Adobe 9A0-082 Examenskandidaten alle wissen, das Adobe 9A0-082-Prüfung ist nicht leicht zu bestehen. Aber es ist auch der einzige Weg zum Erfolg, so dass sie die Prüfung wählen müssen. Um Ihre Berufsaussichten zu verbessern, müssen Sie diese Zertifizierungsprüfung bestehen. Die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test enthalten verschiedene gezielte und breite Wissensgebiete. Es gibt keine anderen Bücher oder Materialien, die ihr überlegen ist. Pass4test wird sicher Ihnen helfen, diese Prüfung zu bestehen. Die Untersuchung zeigt sich, dass die Erfolgsquote von Pass4test 100% beträgt. Pass4Test ist die einzige Methode, die Ihen zum Bestehen der Prüfung hilft. Wenn Sie Pass4Test wählen, wartet eine schöne Zukunft auf Sie da.
Unser Pass4Test ist eine fachliche Website, die Prüfungsmaterialien für zahlreiche IT-Zertifizierungsprüfung bieten. Unser Pass4Test wird den vielen IT-Fachleuten zum Berufsaufstieg verhelfen. Die Kraft unserer Eliteteams ist unglaublich. Sie können die Examensübungen-und antworten für die Adobe 9A0-082 Zertifizierungsprüfung teilweise als Probe umsonst herunterladen, so dass Sie die Glaubwürdigkeit vom Pass4Test testen können.
Sind Sie einer von den vielen?Machen Sie sich noch Sorgen wegen den zahlreichen Kurse und Materialien zur 9A0-082 Zertifizierungsprüfung?Pass4Test ist Ihnen eine weise Wahl, denn wir Ihnen die umfassendesten Prüfungsmaterialien bieten, die Fragen und Antworten und ausführliche Erklärungen beinhalten. Alle diesen werden Ihnen helfen, die Fachkenntnisse zu beherrschen. Wir sind selbstsicher, dass Sie die 9A0-082 Zertifizierungsprüfung bestehen. Das ist unser Versprechen an den Kunden.
Exam Code: 9A0-082
Prüfungsname: Adobe (Adobe. Flex 3 with AIR)
Die Feedbacks von den IT-Kandidaten, die die schulungsunterlagen zur IT-Prüfung von Pass4Test benutzt haben, haben sich bewiesen, dass es leich ist, die Prüfung mit Hilfe von unseren Pass4Test Produkten einfach zu bestehen. Zur Zeit hat Pass4Test die Schulungsprogramme zur beliebten Adobe 9A0-082 Zertifizierungsprüfung, die zielgerichteten Prüfungen beinhalten, entwickelt, um Ihr Know-How zu konsolidieren und sich gut auf die Prüfung vorzubereiten.
Mit Pass4Test können Sie sich nicht nur wertvolle Zeit ersparen, sondern auch sich ganz ruhig auf die Prüfung vorbereiten und sie erfolgreich ablegen. Pass4Test hat eine gute Zuverlässigkeit und ein hohes Ansehen in der IT-Branche. Sie können kostenlos nur Teil der von Pass4Test bietenden Adobe 9A0-082 Prüfungsfragen und Antworten als Probe herunterladen, um die Zuverlässigkeit unserer Produkte zu bestimmen. Sie werden sicher mit unserern Produkten sehr zufrieden sein. Ich habe Vertrauen in unsere Produkte und glaube, dass die von Pass4Test bietenden Prüfungsfragen und Antworten zu Adobe 9A0-082 bald Ihre beste Wahl sein würden. Und sie würden sicher die 9A0-082 Zertifizierungsprüfung erfolgreich abschließen. Es ist ratsam, Pass4Test zu wählen. Pass4Test würden Ihnen die zufriedenen Produkte bieten.
Mit den Schulungsunterlagen zur Adobe 9A0-082 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Sie die neuesten Fragen und Antworten zur Adobe 9A0-082 Zertifizierungsprüfung bekommen und somit die Adobe 9A0-082 Zertifizierungsprüfung erfolgreich nur einmal bestehen. Die Adobe 9A0-082 Zertifizierungsprüfung ist gut für Ihre Berufskarriere. Die Schulungsunterlagen zur Adobe 9A0-082 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test garantieren, dass Sie die Fragen sowie deren Konzept verstehen können.
Unser Pass4Test gibt sich viele Mühe, um den Kandidaten den besten und effizienten Service zu bieten. Heutztage ist hohe Effizienz ein beliebtes Thema. So hat Pass4Test die effizienten Schulungsunterlagen für den Kandidaten entworfen, so dasss Sie die Kenntnisse schnell meistern und gute Leistungen in der Prüfung erzielen. Die Schulungsunterlagen zur Adobe 9A0-082 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können den Kandidaten viel Zeit und Energie ersparen. Und die Kandidaten können deshalb mehr Geld verdienen.
9A0-082 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/9A0-082.html
NO.1 Which two statements defines an MXML component that will display all its children vertically (Choose
Two)?
A.<mx:VBox />
B.<mx:HBox />
C.<mx:Box direction="vertical" />
D.<mx:Canvas layout="vertical" />
E.<mx:Canvas verticalAlign="true" />
Answer:A B C
Adobe 9A0-082 9A0-082 zertifizierung 9A0-082 originale fragen 9A0-082
NO.2 You plan to select data from an embedded AIR database using Flex. You do NOT want to pause the
execution of the application.
How do you asynchronously make a database available to your application?
A.All AIR SQL statements are synchronous
B.All AIR SQL statements are asynchronous
C.Use executeAsync method of the SQLStatement class
D.Use the openAsync method of the SQLConnection class
Answer:D
Adobe dumps 9A0-082 echte fragen 9A0-082 9A0-082 9A0-082
NO.3 Which ActionScript class do you use to define the location and name of a local database file?
A.flash.filesystem.File
B.flash.data.SQLStatement
C.flash.data.SQLConnection
D.flash.data.SQLIndexSchema
Answer:A
Adobe dumps 9A0-082 9A0-082 zertifizierung 9A0-082 9A0-082 prüfungsunterlagen
NO.4 Which MXML component should be used to place content at the bottom of a Panel or TitleWindow?
A.MenuBar
B.ViewStack
C.ControlBar
D.ApplicationControlBar
Answer:C
Adobe 9A0-082 9A0-082 9A0-082 exam fragen 9A0-082 zertifizierungsantworten
NO.5 An application has created an instance of the File class named dbFile. Using the embedded AIR
DBMS, you want to open the database at this location and create it if it does NOT exist.
Which syntax will create the database if it does NOT already exist?
A.var conn:SQLConnection = new SQLConnection();
conn.create( dbFile );
B.var conn:SQLConnection = new SQLConnection();
conn.createAndOpen( dbFile );
C.var statement:SQLStatement = new SQLStatement();
statement.execute( dbFile, "CREATE DATABASE" );
D.var conn:SQLConnection = new SQLConnection();
conn.open( dbFile, SQLMode.CREATE );
Answer:D
Adobe 9A0-082 zertifizierung 9A0-082 antworten 9A0-082
NO.6 How do you retrieve the result of an SQL statement executed with a local database managed by AIR?
A.Call the SQLStatement class's getResult() method.
B.Examine the value returned from the SQLStatement class's next() method.
C.Examine the value returned from the SQLStatement class's execute() method.
D.Handle the SQLStatement class's result event and examine the event object's properties.
Answer:A
Adobe 9A0-082 9A0-082 exam fragen 9A0-082 originale fragen 9A0-082 9A0-082
NO.7 An application uses the RemoteObject MXML component to connect to a Java object. The application
needs to call multiple methods of the Java object each returning a different data type.
Which tag allows you to define individual result handlers for each object of the Java method?
A.The result tag
B.The method tag
C.The operation tag
D.You can only have one result handler
Answer:B
Adobe echte fragen 9A0-082 prüfungsfragen 9A0-082
NO.8 Which AIR class is used to execute SQL commands on an SQLConnection instance?
A.SQLMode
B.SQLSchema
C.SQLStatement
D.SQLConnection
Answer:C
Adobe dumps 9A0-082 9A0-082 echte fragen 9A0-082 testantworten 9A0-082 prüfung 9A0-082
NO.9 You have several hundred thumbnails of photos. You want to create a scrollable grid such that only the
photos that have been viewed are instantiated.
Which container should you use?
A.Grid
B.Panel
C.HBox
D.TileList
Answer:D
Adobe 9A0-082 zertifizierungsantworten 9A0-082 zertifizierungsantworten 9A0-082
NO.10 You want to create a custom Alert dialog by using the PopUpManager. You want the dialog to be modal
and float above all existing controls in the Flex application.
Which container should you use?
A.PlotChart
B.Application
C.TitleWindow
D.PopUpManagerChildList
Answer:C
Adobe zertifizierung 9A0-082 antworten 9A0-082
Unser Pass4Test bieter erstklassige Informationsressourcen zur IT-Zertifizierung. In Pass4Test können Sie die Lerntipps sowie Lernmaterialien finden. Die Schulungsunterlagen zur Adobe 9A0-082-Prüfung von Pass4Test werden von den IT-Fachleuten langfristig nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen bearbeitet. Unsere Schulungsunterlagen haben eine hohe Genauigkeit und starke Logik. Benutzen Sie ruhig unsere Schulungsunterlagen zur Adobe 9A0-082-Prüfung von Pass4Test. Sie können sich ganz gut auf Ihre Prüfung vorbereiten.
没有评论:
发表评论