Die Schulungen für die Vorbereitung der SAP C-TERP10-60 Zertifizierungsprüfung beinhalten die Simalationsprüfungen sowie die jetzige Prüfung zur SAP C-TERP10-60 Zertifizierungsprüfung. Im Internet haben Sie vielleicht auch einige ähnliche Ausbildungswebsites gesehen. Nach dem Vergleich würden Sie aber finden, dass die Schulungen zur SAP C-TERP10-60 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test eher zielgerichtet sind. Sie sind nicht nur von guter Qualität, sondern sind auch die umfassendeste.
Heutztage, wo die Zeit besonders geschätzt wird, ist es kostengünstig, Pass4Test zum Bestehen der SAP C-TERP10-60 Zertifizierungsprüfung zu wählen. Wenn Sie Pass4Test wählen, würden wir mit äußerster Kraft Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Fallen Sie in der Prüfung durch, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
Die SAP C-TERP10-60 Zertifizierungsprüfung ist eine der wertvollsten zeitgenössischen Zertifizierungsprüfung. In den letzten Jahrzehnten ist die Computer-Ausbildung schon ein Fokus der weltweiten Leute geworden. Sie ist ein notwendiger Bestandteil der Informations-Technologie im IT-Bereich. So beteiligen sich die IT-fachleute an dieser Prüfung, um ihr Wissen zu erweitern und einen Durchbruch in allen Bereichen zu verschaffen. Und die Fragen und Antworten für die SAP C-TERP10-60 Zertifizierungsprüfung sind genau was, was sie brauchen. Dennoch ist es schwer, diesen Test zu bestehen. Wählen Sie die entsprechende Abkürzung, um Erfolg zu garantieren. Wählen Sie Pass4Test, kommt der Erfolg auf Sie zu. Die Fragen und Antworten von Pass4Test werden von den IT-Eliten nach ihren Erfahrungen und Praxien bearbeitet und haben die Zertifizierungserfahrung von mehr als zehn Jahren.
Die SAP C-TERP10-60 Zertifizierungsprüfung ist eine wichtige SAP Zertifizierungsprüfung. Aber es ist nicht einfach, die SAP C-TERP10-60 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Um den Druck der Kandidaten zu entlasten und Zeit und Energie zu ersparen hat Pass4Test viele Trainingsinstrumente entwickelt. So können Sie im Pass4Test die geeignete und effziente Trainingsmethode wählen, um die Prüfung zu bestehen.
Wegen der Beliebtheit der SAP C-TERP10-60 Zertifizierungsprüfung haben viele Leute an der SAP C-TERP10-60 Zertifizierungsprüfung teilgenommen. Sie können ganz ruhig die Fragen und Antworten zur SAP C-TERP10-60 Zertifizierungsprüfung benutzen, die Ihnen helfen, die Prüfung ganz einfach zu bestehen, und Ihnen auch viele Bequemlichkeiten bringen. Es ist allen bekanntm dass Pass4Test eine spezielle Website ist, die Fragen und Antworten zur SAP C-TERP10-60 Zertifizierungsprüfung bietet.
Exam Code: C-TERP10-60
Prüfungsname: SAP (SAP Certified Business Associate with SAP ERP 6.0)
C-TERP10-60 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/C-TERP10-60.html
NO.1 A GR is used for goods received from which of the following scenarios:
(Chooseall that apply)
A. External procurement from a vendor
B. Stock transfer
C. Transfer posting
D. From a production order
Answer: A,D
SAP antworten C-TERP10-60 C-TERP10-60 C-TERP10-60
NO.2 The basis functions in SAP are provided by (choose the correct answer):
A. SAP XI
B. SAP EP
C. SAP Web AS
D. SAP BI
Answer: C
SAP originale fragen C-TERP10-60 C-TERP10-60 C-TERP10-60 zertifizierungsantworten
NO.3 Which of the following are item categories for a BOM. (Choose all that apply)
A. Stock item
B. Class item
C. Variable-size item
D. Inventory item
Answer: A,B,C
SAP echte fragen C-TERP10-60 C-TERP10-60 originale fragen C-TERP10-60 prüfungsfrage C-TERP10-60 prüfungsfragen
NO.4 Enterprise Services Architecture (ESA) enables business innovation by (chooseall that apply):
A. Leveraging existing IT assets
B. Reducing total cost of ownership
C. Increasing time to implementation
D. Maximizing agility
Answer: A,B,D
SAP prüfungsunterlagen C-TERP10-60 C-TERP10-60
NO.5 Which of the following describe data and transactions in the SAP system?
(Choose all that apply)
A. A document is created for each transaction carried out in the system
B. Transaction codes determine the relevant master data
C. Master data ensure the redundancy of data in the system
D. Applicable organizational elements must be assigned for each transaction
Answer: A,D
SAP zertifizierung C-TERP10-60 C-TERP10-60 C-TERP10-60
NO.6 MySAP Business Suite includes.?(choose all that apply):
A. MySAP ERP
B. MySCM
C. MyCRM
D. Netweaver
E. MySAP SRM
Answer: A,B,C,D,E
SAP exam fragen C-TERP10-60 dumps C-TERP10-60 prüfungsunterlagen C-TERP10-60 C-TERP10-60
NO.7 In material planning, the MRP views and the Warehouse Management views mustbe
created.(True/False)
A. True
B. False
Answer: B
SAP prüfungsfrage C-TERP10-60 C-TERP10-60 dumps C-TERP10-60
NO.8 Goods receipt into stock in quality inspection can be preplanned in which of thefollowing. (Choose all
that apply)
A. In the Material master
B. On the GR
C. On the PO
D. On the Vendor Info record
Answer: A,C
SAP prüfungsfrage C-TERP10-60 C-TERP10-60 zertifizierungsfragen C-TERP10-60
NO.9 Which of the following are available in LIS? (Choose all that apply)
A. SIS
B. PURCHIS
C. TIS
D. PMIS
E. INVCO
Answer: A,B,C,D,E
SAP exam fragen C-TERP10-60 C-TERP10-60 C-TERP10-60 zertifizierung
NO.10 The information integration component of NetWeaver include which of thefollowing (pick one):
A. SAP EP
B. SAP BI
C. SAP XI
D. Microsoft.Net
E. SAP PLM
Answer: B
SAP prüfungsfrage C-TERP10-60 C-TERP10-60 C-TERP10-60
NO.11 Material master records must be maintained for consumable materials.(True/False)
A. True
B. False
Answer: B
SAP antworten C-TERP10-60 C-TERP10-60 C-TERP10-60 prüfungsunterlagen C-TERP10-60 prüfungsfrage
NO.12 Which of the following are Account Assignment categories for consumablematerials?
(Chooseall that apply)
A. COGS
B. Cost center
C. Project
D. Profit Center
E. Asset
F. Sales order
Answer: B,C,D,E,F
SAP echte fragen C-TERP10-60 C-TERP10-60 exam fragen
NO.13 The subareas of People Integration in NetWeaver include (choose all that apply):
A. Integration broker
B. Collaboration
C. Portal infrastructure
D. Multi-channel access
Answer: B,C,D
SAP C-TERP10-60 zertifizierung C-TERP10-60 C-TERP10-60
NO.14 A purchasing group (choose all that apply):
A. Is assigned to a purchasing organization
B. Represent a individual or group of buyers
C. Are responsible for certain purchasing activities
D. Are assigned in the material master data
Answer: B,C,D
SAP C-TERP10-60 zertifizierungsantworten C-TERP10-60 zertifizierungsfragen
NO.15 What of the following determines the views available when creating a material master? (Choose the
correct answer)
A. Info type
B. Item category
C. Material type
D. Movement type
Answer: C
SAP zertifizierungsfragen C-TERP10-60 dumps C-TERP10-60
Als ein Mitglied der IT-Branche, machen Sie sich noch Sorgen um die IT-Zertifizierungsprüfungen?Es ist nicht so leicht, die IT-Zertifizierungsprüfung, die Ihre relevanten Fachkenntnisse und Erfahrungen überprüft, zu bestehen. Für die Kandidaten, die sich erstmal an der IT-Zertifizierungsprüfung beteiligen, ist ein zielgerichtetes Schulungsprogramm von großer Notwendigkeit. Pass4Test steht den Kandidaten die zielgerichteten Programme, die Simulationsprüfung, zielgerichtete Lernkurse und die Prüfungsfragen und Antworten, die 95% der realen Prüfung ähnlich sind, zur Verfügung. Schicken Sie doch schnell Pass4Test in den Warenkorb.
没有评论:
发表评论