Pass4Test ist eine professionelle Website, die jedem Kandidaten guten Service vor und nach dem Kauf bietet. Wenn Sie die AFP CTP-Prüfung Schulungsunterlagen von Pass4Test benötigen, können Sie im Internet Teil der Fragen und Antworten kostenlos als Probe herunterladen, um sicherzustellen, ob es Ihnen passt. So können Sie persönlich die Qualität unserer Produkte testen und dann kaufen. Fallen Sie in der Prüfung durch, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück. Und außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service, bis Sie die Prüfung bestehen.
Die AFP CTP Zertifizierungsprüfung ist eine der wertvollsten zeitgenössischen Zertifizierungsprüfung. In den letzten Jahrzehnten ist die Computer-Ausbildung schon ein Fokus der weltweiten Leute geworden. Sie ist ein notwendiger Bestandteil der Informations-Technologie im IT-Bereich. So beteiligen sich die IT-fachleute an dieser Prüfung, um ihr Wissen zu erweitern und einen Durchbruch in allen Bereichen zu verschaffen. Und die Fragen und Antworten für die AFP CTP Zertifizierungsprüfung sind genau was, was sie brauchen. Dennoch ist es schwer, diesen Test zu bestehen. Wählen Sie die entsprechende Abkürzung, um Erfolg zu garantieren. Wählen Sie Pass4Test, kommt der Erfolg auf Sie zu. Die Fragen und Antworten von Pass4Test werden von den IT-Eliten nach ihren Erfahrungen und Praxien bearbeitet und haben die Zertifizierungserfahrung von mehr als zehn Jahren.
Viele Kandidaten, die sich auf die AFP CTP Zertifizierungsprüfung vorbereiten, haben auf anderen Websites auch die Online-Ressourcen zur AFP CTP Zertifizierungsprüfung gesehen. Aber unser Pass4Test ist eine einzige Website, die von den spitzen IT-Experten nach den Nachschlagen bearbeiteten Prüfungsfragen und Antworten bieten. Wir versprechen, das Sie zum ersten Mal mit unseren Schulungsunterlagen die AFP CTP Zertifizierungsprüfung bestehen können.
Es gibt doch Methode, den Erfolg zu erzielen, solange Sie geeignete Wahl treffen. Die Schulungsunterlagen zur AFP CTP Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind speziell für die IT-Fachleute entworfen, um Ihnen zu helfen, die Prüfung zu bestehen. Wenn Sie noch sich anstrengend bemühen, um sich auf die Prüfung vorzubereiten, haben Sie nämlich eine falsche Methode gewählt. Das verschwendet nicht nur Zeit, sondern führt sehr wahrscheinlich zur Niederlage. Aber man kann noch rechtzeitig die Abhilfemaßnahmen ergreifen, indem man die Schulungsunterlagen zur AFP CTP Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kauft. Mit ihr können Sie ein ganz anderes Leben führen. Merken Sie sich doch, das Schicksal ist in Ihrer eigenen Hand.
Pass4Test ist eine Website, die Ihnen zum Erfolg führt. Pass4Test bietet Ihnen die ausführlichen Schulungsmaterialien zur AFP CTP Zertifizierungsprüfung, mit deren Hilfe Sie in kurzer Zeit das relevante Wissen zur Prüfung auswendiglernen und die Prüfung einmal schnell bestehen können.
Exam Code: CTP
Prüfungsname: AFP (Certified Treasury Professional )
Heutztage hat ein Fachqualifizieter große Vorteile in der heute konkurrenzfähigen Gesellschaft, besonders im IT-Bereich. Einige IT-Zertifikate zu bekommen ist sehr nützlich. Die AFP CTP Zertifizierungsprüfung ist eine Prüfung, die das Niveau der fachlichen Kenntnissen überprüft und stellt ein großes Gewicht in der IT-Branche dar. Wegen der Schwierigkeit der AFP CTP Zertifizierungsprüfung hat man viel Zeit und Energie für die Prüfung benutzt. Jedoch sind sie am Ende doch in der Prüfung durchgefallen. Die Gründe dafür liegt darin, dass Sie nicht an der speziellen Kursen teilnehmen. Nun haben Experten die zielgerichteten Prüfungen entwickelt, die Ihnen helden, viel Zeit und Energie zu ersparen und zwar die Prüfung 100% zu bestehen.
CTP prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/CTP.html
NO.1 Which of the following instruments simplifies the paperwork connected with loans that have multiple
advance features?
A. Master note
B. Banker's acceptance
C. Indenture agreement
D. Note purchase agreement
Answer: A
AFP dumps CTP antworten CTP CTP prüfungsfragen CTP echte fragen CTP
NO.2 In a typical swap transaction, two parties agree to exchange:
A. notional principal amounts.
B. amortization schedules.
C. maturity dates of obligations.
D. cash flows at future points in time.
Answer: D
AFP CTP CTP prüfungsfrage CTP CTP zertifizierungsfragen CTP
NO.3 Account analysis statements should be examined for which of the following reasons?
I. To verify volumes processed
II. To determine daily cash shortages
III. To verify the accuracy of bank service charges
IV. To ensure that company-initiated transactions have occurred
A. I and IV only
B. I and III only
C. II and III only
D. II and IV only
Answer: B
AFP CTP originale fragen CTP prüfungsunterlagen CTP zertifizierungsfragen CTP prüfungsfrage CTP
NO.4 Which of the following are important uses of variance analysis in comparing actual cash flows with
projected cash flows?
I. Identifying unanticipated changes in inventory
II. Enhancing short-term investment income
III. Validating a capital budget
IV. Identifying delays in accounts receivable collections
A. I and II only
B. I and IV only
C. II and IV only
D. I, II, III, and IV
Answer: B
AFP CTP originale fragen CTP prüfungsfrage
NO.5 A put option on a company's stock has an exercise price of $20. On the delivery date, the stock is
trading at $24 per share. What should the investor who has paid $2 for the option do?
A. Not exercise the option and lose $2.
B. Not exercise the option and lose $6.
C. Exercise the option and gain $2.
D. Exercise the option and gain $4.
Answer: A
AFP CTP CTP echte fragen CTP zertifizierung CTP
NO.6 Netting is used by which of the following as a cross-border payment technique?
A. European giro providers
B. Foreign subsidiaries of a company
C. Counterparties in a letter of credit transaction
D. TARGET participants
Answer: B
AFP exam fragen CTP prüfungsfrage CTP zertifizierungsantworten
NO.7 An instrument that gives the right to buy a stated number of shares of common stock at a specified price
is known as:
A. an equity warrant
B. a put option
C. a zero coupon bond
D. a subordinated debenture
Answer: A
AFP CTP zertifizierungsantworten CTP CTP
NO.8 Which one of the following ties a user ¯ s p ri va t e key t o a use¡ ¯s pu b l ic key
A. A digital signature
B. A digital certificate
C. A digitized signature
D. A digital token
Answer: B
AFP CTP testantworten CTP
NO.9 In which of the following international cash management methods is title for goods transferred for
intercompany sales?
A. Pooling
B. Internal factoring
C. Multilateral netting
D. Re-invoicing
Answer: D
AFP zertifizierungsantworten CTP CTP CTP prüfung CTP CTP
NO.10 A call option for a company has an exercise price of $50. The stock is currently trading at $60. At
maturity, what should an investor who paid $3 for the option do?
A. Exercise the option and gain $7.
B. Exercise the option and gain $10.
C. Not exercise the option and lose $3.
D. Not exercise the option and lose $13.
Answer: A
AFP CTP dumps CTP
NO.11 A company plans to issue additional equity within the next 12 months but needs to issue debt at a low
interest rate now. Which of the following instruments would BEST meet this objective?
A. Convertible bonds
B. Private placement issue
C. Preferred stock
D. Subordinated debentures
Answer: A
AFP prüfung CTP CTP prüfung CTP dumps
NO.12 A Chicago meat processor is concerned about the volatility of pork belly prices. Which of the following
derivative products would be used to fix these prices within a given range?
A. Collar
B. Swap
C. Cap
D. Spot purchase
Answer: A
AFP prüfungsfragen CTP CTP zertifizierung
NO.13 The KEY decision in using CCD+ and CTX formats for B2B payments is:
A. whether to keep the payment and remittance information together or separate.
B. whether to use the Internet or an EDI spoke to transmit electronic payments.
C. whether to use an EDI or a UN/EDIFACT protocol to transfer the value electronically.
D. whether an evaluated receipts or paid-on-production technique is being used for the transfer.
Answer: A
AFP zertifizierungsfragen CTP originale fragen CTP CTP
NO.14 A bank issues a letter of credit (L/C) and receives a request for payment under the L/C. The buyer
notifies the issuing bank not to make payment because there is a dispute over the quality of the
merchandise. However, the documents received fully comply with the terms of the L/C. Which of the
following statements is true?
A. The buyer may immediately return the merchandise and cancel the L/C.
B. The bank may delay payment until reimbursed by the buyer.
C. The bank may delay payment, provided the seller is notified of the dispute within three business days.
D. The bank must make payment and is entitled to immediate reimbursement from the buyer.
Answer: D
AFP dumps CTP CTP dumps CTP prüfung
NO.15 Which of the following is a characteristic of giro systems used in countries in Europe?
A. They operate through their postal systems.
B. They are primarily used for company-to-company payments.
C. They do not replace checks for the payment of bills.
D. They do not allow the use of direct debits and credits.
Answer: A
AFP CTP echte fragen CTP zertifizierungsantworten CTP prüfungsfragen CTP originale fragen
NO.16 On the basis of the following exchange rates,
which of the following currency amounts has the greatest value in U.S. dollars?
A. C$750,000
B. ¡ê850,00
C. 900,000
D. £¤5,000,000
Answer: B
AFP antworten CTP CTP exam fragen CTP CTP
NO.17 An arrangement in which a borrower makes periodic payments to a separate custodial account that is
used to repay debt is known as a:
A. sinking fund
B. balloon payment
C. mortgage
D. zero-coupon bond
Answer: A
AFP testantworten CTP CTP CTP
NO.18 An optimal concentration system minimizes all of the following EXCEPT:
A. administrative costs.
B. disbursement float.
C. excess balances.
D. transfer costs.
Answer: B
AFP CTP prüfungsfrage CTP CTP dumps
NO.19 A company is based in the United States and has an operating subsidiary in Germany. With a stable
U.S. dollar and a depreciating euro, the company's cash manager may elect to:
A. pool excess funds in the United States to offset German deficits.
B. implement a dollar-based multilateral netting system.
C. start leading receivables from the German subsidiary.
D. establish a multicurrency account in the United States.
Answer: C
AFP CTP testantworten CTP zertifizierungsfragen CTP
NO.20 A French company conducts business strictly within the euro zone (the EMU). Which type of risk is of
LEAST concern?
A. Terrorist
B. Regulatory
C. Payment
D. Currency
Answer: D
AFP CTP CTP zertifizierungsantworten CTP CTP prüfung
Die Schulungsunterlagen zur AFP CTP Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Ihnen zum Erfolg führen. Unsere Schulungsunterlagen werden von den Experten neuerlich erforscht. Und Sie können deshalb immer die neuesten Forschungsmaterialien bekommen. Wir garantieren Ihnen den Erfolg. Wir helfen Ihnen sehr gerne. Sie werden sicher die genauesten Fragen und Antworten von uns bekommen. Wir aktualisieren ständig unsere Schulungsinstrumente, um den geänderten Prüfungsthemen anzupassen. Eigentlich liegt der Erfolg nicht weit entfernt. Wenn Sie Pass4Test benutzen, können Sie sicher den Erfolg erlangen.
没有评论:
发表评论