Wollen Sie, ein ITer, durch den Erfolg zu IT-Zertifizierungsprüfungen Ihre Fähigkeit beweisen? Und heute besitzen immer mehr Ihre Freuden und Kommilitonen die IT-Zertifizierungen. Und auf diesen Fall können Sie weniger Chancen haben, wenn Sie keine Zertifizierung haben. Und haben Sie sich entschieden, welche Prüfung abzulegen? Wie sind Citrix Prüfungen? Oder wie Citrix 1Y0-250 Zeritifizierungsprüfung? Citrix 1Y0-250 Zeritifizierungsprüfung ist wertvoll und hilft Ihnen unbedingt, Ihren Wunsch zu erreichen.
Im Informationszeitalter kümmern sich viele Leute um die IN-Branche. Aber es fehlen trozt den vielen Exzellenten doch IT-Fachleute. Viele Firmen stellen ihre Angestellte nach ihren Zertifikaten ein. Deshalb sind die Zertifikate bei den Firmen sehr beliebt. Aber es ist nicht so leicht, diese Zertifikate zu erhalten. Die Citrix 1Y0-250 Zertifizierungsprüfung ist eine schwierige Zertifizierungsprüfung. Obwohl viele Menschen beteiligen sich an der Citrix 1Y0-250 Zertifizierungsprüfung, ist jedoch die Pass-Quote eher niedrig.
Pass4Test steht Ihnen ein umfassendes und zuverlässiges Konzept zur Citrix 1Y0-250 Zertifizierungsprüfung zur Verfügung. Unser Konzept bietet Ihnen eine 100%-Pass-Garantie. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Sie können im Internet kostenlos die Software und Prüfungsfragen und Antworten zur Citrix 1Y0-250 Zertifizierungsprüfung als Probe herunterladen.
Wünschen Sie jetzt die früheren Prüfungsfragen und Nachschlagebücher von Citrix 1Y0-250 Zertifizierungsprüfungen? Sie haben nicht genug Zeit diese Prüfung vorzubereiten, wenn Sie sich mit der Arbeit beschäftigt sind. Deshalb ist es sehr wichtig für Sie, hocheffektive Prüfungsunterlagen auszuwählen. Deshalb ist es sehr wichtig, ein richtiges Lerngerät zu wählen. Wählen Sie bitte Citrix 1Y0-250 dumps von Pass4Test.
Exam Code: 1Y0-250
Prüfungsname: Implementing Citrix NetScaler 10 for App and Desktop Solutions
Aktulisiert: 2014-03-03
Nummer: 65 Q&As
Wenn Sie die Produkte von Pass4Test benutzen, haben Sie den ersten Fuß auf die Spitze der IT-Branche gesetzt und Ihrem Traum nähern. Die Fragen von Pass4Test kann Ihnen nicht nur helfen, die Citrix 1Y0-250 Zertifizierungsprüfung zu bestehen und Ihre Fachkenntnisse zu konsolidieren. Außerdem bieten wir Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service.
Leute aus verschiedenen Bereichen bemühen sich um ihre Zukunft. Bemühen Sie sich auch um Erhöhung Ihrer Fähigkeit? Bekommen Sie die Citrix 1Y0-250 Zertifizierung? Wie viel wissen Sie über Citrix 1Y0-250 Zertifizierungsprüfung? Was sollen Sie machen, wenn Sie nicht genug Kenntnisse für 1Y0-250 Prüfung beherrschen? Machen Sie sich keine Sorge. Pass4Test kann Ihnen Hilfe bieten.
Die Citrix 1Y0-250 Zertifizierungsprüfung ist schon eine der beliebten IT-Zertifizierungsprüfungen geworden. Aber für die Prüfung braucht man viel Zeit unf Energie, um die Fachkenntnisse gut zu lernen. Im Zeitalter heute, wo die Zeit sehr geschätzt wird, ist Zeit Geld. Das Schulungsprogramm zur Citrix 1Y0-250 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test dauert ungefähr 20 Stunden. Dann können Sie Ihre Fachkenntnisse konsolidierern und sich gut auf die Citrix 1Y0-250 Zertifizierungsprüfung vorbereiten.
1Y0-250 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1Y0-250.html
NO.1 Scenario: For auditing requirements, NetScaler administrators are required to use their Active
Directory accounts to log on to NetScaler. All NetScaler administrators belong to the NSAdmins
Active Directory group.
Which configuration must an administrator create in NetScaler to meet the requirements of the
scenario?
A. User accounts
B. NSAdmins group
C. Authorization policy
D. Service Groups policy
Answer: B
Citrix 1Y0-250 exam fragen 1Y0-250 prüfungsfrage 1Y0-250 zertifizierungsantworten 1Y0-250 zertifizierung
NO.2 An administrator plans to use only Citrix Receiver for XenDesktop remote access through a
NetScaler Gateway device.
Which type of policy should the administrator configure to meet this requirement?
A. Session
B. Authentication
C. Clientless access
D. Pre-authentication
Answer: A
Citrix originale fragen 1Y0-250 echte fragen 1Y0-250 prüfungsunterlagen
NO.3 Scenario: An administrator implemented RADIUS with NetScaler Gateway as a two-factor
authentication solution for a XenDesktop implementation. A planned outage is scheduled in wake of
a software upgrade on the RADIUS infrastructure. During the outage, the administrator needs to
disable the two-factor authentication on NetScaler Gateway to enable users' continued access to
published applications.
Which action could the administrator take to meet the needs of the scenario without affecting the
connected users?
A. Delete the RADIUS authentication policy.
B. Set the RADIUS policy to be secondary authentication.
C. Disable authentication on the NetScaler Gateway virtual server.
D. Unbind the RADIUS authentication policy from the NetScaler Gateway virtual server.
Answer: D
Citrix prüfungsfragen 1Y0-250 zertifizierung 1Y0-250
NO.4 Which configuration option should an administrator select to pass users' credentials to a file
share in a NetScaler Gateway environment?
A. Local LAN-Access
B. Single sign-on to a domain
C. Single sign-on with Windows
D. Single sign-on to Web applications
Answer: C
Citrix 1Y0-250 echte fragen 1Y0-250 echte fragen
NO.5 Scenario: An administrator is implementing a two-factor authentication solution with an RSA
SecureID product. The administrator already has the server name and port number of the RSA
server.
Which additional information does the administrator need to configure RSA SecureID?
A. LDAP password
B. Firewall access rule
C. Authentication policy
D. RADIUS shared secret
Answer: D
Citrix antworten 1Y0-250 1Y0-250 1Y0-250 1Y0-250 antworten
NO.6 Scenario: An administrator is creating a NetScaler Gateway virtual server for mobile devices
only. The administrator must include two-factor authentication.
Which two steps must the administrator take to configure two-factor authentication for this
environment? (Choose two.)
A. Bind the RSA policy first.
B. Bind the LDAP policy first.
C. Create an authentication policy.
D. Create a pre-authentication policy.
Answer: A,C
Citrix 1Y0-250 prüfungsfragen 1Y0-250 1Y0-250 1Y0-250
NO.7 An administrator created a service for a Web Interface server that is encrypted by an SSL
certificate.
Which command should the administrator run at the command-line interface to create a monitor
that will check the Web Interface by logging on to it with a test user's credentials?
A. add lb monitor mon-WebInterface CITRIX-WI-EXTENDED -sitePath "/Citrix/XenApp" userName
user -domain DomainName -password P@ssw0rd -encrypted
B. add lb monitor mon-WebInterface CITRIX-WI-EXTENDED -sitePath "/Citrix/XenApp" userName
user -domain DomainName -password P@ssw0rd -secure YES
C. add lb monitor mon-WebInterface CITRIX-WI-EXTENDED -sitePath "/Citrix/XenApp" userName
user -domain DomainName -password P@ssw0rd -destPort 443
D. add lb monitor mon-WebInterface CITRIX-WI-EXTENDED -sitePath "/Citrix/XenApp" userName
user -domain DomainName -password P@ssw0rd -encrypted -secure YES
Answer: B
Citrix 1Y0-250 1Y0-250
NO.8 Scenario: An administrator has an existing SSL certificate that is installed and used on a
Microsoft Windows IIS server. The administrator exported the certificate, including the private key,
to a PFX file and now wants to use that certificate for SSL Offloading on NetScaler.
Which two methods could the administrator use to import the certificate on NetScaler? (Choose
two.)
A. Import PKCS#12.
B. Change advanced SSL settings.
C. Use the Server Certificate Wizard.
D. Convert the certificate to PEM format.
Answer: A,D
Citrix 1Y0-250 1Y0-250 1Y0-250 zertifizierungsantworten
NO.9 An administrator needs to install a certificate from the NetScaler onto a Microsoft Windows IIS
server.
Which action should the administrator complete before the certificate can be imported on the IIS
server?
A. Select Export PKCS#12 and copy the file to Windows.
B. Copy the certificate file from /nsconfig/ssl to Windows.
C. Copy the certificate file and the key file from /nsconfig/ssl to Windows.
D. Manage Certificates / Keys / CSRs and download the certificate file to Windows.
Answer: A
Citrix 1Y0-250 prüfungsfragen 1Y0-250 1Y0-250 1Y0-250
NO.10 Scenario: An administrator configured a NetScaler Gateway session policy named spol_ICAP .
The administrator needs to bind the policy to ensure that it is evaluated only when users of the ICAP
security group log on to the NetScaler Gateway virtual server named vsrv_AGEE.
Which command should the administrator run at the command-line interface to meet the needs of
the scenario?
A. bind vpn vserver vsrv_AGEE ICAP
B. bind aaa group ICAP -policy spol_ICAP
C. bind aaa group ICAP -policy spol_ICAP -global OFF
D. bind vpn vserver vsrv_AGEE -policy spol_ICAP -priority 1
Answer: B
Citrix 1Y0-250 antworten 1Y0-250 1Y0-250 1Y0-250 testantworten 1Y0-250 zertifizierungsfragen
Pass4Test bietet Ihnen die neusten HP2-B102 exam Unterlagen und HP2-Z27 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 70-465 zertifizierung und C_TSCM42_66 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 70-489 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/1Y0-250.html
没有评论:
发表评论