Um Ihre Zertifizierungsprüfungen reibungslos erfolgreich zu meistern, brauchen Sie nur unsere Prüfungsfragen und Antworten zu Microsoft MB4-873 (Microsoft Dynamics SL 2011 Financials) auswendigzulernen. Viel Erfolg!
Durch Microsoft MB4-873 Zertifizierungsprüfung wird sich viel Wandel bei Ihnen vollziehen. Beispielsweise werden Ihr Beruf und Leben sicher viel verbessert, weil die Microsoft MB4-873 Zertifizierungsprüfung sowieso eine ziemlich wichtige Prüfung ist. Aber so einfach ist es nicht, diese Prüfung zu bestehen.
Laut Umfragen haben die Microsoft MB4-873 Prüfung heutzutage hohe Konjunktur in IT-Zertifizierungen. Tatsächlich ist die Zertifizierungsprüfung sehr wichtig. Und jetzt ist diese Prüfung öffentlich zertifiziert. Außerdem kann diese Prüfung Ihre sehr ausgezeichnete IT-Fähigkeit beweisen. Aber ist es sehr schwer, diese Prüfung zu bestehen. Und die Schwierigkeit ist so groß wie ihre Bedeutung. Trotzt dieser Schwierigkeit sorgen Sie sich bitte nicht um den Erfolg, die Prüfung ablegen, weil Pass4Test Ihnen hilft, diese schwierige MB4-873 Prüfung zu bestehen.
Obwohl es auch andere Online-Schulungsressourcen zur Microsoft MB4-873 Zertifizierungsprüfung auf dem Markt gibt, sind die Schulungsunterlagen zur Microsoft MB4-873 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test die besten unter ihnen. Weil wir ständig die genauen Materialien zur Microsoft MB4-873 Zertifizierungsprüfung aktualisieren. Außerdem bietet Pass4Test Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Sie können die neuesten Schulungsunterlagen zur Microsoft MB4-873 Zertifizierungsprüfung bekommen.
Die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test Microsoft MB4-873 bieten Ihnen alles, was Sie zur Testvorbereitung brauchen. Für Microsoft MB4-873-Prüfung können Sie auch Fragen aus anderen Websites oder Büchern finden. Aber Hauptsache, sie müssen logisch verbindend. Unsere Fragen und Antworten ermöglichen es Ihnen, mühelos die Prüfung zum ersten Mal zu bestehen. Zugleich können Sie auch viele wertvolle Zeit sparen.
Das erfahrungsreiche Experten-Team hat die Schulungsmaterialien, die speziell für Microsoft MB4-873 Prüfung ist, bearbeitet. Durch die Schulungsmaterialien und das Lernen von Pass4Test ist es leichter, die Microsoft MB4-873 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Pass4Test verspricht, dass Sie die Microsoft MB4-873 Zertifizierungsprüfung 100% zum ersten Mal bestehen können. Die von uns bietenden Prüfungsfragen und Antworten werden sicher in der Prüfung vorkommen. Wenn Sie unsere Hilfe wählen, versprechen wir Ihnen, dass Pass4Test Ihnen die genauen und umfassenden Prüfungsmaterialien und einen einjährigen kostenlosen Update-Service bieten.
IT-Zertifizierungsprüfungsfragen verändern sich immer wegen der Entwicklung der IT-Technik. Deshalb sind Pass4Test dumps immer aktualisiert. Und wenn sie die Prüfungsunterlagen von Pass4Test kaufen, bietet Pass4Test Ihnen einjährigen kostlosen Aktualisierungsservice. Solange die exam Fragen aktualisiert sind, werden wir Ihnen die neuesten Unterlagen senden. Damit können Sie jederzeit die neueste Version haben. Pass4Test kann sowohl Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen, als auch die neuesten Kenntnisse zu beherrschen. Verpassen Sie bitte nicht preiswerte Unterlagen.
Exam Code: MB4-873
Prüfungsname: Microsoft Dynamics SL 2011 Financials
Aktulisiert: 2014-02-19
Nummer: 75 Q&As
MB4-873 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/MB4-873.html
NO.1 After you run the Payment Selection process to create a payment selection batch, which of the
following can you do using the Edit/Select Documents for Payment screen? Choose the 2 that apply.
A. Add or remove a document from the batch.
B. Change the payment amount of a document.
C. Delete a voucher from the system.
D. Change the status of a document from Active to Void.
Answer: A,B
Microsoft MB4-873 originale fragen MB4-873 originale fragen MB4-873 prüfung
NO.2 You must enter an invoice for a vendor where one line is 1099 reportable and the two other lines are not
1099 reportable. You have set the Default 1099 Box Number value in Vendor Maintenance to the correct
1099 value.
What should you do in Microsoft Dynamics SL so that the 1099 status on each line is reported correctly?
A. Enter one voucher with one line where the 1099 Box specifies the value for the reportable item. Add the
other two lines to the same voucher, with the 1099 Box value set to "None".
B. Create one voucher for the 1099 reportable item and a Debit Adjustment for the two non-1099
reportable items.
C. Enter one voucher with all three line items marked as non-1099 reportable and then update the 1099
amount manually in Vendor History.
D. Enter one voucher with all three line items marked as non-1099 reportable. Run the AP Integrity Check
to correct the 1099 balance at year end.
Answer: A
Microsoft zertifizierungsfragen MB4-873 MB4-873 MB4-873 testantworten MB4-873
NO.3 When you create a voucher in Accounts Payable Voucher & Adjustment Entry, which date is used to
calculate the Discount Date?
A. Document Date
B. Due Date
C. Invoice Date
D. Pay Date
Answer: C
Microsoft MB4-873 prüfungsfrage MB4-873
NO.4 The 1099 Calendar Year Control screen is used for which of the following purposes? Choose the 2 that
apply.
A. to change the status of the 1099 Calendar Years in Accounts Payable
B. to change the Fiscal Period for Accounts Payable
C. to create a file of 1099 vendor information for electronic 1099 submissions
D. to purge all 1099 data for the oldest year displayed in Accounts Payable and add a new year
Answer: A,D
Microsoft originale fragen MB4-873 MB4-873 antworten MB4-873 echte fragen MB4-873 zertifizierung MB4-873
NO.5 You attempt to select a voucher for payment using Payment Selection, but the voucher does not appear
in the list of selected documents. You can see that the voucher is still open, is unpaid, and is not on hold.
Which of the following reasons may be preventing you from selecting the voucher for payment? Choose
the 2 that apply.
A. The voucher is linked to an unpaid Accounts Receivable invoice.
B. The voucher invoice date is from a prior month. The voucher? invoice date is from a prior month.
C. You must use Edit/Select Documents for Payment to add the voucher to a payment selection batch.
D. The voucher is already in an existing Payment Selection batch.
Answer: A,D
Microsoft exam fragen MB4-873 MB4-873 prüfung MB4-873 antworten MB4-873 MB4-873
NO.6 You want to set up Vendor Maintenance so that vouchers that were entered and paid in the current
period display by default.
Which of the following options should you select for the Detail Viewing Option.? Choose the 2 that apply.
A. All Documents
B. Current plus Closed Documents
C. Current plus Open Documents
D. Open Documents Only
Answer: A,C
Microsoft prüfungsfragen MB4-873 exam fragen MB4-873
NO.7 You receive an invoice from Trey Research for services they provided to your company.
Which screens can you use to enter the vendor invoice? Choose the 2 that apply.
A. Edit Select Documents for Payment
B. Manual Check/Payment Entry
C. Quick Voucher and Pre-Payment Entry
D. Voucher and Adjustment Entry
Answer: C,D
Microsoft zertifizierung MB4-873 testantworten MB4-873 exam fragen MB4-873 testantworten MB4-873 dumps
NO.8 A vendor contacts you to provide you with a new mailing address for any payments you send to them.
Which of the following addresses should you edit to ensure their checks are sent to the address provided?
A. Address for vendor in Purchase Order Maintenance
B. Remittance Address in Vendor Maintenance
C. Address defined for the vendor in Shared Information Address Maintenance
D. Main Address in Vendor Maintenance
Answer: B
Microsoft zertifizierungsantworten MB4-873 prüfung MB4-873 MB4-873 MB4-873
NO.9 Which of the following criteria must be met so you can issue a manual check? Choose the 2 that apply.
A. The voucher you are paying cannot have been entered in the system already.
B. The voucher you are paying must be entered in the system already
C. You first must use Payment Selection and create a payment selection batch that contains the voucher
you are paying.
D. The voucher you are trying to pay with a manual check cannot be in an existing payment selection
batch already.
Answer: B,D
Microsoft zertifizierung MB4-873 MB4-873 MB4-873
NO.10 You create a new vendor named The Phone Company in Microsoft Dynamics SL Vendor Maintenance.
Which of the following will sort the vendor name "The Phone Company" by "P" rather than "T"?
A. @The Phone Company
B. The @Phone@ Company
C. The @Phone Company
D. The Phone_@ Company
Answer: C
Microsoft MB4-873 zertifizierung MB4-873 prüfungsunterlagen MB4-873 prüfungsfragen
Pass4Test bietet Ihnen die neusten C_HANAIMP131 exam Unterlagen und 70-341 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser C4040-124 zertifizierung und 70-342 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative FCNSP.v5 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/MB4-873.html
没有评论:
发表评论