136 Prüfung und Antworten

Mit der Hilfe von Pass4Test brauchen Sie nicht so viel Geld für die Kurse oder viel Zeit und Energie für die Prüfung auszugeben. Sie können ganz einfach die Prüfung erfolgreich ablegen. Die Software zur Symantec ST0-136 Zertifizierungsprüfung wird Pass4Test nach den echten Prüfungen in den letzten Jahren erforscht. Die Fragen und Antworten zur Symantec ST0-136 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind den realen Fragen und Antworten sehr ähnlich.


Viele IT-Fachleute haben das Symantec ST0-136 Zertifikat geträumt. Die Symantec ST0-136 Zertifizierungsprüfung ist eine Prüfung, die IT-Fachkenntnisse und Erfahrungen eines Menschen testet. Um die Prüfung zu bestehen braucht man viel Fachkenntnisse. Um diese Kenntnisse zu meistern muss man viel Zeit und Energie brauchen. Pass4Test ist eine Website, die Ihnen viel Zeit und Energie erspart und die relevanten Kenntnisse zur Symantec ST0-136 Zertifizierungsprüfung ergänzt. Wenn Sie Interesse an Pass4Test haben, können Sie im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur Symantec ST0-136 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos als Probe herunterladen.


Exam Code: ST0-136

Prüfungsname: Symantec (Symantec System Recovery 2011 Technical Assessment)

Obwohl es auch andere Online-Schulungsressourcen zur Symantec ST0-136 Zertifizierungsprüfung auf dem Markt gibt, sind die Schulungsunterlagen zur Symantec ST0-136 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test die besten unter ihnen. Weil wir ständig die genauen Materialien zur Symantec ST0-136 Zertifizierungsprüfung aktualisieren. Außerdem bietet Pass4Test Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Sie können die neuesten Schulungsunterlagen zur Symantec ST0-136 Zertifizierungsprüfung bekommen.


Durch Symantec ST0-136 Zertifizierungsprüfung wird sich viel Wandel bei Ihnen vollziehen. Beispielsweise werden Ihr Beruf und Leben sicher viel verbessert, weil die Symantec ST0-136 Zertifizierungsprüfung sowieso eine ziemlich wichtige Prüfung ist. Aber so einfach ist es nicht, diese Prüfung zu bestehen.


Heute, wo das Internet schnell entwickelt ist, ist es ein übliches Phänomen, Ohne-Ausbildung zu wählen. Pass4Test ist eine unter den vielen Ohne-Ausbildungswebsites. Pass4Test hat langjährige Erfahrungen und können den Kandidaten die Lernmaterialien von guter Qualität zur Symantec ST0-136 Zertifizierungsprüfung bieten, um ihre Bedürfnisse abzudecken.


In den letzten Jahren hat die Symantec ST0-136 Zertifizierungsprüfung großen Einfluß aufs Alltagsleben genommen. Aber die Kernfrage ist, wie man die Symantec ST0-136 Zertifizierungsprüfung nur einmal ganz einfach bestehen. Die Antwort ist, dass Sie die Schulungsunterlagen zur Symantec ST0-136 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test benutzen sollen. Mit Pass4Test können Sie Ihre erste Zertifizierungsprüfung bestehen. Worauf warten Sie noch?Kaufen Sie die Schulungsunterlagen zur Symantec ST0-136 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test, Sie werden sicher mehr bekommen, was Sie wünschen.


ST0-136 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/ST0-136.html


NO.1 A virus attack has corrupted the first sector of a physical hard drive. Fortunately, a recovery point of the
system drive is available to restore with the Symantec Recovery Disk.
Which option must be selected during the restore?
A. Restore master boot record
B. Use Restore Anyware
C. Check for file system errors after recovery
D. Verify recovery point before recovery
Answer: A

Symantec   ST0-136   ST0-136   ST0-136 exam fragen

NO.2 Which command line option would be used to divide a recovery point file into separate parts using
Symantec System Recovery 2011 Linux Edition?
A. -raw [number]
B. -seg (number)
C. -span (number]
D. -set (number]
Answer: C

Symantec   ST0-136 zertifizierungsantworten   ST0-136

NO.3 To prevent unauthorized access to recovery points when stored on a network share, what should be
enabled in the Job definition?
A. T-10 encryption
B. Pretty GoodPrivacy(PGP) encryption
C. SymantecEndpointEncryption
D. Advanced Encryption Standard (AES) encryption
Answer: A

Symantec echte fragen   ST0-136   ST0-136   ST0-136 dumps

NO.4 Consider the command syntax below
ssr -r <file> -d <destination>
What does the switch -r accomplish in Symantec System Recovery 2011 Linux Edition?
A. searches the recovery point for a specific file
B. restoresthespecified file to a location
C. lists the partition and file types In the recovery point
D. reboots the computer when the restore is complete
Answer: D

Symantec   ST0-136   ST0-136   ST0-136   ST0-136

NO.5 Which command can be run to allow network access to the computer during a Unix-based recovery
from a Symantec Recovery Disk.?
A. network eth0start
B. ifup
C. service network up
D. eth0service restart
Answer: B

Symantec   ST0-136   ST0-136   ST0-136 dumps

NO.6 Which wizard should an administrator select from the Symantec Recovery Disk to Degin a Virtual to
Physical conversion?
A. virtual Machine Restore
B. One Time Physical Conversion
C. Convert to Physical
D. Recover My Computer
Answer: D

Symantec zertifizierungsantworten   ST0-136   ST0-136   ST0-136 testantworten   ST0-136 prüfungsunterlagen

NO.7 Which option should be used to convert a recovery point where a FAT32 file system Is the
destination1?
A. Run windows Mint-Setup
B. Utilize temporary storage location
C. Split virtual disk into 2 GB (vmdk) files
D. Rename file to DOS standard
Answer: C

Symantec   ST0-136   ST0-136   ST0-136 prüfungsfrage   ST0-136 originale fragen

NO.8 how do the client computers process backup policies submitted by the Symantec System Recovery
2011 Management Solution?
A. The Notification Server pushes the backup jobs totheclient computers beforeeachbackup
B. Client computers pun the backup policies down from Notification server and processthem.
C. Client computers run the backup policies from Notification Server and process them,
D. The Notification Server pushes the backup jobs to the client computers every night
Answer: B

Symantec testantworten   ST0-136 antworten   ST0-136 antworten

NO.9 Which two drive types can be used as the destination drive in die Copy My Hard Drive Wizard? (Select
two)
A. SATA attached hard drive
B. share on a different Windows Server
C. Blu-ray drive
D. network-attached storage
E. USB attached hard drive
Answer: A,E

Symantec testantworten   ST0-136 prüfungsfrage   ST0-136   ST0-136 prüfung   ST0-136 zertifizierungsfragen   ST0-136 prüfungsfrage

NO.10 Which requirement needs to tie met, to create a cold backup from a non-functioning system using the
Symantec Recovery Disk?
A. An active partition must be set
B. A valid license key for Symantec System Recovery 2011 needs to be used.
C. The computer needs to first have Symantec System Recovery 2011 installed.
D. A custom Symantec Recovery Disk needs to be used.
Answer: B

Symantec zertifizierungsfragen   ST0-136   ST0-136   ST0-136 exam fragen   ST0-136

NO.11 when viewing the backup status of a computer in Symantec System Recovery 2011 Management
Solution, which two Backup, reporting statuses can a user view for the selected drives? (Select two.)
A. Full Status Reporting
B. DriveStatus Reporting
C. Group Status Reporting
D. Backup Status Reporting
E. No Status Reporting
Answer: A,E

Symantec zertifizierungsfragen   ST0-136 zertifizierungsantworten   ST0-136   ST0-136 prüfungsfrage   ST0-136

NO.12 An administrator of the Symantec System Recovery 2011 (SSR) Management Solution needs to
determine which managed client computers have an unsupported version of SSR installed.
Which web part name of the Home screen would display this for the administrator?
A. Alerts and Failures
B. Backup Status
C. Operating System Statistics
D. License Status
Answer: A

Symantec   ST0-136   ST0-136 prüfungsfragen   ST0-136   ST0-136

NO.13 Which two options are required to enable booting when using the Recover Drive Wizard to restore the
operating system onto a new, empty, hard disk? (Select two)
A. Resize drive
B. Check file system for errors
C. Assign drive letter
D. Restore original disk signature
E. Set drive active
F. Verify recovery point before restore
Answer: D,E

Symantec antworten   ST0-136 prüfung   ST0-136 testantworten   ST0-136 zertifizierung

NO.14 A system administrator would like to verify whether a recent virus on their network exists In an image
before restoring. What is the recommended method to make the flies available for a virus scan to check
for this?
A. Restore the image to the machine, then run a virus scan.
B. Mount the Image In Windows and run a virus scan.
C. Restore files to an isolated directory using Recovery Point Browser
D. Use Google Desktop to access the files.
Answer: B

Symantec   ST0-136 zertifizierungsantworten   ST0-136 testantworten   ST0-136   ST0-136 prüfung

NO.15 Which software should De installed on the remote client first to be managed by Symantec System
Recovery 2011 (SSR) Management Solution?
A. Symantec SSR software
B. Symantec installation Manager
C. Symantec SSR plug-in
D. Symantec Management (Altiris) Agent
Answer: D

Symantec   ST0-136 originale fragen   ST0-136   ST0-136

Symantec ST0-136 Zertifizierungsprüfung ist eine seltene Gelegenheit, Prüfung, sich zu verbessern und es ist sehr wertvoll in der IT-Bereich. Es gibt viele IT-Profis, in dieser Prüfung teilnehmen. Vorbei an Symantec ST0-136 Zertifizierungsprüfung verbessern können Ihre IT-Kenntnisse. Unsere Pass4Test Ihnen Praxis Fragen zu Symantec ST0-136 Zertifizierungsprüfung. Pass4Test professionellen IT-Team werden Sie mit den neuesten Trainings-Tools bieten, damit Sie ihre Träume zu verwirklichen früher. Pass4Test haben die beste Qualität und die neuesten Symantec ST0-136 Zertifizierungsprüfung Schulungsunterlagen und sie können Ihnen helfen, die Symantec ST0-136 Zertifizierungsprüfung erfolgreich. Symantec ST0-136 Zertifizierungsprüfung ist eine eher wertvolle Prüfung in der IT-Branche. Und viele IT-Fachleute beteiligen sich an dieser Prüfung. Durch die Symantec ST0-136 Zertifizierungsprüfung werden Ihre beruflichen Fertigkeiten verbessert. Unser Pass4Test bietet Ihnen die Trainingsfragen zur Symantec ST0-136 Zertifizierungsprüfung.


没有评论:

发表评论