2013年7月22日星期一

Hohe Qualität von II0-001 Prüfung und Antworten

Wenn Sie ein IT-Angestellte sind, wollen Sie befördert werden?Wollen Sie ein IT-Technikexpert werden?Dann beteiligen Sie sich doch an dieser IISFA II0-001 Zertifizierungsprüfung! Sie wissen auch, wie wichtig diese Zertifizierung Ihnen ist. Sie sollen sich keine Sorgen darüber machen, die Prüfung zu bestehen. Sie soll auch an Ihrer Fähigkeit zweifeln. Wenn Sie sich an der IISFA II0-001 Zertifizierungsprüfung beteiligen, wenden Sie sich Pass4Test an. Er ist eine professionelle Schulungswebsite. Mit ihm können alle schwierigen Fragen lösen. Die Schulungsunterlagen zur IISFA II0-001 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Ihnen helfen, die Prüfung einfach zu bestehen. Er hat unzähligen Kandidaten geholfen. Wir garantieren Ihnen 100% Erfolg. Klicken Sie den Pass4Test und Sie können Ihren Traum erfüllen.


Wenn Sie sich um die IISFA II0-001 Zertifizierungsprüfung bemühen, kann Pass4Test Ihnen helfen, Ihren Traum zu erfüllen. Die Übungen zur IISFA II0-001 Zertifizierungsprüfung werden von der Praxis prüft. Die Schulungsunterlagen zur IISFA II0-001 Zertifizierungsprüfung sind von guter Qualität, die Ihnen helfen, die IISFA II0-001 Zertifizierungsprüfung zu bestehen und ein IT-Expert zu werden.


Wenn Sie wollen, dass Sie durch die IISFA II0-001 Zertifizierungsprüfung Ihre Position in der heutigen kunkurrenzfähigen IT-Branche und Ihre beruflichen Fähigkeiten verstärken, müssen Sie mit breiten fachlichen Kenntnissen ausgerüstet sein. Und es ist nicht so einfach, die IISFA II0-001 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Vielleicht ist die IISFA II0-001 Zertifizierungsprüfung ein Sprungbrett, um im IT-Bereich befördert zu werden. Aber man braucht doch nicht, sich mit so viel Zeit und Energie für die Prüfung vorbereiten. Sie können unsere Pass4Test Produkte wählen, die speziellen Trainingsinstrumente für die IT-Zertifizierungsprüfungen bieten.


100% Garantie Certified Information Forensics Investigator(CIFI) Prüfungserfolg. Wenn Sie Pass4Test II0-001 Prüfung wählen IISFA Pass4Test Test Engine ist das perfekte Werkzeug, um auf die Zertifizierungsprüfung vorbereiten. Erfolg kommt einfach, wenn Sie bereiten mit Hilfe von Original bis zu Certified Information Forensics Investigator(CIFI) Produkte mit Pass4Test Datum. Wie ein seltener Fall, wenn Sie es versäumen, diese Prüfung geben wir Ihnen eine volle Rückerstattung Ihres Einkaufs passieren.


Exam Code: II0-001

Prüfungsname: IISFA (Certified Information Forensics Investigator(CIFI))

Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur IISFA II0-001 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos herunterladen. Dann werden Sie mehr Vertrauen in unsere Produkte haben. Sie können sich dann gut auf Ihre IISFA II0-001 Zertifizierungsprüfung vorbereiten. Schicken bitte schnell die Produkte von Pass4Test in den Warenkorb.


Gott ist gerecht, und jeder ist nicht perfekt. Wie wir alle wissen, ist der Wettbewerb in der IT-Branche heftig.So jeder will die IT-Zertifizierung erhalten, um einen Wert zu erhöhen. Ich denke auch so. Aber es ist zu schwierig für ich. Glücklicherweise habe ich die IISFA II0-001-Prüfung Schulungsunterlagen von Pass4Test im Internet gesehen. Dann brauche ich mich keine Sorgen zu machen. Die Schulungsunterlagen zur IISFA II0-001-Prüfung Schulungsunterlagen von Pass4Test sind wirklich gut. Sie sind umfassend und zielgerichtet. With Wenn Sie auch ein Mitgleid in der IT-Branche sind, fügen Sie schnell die IISFA II0-001-Prüfung Schulungsunterlagen von Pass4Test in den Warenkorb hinzu. Zögern Sie nicht. Die Schulungsunterlagen zur IISFA II0-001-Prüfung von Pass4Test sind Ihr bester Partner.


Das erfahrungsreiche Expertenteam von Pass4Test hat den effizienten Schulungsplan zur IISFA II0-001 Zertifizierungsprüfung entwickelt, der geneignet für die Kandidaten ist. Die Produkte von Pass4Test sind von guter Qualität. Sie können sie als Simulationsprüfung vor der IISFA II0-001 Zertifizierungsprüfung benutzen und sich gut auf die Prüfung vorbereiten.


II0-001 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/II0-001.html


NO.1 .All of the following are methods of auditing except:
A. Internal audit
B. External audit
C. Thorough audit
D. 3rd party audit
Answer: C

IISFA exam fragen   II0-001   II0-001 zertifizierungsantworten   II0-001

NO.2 ."Interesting data" is:
A. Data relevant to your investigation
B. Pornography
C. Documents, spreadsheets, and databases
D. Schematics or other economic based information
Answer: A

IISFA echte fragen   II0-001 zertifizierungsantworten   II0-001 zertifizierung

NO.3 .To perform a successful traceback, the two most prominent problems that need to
be solved are locating the source of IP packets and:
A. the timestamp of the event
B. determining the first node of a connection chain
C. the reflector host
D. the victim port
Answer: B

IISFA zertifizierung   II0-001   II0-001 antworten   II0-001

NO.4 .A new protocol that is designed to aid in intrusion protection and IP tracebacks is
known as:
A. Intruder Detection and Isolation Protocol (IDIP)
B. Intrusion Detection and Traceback Protocol (IDTP)
C. Facilitating Traceback Protocol (FTP)
D. Intruder Detection and Internet Protocol (IDIP)
Answer: A

IISFA echte fragen   II0-001   II0-001 dumps   II0-001 prüfungsunterlagen

NO.5 .One caution an investigator should take when examining the source of a network
attack is:
A. an occurrence of Social Engineering
B. relaxed physical security
C. the source IP address may have been spoofed
D. a sniffer could be on the network
Answer: C

IISFA   II0-001 prüfung   II0-001 testantworten   II0-001

NO.6 Firewalls are an excellent source of:
A. Details of system usage
B. Details of protocol usage
C. Forensic Evidence for malicious attacks
D. Port/service mappings
Answer: C

IISFA   II0-001 dumps   II0-001

NO.7 .The 1st amendment allows hackers to exercise free speech by altering content on
websites to express opposing viewpoints.
A. True
B. False
Answer: B

IISFA   II0-001 dumps   II0-001 zertifizierungsantworten

NO.8 .What technique of layered security design will allow for both investigation and
recovery after an incident?
A. RI Technology
B. Highly available systems
C. Overlap design approach
D. Honeypot placement
Answer: B

IISFA   II0-001 zertifizierungsantworten   II0-001 exam fragen   II0-001   II0-001 zertifizierungsfragen

NO.9 .Which of the following are characteristics of electronic Evidence?
A. Cannot be easily altered
B. Is not time sensitive
C. Should follow proper chain of custody
D. Must be decrypted
Answer: C

IISFA   II0-001 prüfungsfrage   II0-001 prüfungsfrage   II0-001   II0-001   II0-001

NO.10 Drive geometry refers to
A. The algorithms used to computer a specific location of a particular segment.
B. The functional dimensions of a drive in terms of the number of heads, cylinders, and
sectors per track.
C. Physical dimensions of the drive platters.
D. The depth of the pits on optical media or magnetic field charge on magnetic media
Answer: B

IISFA zertifizierungsfragen   II0-001   II0-001 zertifizierung   II0-001

NO.11 .The most important network information that should be observed from the logs
during a Traceback is the intruder IP address, the victim IP address, the victim
port, protocol information and the:
A. source port
B. operating system
C. MAC address
D. timestamp
Answer: D

IISFA   II0-001 prüfung   II0-001   II0-001

NO.12 .In selecting Forensic tools for collecting evidence in the investigation of a crime the
standard for authenticating computer records is:
A. The same for authenticating other records. The degree of authentication does not
vary simply because a record happens to be (or has been at one point) in electronic
form.
B. Much more complex, and requires an expert to be present at each step of the process.
C. To convert the technical terms & definitions into a basic understandable language to
be presented as evidence.
D. To ensure the tools are equipped with logging to document the steps of evidence
collection.
Answer: C

IISFA   II0-001 zertifizierung   II0-001 zertifizierung   II0-001   II0-001 antworten

NO.13 .In normal operation, a host receiving packets can determine their source by direct
examination of the source address field in the:
A. The IP packet header
B. Source code
C. Audit logs
D. Intrusion Detection System
Answer: A

IISFA   II0-001   II0-001   II0-001 echte fragen   II0-001

NO.14 .The major disadvantage to techniques that attempt to mark IP packets as they move
through the internet is:
A. A decrease in network efficiency
B. An increase in the packet load
C. An increase in bandwidth consumption
D. All of the above
Answer: C

IISFA   II0-001   II0-001

NO.15 .Embedding a serial number or watermark into a data file is known as:
A. Hashing
B. Steganography
C. Message Digest
D. Imprinting
Answer: B

IISFA   II0-001   II0-001 prüfungsfrage   II0-001   II0-001

NO.16 .If a CIFI violates the ISFA code of Ethics, her CIFI certification can be immediately
revoked.
A. True
B. False
Answer: B

IISFA exam fragen   II0-001 zertifizierung   II0-001 prüfung   II0-001 zertifizierungsantworten

NO.17 .Social engineer is legal in the United States, Great Britain, Canada, and Australia as
long as the social engineer does not:
A. Attempt to extract corporate secrets
B. Lie
C. Apply the Frye Scenario
D. Live outside those countries
Answer: A

IISFA zertifizierung   II0-001   II0-001 antworten

NO.18 .What is the difference between a zombie host and a reflector host?
A. Unlike a zombie, a reflector is a laundering host that fundamentally transforms
and/or delays the attacker's communications before they continue down the attack
path. (Zombie technique)
B. Unlike a zombie, a Traceback through the stepping stone host requires determining if
two communications streams, viewed at different points in the network, have the
same origin and are essentially the same stream. (stepping stone Traceback
technique)
C. Unlike a zombie host, the reflector is an uncompromised host that cooperates with
the attack in an innocent manner consistent with its normal function.
D. A zombie is a version of a reflector host.
Answer: C

IISFA echte fragen   II0-001 prüfungsfrage   II0-001 prüfungsunterlagen   II0-001 prüfungsunterlagen

NO.19 .Stream comparison used as a Traceback technique focuses on what two factors?
A. the IP address and victim port
B. the packet contents and audit logs
C. inter-packet timing and the victim port
D. the packet contents and inter-packet timing
Answer: D

IISFA   II0-001 prüfung   II0-001 testantworten

NO.20 .The term "Browser Artifacts" refer to:
A. Web browser cache, cookies, favorites, history, auto complete information
B. Older web browser applications that have little or no security and allow for
unchecked use
C. Older web browser applications that can be used as a surveillance tool for
investigators due to their lack of security
D. Web browser cookies
Answer: A

IISFA   II0-001   II0-001   II0-001

Nun ist eine Gesellschaft, die mit den fähigen Leuten überschwemmt. Aber vile Fachleute fehlen trotzdem doch. Beispielsweise fehlen in der IT-Branche Techniker. Und die IISFA II0-001 Zertifizierungsprüfung sit eine Prüfung, die IT-Technik testet. Pass4Test ist eine Website, die Ihnen Kenntnise zur IISFA II0-001 Zertifizierungsprüfung liefert.


没有评论:

发表评论