Die Schulungen für die Vorbereitung der Oracle 1Z0-041 Zertifizierungsprüfung beinhalten die Simalationsprüfungen sowie die jetzige Prüfung zur Oracle 1Z0-041 Zertifizierungsprüfung. Im Internet haben Sie vielleicht auch einige ähnliche Ausbildungswebsites gesehen. Nach dem Vergleich würden Sie aber finden, dass die Schulungen zur Oracle 1Z0-041 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test eher zielgerichtet sind. Sie sind nicht nur von guter Qualität, sondern sind auch die umfassendeste.
Ob man in einem bestimmten Bereich den Erfolg macht, spiegelt an Ihren Zertifizierungen, sowie in IT-Industrie. Deshalb wollen viele Leute an Oracle 1Z0-041 Zertifizierungsprüfungen teilnehmen, um Ihre selbe Fähigkeit zu beweisen. Und es ist nicht einfach, Oracle 1Z0-041 Zertifizierung zu bekommen. Aber wenn sie den kürzeren Weg finden, können Sie diese Prüfung leicht bestehen. So wollen Wir Ihnen Pass4Test dumps empfehlen. Es kann Ihnen helfen, weniger Zeit zu verwenden und die Prüfung zu bestehen.
Die Oracle 1Z0-041 dumps von Pass4Test sind die Unterlagen, die von vielen Prüfungsteilnehmern geprüft sind. Und es kann die sehr hohe Durchlaufrate garantieren. Wenn Sie nach der Nutzung der dumps durchgefallen sind, geben wir Pass4Test Ihnen voll Geld zurück. Oder können Sie auch die kostlosen aktualisierten dumps bekommen. Mit der Garantie sorgen Sie sich bitte nicht.
Wenn Sie die Fragen und Antworten zur Oracle 1Z0-041 Zertifizierungsprüfung kaufen, können Sie nicht nur die Oracle 1Z0-041 Zertifizierungsprüfung erfolgreich bestehen, sonder einen einjährigen kostenlosen Update-Service genießen. Falls Sie in der Prüfung durchfallen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück. Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur Oracle 1Z0-041 Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen, um die Zuverlässigkeit unserer Produkte zu testen.
Pass4Test verspricht den Kunden, dass Sie die IT-Zertifizierungsprüfung 100% bestehen können. Die Qualität von Pass4Test wird nach den IT-Experten überprüft. Das wichtigste Merkmal unserer Produkte ist ihre Relevanz. Der Schulungskurs dauert nur 20 Stunden. Und Sie werden die Oracle 1Z0-041 Zertifizierungsprüfung dann leicht bestehen. Wenn Sie Pass4Test wählen, werden Sie dann sicher nicht bereuen. Denn es wird Ihnen Erfolg bringen.
Exam Code: 1Z0-041
Prüfungsname: Oracle Database 10g: DBA Assessment
Aktulisiert: 2014-02-14
Nummer: 65 Q&As
Mit Oracle 1Z0-041 Zertifikat können Sie Ihre Berufsaussichten verbessern und viele neue Chancen erschließen. Pass4Test ist eine geeignete Website für die Kandidaten, die sich an der Oracle 1Z0-041 Zertifizierungsprüfung beteiligen. Es wird nicht nur alle Informationen zur Oracle 1Z0-041 Zertifizierungsprüfung, sondern Ihnen auch eine gute Lernchance bieten. Pass4Test wird Ihnen helfen, die Oracle 1Z0-041 Zertifizierungsprüfung ganz einfach zu bestehen.
Sie sollen niemals sagen, dass Sie Ihr bestes getan haben, sogar wenn Sie die Oracle 1Z0-041 Zertifizierungsprüfung nicht bestanden haben. Das ist unser Vorschlag. Sie können ein schnelles und effizientes Schulungsinsrument finden, um Ihnen zu helfen, die Oracle 1Z0-041 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-041 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind sehr gut, die Ihnen zum 100% Bestehen der Oracle 1Z0-041 Zertifizierungsprüfung verhelfen. Der Preis ist rational. Sie werden davon sicher viel profitieren. Deshalb sollen Sie niemals sagen, dass Sie Ihr Bestes getan haben. Sie sollen niemals aufgeben. Vielleicht ist der nächste Sekunde doch Hoffnung. Kaufen Sie doch die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-041 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test.
1Z0-041 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1Z0-041.html
NO.1 Which default administrative user account does the Management Agent component of
Oracle Enterprise Manager use to monitor and manage the database?
A. OE
B. SYS
C. OUTLN
D. DBSNMP
E. SYSTEM
F. SYSMAN
Answer: D
Oracle 1Z0-041 dumps 1Z0-041
NO.2 Exhibit:
View the Exhibit.
You are creating an additional database by using Database Configuration Assistant
(DBCA). You realize that the Block Size field is not enabled. What could be the reason?
A. You have chosen the File System option as the storage mechanism.
B. You are not using the Custom Database template to create the database.
C. You have not chosen the Use Grid Control for Database Management option.
D. The data block size is set to the maximum block size supported by the operating system.
E. The data block size can be increased only when DBCA is invoked from Oracle
Universal Installer (OUI).
Answer: B
Oracle zertifizierung 1Z0-041 testantworten 1Z0-041
NO.3 Which method can you use to receive a notification when the free disk space in
the recovery area falls below 10%?
A. Submit a job that queries the Automatic Workload Repository (AWR).
B. Create an alert that sends a notification when the threshold value is reached.
C. Invoke the Database Configuration Assistant (DBCA) to configure notifications and set
threshold values.
D. Specify the users who should receive notifications in the Preferred Credentials of the
Enterprise Manager.
E. Run the Automatic Database Diagnostic Monitor (ADDM) to analyze disk space
and display a warning message.
Answer: B
Oracle 1Z0-041 1Z0-041
NO.4 Which three statements are true about database storage structures? (Choose
three.)
A. Tablespaces comprise one or more datafiles.
B. Segments can span datafiles within a tablespace.
C. Datafiles can belong to more than one tablespace.
D. Segments can span datafiles across tablespaces.
E. Data objects are stored as segments in tablespaces.
Answer: A, B, E
Oracle 1Z0-041 1Z0-041 1Z0-041 prüfungsunterlagen
NO.5 Exhibit:
View the Exhibit and examine the Net Services Administration page of Enterprise Manager.
Which menu option would you choose to manage the contents of the tnsnames.ora file?
A: Listeners
B: Directory Naming
C: Local Naming
D: File Location
Answer: C
Oracle prüfungsunterlagen 1Z0-041 1Z0-041 1Z0-041
NO.6 Which three usernames, by default, provide access to Oracle Enterprise
Manager Database Control? (Choose three.)
A. SYS
B. MDSYS
C. WKSYS
D. DMSNMP
E. SYSTEM
F. SYSMAN
Answer: A, E, F
Oracle prüfungsfrage 1Z0-041 zertifizierungsantworten 1Z0-041 echte fragen 1Z0-041
NO.7 Which three default actions are performed by Enterprise Manager when a tablespace is
deleted? (Choose three.)
A. All the objects in the tablespace are truncated.
B. All the objects stored in the tablespace are dropped.
C. The definitions of the objects are removed from the data dictionary.
D. The definitions of the objects are retained in the data dictionary but made invalid.
E. All the datafiles associated with the tablespace are deleted from the operating system.
F. All the datafiles associated with the tablespace are not physically removed from the
operating system.
Answer: B, C, E
Oracle 1Z0-041 zertifizierungsfragen 1Z0-041 testantworten 1Z0-041 1Z0-041
NO.8 To protect the sample schema accounts from an unauthorized user access,
these accounts are _____.
A. not granted any role initially
B. operating system (OS) authenticated
C. initially locked with their passwords expired
D. created with their passwords stored in a password file
Answer: C
Oracle 1Z0-041 1Z0-041
NO.9 Which three statements are correct regarding the Database Configuration Assistant
(DBCA) templates? (Choose three.)
A. Templates are XML files.
B. Seed templates are stored with the .dbt extension.
C. Templates cannot be copied from one machine to another.
D. Creation of the database is faster when you use a nonseed template instead of a seed
template.
E. Templates are stored in the $ORACLE_HOME/assistants/dbca/templates directory on a
Linux platform.
F. If you use a nonseed template to create the database, then all the datafiles and redo logs
are created as per your specification.
Answer: A, E, F
Oracle zertifizierungsantworten 1Z0-041 zertifizierung 1Z0-041 1Z0-041 dumps
NO.10 Which two statements are correct regarding naming methods? (Choose two.)
A. Easy connect naming method requires no configuration.
B. Directory naming method stores net service names in a local configuration file.
C. Local naming method stores net service names in a supported non-Oracle service.
D. Directory naming method stores connect identifiers in a centralized, LDAP-compliant
directory server.
E. External naming method stores connect descriptors, identified by their net service names
in the sqlnet.ora file.
Answer: A, D
Oracle prüfungsunterlagen 1Z0-041 1Z0-041 1Z0-041 zertifizierung 1Z0-041 1Z0-041 echte fragen
Pass4Test bietet Ihnen die neusten HP2-K35 exam Unterlagen und NS0-155 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser EN0-001 zertifizierung und HP3-C33 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative MB6-871 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/1Z0-041.html
没有评论:
发表评论