2013年7月15日星期一

Hohe Qualität von HP2-B87 Prüfung und Antworten

Warum wählen viele Leute die Schulungsunterlagen zur HP HP2-B87-Zertifizierungsprüfung von Pass4Test?Es gibt auch andere Websites, die Schulungsressourcen zur HP2-B87-Zertifizierungsprüfung von Pass4Test bieten. Unser Pass4Test steht Ihnen die echten Materialien zur Verfügung. Unser Eliteteam, Zertifizierungsexperten, Techniker und berühmte Linguisten bearbeiten neuerlich die neueste HP HP2-B87-Zertifizierungsprüfung. Deshalb klicken Sie Pass4Test Website, wenn Sie die HP HP2-B87-Zertifizierungsprüfung bestehen wollen. Mit Pass4Test können Sie Ihren Traum Schritt für Schritt erfüllen.


Die Forschungsmaterialien haben gezeigz, dass es schwierig ist, die HP HP2-B87 Zertifizierungsprüfung schwer zu bestehen. Unser Pass4Test hat erfahrungsreiche IT-Experten, die durch harte Arbeit die neuesten Schulungsunterlagen zur HP HP2-B87 Zertifizierungsprüfung bearbeitet haben. Unser Pass4Test hat die besten Ressourcen, die Ihnen beim Bestehen der Prüfung helfen. Sie enthalten sowohl Fragen, als auch Antworten. Sie brauchen sich nicht so viel Mühe dafür zu geben und können doch eine hohe Note in der Prüfung bekommen. Wählen Sie doch die Schulungsunterlagen zur HP HP2-B87 Zertifizierungsprüfung, die Ihnen sehr helfen können.


Die Feedbacks von den IT-Kandidaten, die die schulungsunterlagen zur IT-Prüfung von Pass4Test benutzt haben, haben sich bewiesen, dass es leich ist, die Prüfung mit Hilfe von unseren Pass4Test Produkten einfach zu bestehen. Zur Zeit hat Pass4Test die Schulungsprogramme zur beliebten HP HP2-B87 Zertifizierungsprüfung, die zielgerichteten Prüfungen beinhalten, entwickelt, um Ihr Know-How zu konsolidieren und sich gut auf die Prüfung vorzubereiten.


Exam Code: HP2-B87

Prüfungsname: HP (HP Imaging and Printing Technical Fundamentals)

Pass4Test spezialisiert sich auf die Schulungsunterlagen zur HP HP2-B87 Zertifizierungsprüfung. Mit Pass4Test brauchen Sie sich keine Sorgen für die HP HP2-B87 Zertifizierungsprüfung zu machen. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test haben nicht nur gute Qualität, sondern auch guten Service. Sobald Sie Pass4Test wählen, können Sie in kurzer Zeit die Prüfung mit einer hohen Note effizient bestehen und bessere Resultate bei weniger Einsatz erzielen.


HP2-B87 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP2-B87.html


NO.1 Which printer driver language uses HPGL commands while printing a bounding box?
A. PCL 5
B. PostScript
C. PCL 3
D. PCL 6
Answer: B

HP   HP2-B87   HP2-B87 prüfung   HP2-B87 prüfungsunterlagen

NO.2 Which component is part of an HP print cartridge?
A. fuser
B. laser
C. transfer roller
D. drum
Answer: A

HP   HP2-B87 originale fragen   HP2-B87   HP2-B87   HP2-B87   HP2-B87

NO.3 What happens after a Proof and Hold job is sent to an HP Color LaserJet?
A. It remains on the hard disk until the printer is switched off.
B. It remains on the hard disk, even when the printer is switched off.
C. It remains in the memory of the printer.
D. It is deleted from the printer.
Answer: C

HP prüfungsfrage   HP2-B87   HP2-B87 antworten   HP2-B87 zertifizierungsantworten   HP2-B87   HP2-B87 originale fragen

NO.4 What is the purpose of Proof and Hold?
A. to allow the user to verify output priorto printing additional copies
B. to allow additional copies to be made at the printer after entering a PIN number
C. to allow the job to be permanently stored in the printer for future printing
D. to allow the image to be viewed on the PC prior to printing
Answer: C

HP originale fragen   HP2-B87   HP2-B87 prüfungsunterlagen   HP2-B87

NO.5 Which features provide Job Retention to a printer driver in combination with the hard drive?
A. Stored Job, Private Job, Delete Job
B. Proof and Hold, Quick Copy, Stored Job, Personal Job
C. Quick Copy, Rip Once, Proof and Hold, Canceled Jobs
D. Quick Copy, Transmit Once, Proof and Hold, Zipped Compression
Answer: A

HP   HP2-B87 testantworten   HP2-B87   HP2-B87   HP2-B87   HP2-B87 prüfungsunterlagen

NO.6 A customer is printing three copies of a five-page document using the Stored Job option feature of the
driver. How many pages will be printed?
A. 0
B. 3
C. 5
D. 15
Answer: D

HP echte fragen   HP2-B87   HP2-B87 testantworten   HP2-B87

NO.7 What happens when you send a print job to the printer's hard disk using the Job Retention feature
"Stored Job"?
A. It prints only one copy and stores the image on the hard disk.
B. It stacks the job for first-in-first-out printing.
C. It prints like any other job and stores the image on the hard disk.
D. It RIPs and stores the print job on the hard disk without printing the job.
Answer: D

HP zertifizierungsfragen   HP2-B87 zertifizierungsantworten   HP2-B87 zertifizierungsantworten   HP2-B87

NO.8 Prescribe is a common language of which vendor?
A. IBM
B. HP
C. Adobe
D. Kyocera
Answer: D

HP   HP2-B87 prüfung   HP2-B87   HP2-B87 zertifizierungsfragen   HP2-B87   HP2-B87

NO.9 Which HP technology enhances printer performance and minimizes network traffic.?
A. RIP first/transmit later
B. send once / RIP once
C. transmit once / RIP once
D. transmit once / RIP triple
Answer: C

HP originale fragen   HP2-B87   HP2-B87

NO.10 What is an advantage of the Transmit Once technology?
A. allows quicker copies at the printer without resending the print job
B. minimizes network traffic by sending data to the printer once
C. processes faster within the printer by enhancing the processor speed
D. increases network traffic by sending data to the printer for each copy wanted
Answer: B

HP   HP2-B87 antworten   HP2-B87 zertifizierung   HP2-B87

In den wenigen Jahren ist die HP HP2-B87-Zertifizierungsprüfung schon eine der einflussreichsten Zertiftierungsprüfung in Bezug auf das Computerkönnen geworden. Aber wie kann man einfach die HP HP2-B87-Zertifizierungsprüfung bestehen?Unser Pass4Test kann Ihnen immer helfen, dieses Problem schnell zu lösen. Pass4Test bietet Ihnen die Trainingsinstrumente für die HP2-B87-Zertifikationsprüfung. Die Inhalte der HP2-B87-Zertifikationsprüfung setzen sich aus den neuesten Prüfungsmaterialien von den IT-Fachleuten zusammen.


没有评论:

发表评论