2014年2月14日星期五

Oracle 1Z0-550 prüfungsunterlagen

Pass4Test zusammengestellt Oracle Pass4Test 1Z0-550 mit Original-Prüfungsfragen und präzise Antworten, wie sie in der eigentlichen Prüfung erscheinen. Eine der Tatsachen Sicherstellung einer hohen Qualität der JD Edwards EnterpriseOne 9 Configurable Network Computing Essentials-Prüfung ist die ständig und regelmäßig zu aktualisieren. Pass4Test ernennt nur die besten und kompetentesten Autoren für ihre Produkte und die Prüfung Pass4Test 1Z0-550 zum Zeitpunkt des Kaufs ist absoluter Erfolg.

Jeder hat seinen eigenen Traum. Was ist Ihr Traum?Beförderungschance, mehr Gehalt und so weiter. Mein Traum ist es, die Oracle 1Z0-550 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Mit diesem Zertifikat können alle Probleme gelöst werden. Jedoch ist es schwierig, diese Zertifizierung zu bestehen. Aber es ist nicht wichtig. Ich wähle die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-550 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test, weil sie meinen Traum erfüllen können. Wenn Sie auch IT-Traum haben, dann verwirklichen den Traum schnell. Wählen Sie doch die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-550 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test, sie sind eher zuverlässig.

IT-Fachleute sehr beliebt. Aber die Konkurrenz ist zugleich auch sehr hart. So beteiligen sich viele IT-Fachleute an der autoritären IT-Zertifizierungsprüfung, um Ihre Position zu konsolidieren. Und unser Pass4Test bietet speziell Bequemlichkeiten für den IT-Kandidaten.

Die Oracle 1Z0-550 Trainingsinstrumente von Pass4Test werden von den IT-Experten konzipiert. Sein Design ist eng mit dem heutigen sich schnell verändernden IT-Markt verbunden. Die Ausbildung von Pass4Test wird Ihnen helfen, mit der erneuerten Technik Ihre Fähigkeit zur Problemlösung zu fördern und Ihre Zufriedenheit am Arbeitsplatz zu verbessern. Die Deckung der Oracle 1Z0-550 Zertifizierung von Pass4Test ist um 100% als geplant gestiegen. Solange Sie unsere Prüfungsfragen und Antworten verwenden, garantieren wir Ihnen, dass Sie zum ersten Mal die Prüfung leiche bestehen können.

Exam Code: 1Z0-550
Prüfungsname: JD Edwards EnterpriseOne 9 Configurable Network Computing Essentials
Aktulisiert: 2014-02-14
Nummer: 77 Q&As

1Z0-550 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1Z0-550.html

NO.1 What three object types are promoted via Object Management Workbench (OMW)?
A. UDCs
B. User Overrides
C. Data Dictionary Item
D. Favorites
E. Serialized Objects
Answer: A,B,C

Oracle antworten   1Z0-550 antworten   1Z0-550 zertifizierung   1Z0-550 prüfungsfrage   1Z0-550

NO.2 Sever Manager provides a unified interface where administrators can view information regarding
EnterpriseOne. What are the three major functions of Server Manager?
A. Check the EnterpriseOne Server Installed Programs
B. Check the EnterpriseOne Server Configurations
C. Check the EnterpriseOne Server OS Patch level
D. Monitor the EnterpriseOne Server Process
E. Monitor the EnterpriseOne Server Task Manager
Answer: A,B,C

Oracle   1Z0-550 zertifizierung   1Z0-550 exam fragen   1Z0-550   1Z0-550 prüfungsfragen

NO.3 When deploying a Full Package to an Enterprise Server, what defines the location of the object
specifications to be used during runtime that the package deployment modifies?
A. The path code spec directory
B. The package spec directory
C. JDE.INI
D. OCM
E. The spec.ini file in the package spec directory
Answer: E

Oracle zertifizierungsantworten   1Z0-550   1Z0-550 originale fragen   1Z0-550

NO.4 ACME has decided to begin their EnterPriseOne implementation using the Oracle VM Templates for
JDE. Which three types are available for immediate download and quick implementation via e delivery?
A. Enterprise Server
B. HTML Server
C. Portal Server
D. Deployment Server
E. Database Server
Answer: A,B,E

Oracle prüfungsfragen   1Z0-550 originale fragen   1Z0-550   1Z0-550   1Z0-550

NO.5 EnterpriseOne subsystem UBE jobs provide the system the ability to run without interaction and to
avoid the fixed cost of repeated UBE startup overhead. Which of the options would make UBE a
good candidate for the subsystem?
A. Long running jobs
B. Short duration jobs
C. Process intensive jobs
D. Light-weight process jobs
E. High memory usage jobs
Answer: B

Oracle   1Z0-550   1Z0-550   1Z0-550   1Z0-550

NO.6 ACME is working on setting up security for *PUBLIC, individual users, and roles. What security type
grants permission to run an application regardless of other security settings?
A. Application
B. Action
C. Exit
D. Exclusive Application
E. Tab
Answer: D

Oracle zertifizierung   1Z0-550   1Z0-550   1Z0-550   1Z0-550 exam fragen

NO.7 ACME is about to upgrade their Development environment from ERP 8.0 to EnterpriseOne 9.00.
Which pre-upgrade task is NOT recommended by the EnterpriseOne Upgrade documentation?
A. Verify Media Object queue setting in P98MOQUE
B. Generate serialized objects for the development environment
C. Transfer production versions to prototype using UBE R9830512
D. Make sure all work in progress objects have been checked into the development environment
E. Check the modification and merge flags through the Specification Merge Selection application
Answer: D

Oracle   1Z0-550   1Z0-550 testantworten   1Z0-550 echte fragen   1Z0-550

NO.8 When selecting a Path Code Database as part of the EnterpriseOne Platform Pack installation, which
two get installed on the server.?
A. System/Foundation code
B. Path Code specifications and runtime libraries
C. Database scripts to create and load databases
D. Server Manager Agent
E. Path Code Databases - Central Objects, Business Data, ...
Answer: B,C

Oracle   1Z0-550   1Z0-550

NO.9 What configuration option is NOT required for Object Management Workbench (OMW) to function?
A. Activity Rules
B. User Roles
C. Constants
D. Allowed Actions
E. Save Location
Answer: D

Oracle   1Z0-550   1Z0-550 dumps

NO.10 Regardless of the platform choice, Work with Server Jobs is the key mechanism to review the status of
a UBE job that has been submitted to server. After a job has been submitted, which of the following
configuration option is NOT required for Object Management Workbench (OMW) to function an
administrator cannot do from Work with Server Jobs?
A. Print Jobs
B. Change Job Priority
C. View Logs for Job
D. Terminate Jobs
E. Resubmit a Job
Answer: B

Oracle   1Z0-550 zertifizierungsantworten   1Z0-550 zertifizierung   1Z0-550 zertifizierungsantworten   1Z0-550 zertifizierungsfragen

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 78-702 exam Unterlagen und MB0-001 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 70-342 zertifizierung und LOT-927 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative JN0-380 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/1Z0-550.html

没有评论:

发表评论