2014年2月26日星期三

HP HP0-S26 prüfungsfragen

Die HP HP0-S26 dumps von Pass4Test können Ihnen helfen, diese Prüfung sehr einfach zu bestehen. Außerdem, wenn Sie zum ersten Mal diese Prüfung teilnehmen, können Sie diese dumps von Software-Version benutzen, weil es ist eine Software, die für Sie die Inhalte und die Forme der aktuellen Prüfung simulieren. Sie können sich die aktuelle Prüfung zuvor fühlen. Danach können Sie sich nicht nervös fühlen bei der aktuellen Prüfung. Sie können auch sehr sorglos an dieser Prüfung teilnehmen. Und es ist auch wichtig für Sie, Ihr normales Niveau in der Prüfung zu erhalten.

Wir sollen im Leben nicht immer etwas von anderen fordern, wir sollen hingegen so denken, was ich für andere tun kann. In der Arbeit können Sie große Gewinne für den Boss bringen, legt der Boss natürlich großen Wert auf Ihre Position sowie Gehalt. Wenn wir ein kleiner Angestellte sind, werden wir sicher eines Tages ausrangiert. Wir sollen uns bemühen, die Zertifizierung zu bekommen und Schritt für Schritt nach oben gehen. Die Fragen und Antworten zur HP HP0-S26-Prüfung von Pass4Test helfen Ihnen, den Erfolg durch eine Abkürzung zu erlangen. Viele IT-Fachleute haben die Schulungsunterlagen zur HP HP0-S26-Prüfung von Pass4Test gewählt.

Die HP HP0-S26 Zertifizierungsprüfung ist eine sehr populäre Prüfung. Obwohl es sehr schwierig zu bestehen ist, können Sie diese Prüfung leichter bestehen, wenn Sie die richtige Methode finden. Und Wir Pass4Test sind Ihre beste Wahl. Mit der 100%-Hitrate Prüfungsunterlagen von Pass4Test können Sie alle Probleme in der HP HP0-S26 Zertifizierungsprüfung auslösen. Wenn Sie die Prüfungsfragen und Testantworten ernst lernen, gibt es keine Probleme für Sie. Und nach dem Kauf können Sie einjährigen kostlosen Aktualisierungsservice bekommen. (innerhalb einem Jahr) Sie können über die gewünschten Unterlagen beherrschen, wenn Sie auf jeden Fall die neueste Version bekommen. Probieren Sie sofort, bitte.

Exam Code: HP0-S26
Prüfungsname: Integrating and Managing HP ProLiant ML/DL/SL Servers
Aktulisiert: 2014-02-26
Nummer: 116 Q&As

HP HP0-S26 Zertifizierungsprüfung ist heute sehr populär. Wollen Sie an dieser Prüfung teilnehmen? Tatsächlich ist diese Prüfung sehr schwierig. Aber es bedeutet nicht, diese Prüfung mit guter Note sehr leicht zu bestehen. So, wissen Sie den kürzesten Weg zum Erfolg? Das ist natürlich die HP0-S26 dumps von Pass4Test.

HP0-S26 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP0-S26.html

NO.1 Which agent is used for HP Insight Rapid Deployment software (RDP) on Windows Server 2008?
A. DAClient
B. AClient
C. DAgent
D. ADLAgent
Answer: C

HP   HP0-S26 zertifizierungsfragen   HP0-S26 testantworten

NO.2 Which statement is true about SAN/Fabric Switch Care Pack service level support?
A. It need not be uplifted to match existing storage or server service level.
B. SAN/Fabric switches, ProLiant c-Class BladeSystems and enclosures are covered by separate Care
Packs.
C. SAN/Fabric switches, ProLiant c-Class BladeSystems and enclosures are covered by the Care Pack.
D. It does not cover the Ethernet interconnect and virtual connect modules.
Answer: B

HP   HP0-S26 zertifizierung   HP0-S26 echte fragen

NO.3 A customer wants you to create a third LUN on a connected MSA2000. After you do this, what must you
do to make it visible to the host within the Windows operating system? (Select two.)
A. Enable BIOS on the first and (if available) second fc-adapter.
B. Present the LUN with the WWN number of the FC card installed in the server.
C. Boot the connected server from SmartStart 8.x, use Array Configuration Utility, and allow the host to
access the new LUN.
D. Restart your server or select Disk Management, right-click, and select Rescan Disk.
E. Add the new LUN-WWN to zoning of the fc-fabric.
Answer: B,D

HP   HP0-S26   HP0-S26 testantworten   HP0-S26 zertifizierungsantworten

NO.4 What does an HP SIM CMS running on Windows use to record various error, warning, and informational
events that occur during runtime?
A. Windows Event Log
B. HP SIM Select Options ? Events
C. System Management Homepage
D. CPQSetup.log
Answer: A

HP zertifizierungsfragen   HP0-S26   HP0-S26   HP0-S26 zertifizierungsantworten   HP0-S26 zertifizierung

NO.5 You are adding a second Serial Attached SCSI (SAS) Small Form Factor (SFF) drive cage to a ProLiant
ML350 G6 Server. The server has a Smart Array 410i Controller. The customer has ordered the cage,
cables and drives. Why are you unable to complete this task?
A. The second drive cage installation requires a SAS expander board.
B. The second drive cage installation requires all eight inch SAS cables.
C. The SA410i does not support this configuration.
D. The SA410i must have a 512MB with BBWC option installed.
Answer: A

HP prüfung   HP0-S26   HP0-S26   HP0-S26   HP0-S26 echte fragen   HP0-S26 dumps

NO.6 Which services do you need installed to use the HP Insight Rapid Deployment software (RDP)
Deployment Server Web Console? (Select two.)
A. ASP.NET.
B. WAIK 2.1
C. Framework.net 2.0
D. Framework.net 1.1
E. IIS
Answer: A,E

HP echte fragen   HP0-S26 zertifizierungsantworten   HP0-S26 prüfungsfrage   HP0-S26 echte fragen   HP0-S26

NO.7 Which tool is best suited to replicate the RBSU settings across multiple ProLiant DL300 Series servers?
A. HP SIM
B. RDU
C. ACU
D. CONREP
Answer: D

HP antworten   HP0-S26 originale fragen   HP0-S26   HP0-S26

NO.8 Which utility is used to create an output file containing information about the disk controller order on a
reference server that can be used for replication?
A. ORCA
B. CONREP
C. ADU
D. CPQDISK
Answer: B

HP   HP0-S26   HP0-S26   HP0-S26 originale fragen

NO.9 How does the standard warranty on a ProLiant DL165 Server differ from that of a ProLiant DL320
Server?
A. There is no difference in warranty terms between the DL165 and DL320.
B. No onsite support for DL165; 3 years onsite support for the DL320
C. 3 years parts and labor for the DL165; 1 year parts and labor for the DL320
D. 1 year parts and labor for the DL165; 3 years parts and onsite labor for the DL320
Answer: B

HP   HP0-S26   HP0-S26 prüfungsfragen

NO.10 Which changes to clustering are included in Windows Server 2008? (Select two.)
A. Clusters are x64-based and now support up to 32 nodes.
B. Cluster nodes can have their IP addresses assigned by DHCP.
C. Geographically dispersed clusters cannot span subnets.
D. Failover clusters are built around a more resilient and customizable quorum model.
E. GUID partition table (GPT) disks are not supported.
Answer: B,D

HP   HP0-S26   HP0-S26 antworten   HP0-S26 exam fragen

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 000-120 exam Unterlagen und NS0-155 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 000-455 zertifizierung und MB6-872 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative C_TSCM62_65 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/HP0-S26.html

没有评论:

发表评论