Solange Sie die Prüfung benötigen, können wir jederzeit die Schulungsunterlagen zur IBM P2140-020 Zertifizierungsprüfung aktualisieren, um Ihre Prüfungsbedürfnisse abzudecken. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test enthalten viele Übungsfragen und Antworten zur IBM P2140-020 Zertifizierungsprüfung und geben Ihnen eine 100%-Pass-Garantie. Mit unseren Schulungsunterlagen können Sie sich besser auf Ihre Prüfung vorbereiten. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service.
Wenn Sie finden, dass eine große Herausforderung in Ihrem Berufsleben vor Ihnen steht, so müssen Sie die IBM P2140-020 Zertifizierungsprüfung bestehen. Pass4Test ist eine echte Website, die umfassende Kenntnisse über IBM P2140-020 Zertifizierungsprüfung besitzen. Wir bieten exklusive Online-IBM P2140-020 Prüfungsfragen und Antworten. So ist es ganz leicht, die Prüfung zu bestehen. Unser Pass4Test bietet Ihnen 100%-Pass-Garantie. Pass4Test ist als Anführer der professionalen Zertifizierung anerkannt. Sie bietet die umfangreichste standardisierte Trainingsmethoden. Sie werden feststellen, dass die IBM P2140-020 Prüfungsfragen und Antworten zur Zeit die gründlichste, genaueste und neueste Praxis sind. Wenn Sie die IBM P2140-020 Prüfungsfragen und Antworten haben, werden Sie sicher mehr sicher sein, die Prüfung zum ersten Mal zu bestehen.
Exam Code: P2140-020
Prüfungsname: IBM Rational Enterprise Modernization Technical Sales Mastery Test v1
Aktulisiert: 2014-03-20
Nummer: 59 Q&As
Die Schulungsunterlagen zur IBM P2140-020-Prüfung von Pass4Test sind die Grundbedarfsgüter der Kandidaten, mit deren Sie sich ausreichend auf die Prüfung vorbereiten und selbstsicherer die Prüfung machen können. Sie sind seht zielgerichtet und von guter Qualität. Nur Pass4Test könnte so perfekt sein.
Pass4Test ist eine Website, die alle IT-Lerner wissen. Pass4Test ist von den IT-Zertifizungsteilnehmern immer gut bewertet. Es ist eine Website, die Leuten wirklich helfen kann, weil Pass4Test eine IT-Elitengruppen hat und auch die ausgezeichneten und echten Prüfungsmaterialien anbietet. Deshalb kann Pass4Test anderen viele gute Nachschlage gibt, die Bedürfnisse zu erfüllen.
P2140-020 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/P2140-020.html
NO.1 What are two IBM software products packaged with z/OS in the IBM Rational Development
and
Test Environment for System z? (Choose two.)
A. JBoss Application Server
B. CICS Transaction Server
C. WebSphere Application Server
D. Cognos BI for Linux on System z
Answer: B,C
IBM P2140-020 exam fragen P2140-020 P2140-020 P2140-020 testantworten P2140-020
NO.2 An enterprise organization manages their mainframe application development separately
from
their projects on other platforms. Their processes and tools are disconnected, often resulting in
delayed time to market. Which component of the IBM Integrated Solution for System z
Development provides a common infrastructure for source control and change management?
A. Rational Developer for System z
B. Rational Quality Manager
C. Rational Requirements Composer
D. Rational Team Concert
Answer: D
IBM P2140-020 P2140-020 zertifizierungsfragen
NO.3 Which benefit do customers receive by adding Rational Business Developer to the Integrated
Solution for System z Development?
A. personal z/OS testing environment for small-scale development
B. optimized Java development for IBM middleware
C. simplified development of Web 2.0 and SOA applications without Java language skills
D. quickly transform green screen applications into web or mobile device interfaces
Answer: C
IBM dumps P2140-020 P2140-020 prüfungsfrage P2140-020 zertifizierungsfragen
NO.4 What are two ways snapshots are used in Rational Team Concert? (Choose two.)
A. to capture the current state of a project plan
B. to preserve the source code used for a given build
C. to provide atomic changes to sets of files
D. to show the amount of source control activity that happened over a given time
Answer: A,B
IBM exam fragen P2140-020 P2140-020 originale fragen P2140-020 originale fragen
NO.5 Which statement is true about logical partitions (LPARs) in z/OS?
A. Each LPAR must have a dedicated processor.
B. Multiple small machines are more cost effective than a single large machine with multiple
LPARs.
C. Each LPAR must have a dedicated disk device.
D. Each LPAR runs its own operating system.
Answer: D
IBM testantworten P2140-020 zertifizierungsantworten P2140-020 P2140-020 zertifizierungsfragen
NO.6 What are two drawbacks to ISPF green screen tools for mainframe application development?
(Choose two.)
A. inability to connect remotely to the mainframe
B. inability to create cross-platform projects
C. unappealing user interface
D. no support for multiple users
Answer: B,C
IBM prüfung P2140-020 P2140-020 prüfungsfrage P2140-020 prüfungsfrage P2140-020
NO.7 A customer wants to simplify the process of connecting their traditional mainframe
applications
with Web 2.0 front-ends. Which feature of IBM Rational Developer for System z best meets their
needs?
A. EGL
B. CICS Service Flow
C. Service Component Architecture
D. Unit Test
Answer: A
IBM P2140-020 P2140-020
NO.8 A customer wants the most comprehensive view of their asset information with the ability to
drill
down to the desired level of detail. Which IBM Rational Asset Analyzer interface should they use?
A. RESTful
B. ISPF client
C. Eclipse plug-in
D. browser-based
Answer: D
IBM P2140-020 P2140-020
NO.9 What is the purpose of the CICS Service Component Architecture capabilities of IBM Rational
Developer for System z?
A. to develop of a comprehensive web service that collects and processes data from multiple
sources
B. to offload development MIPS from the production server to a virtual z/OS environment on an
x86 Linux server
C. to manage application components that provide a common programming interface for service
invocation
D. to support multi-platform development with common tools for z/OS,Windows,UNIX,and Linux
Answer: C
IBM P2140-020 prüfungsfragen P2140-020 zertifizierungsantworten
NO.10 Which feature of IBM Rational Developer for System z reduces host CPU usage by requiring
fewer
program compiles on z/OS?
A. SCA tooling
B. workstation syntax checking
C. integrated business development language
D. CICS Service Flow Modeler
Answer: B
IBM P2140-020 P2140-020
Pass4Test bietet Ihnen die neusten C_TAW12_731 exam Unterlagen und BAS-002 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 70-415 zertifizierung und M70-301 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 000-198 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/P2140-020.html
没有评论:
发表评论