2014年2月16日星期日

Hohe Qualität von 1Z0-898 Prüfung und Antworten

Liebe Kandidaten, haben Sie schon mal gedachr, sich an der Kurse für die Oracle 1Z0-898 Zertifizierungsprüfung beteiligen?Eigentlich können Sie Maßnahmen treffen, die Prüfung nur einmal zu bestehen. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test ist eine gute Wahl. Das virtuelle Internet-Training und die Kurse enthalten viele Prüfungen, die Ihnen zum erfolgreichen Bestehen der Prüfung verhelfen.

Sind Sie ein IT-Mann?Haben Sie sich an der populären IT-Zertifizirungsprüfung beteiligt?Wenn ja, würde ich Ihnen sagen, dass Sie wirklich glücklich sind. Unsere Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-898 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Ihnen helfen, die Prüfung 100% zu bestehen. Das ist eine echte Nachricht. Sie Sie mehr Fortschritte in der IT-Branche machen wollen, wählen Sie doch Pass4Test. Unsere Schulungsunterlagen können Ihnen zum Bestehen allen Zertifizierungsprüfungen verhelfen. Sie sind außerdem billig. Wenn Sie nicht glauben, gucken Sie mal und Sie werden das Wissen.

Aufgrund der großen Übereinstimmung mit den echten Prüfungsfragen-und Antworten können wir Ihnen 100%-Pass-Garantie versprechen. Wir aktualisieren jeden Tag nach den Informationen von Prüfungsabsolventen oder Mitarbeitern von dem Testcenter unsere Prüfungsfragen und Antworten zu Oracle 1Z0-898 (Java Platform, Enterprise Edition 6 Java Persistence API Developer Certified Expert Exam). Wir extrahieren jeden Tag die Informationen der tatsächlichen Prüfungen und integrieren in unsere Produkte.

Das Expertenteam von Pass4Test nutzt ihre Erfahrungen und Kenntnisse aus, um die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-898 Zertifizierungsprüfung zu bearbeiten. Unsere Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-898 Zertifizierungsprüfung sind bei den Kunden sehr beliebt. Das sind die Ergebnisse der fleißigen Experten-Teams. Diese Simulationsfragen und Antworten sind von guter Qualität. Und die Ähnlichkeit beträgt über 95%. Sie sind eher zuverlässig. Wenn Sie die Trainingsinstrumente von Pass4Test benutzen, können Sie 100% die Oracle 1Z0-898 Zertifizierungsprüfung bestehen.

Wenn Sie nicht wissen, wie man die Prüfung effizienter bestehen kann. Dann werde ich Ihnen einen Vorschlag geben, nämlich eine gute Ausbildungswebsite zu wählen. Dies kann bessere Resultate bei weniger Einsatz erzielen. Unsere Pass4Test Website strebt danach, den Kandidaten alle echten Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-898 Zertifizierungsprüfung zur Verfügung zu stellen. Die Oracle 1Z0-898 Zertifizierungsprüfung-Software hat eine breite Abdeckung und kann Ihnen eine Menge Zeit und Energie ersparen.

Sind Sie einer von den vielen?Machen Sie sich noch Sorgen wegen den zahlreichen Kurse und Materialien zur 1Z0-898 Zertifizierungsprüfung?Pass4Test ist Ihnen eine weise Wahl, denn wir Ihnen die umfassendesten Prüfungsmaterialien bieten, die Fragen und Antworten und ausführliche Erklärungen beinhalten. Alle diesen werden Ihnen helfen, die Fachkenntnisse zu beherrschen. Wir sind selbstsicher, dass Sie die 1Z0-898 Zertifizierungsprüfung bestehen. Das ist unser Versprechen an den Kunden.

Unsere Schulungsunterlagen können Ihre Kenntnisse vor der Prüfung testen und auch Ihr Verhalten in einer bestimmten Zeit bewerten. Wir geben Ihnen Anleitung zu Ihrer Note und Schwachpunkt, so dass Sie Ihre Schwachpunkt verbessern können. Die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-898 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test stellen Ihnen unterschiedliche logische Themen vor. So können Sie nicht nur lernen, sondern auch andere Techiniken und Subjekte kennen lernen. Wir versprechen, dass unsere Schlungsunterlagen von der Praxis bewährt werden. Pass4Test hat genügende Vorbereitung für Ihre Prüfung getroffen. Unsere Fragen sind umfassend und der Preis ist rational.

Exam Code: 1Z0-898
Prüfungsname: Java Platform, Enterprise Edition 6 Java Persistence API Developer Certified Expert Exam
Aktulisiert: 2014-02-16
Nummer: 63 Q&As

1Z0-898 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1Z0-898.html

NO.1 Given the following code:
Public void create () {
try {
doA () {
} catch (PersistenceException e) {} try (doB) ();
} catch (PersistenceException e) {}
}
Calling method doA will cause an NonUniqueResultException to be thrown.Calling method doB will cause
an EntityExistsException to be thrown.
What two options describe what will happen when the create method is called within an application ' uses
container managed transactions? (Choose two)
A.Method doB will never be called.
B.The current transaction will continue after doA executes.
C.The current transaction will continue after doB executes.
D.The current transaction will be marked for rollback when doA is called.
E.The current transaction will be marked for rollback when doB is called.
Answer: C,E

Oracle dumps   1Z0-898   1Z0-898 antworten   1Z0-898 dumps   1Z0-898

NO.2 Consider a persistence application with the following orm.xml:
What will be the effect of the above orm.xml?
A.The access type for only those entities that have not explicitly specified @Access will be defaulted to
field.
B.The access type for all entities in the persistence unit will be changed to FIELD.
C.The access type for allentities specified in this orm.xmlwill be changed to FIELD.
D.The access type for only those entities defined in thisorm-xml for which access is notspecified will be
defaulted to FIELD.
Answer: D

Oracle exam fragen   1Z0-898 echte fragen   1Z0-898   1Z0-898   1Z0-898

NO.3 Given:
Which statement is correct?
A.The method will return TRUE.
B.The method will return FALSE.
C.The method will throw an exception.
D.The order instance will be removed from the database.
Answer: C

Oracle   1Z0-898   1Z0-898   1Z0-898 zertifizierungsantworten   1Z0-898   1Z0-898

NO.4 A developer wrote an entity class with the following method:
Private static Logger logger = Logger.getLogger ( ° m yLogge¡± )
@PrePersist @PreUpdate Public void doA () { Logger.info ( ° ¡± ); } @ P o s t P ersis t @ P o s t U pd ate Pu b l ic v oi
doB () { logger.info ( ° ¡± );
What will the log message contain when an application does the following?
Begins a transaction
Creates the entity
Persists the entity
Commits the transaction
Begins the entity data
Modifies the entity data
Merges the entity
Commits the second transaction
A.A A B B
B.A B A B
C.A B B A B
D.The application will throw an exception because multiple lifecycle callback annotations applied to a
single method.
Answer: B

Oracle echte fragen   1Z0-898   1Z0-898   1Z0-898 zertifizierung   1Z0-898

NO.5 A developer wants to model the grades for a student as a Map<course, integer>.Assume that Student
and Course are entitles, and that grades are modeled by integers.
Which of the following two statements are correct? (Choose two)
A.The developer can model the grades as an element collection in the Student entity.
B.The developer can model the grades as a oneToMany relationship in the Student entity.
C.The mapping for the key of the map can be specified by the @MapKeycolumn annotation.
D.The mapping for the value of the map can be specified by the @Column annotation.
Answer: A,C

Oracle   1Z0-898   1Z0-898 antworten   1Z0-898

NO.6 A developer is creating an entity which is mapped to a table that has a primary key constraint defined on
two character columns and would like to use mapping defaults as much as possible to simplify the code.
Which two mapping options can be chosen? (Choose two.)
A.Use an @id property that constructs a private field as a concatenation of two columns.
B.Use a separate class to map those two columns and use an @idclass annotation to denote I primary
key field or property in the entity.
C.Use a separate @Embeddable class to map those two columns and use an @EmbeddedId annotation
to denote a single primary key field or property in the entity.
D.Use a separate @Embeddable class to map those two column and add two fields or properties the
entity, each marked as @id, that correspond to the fields or properties in the embeddable class.
E.Use a separate class to map those two columns.Specify that class using @Idclass annotation on the
entity class.Add two fields or properties to the entity, each marked as @Id, that correspond to the fields or
properties in that separate class.
Answer: B,C

Oracle   1Z0-898 prüfungsfragen   1Z0-898 zertifizierungsfragen   1Z0-898 prüfungsunterlagen   1Z0-898 prüfungsfragen

NO.7 A developer has created an application managed entity manager.Which statement is correct?
A.A new persistence context begins when the entity manager is created.
B.A new persistence context begins when a new JTA transaction begins.
C.A new persistence context begins when the entity manager is invoked in the context o\ transaction.
D.A new persistence context begins when the entity manager is invoked in the context of a resource-local
transaction.
Answer: B

Oracle zertifizierungsantworten   1Z0-898 zertifizierung   1Z0-898   1Z0-898   1Z0-898

NO.8 A developer has created a deep entity class hierarchy with many polymorphic relationships between
entitles.Which inheritance strategy, as defined by the inheritanceType enumerated type, will be most
performed in this scenario?
A.Single table-per-class-hierarchy (InheritanceType.SINGLE_TABLE)
B.Joined-subclass (inheritanceType.JOINED)
C.Table-per-concrete-class (inheritanceType.TABLE_PER_CLASS)
D.Polymorphic join table (inheritanceType.POLYMORPHIC_JOIN_TABLE)
Answer: C

Oracle   1Z0-898   1Z0-898   1Z0-898 zertifizierungsfragen   1Z0-898

NO.9 An application that uses pessimistic locking calls an updateData method that results in a
LockTimeoutException being thrown.What three statements are correct? (Choose three)
A.The current transaction continues.
B.The current statement continues.
C.The current transaction is rolled back.
D.The current statement is rolled back.
E.The LockTimeoutException can NOT be caught.
F.The LockTimeoutException can be caught, and the updateData method retried.
Answer: A,D,F

Oracle   1Z0-898   1Z0-898 zertifizierungsfragen

NO.10 Entity lifecycle callback methods may be defined in which three classes.? (Choose three)
A.Embedded classes
B.Entity classes
C.Abstract classes
D.Entity listener classes
E.Mapped superclasses
F.Concrete non-entity superclasses
Answer: B,D,E

Oracle   1Z0-898 zertifizierung   1Z0-898   1Z0-898   1Z0-898 exam fragen

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 000-120 exam Unterlagen und 642-874 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 1Z0-027 zertifizierung und 1Y0-370 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 70-486 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/1Z0-898.html

没有评论:

发表评论