2014年2月16日星期日

Oracle 1Z0-805 zertifizierungsfragen

Die Senior Experten haben die Fragen und Antworten zur Oracle 1Z0-805 Zertifizierungsprüfung nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet, dessen Ähnlichkeit mit den realen Prüfungen 95% beträgt. Ich habe Verttrauen in unsere Produkte. Wenn Sie die Produkte von Pass4Test kaufen, wird Pass4Test Ihnen helfen, die Oracle 1Z0-805 Zertifizierungsprüfung nur einmal zu bestehen. Sonst erstatteten wir Ihnen die gesammte Summe zurück.

Jeder hat seinen eigenen Lebensplan. Wenn Sie andere Wahlen treffen, bekommen sicher etwas anderes. So ist die Wahl serh wichtig. Die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-805 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist eine beste Methode, die den IT-Fachleuen hilft, ihr Ziel zu erreichen. Sie enthalten Prüfungsfragen und Antworten. Und sie sind den echten Prüfungen ähnlich. Es ist wirklich die besten Schulungsunterlagen.

Wenn Sie in kurzer Zeit mit weniger Mühe sich ganz effizient auf die Oracle 1Z0-805 Zertifizierungsprüfung vorbereiten, benutzen Sie doch schnell die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-805 Zertifizierungsprüfung. Sie werden von der Praxis bewährt. Viele Kandidaten haben bewiesen, dass man mit der Hilfe von Pass4Test die Prüfung 100% bestehen können. Mit Pass4Test können Sie Ihr Ziel erreichen und die beste Effekte erzielen.

Um die Interessen zu schützen, bietet unsere Website die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-805-Prüfung von Pass4Test, die von den erfahrungsreichen IT-Experten nach den Bedürfnissen bearbeitet werden. Sie werden Ihnen nicht nur helfen, die Prüfung zu bestehen und auch eine bessere Zukunft zu haben.

Die Zertifikat für Oracle 1Z0-805 beteudet einen neuen Markstein im Leben. Man wird im Beruf befördert. Die Arbeitsaussichten verbessern sich. Jeder IT-Fachmann träumt davon. Es ist allen bekannt, dass solche Prüfung schwer zu bestehen ist. In Wirklichkeit sind zahlreiche Prüflinge in der Prüfung durchgefallen. Wenn man sich gar nicht um die Prüfung bemüht, fällt einem noch schwerer. Die Zertifizierungsprüfung für Oracle 1Z0-805 verlangt jedoch umfangreiche Fachkenntnisse. Unser Pass4Test bitet Ihnen einen kürzeren Weg zu der Oracle 1Z0-805 Zertifizierung. In unserer Website gibt es viele Trainingsinstrumente für die Oracle 1Z0-805 Zertifizierungsprüfung, die Ihnen zum Bestehen der Prüfung unter Garantie helfen. Außerdem können Sie dabei viel Zeit ersparen. So ist es Ihnen ganz preisgünstig, dass man per Pass4Test mit weniger Zeit und Geld ein wertvolles Zertifikat bekommt.

Exam Code: 1Z0-805
Prüfungsname: Upgrade to Java SE 7 Programmer
Aktulisiert: 2014-02-16
Nummer: 90 Q&As

1Z0-805 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1Z0-805.html

NO.1 Given the following code fragment:
public class Calc {
public static void main (String [] args) {
//* insert code here Line ** System.out.print("The decimal value is" + var);
}
}
Which three code fragments, when inserted independently at line **, enable the code to compile/
A. int var = 0b_1001;
B. long var = 0b100_01L;
C. float var = 0b10_01;
D. float var = 0b10_01F;
E. double var = 0b10_01;
F. double var = 0b10_01D;
Answer: B,C,E

Oracle   1Z0-805 prüfungsfrage   1Z0-805   1Z0-805 prüfungsfragen

NO.2 Which statement is true about the take method defined in the WatchService interface?
A. Retrieves and removes the next watch key, or returns null of none are present.
B. Retrieves and removes the next watch key. If a queued key is not immediately available, the program
waits for the specified wait time.
C. Retrieves and removes the next watch key: waits if no key is yet present.
D. Retrieves and removes all pending events for the watch key, returning a list of the events that were
retrieved.
Answer: C

Oracle prüfung   1Z0-805   1Z0-805   1Z0-805 prüfung   1Z0-805 exam fragen

NO.3 Given the fragment:
public class CustomerApplication {
public static void main (String [] args) {
CustomerDAO custDao = new CustomerDAOMemoryImp1 ();
// . . . other methods
} }
Which two valid alternatives to line 3 would decouple this application from a specific implementation of
customerDAO?
A. CustomerDAO custDao = new customerDAO();
B. CustomerDAO custDao = (CustomerDAO) new object();
C. CustomerDAO custDao = CustomerDAO.getInstance();
D. CustomerDAO custDao = (CustomerDAO) new CustomerDAOmemoryImp1();
E. CustomerDAO custDao = CustomerDAOFactory.getInstance();
Answer: C,E

Oracle prüfungsfragen   1Z0-805 prüfungsfrage   1Z0-805   1Z0-805 prüfungsfragen   1Z0-805 prüfungsunterlagen   1Z0-805 zertifizierungsantworten

NO.4 Which two statements are true about the walkFileTree method of the files class?
A. The file tree traversal is breadth-first with the given FileVisitor invoked for each file encountered.
B. If the file is a directory, and if that directory could not be opened, the postVisitFileFailed method is
invoked with the I/O exception.
C. The maxDepth parameter s value is the maximum number of directories to visit.
D. By default, symbolic links are not automatically followed by the method.
Answer: C,D

Oracle antworten   1Z0-805 echte fragen   1Z0-805 prüfungsunterlagen   1Z0-805   1Z0-805 prüfungsfragen   1Z0-805 antworten

NO.5 Which code fragments print 1?
A. String arr [] = {"1", "2", "3"}; List <? extendsString > arrList = new LinkedList <> (Arrays.asList (arr));
System.out.println (arrList.get (0));
B. String arr [] = {"1", "2", "3"}; List <Integer> arrList = new LinkedList <> (Arrays.asList (arr));
System.out.println (arrList.get (0));
C. String arr [] = {"1", "2", "3"}; List <?> arrList = new LinkedList <> (Arrays.asList (arr)); System.out.println
(arrList.get (0));
D. String arr [] = {"1","2","3"}; List <?> arrList = new LinkedList <?>(Arrays.asList (arr)); System.out.println
(arrList.get (0));
E. String arr [] = {"1","2","3"}; List <Integer> extendsString > arrList =new LinkedList <Integer>
(Arrays.asList (arr)); System.out.println (arrList.get (0));
Answer: A,C

Oracle   1Z0-805   1Z0-805 testantworten   1Z0-805 dumps   1Z0-805

NO.6 Given the code fragment:
public static void main(String[] args) {
String source = "d:\\company\\info.txt";
String dest = "d:\\company\\emp\\info.txt";
//insert code fragment here Line **
} catch (IOException e) {
System.err.println ("Caught IOException: " + e.getmessage();
}
}
Which two try statements, when inserted at line **, enable the code to successfully move the file info.txt to
the destination directory, even if a file by the same name already exists in the destination directory?
A. try {FileChannel in = new FileInputStream(source).getChannel(); FileChannel out = new
FileOutputStream(dest).getChannel (); in.transferTo (0, in.size(), out);
B. try {Files.copy(Paths.get(source), Paths.get(dest)); Files.delete(Paths.get(source));
C. try {Files.copy(Paths.get(source), Paths.get(dest)); Files.delete(Paths.get(source));
D. try {Files.move(Paths.get(source),Paths.get(dest));
E. try {BufferedReader br = Files.newBufferedReader(Paths.get(source), Charset.forName ("UTF8"));
BufferedWriter bw = Files.newBufferedWriter (Paths.get(dest), Charset.forName ("UTF-8")); String record
= ""; while ((record = br.readLine()) != null){ bw.write (record); bw.newLine(); }
Files.delete(Paths.get(source));
Answer: B,D

Oracle dumps   1Z0-805 testantworten   1Z0-805 echte fragen

NO.7 What design pattern does the Drivermanager.getconnection () method characterize?
A. DAO
B. Factory
C. Singleton
D. composition
Answer: B

Oracle   1Z0-805 prüfungsfrage   1Z0-805 exam fragen   1Z0-805

NO.8 Given the code fragment:
private static void copyContents (File source, File target) {
try {inputStream fis = new FileInputStream(source);
outputStream fos = new FileOutputStream (target);
byte [] buf = new byte [8192]; int i;
while ((i = fis.read(buf)) != -1) {
fos.write (buf, 0, i);
}
//insert code fragment here. Line **
System.out.println ("Successfully copied");
}
Which code fragments, when inserted independently at line **, enable the code to compile?
A. }catch (IOException | NoSuchFileException e) { System.out.println(e); }
B. } catch (IOException | IndexOutOfBoundException e) { System.out.println(e); }
C. } catch (Exception | IOException | FileNotFoundException e ) { System.out.println(e); }
D. } catch (NoSuchFileException e ) { System.out.println(e); }
E. } catch (InvalidPathException | IOException e) { System.out.println(e); }
Answer: B,D,E

Oracle   1Z0-805 antworten   1Z0-805 zertifizierungsantworten   1Z0-805 prüfungsfragen

NO.9 Given the code fragment:
List<Person> pList = new CopyOnWriteArrayList<Person>();
Which statement is true?
A. Read access to the List should be synchronized.
B. Write access to the List should be synchronized.
C. Person objects retrieved from the List are thread-safe.
D. A Person object retrieved from the List is copied when written to.
E. Multiple threads can safely delete Person objects from the List.
Answer: C

Oracle zertifizierungsantworten   1Z0-805   1Z0-805 originale fragen   1Z0-805 originale fragen

NO.10 Given the code fragment: public class Test {
public static void main (String [] args) {
Path path1 = Paths.get("D:\\sys\\asm\\.\\data\\..\\..\\mfg\\production.log");
System.out.println(path1.normalize());
System.out.println(path1.getNameCount());
}
}
What is the result?
A. D:\sys\mfg\production.log 8
B. D:\\sys\\asm\\.\\data\\. . \\mfg\\production.log 6
C. D: \\sys\\asm\\.\\data\\. . \\mfg\\production.log 8
D. D: \sys\mfg\production.log 4
E. D: \\ sys\\asm\\data\\mfg\\production.log 6
Answer: A

Oracle prüfungsfragen   1Z0-805   1Z0-805

NO.11 Given three resource bundles with these values set for menu1: ( The default resource bundle is
written in US English.)
English US resource Bundle Menu1 = small
French resource Bundle Menu1 = petit
Chinese Resource Bundle Menu = 1
And given the code fragment:
Locale.setDefault (new Locale("es", "ES")); // Set default to Spanish and Spain loc1 = Locale.getDefault();
ResourceBundle messages = ResourceBundle.getBundle ("messageBundle", loc1); System.out.println
(messages.getString("menu1")); What is the result?
A. No message is printed
B. petit
C. :
D. Small
E. A runtime error is produced
Answer: E

Oracle dumps   1Z0-805   1Z0-805 prüfung   1Z0-805 prüfungsfrage   1Z0-805 prüfung   1Z0-805

NO.12 Given a resource bundle MessageBundle, what is the name of the default bundle file?
A. MessageBundle.profile
B. MessageBundle.xml
C. MessageBundle.java
D. MessageBundle.properties
Answer: D

Oracle prüfungsfragen   1Z0-805 antworten   1Z0-805

NO.13 You are using a database from XY/Data. What is a prerequisite for connecting to the database using a
JDBC 4.0 driver from XY/Data?
A. Use the JDBC DriverManager.loadDriver method.
B. Put the XY/data driver into the classpath of your application.
C. Create an instance of the XY/Data driver class using the new keyword.
D. Create an Implementation of DriverManager that extends the XY/Data driver
Answer: B

Oracle antworten   1Z0-805 dumps   1Z0-805 originale fragen   1Z0-805   1Z0-805 prüfungsfragen

NO.14 Given the code fragment:
dataFormat df;
Which statement defines a new DataFormat object that displays the default date format for the UK
Locale?
A. df = DateFormat.getDateInstance (DateFormat.DEFAULT, Locale(UK));
B. df = DateFormat.getDateInstance (DateFormat.DEFAULT, UK);
C. df = DateFormat.getDateInstance (DateFormat.DEFAULT, Locale.UK);
D. df = new DateFormat.getDataInstance (DataFormat.DEFAULT, Locale.UK);
E. df = new DateFormat.getDateInstance (DateFormat.DEFAULT, Locale(UK));
Answer: C

Oracle antworten   1Z0-805 zertifizierung   1Z0-805 exam fragen

NO.15 Given:
import java.util.*; public class StringApp { public static void main (String [] args) { Set <String> set = new
TreeSet <> (); set.add("X"); set.add("Y"); set.add("X"); set.add("Y"); set.add("X"); Iterator <String> it =
set.iterator (); int count = 0; while (it.hasNext()) { switch (it.next()){ case "X": System.out.print("X "); break;
case "Y": System.out.print("Y "); break; } count++; } System.out.println ("\ncount = " + count); } }
What is the result?
A. X X Y X Y count = 5
B. X Y X Y count = 4
C. X Y count = s
D. X Y count = 2
Answer: D

Oracle   1Z0-805 zertifizierungsantworten   1Z0-805 zertifizierungsfragen   1Z0-805 echte fragen

Pass4Test bietet Ihnen die neusten CUR-009 exam Unterlagen und C_HANATEC_1 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser CV0-001 zertifizierung und HP2-B102 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative HP2-N35 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/1Z0-805.html

没有评论:

发表评论