2013年7月9日星期二

Pass4Test SAP C_TFIN22_64 Prüfung Übungen und Antworten

Die SAP C_TFIN22_64 Zertifizierungsprüfung ist zur Zeit sehr beliebt unter den IT-Fachleuten. Durch die SAP C_TFIN22_64 Zertifizierungsprüfung werden Ihre Lebens-und Arbeitsverhältnisse verbessert. Daneben wird Ihre Position in der IT-Branche gefestigt.


Pass4Test ist eine Website, die IT-Fachleuten Informationsressourcen zur IT-Zertifizierungsprüfung bieten. Die Feedbacks von vielen haben sich bewiesen, dass Pass4Test die beste Website in Bezug auf die Informationsressourcen ist. Die Produkte von Pass4Test sind zuverlässige Trainingsinstrumente. Die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test sind sehr genau. Unsere erfahrungsreichen IT-Fachleute verbessern immer noch die Qualität von unseren Schulungsunterlagen.


Es ist Ihnen weis, Pass4Test zu wählen, um die SAP C_TFIN22_64 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur SAP C_TFIN22_64 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos herunterladen. Dann werden Sie mehr Vertrauen in unsere Produkte haben. Sie können sich dann gut auf Ihre SAP C_TFIN22_64 Zertifizierungsprüfung vorbereiten. Für den Fall in der Prüfung, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.


Jeder IT-Fachmann bemüht sich, entweder um befördert zu werden oder ein höheres Gehalt zu beziehen. Das ist der Druck unserer Gesellschafz. Wir sollen uns mit unseren Fähigkeiten beweisen. Machen Sie bitte die SAP C_TFIN22_64-Prüfung. Eigentlich ist sie nicht so schwer wie gedacht, solange Sie geeignete Schulungsunterlagen wählen. Die Schulungsunterlagen zur SAP C_TFIN22_64-Prüfung von Pass4Test sind die besten Schulungsunterlagen. Mit ihr können Sie etwas erzielen, wie Sie wollen.


Die SAP C_TFIN22_64 Zertifizierungsprüfung ist heutztage sehr beliebt. Pass4Test wird Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen, und bietet Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Dann wählen Sie doch Pass4Test, um Ihren Traum zu erfüllen. Um Erfolg zu erringen, ist Ihnen weise, Pass4Test zu wählen. Wählen Sie Pass4Test, Sie werden der nächste IT-Elite sein.


Exam Code: C_TFIN22_64

Prüfungsname: SAP (SAP Certified Application Associate - Management Accounting (CO) with SAP ERP 6.0 EHP4)

Mit Pass4Test können Sie ganz leicht die SAP C_TFIN22_64-Prüfung bestehen. Wenn Sie die SAP C_TFIN22_64-Trainingsinstrumente im Pass4Test wählen und die Prüfungsfragen und Anworten zur SAP C_TFIN22_64 Zertifizierungsprüfung herunterladen, werden Sie sicher selbstbewusster sein, dass Sie die Prüfung ganz leicht bestehen können. Obwohl es auch andere Trainingsinstrumente zur SAP C_TFIN22_64-Zertifizierungsprüfung in anderen Websites gibt, versprechen wir Ihnen, dass unsere Produkte am besten unter ihnen sind. Unsere Übungsfragen-und antworten sind sehr genau. Die Trainingsmaterialien umfassen viele Wissensgebiete. Sie sind immer erneuert und ergänzt. Deshalb steht unser Pass4Test Ihnen eine genauige Prüfungsvorbereitung zur Verfügung. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie viel Zeit ersparen, ganz leicht und schnell die Zertifizierungsprüfung zur SAP C_TFIN22_64 Zertifizierungsprüfung bestehen und so schnell wie möglich ein IT-Fachmann in der SAP IT-Branche werden.


Wenn Sie ein Ziel haben, sollen Sie Ihr Ziel ganz mutig erzielen. Jeder IT-Fachmann wird mit den jetzigen einfachen Lebensverhältnissen zufrieden sein. Der Druck in allen Branchen und Gewerben ist sehr groß. In der IT-Branche ist es auch so. Wenn Sie ein Ziel haben, sollen Sie mutig Ihren Traum erfüllen. Auch in der SAP C_TFIN22_64 Zertifizierungsprüfung herrscht große Konkurrenz. Durch die Prüfung wird Ihre Berufskarriere sicher ganz anders. Eine glänzende Zukunft wartet schon auf Sie. Unser Pass4Test bietet Ihnen die genauesten und richtigsten Schulungsunterlagen und Ihnen helfen, die Zertifizierungsprüfung zu bestehen und Ihr Ziel zu erreichen.


C_TFIN22_64 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/C_TFIN22_64.html


NO.1 Which data do you need to set up an accrual calculation with the percentage method? Note: There are
2 correct answers to this question.
A. Accrual settlement rules with percentage method.
B. Secondary cost element (category 31) as accrual cost element.
C. Primary cost element (category 3) as accrual cost element.
D. Accrual allocation cycle with sender receiver segments.
E. Cost center or internal order (order category 2) as credit object.
Answer: C,E

SAP echte fragen   C_TFIN22_64 zertifizierungsfragen   C_TFIN22_64   C_TFIN22_64 dumps   C_TFIN22_64

NO.2 Which information is transferred when you settle an Internal Order to costing-based CO-PA?
A. Cost component split of the order cost.
B. Characteristic values of the settlement rule.
C. Variance categories of the internal order.
D. All information of the internal order master data.
Answer: B

SAP   C_TFIN22_64 prüfungsfragen   C_TFIN22_64

NO.3 What does the planner profile in cost center accounting determine?
A. The available planning layouts.
B. The required planning sequence.
C. The available planning level.
D. The available planning methods (for example, top-down, forecast).
Answer: A

SAP antworten   C_TFIN22_64 dumps   C_TFIN22_64 prüfung

NO.4 A customer wants to allocate internal and external costs, based on statistical key figure values, to the
receivers. Which method do you choose?
A. Assessment
B. Overhead calculation
C. Distribution
D. Settlement
Answer: A

SAP zertifizierungsfragen   C_TFIN22_64 prüfung   C_TFIN22_64   C_TFIN22_64

NO.5 A customer wants to perform cost center planning to reflect different expectations for the future. How
can the customer create different plans in parallel?
A. Use different versions.
B. Use different costing variants.
C. Use different planning areas.
D. Use different valuation areas.
Answer: A

SAP   C_TFIN22_64   C_TFIN22_64 testantworten   C_TFIN22_64 originale fragen

NO.6 Which of the following is the typical sequence of steps in an ASAP roadmap?
A. Business blueprint -> Project preparation -> Final preparation -> Realization -> Go-live and support
B. Project preparation -> Final preparation -> Business blueprint -> Realization -> Go-live and support
C. Project preparation -> Business blueprint -> Realization -> Final preparation -> Go-live and support
D. Project preparation -> Realization -> Business blueprint -> Final preparation -> Go-live and support
Answer: C

SAP   C_TFIN22_64   C_TFIN22_64 zertifizierung   C_TFIN22_64 prüfungsfragen

NO.7 In January, you posted a headcount of 10 employees as an actual statistical key figure on a cost center.
The key figure is defined as fixed value. In July, the headcount is reduced to 8 employees for the rest of
the year. What headcount do you have to post?
A. -2 in each period July to December.
B. -2 in period July.
C. 8 in each period July to December.
D. 8 in period July.
Answer: D

SAP   C_TFIN22_64 dumps   C_TFIN22_64   C_TFIN22_64 originale fragen

NO.8 What does the SAP Web AS provide?
A. Real-time data exchange with all SAP systems.
B. Master data harmonization cross SAP NetWeaver.
C. J2EE and ABAP in a single environment.
D. Storage of all transactional documents in one single database.
Answer: C

SAP   C_TFIN22_64 zertifizierung   C_TFIN22_64 zertifizierungsantworten

NO.9 Which planning transactions create secondary costs on the receivers?
Note: There are 2 correct answers to this question.
A. Plan assessment
B. Transfer of depreciations from Asset Accounting
C. Transfer of personnel cost from HR
D. Plan distribution
E. Activity input planning
Answer: A,E

SAP   C_TFIN22_64   C_TFIN22_64

NO.10 Which of the following are characteristics of Master Data? Note: There are 2 correct answers to this
question.
A. Is typically assigned to organizational levels.
B. Must be assigned on client level.
C. Is used long-term for multiple business processes.
D. Cannot be changed after creation.
E. Is a template for transactional data.
Answer: A,C

SAP   C_TFIN22_64   C_TFIN22_64 zertifizierung   C_TFIN22_64 zertifizierung

NO.11 Which of the following are the usage scenarios for Solution Manager.?
Note: There are 3 correct answers to this question.
A. Implementation
B. Optimization
C. Retirement
D. Operations
E. Validation
Answer: A,B,D

SAP   C_TFIN22_64   C_TFIN22_64 prüfungsfrage   C_TFIN22_64 zertifizierungsfragen   C_TFIN22_64

NO.12 A company wants to prevent postings of more than 5000 EUR on cost centers by generating an error
message. What do you recommend?
A. Activating and using availability control for cost centers.
B. Creating a substitution rule in the IMG.
C. Creating a lock amount on the control tab in the cost center master data.
D. Creating a validation rule in the IMG.
Answer: D

SAP zertifizierung   C_TFIN22_64   C_TFIN22_64 echte fragen   C_TFIN22_64 originale fragen   C_TFIN22_64

NO.13 Which of the following is a typical sequence of steps in a Purchase to Pay process?
A. Purchase requisition -> Purchase order -> Goods receipt -> Invoice verification Payment
B. Purchase requisition -> Goods issue -> Purchase verification -> Invoice receipts Payment
C. Purchase requisition -> Goods verification -> Purchase receipts -> Invoice receipts Payment
D. Purchase order -> Purchase requisition -> Goods receipt -> Invoice verification Payment
Answer: A

SAP antworten   C_TFIN22_64 zertifizierungsantworten   C_TFIN22_64   C_TFIN22_64 echte fragen

NO.14 What is the name of the infrastructure that supports core business solutions in four subcomponents
including people integration, information integration, process integration, and application platform?
A. SAP NetWeaver
B. SAP Business Process Management
C. SAP Exchange Infrastructure
D. SAP Web AS
Answer: A

SAP antworten   C_TFIN22_64   C_TFIN22_64 testantworten   C_TFIN22_64 dumps

NO.15 Which master data is required for a direct activity allocation? Note: There are 3 correct answers to this
question.
A. Activity type
B. Cost center
C. Allocation cycle
D. Activity price
E. Secondary cost element
Answer: A,B,E

SAP prüfungsunterlagen   C_TFIN22_64 prüfung   C_TFIN22_64   C_TFIN22_64   C_TFIN22_64

Die SAP C_TFIN22_64 Zertifizierungsprüfung ist schon eine der beliebten IT-Zertifizierungsprüfungen geworden. Aber für die Prüfung braucht man viel Zeit unf Energie, um die Fachkenntnisse gut zu lernen. Im Zeitalter heute, wo die Zeit sehr geschätzt wird, ist Zeit Geld. Das Schulungsprogramm zur SAP C_TFIN22_64 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test dauert ungefähr 20 Stunden. Dann können Sie Ihre Fachkenntnisse konsolidierern und sich gut auf die SAP C_TFIN22_64 Zertifizierungsprüfung vorbereiten.


没有评论:

发表评论