Unsere Schulungsunterlagen können Ihre Kenntnisse vor der Prüfung testen und auch Ihr Verhalten in einer bestimmten Zeit bewerten. Wir geben Ihnen Anleitung zu Ihrer Note und Schwachpunkt, so dass Sie Ihre Schwachpunkt verbessern können. Die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-522 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test stellen Ihnen unterschiedliche logische Themen vor. So können Sie nicht nur lernen, sondern auch andere Techiniken und Subjekte kennen lernen. Wir versprechen, dass unsere Schlungsunterlagen von der Praxis bewährt werden. Pass4Test hat genügende Vorbereitung für Ihre Prüfung getroffen. Unsere Fragen sind umfassend und der Preis ist rational.
Zurzeit ist Oracle 1Z0-522 Zertifizierungsprüfung eine sehr populäre Prüfung. Wollen Sie an der Zeritifizierungsprüfung teilnehmen? Tatsächlich ist diese Prüfung sehr schwierig. Aber es bedeutet nicht, dass Sie diese Prüfung mit guter Note bestehen. Wollen Sie die Methode, die Prüfung sehr leicht zu bestehen, kennen zu lernen? Das ist Oracle 1Z0-522 dumps von Pass4Test.
Exam Code: 1Z0-522
Prüfungsname: JD Edwards EnterpriseOne Financial Management 9.0 Essentials
Aktulisiert: 2014-02-14
Nummer: 72 Q&As
Gott will, dass ich eine Person mit Fähigkeit, statt eine gute aussehende Puppe zu werden. Wenn ich IT-Branche wählw, habe ich dem Gott meine Fähigkeiten bewiesen. Aber der Gott ist mit nichts zufrieden. Er hat mich gezwungen, nach oben zu gehen. Die Oracle 1Z0-522-Prüfung ist eine große Herausforderung in meinem Leben. So habe ich sehr hart gelernt. Aber das macht doch nchts, weil ich Pass4Test die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-522-Prüfung gekauft habe. Mit ihr kann ich sicher die die Oracle 1Z0-522 Prüfung bestehen. Der Weg ist unter unseren Füßen, nur Sie können ihre Richtung entscheiden. Mit den Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-522-Prüfung von Pass4Test können Sie sicher eine bessere Zukunft haben.
Die echten und originalen Prüfungsfragen und Antworten zu 1Z0-522 (JD Edwards EnterpriseOne Financial Management 9.0 Essentials) bei Pass4Test.de wurden verfasst von unseren IT-Experten mit den Informationen von 1Z0-522 (JD Edwards EnterpriseOne Financial Management 9.0 Essentials) aus dem Testcenter wie PROMETRIC oder VUE.
Unser Pass4Test bietet den Kandidaten nicht nur gute Produktem sondern auch vollständigen Service. Wenn Sie unsere Produkte benutzen, können Sie einen einjährigen kostenlosen Update-Service genießen. Wir benachrichtigen den Kandidaten in erster Zeit die neuen Prüfungsmaterialien mit dem besten Service.
Sie können teilweise die Prüfungsfragen und Antworten zur Oracle 1Z0-522 Zertifizierungsprüfung umsonst als Probe herunterladen. Sobald Sie Pass4Test wählen, würden wir alles tun, um Ihnen in der Prüfung zu helfen. Wenn Sie später finden, dass die von uns bietenden Prüfungsfragen und Antworten den echten Prüfungsfragen und Antworten nicht entsprechen und Sie somit die Prüfung nicht bestehen können. In diesem Fall erstatten wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
Heute, wo das Internet schnell entwickelt ist, ist es ein übliches Phänomen, Ohne-Ausbildung zu wählen. Pass4Test ist eine unter den vielen Ohne-Ausbildungswebsites. Pass4Test hat langjährige Erfahrungen und können den Kandidaten die Lernmaterialien von guter Qualität zur Oracle 1Z0-522 Zertifizierungsprüfung bieten, um ihre Bedürfnisse abzudecken.
1Z0-522 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1Z0-522.html
NO.1 Your client wants help with the budget process. When you create budget pattern codes for each
business year, you can:
A. Create up to 12 seasonal pattern codes and spread amounts equally across the number of periods.
B. Create multiple seasonal pattern codes, assign the pattern codes to the budgeted accounts, and
spread amounts across the periods, according the pattern setup.
C. Create an unlimited number of seasonal pattern codes, spread amounts equally across the number of
periods, and bypass spreading amounts if you bypass spreading for every account in the company.
D. Create four seasonal pattern codes, spread amounts equally across the number of periods, and
bypass spreading amounts.
E. Create only one pattern code for each company, although different companies can have different
pattern codes if desired.
Answer: B
Oracle 1Z0-522 1Z0-522 prüfung 1Z0-522 1Z0-522
NO.2 Your client wants to use the fastest method to enter high-volume, simple voucher entries. What Voucher
Entry would you recommend to your client to use?
A. Standard Voucher Entry
B. Voucher Logging Entry
C. Speed Voucher Entry
D. Multi-Voucher, Multi-Supplier
E. Multi-Company, Single-Supplier
Answer: C
Oracle echte fragen 1Z0-522 prüfungsunterlagen 1Z0-522 zertifizierungsfragen 1Z0-522
NO.3 The Supplier Analysis report shows Year to Date information that is inaccurate. Why is this so?
A. The AP Annual Close has not been processed.
B. Your Data Selection in the Supplier Master report is incorrect.
C. The aging accounts are not set up in the A/P Constants.
D. The Beginning Year A/P and A/P period fields have not been updated In the Company Numbers and
Names.
E. The Supplier/Customer Totals by G/L Accounts report has not been run.
Answer: B
Oracle echte fragen 1Z0-522 1Z0-522 1Z0-522 testantworten 1Z0-522
NO.4 You were asked to create an allocation of all advertising expenses to all marketing departments based
on each individual marketing department's sales revenue. Assuming that the advertising expense object
accounts and sales revenue object accounts are within one specified range, how will you most efficiently
accomplish this allocation?
A. Use a Model Journal Entry
B. Use the Variable Numerator Allocation
C. Use the Recurring Journal Entry
D. Use the Indexed Allocation
E. Use a Variable Model
Answer: B
Oracle testantworten 1Z0-522 zertifizierungsantworten 1Z0-522 1Z0-522 zertifizierungsfragen
NO.5 What two ways can a user access the submitted jobs?
A. by entering 'BV' in the fastpath of a Web Client and selecting a form exit
B. by typing 'Jobs' in the fastpath of a Web Client D C) by selecting Submitted Jobs from the menu
C. by taking a form exit from the Address Book
D. by selecting 'My System Profile' from the menu
Answer: A,D
Oracle 1Z0-522 1Z0-522 prüfungsfragen 1Z0-522 prüfungsfragen 1Z0-522
NO.6 You are going through the month end dose process. If you run the Account Balance without Account
Master Integrity report and have the processing option set to update mode/ what do you update?
A. the business unit of all account ledger records that have an invalid business unit number
B. the account description of ail account ledger records that have an invalid company number
C. the company number of all account ledger records that have an invalid company number
D. the company number of the account master records with the correct business unit
E. the company number of all account balance records that have an invalid company number
Answer: E
Oracle 1Z0-522 1Z0-522 dumps
NO.7 Which of the following is NOT an element of Asset Depreciation?
A. Net Book Value
B. Time Value of money
C. Salvage value of money
D. Time
Answer: A
Oracle prüfungsfrage 1Z0-522 1Z0-522 zertifizierungsantworten
NO.8 Your financial implementation client lead needs assistance on understanding the Detail Method of
Intercompany settlements. You explain that the Detail Method uses _______to track Intercompany
settlements and the company associated with the first journal entry line acts as the _________ for the
transaction.
A. Subsidiaries, detail company
B. Subledger, hub company
C. Subledgers, consolidation company
D. Subledgers, detail company
E. Subsidiaries, hub company
Answer: B
Oracle echte fragen 1Z0-522 1Z0-522
NO.9 Your client would like to know if they should set up additional customer records or use Line of Business
processing.
Why would you want to activate Line of Business processing.?
A. To set up multiple sets SIC values for the customer.
B. To use a different default business unit for invoice entry.
C. To establish multiple Address Book records.
D. To establish a credit limit hierarchy by company.
E. To set up multiple sets of default information for the customer by company.
Answer: E
Oracle 1Z0-522 1Z0-522 dumps 1Z0-522 zertifizierungsfragen 1Z0-522 dumps 1Z0-522 testantworten
NO.10 Your client wants the system to calculate discounts on the gross amount of a voucher plus tax. In which
of the following programs can the client set up the system to calculate discounts in this manner?
A. Tax Rules by Company
B. Supplier Master
C. Tax Explanation Codes
D. Processing Options for Voucher Entry
E. A/P Constants
Answer: C
Oracle 1Z0-522 prüfungsunterlagen 1Z0-522 prüfungsfrage 1Z0-522 zertifizierung
Pass4Test bietet Ihnen die neusten 70-482 exam Unterlagen und 70-481 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 000-955 zertifizierung und 1Z0-807 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative ACMA_6.1 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/1Z0-522.html
没有评论:
发表评论