2014年3月4日星期二

Cisco 648-244 zertifizierungsfragen

Wenn Sie noch zögern, ob Sie Pass4Test wählen, können Sie kostenlos Teil der Fragen und Antworten in Pass4Test Website herunterladen, um unsere Zuverlässigkeit zu bestimmen. Wenn Sie alle unsere Prüfungsfragen und Antworten herunterladen, geben wir Ihnen eine 100%-Pass-Garantie, dass Sie die Cisco 648-244 Zertifizierungsprüfung nur einmal mit einer hohen Note bestehen können.

Sie können im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Antworten zur Cisco 648-244 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test vorm Kauf als Probe kostenlos herunterladen, so dass Sie unsere Produkte ohne Risiko kaufen. Sie werden die Qualität unserer Produkte und die Freundlichkeit unserer Website sehen. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Sonst erstatten wir Ihnen die gesammte Summe zurück, um die Interessen der Kunden zu schützen. Die Schulungsunterlagen zur Cisco 648-244 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist anwendbar. Sie werden Ihnen sicher passen und einen guten Effekt erzielen. Sie werden sicher etwas Unerwartetes bekommen.

Pass4Test ist ein Vorläufer in der IT-Branche bei der Bereitstellung von IT-Zertifizierungsmaterialien, die Produkte von guter Qualität bieten. Die Schulungsunterlagen zur Cisco 648-244-Prüfung von Pass4Test führen Sie zum Erfolg. Sie werden exzellente Leistungen erzielen und Ihren Traum erfüllen.

Die Fragen zur Cisco 648-244 Zertifizierungsprüfung werden nach dem Lehrkompendium und den echten Prüfungen bearbeitet. Wir aktualisieren auch ständig unsere Schulungsunterlagen, so dass Sie in erster Zeit die neuesten und besten Informationen bekommen. Wenn Sie unsere Schulungsunterlagen zur Cisco 648-244 Zertifizierungsprüfung kaufen, können Sie einen einjährigen kostenlosen Update-Service bekommen. Sie können jederzeit Abonnmentszeit verlängern, so dass Sie mehr Zeit haben, sich auf die Prüfung vorzubereiten.

Das IT-Expertenteam von Pass4Test haben eine kurzfristige Schulungsmethode nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet. Diese Schulungsmethode könne Ihnen effektiv helfen, in kurzer Zeit den erwarteten Effekt zu erzielen, besonders für diejenigen, die arbeiten und zuleich lernen. Pass4Test kann Ihnen viel Zeit und Energir ersparen. Wählen Sie Pass4Test und Sie werden Ihre wünschten Schulungsmaterialien bekommen.

Die angemessene Bildung ist die Garantie des Erfolgs. Deshalb ist es sehr wichtig, diese Prüfung auszuwählen. Wir bieten Ihnen die neuesten und effektivsten Prüfungsfragen und Testantworten. Und Wir Pass4Test garantieren 1000% Erfolg. Und die Preise ist auch günstig. Die Bezahlung bei Paypal kann Ihre Sicherheit garantieren. Wir Pass4Test bieten die besten Lernmaterialien für Cisco 648-244 Prüfungen und auch aktualisieren immer die Prüfungsunterlagen.

Exam Code: 648-244
Prüfungsname: Designing and Implementing Cisco Unified Communications on Unified Computing Systems
Aktulisiert: 2014-03-04
Nummer: 60 Q&As

Mit Pass4Test können Sie sich nicht nur wertvolle Zeit ersparen, sondern auch sich ganz ruhig auf die Prüfung vorbereiten und sie erfolgreich ablegen. Pass4Test hat eine gute Zuverlässigkeit und ein hohes Ansehen in der IT-Branche. Sie können kostenlos nur Teil der von Pass4Test bietenden Cisco 648-244 Prüfungsfragen und Antworten als Probe herunterladen, um die Zuverlässigkeit unserer Produkte zu bestimmen. Sie werden sicher mit unserern Produkten sehr zufrieden sein. Ich habe Vertrauen in unsere Produkte und glaube, dass die von Pass4Test bietenden Prüfungsfragen und Antworten zu Cisco 648-244 bald Ihre beste Wahl sein würden. Und sie würden sicher die 648-244 Zertifizierungsprüfung erfolgreich abschließen. Es ist ratsam, Pass4Test zu wählen. Pass4Test würden Ihnen die zufriedenen Produkte bieten.

648-244 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/648-244.html

NO.1 With a Cisco UCS C210 M2 Tested Reference Configuration server, which two supported
storage
solutions can be used for the operating system and applications installation? (Choose two.)
A. DAS
B. NAS
C. FCoE
D. iSCSI
E. InfiniBand
F. Fibre Channel
Answer: A,F

Cisco   648-244 echte fragen   648-244   648-244

NO.2 Which two parameters define the storage capacities in VMware vSphere ESXi 5.0 for a virtual
machine? (Choose two.)
A. 1-MB block size
B. 2-MB block size
C. 4-MB block size
D. 8-MB block size
E. 2-TB volume size
F. 4-TB volume size
G. 8-TB volume size
H. 64-TB volume size
Answer: A,H

Cisco zertifizierungsantworten   648-244   648-244   648-244 dumps

NO.3 Starting with which Red Hat Enterprise Linux version does Large Receive Offload (LRO) not
need
to be disabled anymore in VMware vSphere ESXi?
A. 4.0
B. 4.5
C. 4.9
D. 5.0
Answer: D

Cisco   648-244   648-244 originale fragen

NO.4 Which one is covered by a Tested Reference Configuration server?
A. configuration of SAN and NAS devices
B. configuration settings for BIOS
C. DAS and RAID options
D. patch recommendation
Answer: C

Cisco   648-244 zertifizierungsfragen   648-244 echte fragen

NO.5 Which two statements describe the virtual machine SCSI definition in terms of configuration
maximums in VMware vSphere ESXi 5.0? (Choose two.)
A. 1 SCSI adapter
B. 2 SCSI adapters
C. 4 SCSI adapters
D. 28 SCSI devices
E. 32 SCSI devices
F. 56 SCSI devices
G. 60 SCSI devices
H. 64 SCSI devices
Answer: C,G

Cisco   648-244 echte fragen   648-244   648-244

NO.6 Which interface cannot be used to access, control, or manage VMware vSphere ESXi 5.0?
A. VMware vCenter
B. VMware vSphere API/SDK
C. VMware CLI
D. SMASH
E. CIM
Answer: D

Cisco   648-244   648-244

NO.7 How many fixed ports does the Cisco UCS 6296UP Fabric Interconnect offer?
A. 20
B. 32
C. 40
D. 48
E. 96
Answer: D

Cisco   648-244   648-244   648-244 zertifizierung

NO.8 How many Cisco Unified Communications Manager users can be processed by a Cisco UCS
C210 M2 server compared to a Cisco MCS 7845-I3 server?
A. single
B. double
C. triple
D. quadruple
E. quintuple
F. sextuple
G. octuple
Answer: D

Cisco   648-244   648-244   648-244 dumps

NO.9 Which two statements are incorrect when describing the Cisco Unified Communications
storage
requirements? (Choose two.)
A. Disk oversubscription is not supported.
B. SAN array oversubscription is supported.
C. The LUN should be between 500 GB and 1.5 TB.
D. There are only 4 to 8 Cisco Unified Communications virtual machines per LUN.
E. The size is only 95 percent of the data store.
Answer: B,E

Cisco   648-244 exam fragen   648-244

NO.10 When designing a virtualized Cisco Unity Connection deployment, which two statements are
true?
(Choose two.)
A. configure CPU affinity for Cisco Unity Connection
B. reserve an unused core per Cisco Unity Connection virtual machine
C. reserve an unused core per host server
D. iLBC codec selection reduces the number of ports by 75 percent
E. a Cisco Unity Connection cluster supports up to 40,000 users
Answer: C,D

Cisco   648-244   648-244   648-244 prüfungsunterlagen   648-244 prüfungsfrage   648-244 antworten

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 200-001 exam Unterlagen und JK0-U21 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser JN0-380 zertifizierung und 400-051 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 600-199 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/648-244.html

没有评论:

发表评论