Das IT-Expertenteam hat nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen die Qualität der Schulungsunterlagen immer noch vervessert, um die Bedürfnisse der Kandidaten abzudecken und den Kandidaten zu helfen, die Blue Coat BCCPA-Prüfung zu bestehen. Sie können im Pass4Test die neuesten und schnellsten und richtigsten bekommen. Die Produkte von Pass4Test sind sehr umfangreich und kann den Kandidaten viel Bequemlichkeiten bieten. Die Erfolgsquote beträgt 100%. Sie können ganz ruhig die Prüfung machen und die Zertifizierung bekommen.
Alle IT-Fachleute sind mit der Blue Coat BCCPA Zertifizierungsprüfung vertraut und träumen davon, ein Zertifikat zu bekommen. Die Blue Coat BCCPA Zertifizierungsprüfung ist die höchste Zertifizierung. Sie werden einen guten Beruf haben. Haben Sie es?Diese Prüfung ist schwer zu bestehen. Das macht doch nichta. Mit den Schulungsunterlagen zur Blue Coat BCCPA Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Sie ganz einfach die Prüfung bestehen. Sie werden den Erfolg sicher erlangen.
Wenn Sie die Schulungsunterlagen zur Blue Coat BCCPA Zertifizierungsprüfung von Pass4Test haben, geben wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Das heißt, Sie können immer neue Zertifizierungsmaterialien bekommen. Sobald das Prüfungsziel und unsere Lernmaterialien geändert werden, benachrichtigen wir Ihnen in der ersteen Zeit. Wir kennen Ihre Bedürfnisse. Wir haben das Selbstbewusstsein, Ihnen zu helfen, die Blue Coat BCCPA Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Sie können sich unbesorgt auf die Prüfung vorbereiten und das Zertifikat erfolgreich bekommen.
Es gibt viele Methoden, die Ihne beim Bestehen der Blue Coat BCCPA Zertifizierungsprüfung helfen. Eine geeignete Methode zu wählen bedeutet auch eine gute Garantie. Pass4Test bietet Ihnen gute Trainingsinstrumente und Schulungsunterlagen von guter Qualität. Die Prügungsfragen und Antworten von Pass4Test werden nach dem Lernprogramm bearbeitet. So sind sie von guter Qualität und besitzt zugleich eine hohe Autorität. Sie werden Ihnen helfen, die Prüfung sicher zu bestehen. Pass4Test wird auch die Prüfungsmaterialien zur Blue Coat BCCPA Zertifizierungsprüfung ständig aktualisieren, um Ihre Bedürfnisse abzudecken.
Exam Code: BCCPA
Prüfungsname: Blue Coat (Blue Coat Certified Proxy Administrator V3.03)
Wenn Sie eine gute Lernwebsite, die Ihnen hilft, die BCCPA Prüfung zu bestehen, ist Pass4Test die beste Wahl. Per Pass4Test können Sie die Spitzenfertigkeiten in der IT-Branche meistern und die Blue Coat BCCPA Zertifizierungsprüfung leicht bestehen. Es ist allen bekannt, dass diese Prüfung schwer zu bestehen ist. Und die Erfolgsquote für die Prüfung ist sehr niedrig. Aber Sie können geeignete Lerninstrumente und Fragen und Antworten zur Blue Coat BCCPA Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen. Diese Schulungsunterlagen ist nicht nur vollständig, sondern umfasst auch viele Wissensgebiete. Ihre Ähnlichkeit mit den echten Prüfungen ist sehr hoch. Das wird von der Praxis bewiesen. Wenn Sie die Blue Coat BCCPA Zertifizierungsprüfung bestehen, wählen Sie doch Pass4Test. Ganz richtig!
Pass4Test ist der beste Katalysator für den Erfolg der IT-Fachleute, Viele Kandidaten, die IT-Zertifizierungsprüfungen bestanden haben, haben unsere Schulungsinstrumente von Pass4Test benutzt. Unser Expertenteam von Pass4Test hat die neusten und effizientesten Schulungsinstrumente, die Blue Coat BCCPA Zertifizierungsteste, Übungen vor der Prüfung und Prüfungsantworten beinhalten, nach ihren Erfahrungen für die Blue Coat BCCPA Zertifizierungsprüfung entwickelt.
BCCPA prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/BCCPA.html
NO.1 Which of the following types of traffic are not scanned with ICAP REQMOD?
A. HTTP PUT data
B. FTP uploads
C. FTP responses
D. HTTP POST data
Answer: C
Blue Coat BCCPA zertifizierungsantworten BCCPA BCCPA zertifizierungsfragen BCCPA
NO.2 Forward proxy of SSL allows applying policies to encrypted SSL data.
A. True
B. False
Answer: B
Blue Coat BCCPA BCCPA BCCPA
NO.3 The ProxySG gives you the ability to write policies through.
A. the graphical visual Policy Manager and/or the command-line interface
B. Visual Policy Manager only
C. the graphical visual Policy Manager, the command-line interface and/or imported text file
Answer: C
Blue Coat BCCPA originale fragen BCCPA prüfung BCCPA prüfung BCCPA
NO.4 Which Instant Messaging proxies are available on the ProxySG? (Choose all that apply)
(a)AIM (b)Jabber
(c)MSN
(d)Yahoo
A.a, b and c only
B.a, b and d only
C.A. c and d only
D.b. c and d only
E.All of the above
Answer: C
Blue Coat echte fragen BCCPA zertifizierung BCCPA zertifizierung
NO.5 What are the possible configurable options when configuring destination address in proxy services?
(Choose all that apply)
(a)All
(b)Any
(c)Explicit
(d)Transparent
A.a, c and d only
B.a, b and c only
C.b, c andd only
D.All of the above
Answer: A
Blue Coat BCCPA BCCPA BCCPA
NO.6 The goal of creating and using Notify User objects is (Choose all that apply)
(a)to deny access to a URL
(b)to deliver a splash page to the clients
(c)to warn a user before allowing access to a URL
A.a and b only
B.b and c only
C.All of the above
Answer: B
Blue Coat BCCPA BCCPA BCCPA zertifizierungsantworten BCCPA zertifizierungsfragen
NO.7 A ProxySG is designed to do which of rhe following? (choose all that apply)
(a)Enhance security through authentication, virus scanning, and logging.
(b)Increase performance through TCP optimization, HTTP caching and pipelining.
(c)Control content with URL filtering, content stripping, and HTTP header analysis.
A.a and b only
B.b and c only
C.a and c only
D. All of the above
Answer: D
Blue Coat antworten BCCPA BCCPA prüfungsunterlagen BCCPA
NO.8 Which option is NOT available to upload logfiles from ProxySG?
A. HTTP server
B. FTP server
C. Blue Coat Reporter server
D. CIFS/SAMBA file server
Answer: C
Blue Coat prüfung BCCPA BCCPA BCCPA
NO.9 What can be concluded about this request processing order?
A. ProxyAV Is accessed in ICAP REOMOD mode
B. ProxyAV is accessed ICAP RESPMOO mode
C. ProxySG with ProxyAV is deployed as a forward proxy
Answer: A
Blue Coat BCCPA BCCPA BCCPA prüfungsfragen BCCPA zertifizierung BCCPA prüfungsfrage
NO.10 Which is NOT a support- related site for Blue Coat products?
A.http://forums.bluecoot.com
B. http://services.bluecoar.com
C. http://download.bluecoat.com
D. http://webpulse.bluecoat.com
Answer: D
Blue Coat BCCPA antworten BCCPA BCCPA
NO.11 Which streaming services are supported by ProxySG?
A. QuickTime, Windows Media, and Real Media
B. Windows Media, Real Media, and Flash
C. QuickTime, Flash, and MP4
Answer: B
Blue Coat zertifizierungsantworten BCCPA BCCPA zertifizierungsfragen BCCPA prüfung
NO.12 What are the types of challenges that can be authenticated by ProxySG? (choose all that apply)
(a)Administrator attempts to access Management console
(b) user attempts to access the internet
(c)Administrator attempts to access SG via SSH
(d)User attempts to access a CIFS file server
A.All of the above
B.b, c andd only
C.a, c and d only
D.a, b and c only
Answer: A
Blue Coat BCCPA BCCPA prüfungsfragen BCCPA testantworten BCCPA BCCPA prüfung
NO.13 What acceleration techniques are NOT part of MACHS?
A. Bandwidth management (traffic shaping)
B. Protocol optimization and compression
C. IP layer route optimization
D. Object caching
E. Byte caching
Answer: C
Blue Coat zertifizierungsfragen BCCPA prüfungsfrage BCCPA exam fragen
NO.14 Which of the following methods is NOT appropriate for the initial setup for a ProxySG 2XX series?
A. Serial console Cable
B. LCD Panel
C. Web Wizard accessing HTTPS port 8083
D. Blue Coat Director applying a profile
Answer: D
Blue Coat BCCPA BCCPA echte fragen BCCPA BCCPA prüfungsfrage
NO.15 The Connect HTTP method is reserved for use with a proxy that can dynamically switch to being a
tunnel e.g. SSL tunneling.?
A. True
B. False
Answer: A
Blue Coat BCCPA BCCPA BCCPA BCCPA zertifizierung
NO.16 A single ProxySG appliance can act as a Gateway Proxy and WAN Acceleration Proxy at the same
time.
A. True
B. False
Answer: A
Blue Coat BCCPA prüfung BCCPA prüfungsfragen BCCPA BCCPA BCCPA
NO.17 Which of the following Authentication Realms are supported by Blue Coat in SGOS 5.3? (Choose all
that apply)
(a)IWA
(b)RADIUS
(C)LDAP
(d)TACACS+
A.a, b and d only
B.b, c and d only
C.a, b andc only
D.All of the above
Answer: C
Blue Coat BCCPA zertifizierung BCCPA BCCPA exam fragen
NO.18 The default policy for ProxySG is DENY. Network administrator creates a VPM policy allowing access
to some Web host only for certain users (see picture). When installing this policy, ProxySG issues a
warning that this rule will be ignored. What change can be applied in order to fix this?
A. Add another rule to the Web Access layer creating an exception for users NOT allowedto access the
host.
B. Add another Web Access layer and set its default action to Allow.
C. Add Web Authentication layer with a rule having Force Authenticate action.
D. Add Web content layer with a rule preventing serving content fromProxySG cache to unauthorized
users.
Answer: B
Blue Coat zertifizierung BCCPA prüfungsfragen BCCPA BCCPA originale fragen BCCPA
NO.19 An administrator created a PIN for the ProxySG front panel, disabled the built-in administrative account
and introduced policy-based admin auttiohration, and secured die serial port. After this was done, all the
PINs, passwords and policy settings were lost. What options are available to regain access to the
appliance? (choose all that apply)
(a)Return ProxySG appliance to Blue Coat to restore a default SGCS image
(b)Restore the factory settings by pressing and holding a reset button for 5 seconds, configure the
appliance anew or restore its configuraoon from a backup
(c)Try out all 10000 combinations of PIN for the front panel until you find the right one
(d)Remove the hard disk from the ProxySG, connect it as an external SAT A disk to any Windows or Linux
computer; clear the admin entry in the /etc/ pssswd file on that disk. Put the hard disk back in ProxySG,
start it up and reset the admin's password.
A.a only
B.a and b only
C.a and c only
D.a and d only
E.All of the above
Answer: B
Blue Coat antworten BCCPA BCCPA
NO.20 Which ProxySG technology uses the Gaca processing pipeline similar to the one shown in the picture?
A. Blue Coat Reporter
B. MACH5
C. BCWF
D. ProxySG Services
Answer: B
Blue Coat BCCPA BCCPA dumps BCCPA BCCPA BCCPA prüfungsfragen
Mit Pass4Test können Sie ganz leicht die Blue Coat BCCPA-Prüfung bestehen. Wenn Sie die Blue Coat BCCPA-Trainingsinstrumente im Pass4Test wählen und die Prüfungsfragen und Anworten zur Blue Coat BCCPA Zertifizierungsprüfung herunterladen, werden Sie sicher selbstbewusster sein, dass Sie die Prüfung ganz leicht bestehen können. Obwohl es auch andere Trainingsinstrumente zur Blue Coat BCCPA-Zertifizierungsprüfung in anderen Websites gibt, versprechen wir Ihnen, dass unsere Produkte am besten unter ihnen sind. Unsere Übungsfragen-und antworten sind sehr genau. Die Trainingsmaterialien umfassen viele Wissensgebiete. Sie sind immer erneuert und ergänzt. Deshalb steht unser Pass4Test Ihnen eine genauige Prüfungsvorbereitung zur Verfügung. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie viel Zeit ersparen, ganz leicht und schnell die Zertifizierungsprüfung zur Blue Coat BCCPA Zertifizierungsprüfung bestehen und so schnell wie möglich ein IT-Fachmann in der Blue Coat IT-Branche werden.
没有评论:
发表评论