Die Oracle 1Z0-535 dumps von Pass4Test können Ihnen helfen, diese Prüfung sehr einfach zu bestehen. Außerdem, wenn Sie zum ersten Mal diese Prüfung teilnehmen, können Sie diese dumps von Software-Version benutzen, weil es ist eine Software, die für Sie die Inhalte und die Forme der aktuellen Prüfung simulieren. Sie können sich die aktuelle Prüfung zuvor fühlen. Danach können Sie sich nicht nervös fühlen bei der aktuellen Prüfung. Sie können auch sehr sorglos an dieser Prüfung teilnehmen. Und es ist auch wichtig für Sie, Ihr normales Niveau in der Prüfung zu erhalten.
Um die Oracle 1Z0-535 Zertifizierungsprüfung zu bestehen, wählen Sie doch unseren Pass4Test. Sie werden sicher nicht bereuen, dass Sie mit so wenigem Geld die Prüfung bestehen können. Unser Pass4Test wird Ihnen helfen, sich auf die Prüfung gut vorzubereiten und die Oracle 1Z0-535 Zertifizierungsprüfung erfolgreich zu bestehen. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service.
Machen Sie sich noch Sorgen um die Oracle 1Z0-535 Zertifizierungsprüfung?Haben Sie schon mal gedacht, sich an einem entsprechenden Kurs teilzunehmen?Eine gute Ausbildung zu wählen, wird Ihnen helfen, Ihre Fachkenntnisse zu konsolidieren und sich gut auf die Oracle 1Z0-535 Zertifizierungsprüfung vorbereiten. Das Expertenteam von Pass4Test hat endlich die neuesten zielgerichteten Schulungsunterlagen, die Ihnen beim Vorbereiten der Prüfung helfen, nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen erforscht. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test ist Ihre optimale Wahl.
Pass4Test ist eine erstklassig Website zur Oracle 1Z0-535 Zertifizierungsprüfung. Die Produkte von Pass4Test helfen denjenigen, die keine umfassenden IT-Kenntnisse besitzen, die Prüfung zu bestehen. Wenn Sie die Produkte von Pass4Test in den Warenkorb schicken, würden Sie viel Zeit und Energie ersparen. Die Produkte von Pass4test werden von den Fachleuten tiefintensiv bearbeitet. Die allen sind von guter Qualität.
Die 1Z0-535 Prüfungsdumps von Pass4Test haben hohe Hit-Rate und helfen den Teilnehmern, einmal die Prüfung zu bestehen. Das kann von vielen Teilnehmern beweist werden. Deshalb sorgen Sie nicht um die Qualität dieser Prüfungsfragen. Die sind die Prüfungsmaterialien, an denen Sie wirklich glauben können. Wenn Sie nicht glauben, dann probieren Sie persönlich einmal. Damit können Sie an meinen Worten glauben.
Egal wenn Sie Irgendwelche IT-Zertifizierungsprüfung ablegen, bieten die Prüfungsunterlagen von Pass4Test Ihnen viele Hilfen, weil Pass4Test dumps alle mögliche Fragen in den aktuellen Prüfungen und auch die ausführliche Analyse der Antworten beinhalten. Solange Sie alle Prüfungsfragen und Testantworten ernst lernen, können Sie die Prüfung sehr leichten bestehen.
Es ist eine weise Wahl, sich an der Oracle 1Z0-535 Zertifizierungsprüfung zu beteiligen. Mit dem Oracle 1Z0-535 Zertifikat werden Ihr Gehalt, Ihre Stelle und auch Ihre Lebensverhältnisse verbessert werden. Es ust doch nicht so einfach, die Oracle 1Z0-535 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Sie brauchen viel Zeit und Energie, um Ihre Fachkenntnisse zu konsolidieren. Pass4Test ist eine spezielle Schulungswebsite, die Schulungsprogramme zur Oracle 1Z0-535 Zertifizierungsprüfung bearbeiten. Sie können zuerst Teil der Fragen und Antworten zur Oracle 1Z0-535 Zertifizierungsprüfung im Internet als Probe kostenlos herunterladen, so dass Sie die Glaubwürdigkeit unserer Produkte testen können. Normalerweise werden Sie nach dem Probieren unserer Produkte Vertrauen in unsere Produkte haben.
Exam Code: 1Z0-535
Prüfungsname: Primavera P6 Enterprise Project Portfolio Management Essentials
Aktulisiert: 2014-02-14
Nummer: 70 Q&As
1Z0-535 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1Z0-535.html
NO.1 What takes the highest precedence during Resource Leveling?
A. Leveling priority
B. Mandatory constraint
C. Topological sequent
D. Resource Calendar
Answer: B
Oracle prüfung 1Z0-535 prüfungsunterlagen 1Z0-535 echte fragen 1Z0-535 prüfungsfrage
NO.2 An activity has an Original Duration of 10, and a Remaining Duration of 10. The Actual Start is assigned
to the activity.
Physical % is updated to equal 80%.
What is the Remaining Duration for this activity.?
A. 80
B. 10
C. 2
D. 8
Answer: B
Oracle 1Z0-535 dumps 1Z0-535 zertifizierungsantworten 1Z0-535
NO.3 Select the true statement regarding Portfolio Scenarios.
A. You can add user access to the Portfolio Scenario from waterline analysis.
B. You can save the Waterline Analysis as a new scenario.
C. You can update individual project status from the Waterline Analysis/Scenario.
D. You can create a new portfolio from the Waterline Analysis.
Answer: D
Oracle 1Z0-535 1Z0-535 1Z0-535 1Z0-535
NO.4 You are a Portfolio Manager looking for a new portfolio that you manually created for your have clicked
the Group By drop-down list in Portfolios.
Which option should you select to quickly find your portfolio?
A. Global Portfolio
B. Global Filtered Portfolio
C. User Portfolio
D. User Filtered Portfolio
Answer: D
Oracle zertifizierungsfragen 1Z0-535 zertifizierung 1Z0-535 zertifizierungsantworten 1Z0-535
NO.5 Cost Variance is calculated as______.
A. Earned Value Cost - Actual Cost
B. the Actual Cost of Work Performed
C. the Budgeted Cost of Work Scheduled
D. Budget at Completion - Earned Value Cost
Answer: A
Oracle 1Z0-535 zertifizierungsantworten 1Z0-535 testantworten 1Z0-535 antworten 1Z0-535
NO.6 The Project Manager selects the ° U pda t e un it s w hen cos t s change on r esou r ce ass i gn m en t ¡± o p t i o n o
Calculations tab in Project Details.
The Budgeted Cost is $2,000 and the Budgeted Units is 80 for the resource on an activity. If the User
assigns the activity an Actual Cost of $1,000, what is the Actual Units for the resource?
A. 70
B. 40
C. 60
D. 80
Answer: B
Oracle prüfung 1Z0-535 originale fragen 1Z0-535
NO.7 You are a Project Manager whose projects are integrated with Financial Management System (FMS).
The FMS pushes Actual Costs and Actual Hours to your projects as of the Actual Date. Updating
Percent complete using the pushed Actual Dates, Actual Costs, and Actual Hours has created inaccurate
pictures of the overall % complete, because there are steps within activities that clearly have not
completed. Which Percent Complete Type would be the best selection for activities in this project?
A. Physical
B. Units
C. Effort
D. Duration
Answer: A
Oracle 1Z0-535 1Z0-535 1Z0-535 zertifizierung 1Z0-535
NO.8 0You are a Portfolio Manager who opened a specific portfolio. You refreshed the filter. However, some
of the projects that were previously in the portfolio are no longer there. What happened?
A. You no longer have sufficient Project level security to view the "missing" projects' data.
B. Your Web license was revoked to allow other users to interface with the project
C. The value of the code assigned to the missing projects had changed.
D. The projects were deleted when the Miter was refreshed.
Answer: A
Oracle dumps 1Z0-535 1Z0-535
NO.9 Select the true statement regarding Global Preferences in Primavera P6 EPPM Web Interface.
A. Global Preferences are shared among all users.
B. Global Preferences are customized at the user level.
C. Global Preferences are controlled by the System Administrator
D. Global Preferences are controlled by Global Security Profiles.
Answer: D
Oracle 1Z0-535 1Z0-535 1Z0-535
NO.10 Where are "User Defined Fields" typically maintained?
A. in the Web interface, in the preferences section
B. in the Client interface by the system administrator
C. in the Web interface, on the Activities tab
D. in the Client interface under Admin Preferences
Answer: D
Oracle zertifizierung 1Z0-535 antworten 1Z0-535 testantworten 1Z0-535 exam fragen
Pass4Test bietet Ihnen die neusten MB7-700 exam Unterlagen und C_TSCM62_65 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser CUR-009 zertifizierung und C4040-123 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative HP2-E59 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/1Z0-535.html
没有评论:
发表评论