2013年7月3日星期三

Hohe Qualität von COG-612 Prüfung und Antworten

Um die Bedürfnisse von den meisten IT-Fachleuten abzudecken, haben das Expertenteam die Prüfungsthemen in den letzten Jahren studiert. So kommen die zielgerichteten Fragen und Antworten zur IBM COG-612 Zertifizierungsprüfung auf. Die Ähnlichkeit unserer Fragen und Antworten mit den echten Prüfung beträgt 95%. Pass4Test wird Ihnen helfen, die Prüfung 100% zu bestehen. Sonst erstatteten wir Ihnen die gesammte Summe zurück. Sie können im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Anworten zur IBM COG-612 Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen, so dass Sie die Zuverlässigkeit unserer Produkte testen können. Schicken Sie doch die Produkte von Pass4Test in den Warenkorb. Pass4Test wird Ihren Traum erfüllen.


Das IT-Expertenteam hat nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen die Qualität der Schulungsunterlagen immer noch vervessert, um die Bedürfnisse der Kandidaten abzudecken und den Kandidaten zu helfen, die IBM COG-612-Prüfung zu bestehen. Sie können im Pass4Test die neuesten und schnellsten und richtigsten bekommen. Die Produkte von Pass4Test sind sehr umfangreich und kann den Kandidaten viel Bequemlichkeiten bieten. Die Erfolgsquote beträgt 100%. Sie können ganz ruhig die Prüfung machen und die Zertifizierung bekommen.


Wenn Sie sich für die Schulungsprogramme zur IBM COG-612 Zertifizierungsprüfung interessieren, können Sie im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Anworten zur IBM COG-612 Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen. Wir werden den Kunden einen einjährigen kostenlosen Update-Service bieten.


Heute steigert sich alles außer dem Gehalt sehr schnell. Wollen Sie nicht einen Durchbruch machen. Sie können Ihr Gehalt verdoppeln. Das ist sehr wahrscheinlich. Wenn Sie nur die IBM COG-612-Prüfung bestehen können, können Sie was bekommen, wie Sie wollen. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test wird Ihnen helfen, die Prüfung 100% zu bestehen, was uns sehr wundert. Das ist echt, Sie sollen keine Zweifel haben.


Exam Code: COG-612

Prüfungsname: IBM (IBM Cognos 10 BI Author)

Heutztage, wo die Zeit besonders geschätzt wird, ist es kostengünstig, Pass4Test zum Bestehen der IBM COG-612 Zertifizierungsprüfung zu wählen. Wenn Sie Pass4Test wählen, würden wir mit äußerster Kraft Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Fallen Sie in der Prüfung durch, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.


Sie haben schon die Schulungsunterlagen zur IBM COG-612 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test gesehen. Es ist doch Zeit, eine Wahl zu treffen. Sie können auch andere Produkte wählen, aber unser Pass4Test wird Ihnen die größten Interessen bringen. Mit Pass4Test werden Sie eine glänzende Zukunft haben, eine bessere Berufsaussichten in der IT-Branche haben und effizient arbeiten.


Die IBM COG-612 Zertifizierungsprüfung ist der erste Schritt zum Berufserfolg der IT-Fachleute. Durch die IBM COG-612 Zertifizierungsprüfung haben Sie schon den ersten Fuß auf die Spitze Ihrer Karriere gesetzt. Pass4Test wird Ihnen helfen, die IBM COG-612 Zertifizierungsprüfung zu bestehen.


COG-612 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/COG-612.html


NO.1 In Report Studio, an author creates a report using Package A. Users should be able to drill through to
target reports created for this package. What must the author do?
A. Enable package drill-through behavior for the report.
B. Add this report as a source report for each target created for the package.
C. Add all drill-through definitions created for the package as targets for the source report.
D. Add all drill-through definitions created for the package to the scope of the report.
Answer: A

IBM prüfungsunterlagen   COG-612 prüfung   COG-612   COG-612 echte fragen

NO.2 In Report Studio, when creating a list report, what is the difference between creating a section and
creating a header?
A. Headers appear outside the list.
B. Sections appear outside the list.
C. Headers appear once at the top of the list.
D. Sections appear once at the top of the list.
Answer: B

IBM prüfungsfrage   COG-612 zertifizierungsantworten   COG-612 zertifizierungsantworten   COG-612   COG-612   COG-612 zertifizierung

NO.3 An author creates a report for bursting. In Report Studio, the author sets the burst type for the report to
Directory entries. In Cognos Connection, the author sets the run options to burst the report and send the
report by email. If the email addresses for the burst recipients are accessible by IBM Cognos BI, what is
the expected result?
A. The report is burst to email addresses only.
B. The report is burst to both email addresses and directory entries.
C. The report is burst to directory entries only.
D. A warning message appears indicating a conflict in the run options.
Answer: B

IBM   COG-612 prüfungsfrage   COG-612   COG-612   COG-612 dumps   COG-612

NO.4 In Report Studio, an author creates a list report containing columns for Staff Name, Order number, and
Revenue. The author wants to burst this report to various sales staff members. Each member should see
only data relating to sales they have made. What must the author do to specify that the burst report output
will contain only data for the appropriate sales staff member?
A. In the report layout, create a master-detail relationship on the Staff Name data item.
B. In the report layout, add the Staff Name data item as a property of the List object.
C. In the burst options for the report, use the Staff Name data item to specify the Burst Recipients.
D. In the burst options for the report, use the Staff Name data item to specify the Burst Groups.
Answer: D

IBM zertifizierung   COG-612 zertifizierungsfragen   COG-612

NO.5 In Report Studio, an author creates a weekly sales report and modifies the global class settings in the
report. Which reports will this modification affect?
A. All reports.
B. Reports created using the same package.
C. Reports created within the log on session.
D. Only the current report.
Answer: D

IBM   COG-612 prüfungsunterlagen   COG-612   COG-612

NO.6 In Report Studio, when would the author need to unlock cells on a report?
A. To merge two report types into a single report.
B. To merge query items into a single column.
C. To merge a query item into a text item.
D. To merge report objects in table.
Answer: B

IBM   COG-612   COG-612 prüfungsfragen   COG-612   COG-612

NO.7 An author creates a report in Report Studio. The report contains a parameter for the Product line query
item. The author wants to let users drill through to this report from a variety of reports created using the
GO Data Warehouse (query) package. To ensure that this target report contains data for the appropriate
products, the author wants to limit the report cells that users can drill through from in source reports. What
must the author do when creating the drill-through definition?
A. Set the Product line query item as the target of the drill-through definition.
B. Set the Product line query item as the scope of the drill-through definition.
C. Add a parameter for the Product line query to the drill-through definition.
D. Delete all data items except for the Product line query item from the drill-through definition.
Answer: B

IBM   COG-612 prüfungsunterlagen   COG-612   COG-612   COG-612

NO.8 Which statement is true about using a burst key to burst reports.?
A. A burst key can be added to a crosstab report.
B. A burst key can be added to a list report.
C. A burst key can be added to a chart report.
D. A burst key can be added to a map report.
Answer: B

IBM   COG-612 antworten   COG-612 prüfungsfrage   COG-612 exam fragen   COG-612

NO.9 In Report Studio, which variable requires the author to create values?
A. Style
B. String
C. Boolean
D. Language
Answer: B

IBM originale fragen   COG-612 antworten   COG-612

NO.10 In Report Studio, an author wants the report title to appear in the language in which the report is run.
What property of the report header must the author define to create this variable?
A. Style Variable
B. String Variable
C. Render Variable
D. Text Source Variable
Answer: D

IBM   COG-612   COG-612

Wenn Sie finden, dass eine große Herausforderung in Ihrem Berufsleben vor Ihnen steht, so müssen Sie die IBM COG-612 Zertifizierungsprüfung bestehen. Pass4Test ist eine echte Website, die umfassende Kenntnisse über IBM COG-612 Zertifizierungsprüfung besitzen. Wir bieten exklusive Online-IBM COG-612 Prüfungsfragen und Antworten. So ist es ganz leicht, die Prüfung zu bestehen. Unser Pass4Test bietet Ihnen 100%-Pass-Garantie. Pass4Test ist als Anführer der professionalen Zertifizierung anerkannt. Sie bietet die umfangreichste standardisierte Trainingsmethoden. Sie werden feststellen, dass die IBM COG-612 Prüfungsfragen und Antworten zur Zeit die gründlichste, genaueste und neueste Praxis sind. Wenn Sie die IBM COG-612 Prüfungsfragen und Antworten haben, werden Sie sicher mehr sicher sein, die Prüfung zum ersten Mal zu bestehen.


没有评论:

发表评论