Die Schulungsunterlagen zur Adobe 9A0-127 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind unvergleichbar. Das hat nicht nur mit der Qualität zu tun. Am wichitgsten ist es, dass Die Schulungsunterlagen zur Adobe 9A0-127 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test mit allen IT-Zertifizierungen im Einklang sind. So kümmern sich viele Kandidaten um uns. Sie glauben in uns und sind von uns abhängig. Das hat genau unsere Stärke reflektiert. Sie werden sicher Ihren Freuden nach dem Kauf unserer Produkte Pass4Test empfehlen. Denn es kann Ihnen wirklich sehr helfen.
Pass4Test zusammengestellt Adobe Pass4Test 9A0-127 mit Original-Prüfungsfragen und präzise Antworten, wie sie in der eigentlichen Prüfung erscheinen. Eine der Tatsachen Sicherstellung einer hohen Qualität der Adobe ColdFusion 9 ACE Exam-Prüfung ist die ständig und regelmäßig zu aktualisieren. Pass4Test ernennt nur die besten und kompetentesten Autoren für ihre Produkte und die Prüfung Pass4Test 9A0-127 zum Zeitpunkt des Kaufs ist absoluter Erfolg.
Exam Code: 9A0-127
Prüfungsname: Adobe (Adobe ColdFusion 9 ACE Exam)
Wenn Sie Pass4Test wählen, versprechen wir Ihnen eine 100%-Pass-Garantie zur Adobe 9A0-127 Zertifizierungsprüfung. Sonst erstatteten wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
Unsere Schulungsunterlagen können Ihre Kenntnisse vor der Prüfung testen und auch Ihr Verhalten in einer bestimmten Zeit bewerten. Wir geben Ihnen Anleitung zu Ihrer Note und Schwachpunkt, so dass Sie Ihre Schwachpunkt verbessern können. Die Schulungsunterlagen zur Adobe 9A0-127 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test stellen Ihnen unterschiedliche logische Themen vor. So können Sie nicht nur lernen, sondern auch andere Techiniken und Subjekte kennen lernen. Wir versprechen, dass unsere Schlungsunterlagen von der Praxis bewährt werden. Pass4Test hat genügende Vorbereitung für Ihre Prüfung getroffen. Unsere Fragen sind umfassend und der Preis ist rational.
Alle IT-Fachleute sind mit der Adobe 9A0-127 Zertifizierungsprüfung vertraut und träumen davon, ein Zertifikat zu bekommen. Die Adobe 9A0-127 Zertifizierungsprüfung ist die höchste Zertifizierung. Sie werden einen guten Beruf haben. Haben Sie es?Diese Prüfung ist schwer zu bestehen. Das macht doch nichta. Mit den Schulungsunterlagen zur Adobe 9A0-127 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Sie ganz einfach die Prüfung bestehen. Sie werden den Erfolg sicher erlangen.
Mit den Schulungsunterlagen zur Adobe 9A0-127 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Sie die Adobe 9A0-127 Zertifizierungsprüfung ganz einfach bestehen. Die von uns entworfenen Schulungsinstrumente werden Ihnen helfen , die Prüfung nur einmal zu bestehen. Sie können nur Teil der Fragen und Antworten zur Adobe 9A0-127 Zertifizierungsprüfung in Pass4Test als Probe kostenlos herunterladen und die Prüfung ganz einfach bestehen. Wenn Sie noch zögern, benutzen Sie doch unsere Probeversion. Sie werden sich über ihre gute Wirkung wundern. Schicken Sie doch Pass4Test in den Warenkorb. Wenn Sie es verpassen, würden Sie lebenslang bereuen.
Wenn Sie sich zur Adobe 9A0-127 Zertifizierungsprüfung anmelden, sollen Sie sofort gute Lernmaterialien oder Ausbildungskurse wählen, um sich auf die Prüfung vorzubereiten. Denn die Adobe 9A0-127 Zertifizierungsprüfung ist eine schwierige Prüfung und Sie müssen dafür ausreichende Vorbereitungen treffen.
9A0-127 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/9A0-127.html
NO.1 Given the following code:
<cferror type="validation" template="handler.cfm"/>
<cfform> Enter a value: <cfinput type="text" required="true" name="myinput" validateat="onServer" />
<cfinput type="submit" value="submit" name="submit" />
</cfform>
What happens when the form is submitted and validation rules are broken?
A. The file handler.cfm page is displayed.
B. The ColdFusion default validation error handler page is displayed.
C. The form page is displayed.
D. A runtime error occurs.
Answer: B
Adobe 9A0-127 antworten 9A0-127 9A0-127
NO.2 What is the value of the variable output when the following code executes?
<cfset output = "There is no answer" />
<cfif 1 eq true>
<cfset output = "The answer is one" />
<cfelseif 0 eq true>
<cfset output = "The answer is two" />
<cfelse>
<cfset output = "The answer is three" />
</cfif>
A. "The answer is one"
B. "The answer is two"
C. "The answer is three"
D. "There is no answer"
Answer: A
Adobe 9A0-127 9A0-127 exam fragen 9A0-127 prüfungsfrage
NO.3 Given the following snippet:
<cfset x=2>
<cfoutput>
#--x# - #x++#
</cfoutput>
What is the output.?
A. 1 - 1
B. 1 - 3
C. 1 - 2
D. -1
Answer: A
Adobe 9A0-127 echte fragen 9A0-127 prüfungsfrage
NO.4 Your application has the following query which is invalid:
<cftry>
<cfquery datasource="goodphoto" name="test">
SELECT * FROM ...
</cfquery>
<cfcatch type="any">
</cfcatch>
</cftry>
Which variable contains a string that describes the cause of the error?
A. cfcatch.message
B. cfcatch.type
C. cfcatch.detail
D. cfcatch.errorCode
Answer: C
Adobe zertifizierungsfragen 9A0-127 prüfungsfragen 9A0-127
NO.5 You want to convert a query column containing numeric data into a comma-delimited list.
Which function should you use?
A. ValueList()
B. ArrayToList()
C. ColumnList()
D. ListAppend()
Answer: A
Adobe 9A0-127 prüfungsunterlagen 9A0-127
NO.6 You want to load a single entity of type ART from your ORM, using the primary key value 5 as a filter.
Which two function signatures can you use to accomplish this task? (Choose two.)
A. EntityLoadByPK("ART", 5)
B. EntityLoadSingleValue("ART", 5)
C. EntityLoad("ART", 5)
D. EntityLoadByExample("ART", 5)
E. EntityLoad("ART", 5, true)
Answer: A,E
Adobe 9A0-127 echte fragen 9A0-127 prüfungsfrage
NO.7 A page in your application is accessed at http://localhost/scope.cfm?init=false.
In which variable scope is the init variable available?
A. Attributes
B. Application
C. URL
D. Form
Answer: C
Adobe zertifizierung 9A0-127 9A0-127 9A0-127 antworten
NO.8 Which code segment can be used to store an array of structures as a client variable?
A. <cfset client.myarray = "#adata#">
B. <cfset client.myarray = valuelist(adata)>
C. <cfset client.myarray = serializeJSON(adata)>
D. <cfset client.myarray = adata>
Answer: C
Adobe zertifizierungsfragen 9A0-127 prüfungsunterlagen 9A0-127 9A0-127 originale fragen 9A0-127
NO.9 What is the value of the variable b when the following code block executes?
<cfscript> a = 0; b = 1; a = (a)?b:a; if (a) { b = "apple"; }{ b = "pear"; } </cfscript>
A. 1
B. 0
C. apple
D. pear
Answer: D
Adobe exam fragen 9A0-127 originale fragen 9A0-127 9A0-127 prüfungsfrage
NO.10 Given the follow code snippet:
<cfset startTime = CreateDateTime(2009,1,1,0,0,0)>
<cfset endTime = CreateDateTime(2009,1,3,12,0,0)>
<cfset i = 2>
<cfloop from="#startTime#" to="#endTime#" index="i" step="#CreateTimeSpan(1,0,0,0)#">
Hello World! <br />
</cfloop>
How many times does the loop iterate?
A. 2
B. 3
C. 4
D. 12
Answer: B
Adobe dumps 9A0-127 9A0-127 9A0-127 prüfung
NO.11 When should you use the <cfthrow> tag?
A. to consistently handle exceptions in the Application.cfc onError method
B. to throw a message into the JMS message queue for processing
C. to write a diagnostic message to the error.log file
D. to consistently handle all syntax errors throughout your application
Answer: A
Adobe 9A0-127 zertifizierung 9A0-127 exam fragen 9A0-127 zertifizierungsfragen
NO.12 Which statement about a regular expression is true?
A. It is a term used for common design patterns.
B. It is a method of discussing design with clients.
C. It allows developers to discuss code syntax.
D. It is a method of searching strings.
Answer: D
Adobe 9A0-127 exam fragen 9A0-127 9A0-127 prüfungsfragen 9A0-127 dumps
NO.13 You want to display a custom template when an exception occurs in your application.
Which tag should you use to specify the template to be displayed?
A. <cfthrow />
B. <cfcatch />
C. <cferror />
D. <cfexecute />
Answer: C
Adobe zertifizierungsantworten 9A0-127 9A0-127 antworten 9A0-127 zertifizierungsantworten 9A0-127
NO.14 Which Web application development task is most likely to benefit from the use of CFML-based regular
expressions?
A. database queries
B. string parsing
C. image manipulation
D. web services
Answer: B
Adobe 9A0-127 9A0-127 9A0-127 zertifizierung 9A0-127 prüfungsunterlagen
NO.15 Given the following code stub:
<cfset obj = {key='Apple',basic=['one','two']} />
Which returns the string "two"?
A. obj.key.basic
B. obj.basic[2]
C. obj.basic[1]
D. obj.basic.2
Answer: B
Adobe prüfung 9A0-127 echte fragen 9A0-127 9A0-127 prüfungsfragen
Die Schulungsunterlagen zur Adobe 9A0-127 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Ihnen nicht nur Energie und Ressourcen,sondern auch viel Zeit ersparen. Denn normalerweise müssen Sie einige Monate brauch, um sich auf die Prüfung vorzubereiten. So, was Sie tun sollen, ist die Schulungsunterlagen zur Adobe 9A0-127 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test zu kaufen und somit das Zertifikat erhalten. Unser Pass4Test wird Ihnen helfen, die relevanten Kenntnisse und Erfahrungen zu bekommen. Wir bieten Ihnen auch ein ausführliches Prüfungsziel. Mit Pass4Test können Sie die Zertifizierungsprüfung einfach bestehen.
没有评论:
发表评论