2013年7月13日星期六

Hohe Qualität von ST0-94X Prüfung und Antworten

Pass4Test spezialisiert sich auf die Schulungsunterlagen zur Symantec ST0-94X Zertifizierungsprüfung. Mit Pass4Test brauchen Sie sich keine Sorgen für die Symantec ST0-94X Zertifizierungsprüfung zu machen. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test haben nicht nur gute Qualität, sondern auch guten Service. Sobald Sie Pass4Test wählen, können Sie in kurzer Zeit die Prüfung mit einer hohen Note effizient bestehen und bessere Resultate bei weniger Einsatz erzielen.


Pass4Test ist eine spezielle Website, die Schulungsunterlagen zur Symantec ST0-94X Zertifizierungsprüfung bietet. Hier werden Ihre Fachkenntnisse nicht nur befördert werden. Und Sie können zwar die Prüfung nur einmal bestehen können. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen Fachleuten nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen bearbeitet. Sie sind von guter Qualität und extrem genau. Pass4Test wird Ihnen helfen, nicht nur die Symantec ST0-94X Zertifizierungsprüfung zu bestehen und zwar Ihre Fachkenntnisse zu konsolidieren. Außerdem genießen Sie einen einjährigen Update-Service.


Exam Code: ST0-94X

Prüfungsname: Symantec (Veritas Storage Foundation 5.1 for UNIX(STS))

Pass4Test bietet eine klare und ausgezeichnete Lösung für jeden Symantec ST0-94X-Prüfungskandidaten. Wir versorgen Sie mit den ausführlichen Symantec ST0-94X Prüfungsfragen und Antworten. Unser Team von IT-Experten ist das erfahrenste und qualifizierteste. Unsere Testfragen und Antworten sind fast wie die echte Prüfung. Das ist wirklich großartig. Am wichtigsten ist, dass die Erfolgsquote von Pass4Test die höchste in der Welt ist.


Die Produkte von Pass4Test wird Ihnen nicht nur helfen, die Symantec ST0-94X Zertifizierungsprüfung erfolgreich zu bestehen, sondern auch Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service zu bieten. Wir werden den Kunden die neuesten von uns entwickelten Produkte in der ersten Zeit liefern, so dass sue sich gut auf die Prüfung vorbereiten können. Falls Sie in der Prüfung durchfallen, zahlen wir Ihnen dann die gesammte Summe zurück.


Die Schulungen für die Vorbereitung der Symantec ST0-94X Zertifizierungsprüfung beinhalten die Simalationsprüfungen sowie die jetzige Prüfung zur Symantec ST0-94X Zertifizierungsprüfung. Im Internet haben Sie vielleicht auch einige ähnliche Ausbildungswebsites gesehen. Nach dem Vergleich würden Sie aber finden, dass die Schulungen zur Symantec ST0-94X Zertifizierungsprüfung von Pass4Test eher zielgerichtet sind. Sie sind nicht nur von guter Qualität, sondern sind auch die umfassendeste.


Es existiert viele Methoden, sich auf die Symantec ST0-94X Zertifizierungsprüfung vorzubereiten. Unsere Website bietet zuverlässige Trainingsinstrumente, mit denen Sie sich auf die nächste Symantec ST0-94X Zertifizierungsprüfung vorbereiten. Die Lernmaterialien zur Symantec ST0-94X Zertifizierungsprüfung von Pass4Test enthalten sowohl Fragen als auch Antworten. Unsere Materialien sind von der Praxis überprüfte Software. Wir werden alle Ihren Bedürfnisse zur IT-Zertifizierung abdecken.


ST0-94X prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/ST0-94X.html


NO.1 Which command should be used to lock a mounted vxfs file system?
A. fsck
B. mountlock
C. vxedit
D. fsadm
Answer: D

Symantec   ST0-94X originale fragen   ST0-94X antworten   ST0-94X dumps

NO.2 Which two circumstances justify moving a disk group from Server A to Server B? (Select two.)
A. Server A is having hardware problems.
B. The volumes on Server B are redundant.
C. Server B offers better performance than Server A.
D. The volumes on Server A are concatenated.
E. Server B has no access to the SAN.
Answer: AE

Symantec   ST0-94X prüfung   ST0-94X prüfungsunterlagen

NO.3 Which command displays the number of paths for disk hds9500-alua0_57?
A. vxdisk -p list hds9500-alua0_57
B. vxdisk scandisk hds9500-alua0_57
C. vxdmpadm list hds9500-alua0_57
D. vxdisk list hds9500-alua0_57
Answer: D

Symantec testantworten   ST0-94X prüfung   ST0-94X   ST0-94X exam fragen

NO.4 Which scenario requires host-based storage virtualization?
A. A server needs access to network-attached storage.
B. Servers with different operating systems need to access a single disk array.
C. Multiple servers need to access a single disk array.
D. A server needs to mirror data across disk arrays from different vendors.
Answer: D

Symantec prüfungsunterlagen   ST0-94X   ST0-94X   ST0-94X zertifizierungsantworten   ST0-94X

NO.5 Refer to the exhibit.
What can the administrator determine about the layout of the volume described in the 'vxprint' output
provided in the exhibit?
A. The volume is striped across six disks.
B. The volume is mirrored with two plexes striped across three columns.
C. The volume is layered with two sub-volumes mirrored across three disks.
D. The volume is mirrored with three plexes striped across two columns.
Answer: B

Symantec dumps   ST0-94X   ST0-94X exam fragen   ST0-94X zertifizierungsfragen

NO.6 Which type of storage virtualization presents disks from multiple arrays and multiple vendors virtually
to one or more servers?
A. host-based
B. network-based
C. storage-based
D. web-based
Answer: B

Symantec   ST0-94X   ST0-94X prüfung   ST0-94X dumps

NO.7 Which type of storage virtualization is Veritas Storage Foundation?
A. network-based
B. storage-based
C. host-based
D. direct-based
Answer: C

Symantec   ST0-94X   ST0-94X   ST0-94X   ST0-94X zertifizierungsantworten   ST0-94X

NO.8 An administrator sets up site awareness on a host, and wants to verify that everything is set up
correctly.
Which command should they execute to break off one of the sites to verify the configuration?
A. vxbreak site
B. vxfiredrill
C. vxdg detachsite
D. vxsite detach
Answer: C

Symantec zertifizierung   ST0-94X originale fragen   ST0-94X   ST0-94X

NO.9 What does storage virtualization create?
A. additional storage space
B. more processing power
C. an abstraction layer above physical storage
D. more virtual memory
Answer: C

Symantec testantworten   ST0-94X   ST0-94X prüfungsfragen   ST0-94X echte fragen

NO.10 Which Veritas Volume Manager daemon monitors changes to the disk group configuration data and
automatically saves to a file any configuration changes that occur?
A. vxconfigd
B. vxrelocd
C. vxconfigbackupd
D. vxiod
Answer: C

Symantec   ST0-94X   ST0-94X

NO.11 An administrator wants to use the Veritas Enterprise Administrator GUI to manage Veritas Storage
Foundation from a remote system.
Which two services must be running on the Veritas Storage Foundation server? (Select two.)
A. vxconfigd
B. vxservice
C. vea
D. vxsvc
E. vxsvcctrl
Answer: BD

Symantec prüfung   ST0-94X testantworten   ST0-94X   ST0-94X   ST0-94X prüfungsfragen

NO.12 Which two features are available only with Storage Foundation Enterprise? (Select two.)
A. Cross-platform Data Sharing (CDS)
B. Dynamic Storage Tiering (DST)
C. Veritas Operations Manager (VOM)
D. Dynamic Multipathing (DMP)
E. ability to import LUN snapshots
Answer: AB

Symantec   ST0-94X   ST0-94X dumps

NO.13 Which Storage Foundation utility is used to generate random read and random write work loads so that
the performance of a file system can be analyzed?
A. vxbench
B. vxtrace
C. vxstat
D. vmstat
Answer: A

Symantec zertifizierung   ST0-94X   ST0-94X zertifizierungsantworten

NO.14 What is a primary advantage of the concatenation type of volume layout?
A. better free space utilization
B. improved performance
C. automatic load balancing
D. improved availability
Answer: A

Symantec prüfungsfragen   ST0-94X echte fragen   ST0-94X   ST0-94X dumps   ST0-94X echte fragen   ST0-94X

NO.15 Which component of Veritas Storage Foundation virtualizes storage?
A. File System
B. Volume Manager
C. Cluster Server
D. Volume Replicator
Answer: B

Symantec prüfungsunterlagen   ST0-94X   ST0-94X echte fragen   ST0-94X prüfung

Damit Sie Pass4Test sicher wählen, wird nur Teil der optimalen Symantec ST0-94X Zertifizierungsprüfungsmaterialien online zur Verfügung gestellt. So können Sie sie kostenlos als Probe herunterladen und die Zuverlässigkeit unserer Produkte testen. Wir helfen Ihnen nicht nur, die Prüfung zum ersten Mal zu bestehen, sondern Ihnen auch viel Zeit und Energie zu ersparen. Pass4Test stehen Ihnen die echten und originalen Prüfungsfragen und Antworten zur Verfügung, damit Sie die Prüfung 100% bestehen können. Mit Symantec ST0-94X Zertifikat werden Sie in der IT-Branche leichter befördert. Und Ihre Zukunft werden immer schöner sein.


没有评论:

发表评论