Die SAP C_EPMBPC_70 Prüfungsfragen von Pass4Test sind in Übereinstimmung mit dem neuesten Lehrplan und der echten SAP C_EPMBPC_70 Zertifizierungsprüfung. Wir aktualisieren auch ständig unsere Schulungsunterlagen. Alle Produkte erhalten Sie mit einjährigen kostenlosen Updates. Sie können auch das Abozeit verlängern, so dass Sie mehr Zeit bekommen, um sich umfassend auf die Prüfung vorzubereiten. Wenn Sie verwirrt sind oder nicht dafür entscheiden können, ob Sie die Schulungsunterlagen von Pass4Test kaufen oder nicht. Dann können Sie teilweise die Prüfungsfragen und Antworten umsonst in der Pass4Test website als Probe herunterladen. Wenn es Ihnen passt, dann gehen Sie zum Kaufen ohne Bereuung.
Fantasie kann einem helfen, viele schöne Ideen auszudenken. Aber sie kann nichts machen. Wenn Sie sich den Kopf zerbrechen, wie Sie die SAP C_EPMBPC_70-Prüfung bestehen können, sollen Sie lieber Ihren Conputer öffnen und Pass4Test klicken. Sie werden was sehen, wie Sie wollen. Außerdem ist Pass4Test sehr preiswert und seine Produkte sind von guter Qualität. Wir versprechen, dass Sie die Prüfung 100% bestehen können.
Ein wunderbares Leben ist es, dass man sich wagt, nach etwas zu trachten. Wenn Sie eines Tages in einem wackligen Stuhl sitzt und Ihre Vergangenheit erinnern, können Sie einfach lächern. Das bedeutet, dass Ihr Leben erfolgreich ist. Wollen Sie ein erfolgreiches Leben führen?Dann benutzen Sie doch die Schulungsunterlagen zur SAP C_EPMBPC_70-Prüfung von Pass4Test, die Fragen und Antworten beinhalten und jedem Kandidaten sehr passen. Ihre Erfolgsquote beträgt 100%. Sie sollen Pass4Test so schnell wie möglich kaufen.
Viele der Pass4Test C_EPMBPC_70 Business Planning and Consolidation with SAP BPC 7.0 Prüfungsvorbereitung Antworten sind in Vielfache-Wahl-Fragen (MCQs) FormatQualität geprüften Business Planning and Consolidation with SAP BPC 7.0 Produkte viele Male vor der VeröffentlichungKostenlose Demo der Prüfung Pass4Test C_EPMBPC_70 an Pass4Test.de. Um Ihre Zertifizierungsprüfungen reibungslos erfolgreich zu meistern brauchen Sie nur unsere Prüfungsfragen und Antworten zu SAP C_EPMBPC_70 (Business Planning and Consolidation with SAP BPC 7.0) auswendigzulernen.
Jeder IT-Fachmann bemüht sich, entweder um befördert zu werden oder ein höheres Gehalt zu beziehen. Das ist der Druck unserer Gesellschafz. Wir sollen uns mit unseren Fähigkeiten beweisen. Machen Sie bitte die SAP C_EPMBPC_70-Prüfung. Eigentlich ist sie nicht so schwer wie gedacht, solange Sie geeignete Schulungsunterlagen wählen. Die Schulungsunterlagen zur SAP C_EPMBPC_70-Prüfung von Pass4Test sind die besten Schulungsunterlagen. Mit ihr können Sie etwas erzielen, wie Sie wollen.
Exam Code: C_EPMBPC_70
Prüfungsname: SAP (Business Planning and Consolidation with SAP BPC 7.0)
C_EPMBPC_70 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/C_EPMBPC_70.html
NO.1 What value is used in the destination flow column of the currency conversion business rule when there
is no subtable type dimension in the Application?
A. Same as in the destination account column
B. Same as in the source account rate type column
C. Same as in the source flow column
D. Same as in the formula column
Answer: C
SAP C_EPMBPC_70 C_EPMBPC_70 C_EPMBPC_70 C_EPMBPC_70
NO.2 What settings do you need for Source Account to calculate the liability account 'annual net income'
(ANI)?
A. Expense, Destination Account = Revenue and ANI, do not reverse sign
B. Revenue and Cost, Destination Account = ANI, do not reverse sign
C. Revenue and Cost, Destination Account = ANI, reverse sign
D. Expense, Destination Account = Revenue and ANI, reverse sign
Answer: B
SAP C_EPMBPC_70 C_EPMBPC_70 dumps C_EPMBPC_70
NO.3 For which dimension can you activate a data audit trail for an Application?
A. Category
B. Account
C. Time
D. Entity
Answer: A
SAP C_EPMBPC_70 zertifizierung C_EPMBPC_70 C_EPMBPC_70
NO.4 What actions are possible with work status?
Note: There are 2 correct answers to this question.
A. Using it only with entity and time type dimensions
B. Bypassing it while executing a data management package
C. Linking it to multiple hierarchies for an Application
D. Launching it from the content library
Answer: B,D
SAP C_EPMBPC_70 C_EPMBPC_70 C_EPMBPC_70 prüfung
NO.5 Where do you set the data audit to capture transactional data changes?
A. At Appset level in Admin Console
B. At Appset level in Web Admin
C. At Application level in Admin Console
D. At Application level in Web Admin
Answer: D
SAP C_EPMBPC_70 prüfungsfragen C_EPMBPC_70 antworten C_EPMBPC_70
NO.6 What tasks can be done using the Web Administration?
Note: There are 2 correct answers to this question.
A. Changing documents type but not document subtype
B. Activating but not deactivating auditing
C. Adjusting the version number of a report template
D. Setting up file types
Answer: C,D
SAP C_EPMBPC_70 originale fragen C_EPMBPC_70 echte fragen C_EPMBPC_70
NO.7 What is a restriction for BPC validation rules in BPC for NetWeaver?
A. A BPC validation rule cannot use a BAdI implementation.
B. Multiple BPC validation rules cannot be applied to multiple dimension members of a dimension.
C. Multiple BPC validation rules cannot refer to the same dimension member.
D. A BPC validation rule cannot refer to multiple driver dimensions.
Answer: D
SAP C_EPMBPC_70 zertifizierung C_EPMBPC_70 zertifizierungsfragen C_EPMBPC_70 C_EPMBPC_70 echte fragen C_EPMBPC_70
NO.8 For which scenario is it impossible to use the work status?
A. To allow or disallow a user to modify data
B. To lock a region of data in an Application
C. To lock a step in a Business Process Flow
D. To track the status of a planning process
Answer: C
SAP testantworten C_EPMBPC_70 C_EPMBPC_70 exam fragen C_EPMBPC_70 C_EPMBPC_70 C_EPMBPC_70 zertifizierung
NO.9 What tasks are accomplished during full optimization in BPC for NetWeaver?
Note: There are 2 correct answers to this question.
A. Creating a copy of the MultiProvider for the BPC Application
B. Closing the open request after posting 50,000 records
C. Updating DB statistics for the InfoCube
D. Compressing and indexing the InfoCube
E. Executing a data model analysis and alerting if the data model can be improved
Answer: C,D
SAP C_EPMBPC_70 C_EPMBPC_70 C_EPMBPC_70 originale fragen C_EPMBPC_70 dumps
NO.10 How do you control inserting records into the database in BPC?
A. Via Work Status
B. Via Business Rules
C. Via Distributor and Collector
D. Via Audit
Answer: A
SAP C_EPMBPC_70 zertifizierungsfragen C_EPMBPC_70
NO.11 What interfaces can you use during the step Define Action when setting up a BPF?
A. Manage Books, BPC Web, BPC for Word
B. BPC Administration, BPC for Excel, BPC for Word
C. Data Audit, BPC for Excel, BPC for PowerPoint
D. Journal, BPC for Excel, BPC for Word
Answer: D
SAP C_EPMBPC_70 C_EPMBPC_70 zertifizierung C_EPMBPC_70
NO.12 Which step is required to store a comment to a filled cell in an Excel pop-up in BPC for NetWeaver.?
A. Save the Excel workbook locally.
B. Enable comments in the Application parameters.
C. Assign a keyword.
D. Enable comments in the Application Set parameters.
Answer: B
SAP testantworten C_EPMBPC_70 prüfung C_EPMBPC_70 zertifizierung C_EPMBPC_70
NO.13 Who is notified when a step is completed using Business Process Flow?
A. BPF User
B. BPF Manager
C. BPF Owner
D. BPF Reviewer
Answer: C
SAP C_EPMBPC_70 C_EPMBPC_70 C_EPMBPC_70
NO.14 What is the consequence in BPC for NetWeaver when updating the web admin parameters without
entering the required parameters?
A. Warnings
B. Nothing
C. Crashes
D. Errors
Answer: B
SAP prüfungsfragen C_EPMBPC_70 dumps C_EPMBPC_70
NO.15 What fields are required to eliminate the investment when using the 'All Formula'?
Note: There are 2 correct answers to this question.
A. Source Account
B. Destination Group Account
C. Destination Equity Account
D. Destination Minority Interest
E. Destination All Account
Answer: A,E
SAP C_EPMBPC_70 C_EPMBPC_70 antworten C_EPMBPC_70 dumps C_EPMBPC_70 prüfungsunterlagen
Unser Pass4Test ist eine Website, die eine lange Geschichte hinter sich hat und die Schulungsunterlagen zur SAP C_EPMBPC_70 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test bietet. So genießt Pass4Test einen guten Ruf in der IT-Branche. Und wir haben vielen Kandidaten geholfen, die Prüfung zu bestehen. Die Fragen und Antworten zur SAP C_EPMBPC_70 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen Expertenteams nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet. Wenn Sie an der SAP C_EPMBPC_70 Zertifizierungsprüfung teilnehmen wollen, ist Pass4Test zweifellos eine gute Wahl.
没有评论:
发表评论