2013年7月12日星期五

Pass4Test Microsoft MB2-866 Prüfung Übungen und Antworten

Wenn Sie die Fragen und Antworten zur Microsoft MB2-866-Prüfung von Pass4Test kaufen, können Sie ihre wichtige Vorbereitung im leben treffen und die Schulungsunterlagen von guter Qualität bekommen. Kaufen Sie unsere Produkte heute, dann öffnen Sie sich eine Tür, um eine bessere Zukunft zu haben. Sie können auch mit weniger Mühe den großen Erfolg erzielen.


Die MB2-866-Prüfung ist ein neuer Wendepunkt in der IT-Branche. Sie werden der fachlich qualifizierte IT-Fachmann werden. Mit der Verbreitung und dem Fortschritt der Informationstechnik werden Sie Hunderte Online-Ressourcen sehen, die Fragen und Antworten zur Microsoft MB2-866 Zertifizierungsprüfung bieten. Aber Pass4Test ist der Vorläufer. Viele Leute wählen Pass4Test, weil die Schulungsunterlagen zur Microsoft MB2-866 Zertifizierungsprüfung von Pass4TestIhnen Vorteile bringen und Ihren Traum schnell erfüllen können.


Um Ihre Zertifizierungsprüfungen reibungslos erfolgreich zu meistern, brauchen Sie nur unsere Prüfungsfragen und Antworten zu Microsoft MB2-866 (Microsoft Dynamics CRM 2011, Customization and Configuration) auswendigzulernen. Viel Erfolg!


Exam Code: MB2-866

Prüfungsname: Microsoft (Microsoft Dynamics CRM 2011, Customization and Configuration)

Wenn man an sich glaut, kann man wirklich was erreichen. Der Grund, warum Pass4Test jedem IT-Fachmann helfen kann, liegt in seiner Fähigkeit. Die Schulungsunterlagen zur Microsoft MB2-866-Prüfung von Pass4Test können Ihnen zum Erfolg verhelfen. Jede Beschränkung fängt im Herzen an. Wenn Sie die Microsoft MB2-866-Prüfung bestehen wollen, werden Sie Pass4Test wählen. Eigentlich ist die Distanz zwischen Erfolg und Niederlage nicht weit. Pass4Test führt Sie zum Erfolg.


Pass4Test hat schon den Ruf im vielen Zertifizierungsbranchen erhalten, weil wir die Prüfungen, die Lerntipps und Fragen und Antworten zur MB2-866 Zertifizierungsprüfung haben. Zur Zeit als der professionellster Anbieter im Internet bieten wir perfekten Kundenservice und einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Wenn die Fragen zur MB2-866 Zertifizierungsprüfung geändert werden, bieten wir den Kunden Schutz. Die Fragen zur MB2-866 Zertifizierungsprüfung werden von den IT-Experten sorgfältig bearbeitet. Mit den Prüfungsmaterialien zur MB2-866 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wird Ihre Zukunft sicher glänzend sein.


MB2-866 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/MB2-866.html


NO.1 Which of the following are features of the Microsoft Dynamics CRM 2011 platform? (Choose all that
apply.)
A. raising events for workflow processes
B. controlling access to objects through security
C. controlling access to the database through the data access layer
D. enforcing the population of required custom fields on a record
Answer: C, B, A

Microsoft   MB2-866 testantworten   MB2-866 originale fragen   MB2-866   MB2-866 exam fragen

NO.2 A Microsoft Dynamics CRM 2011 organization has users located in three countries. You need to set the
decimal precision for the currency fields. Which of the following settings should you configure? (Choose
all that apply.)
A. the Precision setting on each currency attribute
B. the Pricing Decimal Precision system setting
C. the Personal Standards and Formats setting
D. the Organizational Standards and Formats setting
Answer: B, A

Microsoft zertifizierungsfragen   MB2-866   MB2-866   MB2-866

NO.3 When creating a solution using Microsoft Dynamics CRM 2011, which new solution component types
can you add? (Choose all that apply.)
A. entities
B. connection roles
C. client extensions
D. service endpoints
Answer: B, A

Microsoft zertifizierung   MB2-866 echte fragen   MB2-866 zertifizierungsantworten   MB2-866 zertifizierungsfragen

NO.4 A company uses Microsoft Dynamics CRM 2011. You need to move a business unit in the Microsoft
Dynamics CRM organizational hierarchy. What should you do?
A. Change the business unit s root business unit.
B. Change the business unit's parent business unit.
C. Copy the business unit to the new position in the organizational hierarchy.
D. Disable the business unit, change the business unit s organization team and then activate the business
unit.
Answer: B

Microsoft dumps   MB2-866 prüfung   MB2-866 prüfungsunterlagen   MB2-866   MB2-866 zertifizierung

NO.5 Which type of customization is not supported by Microsoft Dynamics CRM 2011?
A. customizing the Microsoft Dynamics CRM schema
B. modifying the Microsoft Dynamics CRM website files and settings
C. automating business processes through Microsoft Dynamics CRM dialogs
D. creating entities, fields, forms and charts within Microsoft Dynamics CRM
E. extending Microsoft Dynamics CRM by using application event programming
Answer: B

Microsoft   MB2-866 originale fragen   MB2-866

NO.6 Which of the following statements applies to both Microsoft Dynamics CRM 2011 on-premises and
Microsoft Dynamics CRM Online 2011?
A. supports Internet lead capture
B. supports custom workflow assemblies
C. allows a maximum of 2048 fields per entity
D. allows offline synchronization with Microsoft Outlook 2010
Answer: D

Microsoft   MB2-866   MB2-866   MB2-866 prüfungsfragen

NO.7 A company uses Microsoft Dynamics CRM 2011. You plan to disable a business unit in the
organizational hierarchy. How will this affect users.? (Choose all that apply.)
A. Users assigned to the disabled business unit will be reassigned to the root business unit.
B. Users assigned to the disabled business unit will not be able to log on to Microsoft Dynamics CRM.
C. Users assigned to child business units subordinate to the disabled business unit will be reassigned to
the root business unit.
D. Users assigned to child business units subordinate to the disabled business unit will not be able to log
on to Microsoft Dynamics CRM.
Answer: D, B

Microsoft zertifizierungsantworten   MB2-866 testantworten   MB2-866 prüfung   MB2-866

NO.8 Users in a Microsoft Dynamics CRM 2011 organization run Microsoft Dynamics CRM 2011 for Microsoft
Office Outlook. Which of the following Outlook settings are managed by the Microsoft Dynamics CRM
system settings? (Choose all that apply.)
A. minimum times for synchronization processes
B. the synchronizing client
C. the process of updating parent accounts when contacts synchronize
D. the interval between sending of Microsoft Dynamics CRM email messages
Answer: D, A

Microsoft   MB2-866   MB2-866 prüfungsfragen   MB2-866

NO.9 After installing a Microsoft Dynamics CRM 2011 managed solution, which of the following statements
are true? (Choose all that apply.)
A. You can export the managed solution.
B. You can add solution components to the managed solution.
C. You cannot remove solution components from the managed solution.
D. Deleting the managed solution will uninstall all of its solution components.
Answer: D, C

Microsoft   MB2-866   MB2-866   MB2-866

NO.10 You need to block file extensions on Microsoft Dynamics CRM 2011 attachments. Where do you make
this change?
A. in the system settings
B. in the data management tool
C. in the user-based email settings
D. in the system-based email settings
Answer: A

Microsoft antworten   MB2-866   MB2-866 testantworten   MB2-866 originale fragen   MB2-866

Unser Pass4Test bietet den Kandidaten nicht nur gute Produktem sondern auch vollständigen Service. Wenn Sie unsere Produkte benutzen, können Sie einen einjährigen kostenlosen Update-Service genießen. Wir benachrichtigen den Kandidaten in erster Zeit die neuen Prüfungsmaterialien mit dem besten Service.


没有评论:

发表评论