2013年7月2日星期二

Hohe Qualität von 000-546 Prüfung und Antworten

Die Produkte von Pass4Test sind von guter Qualität. Sie sind am schnellsten aktualisiert. Wenn Sie die Schulungsunterlagen zur IBM 000-546 Zertifizierungsprüfung kaufen, können Sie die IBM 000-546 Zertifizierungsprüfung sicher bestehen.


Wenn Sie deprimiert sind, sollen Sie am besten etwas lernen. Lernen werden Sie unbesiegbar machen. Die Schulungsunterlagen zur IBM 000-546 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Sie sicher unbesiegbar machen. Mit diesen Schulungsunterlagen können Sie sicher die internationale akzeptierte IBM 000-546 Zertifikat bekommen. Sie können deshalb viel Geld verdienen und Ihre Lebensumstände werden sicher gründlich verbessert. Werden Sie noch deprimiert?Nein, Sie werden sicher stolz darauf. Sie sollen Pass4Test danken, die Ihnen so gute Schulungsunterlagen bietet. Pass4Test hild Ihnen, wenn Sie deprimiert sind. Er hilft Ihnen, Ihre Qualität zu verbessern und Ihren perfekten Lebenswert zu repräsentieren.


Wenn Sie sich zur IBM 000-546 Zertifizierungsprüfung anmelden, sollen Sie sofort gute Lernmaterialien oder Ausbildungskurse wählen, um sich auf die Prüfung vorzubereiten. Denn die IBM 000-546 Zertifizierungsprüfung ist eine schwierige Prüfung und Sie müssen dafür ausreichende Vorbereitungen treffen.


Manche würden fragen, wo ist der Erfolg?Ich sage Ihnen, Erfolg ist in Pass4Test. Wenn Sie Pass4Test, können Sie Erfolg erzielen. Die Schulungsunterlagen zur IBM 000-546 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test helfen allen Kandidaten, die Prüfung zu bestehen. Die Feedbacks von den Kandidaten zeigen, dass die Schulungsunterlagen bei den Kandidaten große Resonanz finden und einen guten Ruf genießen. Das heißt, wenn Sie die Schulungsunterlagen zur IBM 000-546 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen, kommt der Erfolg auf Sie zu.


Exam Code: 000-546

Prüfungsname: IBM (DB2 9.7 Database Administrator for Linux UNIX or Windows Upgrade)

Wir alle sind normale Menschen, Manchmal können wir nicht alles schnell im Kopf behalten. Im Laufe der Zeit haben wir vieles vergessen. So sollen wir manchmal dieses wiederholen. Wenn Sie die Schulungsunterlagen zur IBM 000-546-Prüfung von Pass4Test sehen, würden Sie finden, dass Sie genau was sind, was Sie wollen. Sie brauchen sich nicht so anstrengend um die Prüfung vorzubereiten und fleißig zu wiederholen. Sie sollen Pass4Test glauben und werden eine glänzende Zukunft haben.


Um keine Reue und Bedauern in Ihrem Leben zu hinterlassen, sollen Sie jede Gelegenheit ergreifen, um das Leben zu vebessern. Haben Sie das gemacht?Die Schulungsunterlagen zur IBM 000-546 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test helfen den IT-Fachleuten, die Erfolg erzielen wollen, die IBM 000-546 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Um den Erfolg nicht zu verpassen, machen Sie doch schnell.


000-546 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/000-546.html


NO.1 Index INDEX1 has been created as follows: CREATE INDEX index1 ON table_x (cola) Which of the
following actions can be done through an ALTER INDEX statement?
A. Add a column to the index key.
B. Change the PCTFREE specification.
C. Make the COMPRESS attribute YES or NO.
D. Make this index the clustering index.
Answer: C

IBM   000-546 originale fragen   000-546 zertifizierungsantworten   000-546

NO.2 If table TAB_A is created as follows:
Assuming the cardinality of the columns is the same, which statement will create an index that will benefit
the most from compression?
A. CREATE INDEX taba_idx ON tab_a (c2)
B. CREATE INDEX taba_idx ON tab_a (c4)
C. ALTER TABLE tab_a ADD PRIMARY KEY (c1)
D. CREATE UNIQUE INDEX taba_idx ON tab_a (c2)
Answer: A

IBM   000-546   000-546   000-546 echte fragen

NO.3 Which is true regarding collecting distribution statistics for XML data?
A. XML distribution statistics are collected for indexes over XML data of type VARCHAR.
B. XML distribution statistics are collected for indexes over XML data of type VARCHAR HASHED.
C. XML distribution statistics are collected when collecting index statistics during index creation.
D. XML distribution statistics are collected for partitioned indexes over XML data defined on a data
partitioned table.
Answer: A

IBM   000-546 echte fragen   000-546   000-546   000-546 prüfung

NO.4 Table TAB_A and index TABA_IDX were created by executing these SQL statements:
If this SQL statement is executed after 100,000 records have been inserted into table TAB_A: ALTER
INDEX taba_idx COMPRESS NO;
Which statement correctly describes what will happen to index TABA_IDX?
A. The index will be uncompressed immediately.
B. The index will remain compressed until it is REORGed.
C. The index will remain compressed until the COMPRESS attribute for table TAB_A has been set to NO.
D. The index will remain compressed until the COMPRESS attribute for table TAB_A has been set to NO
and both the table and the index have been REORGed.
Answer: B

IBM   000-546   000-546   000-546   000-546 prüfung

NO.5 Click on the Exhibit button
Given the following DDL statements:
If COL2 contains XML documents similar to the one shown in the scenario, what is the end result of the
CREATE INDEX statement?
A. An error will be returned because it is not possible to create an index for an XML column like COL2.
B. TBSP11 and TBSP12 will each contain one local index for XML_INDEX since the local indexes will
physically reside in the same table space as the related data.
C. An error will be returned because it is not possible to include more than one column as part of the
CREATE INDEX statement when one of the columns is of type XML.
D. A non-partitioned index will be created in table space TBSP21 since the INDEX IN clause of the table
definition is ignored and XML_INDEX will automatically be created within the first index partition listed in
the create table statement.
Answer: C

IBM originale fragen   000-546 zertifizierung   000-546 prüfungsfragen   000-546 dumps

NO.6 Given the following DDL statements:
What is the end result of the CREATE INDEX statement?
A. TBSP21 and TBSP22 will each contain one local index.
B. INDEX_TS will contain one non-partitioned index since the create index command is missing the
PARTITION keyword.
C. TBSP11 and TBSP12 will each contain one local index since the local indexes will physically reside in
the same table space as the related data.
D. TBSP21 will contain one index because NEW_IDX is not partitioned and will automatically go into the
first index partition listed in the create table statement.
Answer: A

IBM   000-546   000-546   000-546 originale fragen   000-546 antworten

NO.7 When storing XML data in a DB2 database, which statement is valid.?
A. A table with an XML column can be defined in a non-Unicode database.
B. A table with an XML column can only be defined in a Unicode database.
C. A table with an XML column can be defined in a non-Unicode database but the table containing the
XML column will be stored in Unicode.
D. A table with an XML column can be defined in a non-Unicode database but the database must be
converted to Unicode before the XML columns can be used.
Answer: A

IBM   000-546   000-546 prüfungsfrage   000-546 antworten

NO.8 Which of the following SQL statements will return monitoring information of tables in the DB2USER
schema that begin with the letter 'A'?
A. SELECT * FROM mon_get_table('DB2USER','A%',-2)
B. SELECT * FROM TABLE(mon_get_table('DB2USER','A%',-2))
C. SELECT * FROM mon_get_table('DB2USER',",-2) WHERE TABNAME LIKE 'A%'
D. SELECT * FROM TABLE(mon_get_table('DB2USER','',-2)) WHERE TABNAME LIKE 'A%'
Answer: D

IBM echte fragen   000-546 originale fragen   000-546 testantworten   000-546   000-546 echte fragen

NO.9 Which of following is true when decomposing multiple XML documents?
A. It is possible to decompose multiple XML documents stored in a binary column or in an XML column.
B. It is not possible to decompose multiple XML documents stored in a binary column or in an XML
column.
C. It is possible to decompose multiple XML documents stored in a binary column but not in an XML
column.
D. It is possible to decompose multiple XML documents stored in a XML column but not in an binary
column.
Answer: A

IBM   000-546   000-546 zertifizierungsfragen   000-546

NO.10 If table TAB_A has just been created as follows:
Which command will create a compression dictionary for table TAB_A?
A. DELETE FROM tab_a
B. REORG TABLE tab_a
C. UPDATE tab_a SET c1 = c1*1.1
D. LOAD FROM data.del OF DEL INSERT INTO tab_a
Answer: D

IBM zertifizierungsfragen   000-546 antworten   000-546   000-546 originale fragen   000-546

Die Schulungen für die Vorbereitung der IBM 000-546 Zertifizierungsprüfung beinhalten die Simalationsprüfungen sowie die jetzige Prüfung zur IBM 000-546 Zertifizierungsprüfung. Im Internet haben Sie vielleicht auch einige ähnliche Ausbildungswebsites gesehen. Nach dem Vergleich würden Sie aber finden, dass die Schulungen zur IBM 000-546 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test eher zielgerichtet sind. Sie sind nicht nur von guter Qualität, sondern sind auch die umfassendeste.


没有评论:

发表评论