Die Schulungsunterlagen zur SAP C_THR12_66 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind unvergleichbar. Das hat nicht nur mit der Qualität zu tun. Am wichitgsten ist es, dass Die Schulungsunterlagen zur SAP C_THR12_66 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test mit allen IT-Zertifizierungen im Einklang sind. So kümmern sich viele Kandidaten um uns. Sie glauben in uns und sind von uns abhängig. Das hat genau unsere Stärke reflektiert. Sie werden sicher Ihren Freuden nach dem Kauf unserer Produkte Pass4Test empfehlen. Denn es kann Ihnen wirklich sehr helfen.
Unser Pass4Test hat langjährige Schulungserfahrungen zur IT-Zertifizierungsprüfung. Die Schulungsunterlagen zur SAP C_THR12_66-Prüfung von Pass4Test sind zuverlässig. Unser Eliteteam aktualisiert ständig die neuesten Schulungsunterlagen zur SAP C_THR12_66-Prüfung. Unsere Angestelleten haben sich sehr viel Mühe dafür geben, um Ihnen zu helfen, eine gute Note in der Prüfung zu bekommen. Es ist sicher, dass Pass4Test Ihnen die realen und besten Schulungsunterlagen zur SAP C_THR12_66-Prüfung bieten.
Die Schulungen für die Vorbereitung der SAP C_THR12_66 Zertifizierungsprüfung beinhalten die Simalationsprüfungen sowie die jetzige Prüfung zur SAP C_THR12_66 Zertifizierungsprüfung. Im Internet haben Sie vielleicht auch einige ähnliche Ausbildungswebsites gesehen. Nach dem Vergleich würden Sie aber finden, dass die Schulungen zur SAP C_THR12_66 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test eher zielgerichtet sind. Sie sind nicht nur von guter Qualität, sondern sind auch die umfassendeste.
Ein wunderbares Leben ist es, dass man sich wagt, nach etwas zu trachten. Wenn Sie eines Tages in einem wackligen Stuhl sitzt und Ihre Vergangenheit erinnern, können Sie einfach lächern. Das bedeutet, dass Ihr Leben erfolgreich ist. Wollen Sie ein erfolgreiches Leben führen?Dann benutzen Sie doch die Schulungsunterlagen zur SAP C_THR12_66-Prüfung von Pass4Test, die Fragen und Antworten beinhalten und jedem Kandidaten sehr passen. Ihre Erfolgsquote beträgt 100%. Sie sollen Pass4Test so schnell wie möglich kaufen.
Exam Code: C_THR12_66
Prüfungsname: SAP (SAP Certified Application Associate - Human Capital Management with SAP ERP 6.0 EHP6)
C_THR12_66 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/C_THR12_66.html
NO.1 When processing payroll, the Payroll Administrator receives the error message "Division by 0 is
not possible" for one employee.
What could have caused this error?
A. The employee does not have an IT0008 (Basic Pay) with work hours per period.
B. The employee does not have a valid time management status assigned on IT0007 (Planned
Working Time).
C. Feature SCHKZ defaults the wrong work schedule rule on IT0007 (Planned Working Time).
D. Feature LGMST defaults the wrong indirect amount on IT0008 (Basic Pay).
Answer: A
SAP prüfungsfragen C_THR12_66 echte fragen C_THR12_66 prüfungsfragen C_THR12_66 dumps
NO.2 You are setting up a time management process where all times are recorded. You want to
allow
the administrator to maintain alternate work schedules. Which method would you choose?
A. Positive time management with the addition of IT2004 (Availability)
B. Negative time management with the addition of IT2004 (Availability)
C. Negative time management with the addition of IT2003 (Substitutions)
D. Positive time management with the addition of IT2003 (Substitutions)
Answer: D
SAP zertifizierung C_THR12_66 exam fragen C_THR12_66 antworten C_THR12_66 C_THR12_66 originale fragen
NO.3 In which logical database are you able to restrict the InfoSet using an object type?
A. PLOGI
B. PCH
C. PAP
D. PNPCE
Answer: B
SAP exam fragen C_THR12_66 C_THR12_66 C_THR12_66 C_THR12_66 prüfungsfragen C_THR12_66 antworten
NO.4 Which report identifies and creates missing objects relevant for consistent integration
between
Personnel Administration and Organizational Management?
A. RHINTECHECK
B. RPUDEL20
C. RHINTE20
D. RPUDELPN
Answer: C
SAP C_THR12_66 echte fragen C_THR12_66 zertifizierungsfragen C_THR12_66 prüfungsfragen
NO.5 Which two switches are mandatory to activate the integration between Personnel
Administration
and Organizational Management? (Choose two)
A. PLOGI ORGA
B. PLOGI PLOGI
C. PLOGI EVENB
D. PLOGI EVPAC
E. PLOGI PRELI
Answer: A,B
SAP C_THR12_66 C_THR12_66 zertifizierungsfragen C_THR12_66
NO.6 Which of the following are standard prerequisites for an employee to use the Manager's Self
Service? (Choose three)
A. The organizational structure has been developed for the company.
B. The employee is designated as a manager using the organizational key on IT0001
(Organizational Assignment).
C. The employee holds the chief position of an organizational unit.
D. The employee has an active user ID assigned on IT0105 (Communication).
E. The employee has authorization to use PA20 (Display Master Data) to display their employees'
data.
Answer: A,C,D
SAP C_THR12_66 C_THR12_66
NO.7 Your employee receives a pay raise effective July 1st of the current year. What is the
recommended way to update IT0008 (Basic Pay)?
A. Choose the Delimit function and change the end date to June 30th.
B. Change the existing record effective July 1st.
C. Create a new record effective July 1st and delete the old record.
D. Create a new record effective July 1st.
Answer: D
SAP originale fragen C_THR12_66 C_THR12_66 exam fragen
NO.8 Which is the typical sequence of steps in an ASAP roadmap?
A. • Business Blueprint
• Project Preparation
• Final Preparation
• Realization
• Go Live Support
B. • Project Preparation
• Business Blueprint
• Realization
• Final Preparation
• Go Live Support
C. • Project Preparation
• Final preparation
• Business Blueprint
• Realization
• Go Live Support
D. • Project Preparation
• Realization
• Business Blueprint
• Final Preparation
• Go Live Support
Answer: B
SAP zertifizierung C_THR12_66 zertifizierungsantworten C_THR12_66 zertifizierungsfragen C_THR12_66 zertifizierungsantworten C_THR12_66 prüfungsfragen
NO.9 An employee was on vacation. In addition to entering a vacation absence record, the
employee
also wants to create an overtime record on the same day. Which elements must be configured to
prevent this scenario? (Choose two)
A. The reaction indicator
B. The absence/attendance class
C. The time constraint class
D. The collision class
E. The availability indicator
Answer: A,C
SAP originale fragen C_THR12_66 zertifizierungsfragen C_THR12_66 C_THR12_66 C_THR12_66
NO.10 You need to set up a reminder to notify the customer about the expiry of probation periods of
employees one month in advance. The probation period is 3 months. What do you need to do?
(Choose two)
A. Define default values with DATAR feature.
B. Select Lead/Follow-Up Time and Operator Values on IT0041 (Date Specifications).
C. Set up a background job of the Date Monitoring report.
D. Set up a dynamic action that creates an IT0019 (Monitoring of Tasks) record during a hiring or
rehiring action.
Answer: C,D
SAP zertifizierungsfragen C_THR12_66 prüfungsfrage C_THR12_66 zertifizierungsantworten
Gott ist gerecht, und jeder ist nicht perfekt. Wie wir alle wissen, ist der Wettbewerb in der IT-Branche heftig.So jeder will die IT-Zertifizierung erhalten, um einen Wert zu erhöhen. Ich denke auch so. Aber es ist zu schwierig für ich. Glücklicherweise habe ich die SAP C_THR12_66-Prüfung Schulungsunterlagen von Pass4Test im Internet gesehen. Dann brauche ich mich keine Sorgen zu machen. Die Schulungsunterlagen zur SAP C_THR12_66-Prüfung Schulungsunterlagen von Pass4Test sind wirklich gut. Sie sind umfassend und zielgerichtet. With Wenn Sie auch ein Mitgleid in der IT-Branche sind, fügen Sie schnell die SAP C_THR12_66-Prüfung Schulungsunterlagen von Pass4Test in den Warenkorb hinzu. Zögern Sie nicht. Die Schulungsunterlagen zur SAP C_THR12_66-Prüfung von Pass4Test sind Ihr bester Partner.
没有评论:
发表评论