2014年2月14日星期五

Oracle 1Z0-804 prüfung

Durch die kontinuierliche Entwicklung und das Wachstum der IT-Branche in den letzten Jahren ist 1Z0-804-Prüfung schon zu einem Meilenstein in der Oracle-Prüfung geworden. 1Z0-804-Prüfung kann Ihnen helfen, ein IT-Profi zu werden. Es gibt Hunderte von Online-Ressourcen, die Oracle 1Z0-804 Prüfungsfragen bieten. Der Grund, warum die meisten Menschen Pass4Test wählen, liegt darin, dass Pass4Test ein riesiges IT-Elite Team hat. Um Ihnen Zugänglichkeit zur Oracle 1Z0-804 Zertifizierungsprüfung zu gewährleisten, spezialisieren sich unser Eliteteam auf die neuesten Materialien der Oracle 1Z0-804 Prüfung. Pass4Test verprechen, dass Sie zum ersten Mal die Zertifizierung von Oracle erhalten MB7 -838 Prüfung können. Pass4Test steht immer mit Ihnen, mit Ihnen durch dick und dünn.

Es ist besser, zu handeln als die anderen zu beneiden. Die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-804-Prüfung von Pass4Test wird Ihr erster Schritt zum Erfolg. Mit Pass4Test können Sie sicher die schwierige Oracle 1Z0-804-Prüfung Zertifizierung bestehen. Mit diesem Zertifikat können Sie ein Licht in Ihrem Herzen anzünden und neue Wege einschlagen und ein erfolgreiches Leben führen.

Vielleicht haben Sie auch andere ähnliche Trainingsinstrumente für die Oracle 1Z0-804 Zertifizierungsprüfung auf anderen Websites gesehen. Aber unsere Pass4Test stellt eine wichtige Position im Bereich von IT-Zertifizierungsprüfung dar. Mit den wissenschaftlichen Materialien von Pass4Test garantieren wir Ihnen 100% , die Prüfung zu bestehen. Mit Pass4Test wird sich Ihre Karriere ändern. Sie können sich erfolgreich in der IT-Branche befördert werden. Wenn Sie Pass4Test wählen, wissen Sie schon, dass Sie sich schon gut auf die Oracle 1Z0-804 Zertifizierungsprüfung vorbereitet haben. Wir werden Ihnen nicht nur dabei helfen, die Prüfung erfolgreich zu bestehen, sondern auch Ihnen einen einjährigen Update-Service kostenlos bieten.

Exam Code: 1Z0-804
Prüfungsname: Java SE 7 Programmer II Exam
Aktulisiert: 2014-02-14
Nummer: 150 Q&As

In Bezug auf die 1Z0-804 Zertifizierungsprüfung ist die Zuverlässigkeit nicht zu ignorieren. Die Schulungsmaterialien zur 1Z0-804 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden besonders entworfen, um Ihre Effizienz zu erhöhen. Unsere Website hat weltweit die höchste Erfolgsquote.

Wenn Sie Pass4Test wählen, kommt der Erfolg auf Sie zu. Die Fragen und Antworten zur Oracle 1Z0-804 Zertifizierungsprüfung wird Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen. Die Simulationsprüfung vor der Oracle 1Z0-804 Zertifizierungsprüfung zu machen, ist ganz notwendig und effizient. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie 100% die Prüfung bestehen.

Um die Oracle 1Z0-804 Zertifizierungsprüfung zu bestehen, ist es notwendig, dass man entsprechende Trainingsinstrumente wählt. Unser Pass4Test wird Ihnen so schnell wie möglich die Forschungsmaterialien für Oracle 1Z0-804 Zertifizierungsprüfung bieten, die von großer Wichtigkeit ist. Unsere IT-Experten sind erfahrungsreich. Die von ihnen bearbeitenden Forschungsmaterialien sind den Examensübungen sehr ähnlich, fast identisch. Pass4Test ist eine spezielle Website, die Prüflingen Hilfe bem Bestehen der Zertifizierungsprügung bieten.

Pass4Test hat riesieges Expertenteam. Sie untersucht ständig nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen die IT-Zertifizierungsprüfung in den letzten Jahren. Ihre Forschungsergebnisse sind nämlich die Produkte von Pass4Test. Die Fragen und Antworten zur Oracle 1Z0-804 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind den realen Fragen und Antworten sehr ähnlich. Sie können vielen helfen, ihren Traum zu verwirklichen. Pass4Test verspricht, dass Sie die Prüfung erfolgreich zu bestehen. Sie können ruhig Pass4Test in Ihren Warenkorb schicken. Mit Pass4Test könen Sie Ihren Traum sofort erfüllen.

1Z0-804 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1Z0-804.html

NO.1 Given:
import java.util.*;
public class AccessTest {
public static void main(String[] args) {
Thread t1 = new Thread(new WorkerThread());
Thread t2 = new Thread(new WorkerThread());
t1.start(); t2.start; // line1
}
}
class WorkPool {
static ArrayList<Integer> list = new ArrayList<>(); // line2
public static void addItem() { // line3
list.add(1); // Line4
}
}
class WorkerThread implements Runnable {
static Object bar = new Object ();
public void run() { //line5
for (int i=0; i<5000;i++) WorkPool.addItem(); // line6
}
}
Which of the four are valid modifications to synchronize access to the valid list between threads t1
and t2?
A. Replace line 1 with:
Synchronized (t2) (t1.start();) synchronized(t1) (t2.start();)
B. Replace Line 2 with:
static CopyWriteArrayList<Integer> list = new CopyWriteArrayList<>();
C. Replace line 3 with:
synchronized public static void addItem () {
D. Replace line 4 with:
synchronized (list) (list.add(1);)
E. Replace line 5 with:
Synchronized public void run () {
F. replace line 6 with:
Synchronized (this) {for (in i = 0, i<5000, i++) WorkPool.addItem(); }
G. Replace line 6 with:
synchronized (bar) {for (int i= 0; i<5000; i++) WorkPool.addItem(); }
Answer: F

Oracle   1Z0-804 originale fragen   1Z0-804 zertifizierungsfragen   1Z0-804   1Z0-804 prüfungsfragen

NO.2 Which code fragment demonstrates the proper way to handle JDBC resources?
A. Try {
ResultSet rs = stmt.executableQuery (query);
statement stmt = con.createStatement();
while (rs.next()) (/* . . . */)
} catch (SQLException e) {}
B. Try {statement stmt = con.createStatement();
ResultSet rs = stmt.executableQuery (query);
while (rs.next()) (/* . . . */)
} catch (SQLException e) {}
C. Try {
statement stmt = con.createStatement();
ResultSet rs = stmt.executableQuery (query);
while (rs.next()) (/* . . . */)
} finally {
rs.close();
stmt.close();
}
D. Try {ResultSet rs = stmt.executableQuery (query);
statement stmt = con.createStatement();
while (rs.next()) (/* . . . */)
} finally {
rs.close();
stmt.close();
}
Answer: C

Oracle   1Z0-804   1Z0-804   1Z0-804

NO.3 Which two codes correctly represent a standard language locale code?
A. ES
B. FR
C. U8
D. Es
E. fr
F. u8
Answer: A,D

Oracle   1Z0-804   1Z0-804   1Z0-804 zertifizierungsantworten   1Z0-804 testantworten

NO.4 Given a language code of fr and a country code of FR, which file name represents a resource
bundle file name that is not the default?
A. MessageBundle_fr_FR.properties
B. MessageBundle_fr_FR.profile
C. MessageBundle_fr_FR.xinl
D. MessageBundle__fr__FR.Java
E. MessageBundle__fr__FR.Locale
Answer: A

Oracle   1Z0-804   1Z0-804   1Z0-804   1Z0-804

NO.5 Given:
import java.io.IOException;
import java.io.file.Path;
import java.io.file.Paths;
public class Path12 {
public static void main(String s[]) throws IOException {
Path path = Paths.get("\\sales\\quarter\\..\\qtrlreport.txt");
path.relativize(Paths.get("\\sales\\annualreport.txt"));
if(path.endsWith("annualreport.txt")) {
System.out.println(true);
} else {
System.out.println(false);
}
System.out.println(path);
}
}
What is the result?
A. false
\sales\quarter\ . . \qtrlreport.txt
B. false
\quarter\ . . \qtrlreport.txt
C. true
. . \ . . \ . . \ annualreport.txt
D. true
\ . . \ . . \annualreport.txt
Answer: A

Oracle zertifizierungsfragen   1Z0-804 zertifizierungsfragen   1Z0-804 testantworten

NO.6 Which two demonstrate the valid usage of the keyword synchronized?
A. interface ThreadSafe {
synchronized void doIt();
}
B. abstract class ThreadSafe {
synchronized abstract void doIt();
}
C. class ThreadSafe {
synchronized static void soIt () {}
}
D. enum ThreadSafe {
ONE, TWO, Three;
Synchronized final void doIt () {}
}
Answer: C

Oracle zertifizierungsantworten   1Z0-804   1Z0-804   1Z0-804

NO.7 Which method would you supply to a class implementing the Callable interface?
A. callable ()
B. executable ()
C. call ()
D. run ()
E. start ()
Answer: C

Oracle zertifizierung   1Z0-804   1Z0-804   1Z0-804   1Z0-804

NO.8 Given the code fragment:
public class App {
public static void main (String [] args){
Path path = Paths.get("C:\\education\\institute\\student\\report.txt");
System.out.println("get.Name(0): %s", path.getName(0));
System.out.println ("subpath(0, 2): %s", path.subpath (0, 2));}
}
What is the result?
A. getName (0): C:\
subpath (0, 2): C:\education\report.txt
B. getName(0): C:\
subpth(0, 2): C:\education
C. getName(0): education
subpath (0, 2): education\institute
D. getName(0): education
subpath(0, 2): education\institute\student
E. getName(0): report.txt
subpath(0, 2): insritute\student
Answer: C

Oracle   1Z0-804 testantworten   1Z0-804 zertifizierung
Explanation: Example:
Path path = Paths.get("C:\\home\\joe\\foo");
getName(0)
-> home
subpath(0,2)
Reference: The Java Tutorial, Path Operations

NO.9 Sam has designed an application. It segregates tasks that are critical and executed frequently
from tasks that are non critical and executed less frequently. He has prioritized these tasks based
on their criticality and frequency of execution. After close scrutiny, he finds that the tasks designed
to be non critical are rarely getting executed.
From what kind of problem is the application suffering?
A. race condition
B. starvation
C. deadlock
D. livelock
Answer: C

Oracle   1Z0-804   1Z0-804 prüfungsfragen

NO.10 ITEM Table
* ID, INTEGER: PK
* DESCRIP, VARCHAR(100)
* PRICE, REAL
* QUALITY, INTEGER
And given the code fragment (assuming that the SQL query is valid):
try {
String query = "SELECT * FROM Item WHERE ID=110";
Statement stmt = conn.createStatement();
ResultSet rs = stmt.executeQuery(query);
while (rs.next ()) {
System.out.println("ID: " + rs.getInt("Id"));
System.out.println("Description: " + rs.getString("Descrip"));
System.out.println("Price: " + rs.getDouble("Price"));
System.out.println("Quantity: " + rs.getInt("Quantity"));
}
} catch (SQLException se) {
System.out.println("Error");
}
What is the result of compiling and executing this code?
A. An exception is thrown at runtime
B. Compile fails
C. The code prints Error
D. The code prints information about Item 110
Answer: A

Oracle zertifizierungsfragen   1Z0-804   1Z0-804 antworten   1Z0-804

NO.11 To provide meaningful output for:
System.out.print( new Item ()):
A method with which signature should be added to the Item class?
A. public String asString()
B. public Object asString()
C. public Item asString()
D. public String toString()
E. public object toString()
F. public Item toString()
Answer: D

Oracle   1Z0-804 prüfungsunterlagen   1Z0-804   1Z0-804   1Z0-804 originale fragen   1Z0-804

NO.12 Give:
Class Employee {
public int checkEmail() {/* . . . */}
public void sendEmail (String email) {/* . . . */}
public Boolean validDateEmail(){/* . . . */}
public void printLetter (String letter) {/* . . . */}
}
Which is correct?
A. Employee takes advantage of composition.
B. Employee "has-an" Email.
C. Employee "is-a" LetterPrinter.
D. Employee has low cohesion.
Answer: D

Oracle prüfungsfrage   1Z0-804   1Z0-804   1Z0-804   1Z0-804 testantworten

NO.13 Given the incomplete pseudo-code for a fork/join framework application:
submit(Data) {
if(Data.size < SMALL_ENOUGH) {
_________________(Data); // line x
}
else {
List<Data> x = _________________(Data); // line Y
for(Data d: x
______________(d); // line z
}
}
And given the missing methods:
process, submit, and splitInHalf
Which three insertions properly complete the pseudo-code?
A. Insert submit at line X.
B. Insert splitInHalf at line X.
C. Insert process at line X.
D. Insert process at line Y.
E. Insert splitInHalf at line Y.
F. Insert process at line Z.
G. Insert submit at line Z.
Answer: C,E,G

Oracle antworten   1Z0-804 prüfung   1Z0-804 prüfungsfragen   1Z0-804 echte fragen   1Z0-804 prüfungsunterlagen

NO.14 Given the fragment:
public class CustomerApplication {
public static void main (String args[]) {
CustomerDAO custDao= new CustomerDAOMemoryImpl(); // Line 3
// ­ o t he r m e t hod
}
}
Which two valid alternatives to line 3 would decouple this application from a specific
implementation of CustomerDAO?
A. CustomerDAO custDao = CustomerDAO();
B. CustomerDAO custDao = (CustomerDAO) new Object ();
C. CustomerDAO custDao = CustomerDAO.getInstance();
D. CustomerDAO custDao = (CustomerDAO) new CustomerDAOmemoryImp1();
E. CustomerDAO custDao = customerDAOFactory.getInstance();
Answer: B,E

Oracle prüfungsfragen   1Z0-804   1Z0-804 dumps   1Z0-804   1Z0-804 echte fragen

NO.15 Given this error message when running your application:
Exception in thread "main" java.util.MissingResourceException: Can't find bundle for base name
MessageBundle, locale
And given that the MessageBundle.properties file has been created, exists on your disk, and is
properly formatted.
What is the cause of the error message?
A. The file is not in the environment path.
B. The file is not in the classpath.
C. The file is not in the javapath.
D. You cannot use a file to store a ResourceBundle.
Answer: D

Oracle   1Z0-804 zertifizierung   1Z0-804 dumps   1Z0-804

NO.16 Given:
class Deeper {
public Number getDepth() {
return 10;
}
}
Which two classes correctly override the getDepth method?
A. public class deep extends Deeper {
protected integer getDepth(){
return 5;
}
}
B. public class deep extends Deeper {
public double getDepth() {
return"5";
}
}
C. public class deep extends Deeper {
public String getDepth () {
}
}
D. public class deep extends Deeper {
public Long getDepth (int d) {
return 5L;
}
}
E. public class deep extends Deeper {
public short getDepth () {
return 5;
}
}
Answer: A,E

Oracle prüfung   1Z0-804   1Z0-804   1Z0-804   1Z0-804

NO.17 Given the code fragment:
public class DisplaValues {
public void printNums (int [] nums){
for (int number: nums) {
System.err.println(number);
}
}
}
Assume the method printNums is passed a valid array containing data. Why is this method not
producing output on the console?
A. There is a compilation error.
B. There is a runtime exception.
C. The variable number is not initialized.
D. Standard error is mapped to another destination.
Answer: D

Oracle   1Z0-804   1Z0-804   1Z0-804   1Z0-804

NO.18 Given the code fragment:
DataFormat df;
Which statement defines a new Dateformat object that displays the default date format for the UK
Locale?
A. df = DateFormat.getdatDataInstance (DateFormat.DEFAULT, Locale (UK));
B. df = DateFormat.getdatDataInstance (DateFormat.DEFAULT, UK);
C. df = DateFormat.getdatDataInstance (DateFormat.DEFAULT, Locale.UK);
D. df = new DateFormat.getdatDataInstance (DateFormat.DEFAULT, Locale.UK);
E. df = new DateFormat.getdatDataInstance (DateFormat.DEFAULT, Locale (UK));
Answer: C

Oracle   1Z0-804 originale fragen   1Z0-804   1Z0-804 echte fragen   1Z0-804 originale fragen

NO.19 Given:
public class DoubleThread {
public static void main(String[] args) {
Thread t1 = new Thread() {
public void run() {
System.out.print("Greeting");
}
};
Thread t2 = new Thread(t1); // Line 9
t2.run();
}
}
Which two are true?
A. A runtime exception is thrown on line 9.
B. No output is produced.
C. Greeting is printed once.
D. Greeting is printed twice.
E. No new threads of execution are started within the main method.
F. One new thread of execution is started within the main method.
G. Two new threads of execution are started within the main method.
Answer: C,E

Oracle   1Z0-804   1Z0-804   1Z0-804

NO.20 Given the existing destination file, a source file only 1000 bytes long, and the code fragment:
public void process (String source, String destination) {
try (InputStream fis = new FileInputStream(source);
OutputStream fos = new FileOutputStream(destination)
) {
byte [] buff = new byte[2014];
int i;
while ((i = fis.read(buff)) != -1) {
fos.write(buff,0,i); // line ***
}
} catch (IOException e) {
System.out.println(e.getClass());
}
}
What is the result?
A. Overrides the content of the destination file with the source file content
B. Appends the content of the source file to the destination file after a new line
C. Appends the content of the source file to the destination file without a break in the flow
D. Throws a runtime exception at line***
Answer: A

Oracle zertifizierungsantworten   1Z0-804 zertifizierungsantworten   1Z0-804 prüfungsfragen   1Z0-804

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 646-048 exam Unterlagen und 000-274 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 000-275 zertifizierung und LOT-404 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 1Y0-200 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/1Z0-804.html

没有评论:

发表评论