2013年7月16日星期二

Pass4Test IBM 000-038 Prüfung Übungen und Antworten

Wenn Sie unsere Lernmaterialien zur IBM 000-038 Zertifizierungsprüfung benutzen, werden sicher die Zeit-und Wirtschaftskosten reduziert. Vorm Kauf unserer IBM 000-038 können Sie kostenlos unsere Fragen herunterladen.Sie sind in der Form von PDF und Software. Wenn Sie die Softwareversion brauchen, bitte setzen Sie sich inVerbindung mit dem Kundenservice.


Wenn Sie ein IT-Angestellte sind, wollen Sie befördert werden?Wollen Sie ein IT-Technikexpert werden?Dann beteiligen Sie sich doch an dieser IBM 000-038 Zertifizierungsprüfung! Sie wissen auch, wie wichtig diese Zertifizierung Ihnen ist. Sie sollen sich keine Sorgen darüber machen, die Prüfung zu bestehen. Sie soll auch an Ihrer Fähigkeit zweifeln. Wenn Sie sich an der IBM 000-038 Zertifizierungsprüfung beteiligen, wenden Sie sich Pass4Test an. Er ist eine professionelle Schulungswebsite. Mit ihm können alle schwierigen Fragen lösen. Die Schulungsunterlagen zur IBM 000-038 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Ihnen helfen, die Prüfung einfach zu bestehen. Er hat unzähligen Kandidaten geholfen. Wir garantieren Ihnen 100% Erfolg. Klicken Sie den Pass4Test und Sie können Ihren Traum erfüllen.


Pass4Test wird nicht nur Ihren Traum erfüllen, sondern Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service und Kundendienst bieten. Die Prüfungsfragen von Pass4Test sind alle richtig, die Ihnen beim Bestehen der IBM 000-038 Zertifizierungsprüfung helfen. Im Pass4Test können Sie kostenlos einen Teil der Fragen und Antworten zur IBM 000-038 Zertifizierungsprüfung als Probe herunterladen.


Exam Code: 000-038

Prüfungsname: IBM (IBM Tivoli Identity Manager V5.1 Fundamental)

Alle IT-Fachleute sind mit der IBM 000-038 Zertifizierungsprüfung vertraut und träumen davon, ein Zertifikat zu bekommen. Die IBM 000-038 Zertifizierungsprüfung ist die höchste Zertifizierung. Sie werden einen guten Beruf haben. Haben Sie es?Diese Prüfung ist schwer zu bestehen. Das macht doch nichta. Mit den Schulungsunterlagen zur IBM 000-038 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Sie ganz einfach die Prüfung bestehen. Sie werden den Erfolg sicher erlangen.


000-038 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/000-038.html


NO.1 Where does JavaScript defined with IBM Tivoli Identity Manager (ITIM) execute.?
A. browser
B. database
C. directory server
D. application server
Answer: D

IBM   000-038   000-038   000-038 originale fragen   000-038 prüfungsfragen   000-038

NO.2 What is one purpose of IBM Tivoli Identity Manager V5.1 adapters?
A. to send SMTP alerts
B. to provision VMware images
C. to send text files by FTP action
D. to provision and de-provision accounts
Answer: D

IBM   000-038   000-038 dumps

NO.3 What is available to define the User ID for account provisioning in IBM Tivoli Identity Manager V5.1
(ITIM)?
A. HR Feed
B. ITIM Adapter
C. Identity Policy
D. Adoption Policy
Answer: C

IBM exam fragen   000-038   000-038   000-038

NO.4 JavaScript is used in which IBM Tivoli Identity Manager V5.1 task?
A. ACIs
B. Reports
C. Data Synchronization
D. Provisioning Policy Entitlements
Answer: D

IBM testantworten   000-038   000-038

NO.5 Which activity should be included during the requirements gathering phase for automating account
provisioning?
A. document reverse password synchronization
B. document challenge and response questions
C. document Self-Service Console requirements
D. document relationships between roles and accounts
Answer: D

IBM   000-038   000-038 prüfung

NO.6 Which product can be configured with IBM Tivoli Identity Manager for auditing requirements?
A. IBM Tivoli Security Operation Manager
B. IBM Tivoli Compliance Insight Manager
C. IBM Tivoli Compliance Operation Manager
D. IBM Tivoli Access Manager for e-business
Answer: B

IBM zertifizierung   000-038 testantworten   000-038   000-038   000-038 exam fragen   000-038

NO.7 Which task can be done using the IBM Tivoli Identity Manager V5.1 (ITIM) Self-Service User Interface
application?
A. manage service profiles
B. manage password changes
C. export text files through the FTP transport
D. send e-mail notifications to the ITIM administrator
Answer: B

IBM   000-038   000-038   000-038 exam fragen   000-038

NO.8 Which policy type allows accounts and accesses to be validated periodically?
A. Identity
B. Adoption
C. Provisioning
D. Recertification
Answer: D

IBM   000-038 antworten   000-038   000-038

NO.9 Which attribute is required for an IBM Tivoli Identity Manager custom person entity?
A. cn
B. uid
C. mail
D. eraliases
Answer: A

IBM originale fragen   000-038   000-038   000-038

NO.10 What can be achieved by IBM Tivoli Access Manager for e-business protecting IBM Tivoli Identity
Manager?
A. data sync
B. access control
C. roles management
D. federated identity management
Answer: B

IBM dumps   000-038   000-038   000-038   000-038 prüfung

NO.11 What configuration option is provided by the Middleware Configuration Utility?
A. create and configure the directory server
B. create and configure the application server
C. create and configure the HTTP Server plug-in
D. create and configure the directory integrator server
Answer: A

IBM   000-038   000-038

NO.12 Which operation is valid when a user's identity is suspended given properly configured automatic
provisioning policies and roles in IBM Tivoli Identity Manager V5.1?
A. The user's accounts are suspended on managed targets.
B. The user's identity is suspended and the accounts are deleted on the managed target.
C. The user's accounts will be modified in order to grant access rights to managed targets.
D. The user's accounts are added to the suspended group on the Enterprise Directory Server.
Answer: A

IBM   000-038   000-038   000-038 testantworten

NO.13 What are two output formats generated by IBM Tivoli Identity Manager V5.1 reports? (Choose two.)
A. XML
B. PDF
C. CSV
D. DSML
E. Microsoft Word
Answer: B, C

IBM   000-038   000-038

NO.14 What is an IBM Tivoli Identity Manager V5.1 (ITIM) service?
A. It represents a custom tool used to create an adapter using IBM Tivoli Directory Integrator.
B. It represents an instance of a resource such as an operating system or mail server that ITIM can
manage.
C. It represents an instance of a manage resource in order to provision identity policy to the federated
identity server.
D. It represents a user repository which a user can be provisioned and have access to modify XML; it also
represents SOAP 2.0
Answer: B

IBM   000-038   000-038 zertifizierungsantworten   000-038

NO.15 What is a function of an IBM Tivoli Identity Manager adapter?
A. to log access activities on the managed resource
B. to provide reporting capability on a managed resource
C. to create and modify accounts on a managed resource
D. to create and modify password rules on a managed resource
Answer: C

IBM originale fragen   000-038 echte fragen   000-038   000-038

Jeder Kandidat der IT-Zertifizierungsprüfung ist sich im klar sein, dass diese Zertifizierung einen wichtigen Bedeutung in seinem Leben daestellen. Wir stellen den Kandidaten die Simulationsfragen und Antworten mit ultra-niedrigem Preis und hoher Qualität zur Verfügung. Unsere Produkte sind kostengünstig und bieten einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Unsere Zertifizierungsschulungsunterlagen sind alle leicht zugänglich. Unsere Website ist ein erstklassiger Anbieter in Bezug auf die Antwortenspeicherung. Wir haben die neuesten und genauesten Schulungsunterlagen, die Sie brauchen.


没有评论:

发表评论