Wenn Sie die neuesten und genauesten Produkte zur SAP C_TFIN52_65 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen, ist der Erfolg nicht weit entfernt.
Weil es nicht leicht ist, die SAP C_TFIN52_65 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. So stellt geeignete Trainingsinstrument eine Garantie für den Erfolg dar. Pass4Test wird Ihnen so schnell wie möglich die Prüfungsmaterialien und Fragen und Antworten bieten, so dass Sie sich gut auf die SAP C_TFIN52_65 Zertifizierungsprüfung vorbereiten und die Prüfung 100% bestehen können. Mit Pass4Test können Sie nicht nur erstmal die Prüfung erfolgreich ablegen, sonder auch viel Zeit und Energie ersparen.
Nun ist die SAP C_TFIN52_65 Zertifizierungsprüfung eine beliebte Prüfung in der IT-Branche. Viele IT-Fachleute wollen das SAP C_TFIN52_65 Zertfikat erhalten. So ist die SAP C_TFIN52_65 Zertifizierungsprüfung eine beliebte Prüfung. Das SAP C_TFIN52_65 Zertfikat ist sehr hilfreich, um Ihre Arbeit in der IT-Industrie zu verbessern und Ihr Gehalt zu erhöhen und Ihrem Leben eine gute Garantie zu geben.
Viele Kandidaten, die sich auf die SAP C_TFIN52_65 Zertifizierungsprüfung vorbereiten, haben auf anderen Websites auch die Online-Ressourcen zur SAP C_TFIN52_65 Zertifizierungsprüfung gesehen. Aber unser Pass4Test ist eine einzige Website, die von den spitzen IT-Experten nach den Nachschlagen bearbeiteten Prüfungsfragen und Antworten bieten. Wir versprechen, das Sie zum ersten Mal mit unseren Schulungsunterlagen die SAP C_TFIN52_65 Zertifizierungsprüfung bestehen können.
Die Produkte von Pass4Test werden den Kandidaten nicht nur helfen, die SAP C_TFIN52_65 Zertifizierrungsprüfung zu bestehen, sondern Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service zu bieten. Sie wird den Kunden die neuesten Prüfungsmaterialien so schnell wie möglich liefern, so dass die Kunden die Prüfunginformationen wissen. Deshalb ist Pass4Test eine erstklassige Website von guter Qualität. Außerdem ist der Service hier auch ausgezeichnet.
Wenn Sie Pass4Test wählen, versprechen wir Ihnen eine 100%-Pass-Garantie zur SAP C_TFIN52_65 Zertifizierungsprüfung. Sonst erstatteten wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
Unsere Garantie, Die Prüfungsfragen und Antworten zu SAP C_TFIN52_65 (SAP Certified Application Associate - Financial Accounting with SAP ERP 6.0 EHP5) von Pass4Test.de ist eine Garantie für eine erfolgreiche Prüfung! Bisher fiel noch keiner unserer Kandidaten durch! Falls aber jemand durch die Zertifizierungsprüfung fallen sollte, zahlen wir die 100% Material-Gebühr zurück. Wir übernehmen die volle Geld-zurück-Garantie auf Ihre Zertifizierungsprüfungen! Unsere Fragen und Antoworten sind alle aus dem Fragenpool, alle sind echt und original.
Exam Code: C_TFIN52_65
Prüfungsname: SAP (SAP Certified Application Associate - Financial Accounting with SAP ERP 6.0 EHP5)
C_TFIN52_65 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/C_TFIN52_65.html
NO.1 What does the posting key control.? (Choose three)
A. Account type
B. Document type
C. Field status
D. Debit/credit indicator
E. Number range
Answer: A,C,D
SAP prüfung C_TFIN52_65 C_TFIN52_65 dumps C_TFIN52_65 echte fragen C_TFIN52_65
NO.2 If a vendor is also a customer, it is possible to clear both roles against each other.
Which settings are necessary to implement this? (Choose two)
A. The "Clearing with Vendor" field must be selected in the customer account, and the corresponding field
must be selected in the vendor account.
B. The vendor and the customer must be assigned to the same group account.
C. The vendor number must be entered in the customer account or the customer number must be entered
in the vendor account.
D. The payment program must be set up to allow debit checks for vendors and credit checks for
customers.
Answer: A,C
SAP zertifizierungsfragen C_TFIN52_65 C_TFIN52_65 prüfung C_TFIN52_65 testantworten C_TFIN52_65
NO.3 You want to use external number assignment for specific document types.
What is the special feature of external number assignment?
A. The numbers can be alphanumeric.
B. The number ranges can overlap.
C. The number ranges can be used across all company codes.
D. The system issues the numbers automatically.
Answer: A
SAP C_TFIN52_65 exam fragen C_TFIN52_65 prüfungsfrage C_TFIN52_65 C_TFIN52_65
NO.4 In a payment run, the data entered for a payment method in the document may differ from the master
data.
How is this resolved by the system?
A. Document data overrides master data.
B. The payment run stops and the system issues an error message.
C. The payment run temporarily stops, and the system prompts you to correct the data. After you have
corrected the data, the payment run continues.
D. Master data overrides document data.
Answer: A
SAP C_TFIN52_65 dumps C_TFIN52_65 C_TFIN52_65 prüfungsfrage C_TFIN52_65 C_TFIN52_65
NO.5 What are the prerequisites for setting up cross-company cost accounting? (Choose two)
A. The same chart of accounts is used for all company codes.
B. The same fiscal year is used for all company codes.
C. The same variant for open periods is used for all company codes.
D. The same currency is used for all company codes.
Answer: A,B
SAP C_TFIN52_65 prüfung C_TFIN52_65 zertifizierung C_TFIN52_65 prüfungsfrage C_TFIN52_65 prüfungsfrage
NO.6 Your customer runs an SAP ERP system with New General Ledger Accounting activated.
What do you need to do for Profit Center updates to be part of the general ledger?
A. Activate transfer prices in Profit Center Accounting.
B. Set up the same group currency for all company codes and profit centers.
C. Deactivate document splitting for profit centers.
D. Assign the Profit Center Update scenario to the ledger.
Answer: D
SAP C_TFIN52_65 C_TFIN52_65 C_TFIN52_65 zertifizierung
NO.7 Which of the following objects can you post to via the cash journal? (Choose two)
A. Asset master
B. Accrual Engine
C. Customer
D. One-time customer
E. Material master
Answer: C,D
SAP C_TFIN52_65 prüfungsunterlagen C_TFIN52_65 C_TFIN52_65 echte fragen
NO.8 What do you define when you configure a dunning procedure?
A. Dunning levels and the language of the dunning note
B. Dunning levels and account determination to post dunning interest
C. Dunning charges for each dunning level and customers to be dunned
D. Dunning levels and dunning charges for each dunning level
Answer: D
SAP C_TFIN52_65 zertifizierungsantworten C_TFIN52_65 zertifizierungsfragen C_TFIN52_65 C_TFIN52_65 exam fragen
NO.9 Which of the following lists can be printed to help you edit a dunning proposal? (Choose two)
A. Condensed master data
B. Blocked accounts
C. Blocked line items
D. Sales statistics
Answer: B,C
SAP C_TFIN52_65 C_TFIN52_65 C_TFIN52_65 C_TFIN52_65 prüfungsfragen
NO.10 What is the maximum number of line items of an FI document?
A. Unlimited
B. 999
C. 99
D. 9999
Answer: B
SAP C_TFIN52_65 C_TFIN52_65 C_TFIN52_65
Warum wählen viele Leute die Schulungsunterlagen zur SAP C_TFIN52_65-Zertifizierungsprüfung von Pass4Test?Es gibt auch andere Websites, die Schulungsressourcen zur C_TFIN52_65-Zertifizierungsprüfung von Pass4Test bieten. Unser Pass4Test steht Ihnen die echten Materialien zur Verfügung. Unser Eliteteam, Zertifizierungsexperten, Techniker und berühmte Linguisten bearbeiten neuerlich die neueste SAP C_TFIN52_65-Zertifizierungsprüfung. Deshalb klicken Sie Pass4Test Website, wenn Sie die SAP C_TFIN52_65-Zertifizierungsprüfung bestehen wollen. Mit Pass4Test können Sie Ihren Traum Schritt für Schritt erfüllen.
没有评论:
发表评论