Pass4Test ist eine Website, die den Kandidaten, die sich an den IT-Zertifizierungsprüfungen beteiligen, Bequemlichkeiten bieten. Viele Kandidaten, die Produkte von Pass4Test benutzt haben, haben die IT-Zertifizierungsprüfung einmal bestanden. Ihre Feedbacks haben gezeigt, dass die Hilfe von Pass4Test sehr wirksam ist. Das Expertenteam von Pass4test setzt sich aus den erfahrungsreichen IT-Experten zusammen. Sie bearbeiten nach ihren Fachkenntnissen und Erfahrungen die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-851 Zertifizierungsprüfung. Die Schulungsunterlagen werden Ihnen sicher viel Hilfe leisten. Die Simulationssoftware und Fragen zur Oracle 1Z0-851 Zertifizierungsprüfung werden nach dem Prüfungsprogramm zielgerichtet bearbeitet. Sie werden Ihnen sicher helfen, die Oracle 1Z0-851 Zertifizierungsprüfung zum ersten Mal zu bestehen.
Die Oracle 1Z0-851 Zertifizierungsprüfung stellt eine wichtige Position in der IT-Branche. Viele IT-Experten sind sich einig. Die Oracle 1Z0-851 Zertifizierungsprüfung zu bestehen ist jedoch nicht einfach. Es erfordert umfangreiche Fachkenntnisse und Erfahrungen, weil die Oracle 1Z0-851 Zertifizierungsprüfung sowieso eine autoritäre Prüfung, die das Niveau der IT-Fachkenntnissen überprüft. Wenn Sie das Oracle 1Z0-851 Zertifikat bekommen, wird Ihre Fähigkeit von den Firmen akzeptiert. Das bedeutet, dass die zielgerichteten Schulungsunterlagen von Pass4Test sehr wirksam ist. Mit unseren Schulungsmaterialien können Sie 100% die Prüfung bestehen.
Exam Code: 1Z0-851
Prüfungsname: Java Standard Edition 6 Programmer Certified Professional Exam
Aktulisiert: 2013-10-14
Nummer: 290 Q&As
Durch die Oracle 1Z0-851 Zertifizierungsprüfung werden Ihre Berufsaussichten sicher verbessert werden. Denn die Oracle 1Z0-851 Zertifizierungsprüfung ist ein IT-Test. Wenn Sie die Prüfung bestehen, heißt das eben, dass Sie gute Fachkenntnisse und Fähigkeiten besitzen und Sie qualifiziert zum Job sind.
Bevor Sie sich für Pass4Test entscheiden, können Sie die Examensfragen-und antworten nur teilweise als Probe kostenlos herunterladen. So können Sie die Glaubwürdigkeit vom Pass4Test testen. Der Pass4Test ist die beste Wahl für Sie, wenn Sie die Zertifizierungsprüfung für Oracle 1Z0-851 unter Garantie bestehen wollen. Wenn Sie sich für den Pass4Test entscheiden, wird der Erfolg auf Sie zukommen.
1Z0-851 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1Z0-851.html
NO.1 Given:
1. public class Score implements Comparable<Score> {
2. private int wins, losses;
3. public Score(int w, int l) { wins = w; losses = l; }
4. public int getWins() { return wins; }
5. public int getLosses() { return losses; }
NO.2 public class Person {
NO.3 return 420;
NO.4 Given:
1. public class GC {
2. private Object o;
3. private void doSomethingElse(Object obj) { o = obj; }
4. public void doSomething() {
5. Object o = new Object();
6. doSomethingElse(o);
7. o = new Object();
8. doSomethingElse(null);
9. o = null;
10. }
11. }
When the doSomething method is called, after which line does the Object created in line 5
become available for garbage collection?
A. Line 5
B. Line 6
C. Line 7
D. Line 8
E. Line 9
F. Line 10
Answer: D
Oracle 1Z0-851 1Z0-851 dumps
NO.5 public String toString() {
NO.6 Given:
11. // insert code here
12. private N min, max;
13. public N getMin() { return min; }
14. public N getMax() { return max; }
15. public void add(N added) {
16. if (min == null || added.doubleValue() < min.doubleValue())
17. min = added;
18. if (max == null || added.doubleValue() > max.doubleValue())
19. max = added;
20. }
21.
}
Which two, inserted at line 11, will allow the code to compile? (Choose two.
)A. public class MinMax<?>
{
B. public class MinMax<? extends Number>
{
C. public class MinMax<N extends Object>
{
D. public class MinMax<N extends Number>
{
E. public class MinMax<? extends Object>
{
F. public class MinMax<N extends Integer>
{
Answer: D,F
Oracle 1Z0-851 1Z0-851 prüfungsfrage 1Z0-851
NO.7 }
NO.8 }
What is the result?
A. Afoo Afoo
B. Afoo Bfoo
C. Bfoo Afoo
D. Bfoo Bfoo
E. Compilation fails.
F. An exception is thrown at runtime.
Answer: D
Oracle originale fragen 1Z0-851 zertifizierung 1Z0-851 exam fragen 1Z0-851 1Z0-851 exam fragen
13.Click the Exhibit button.
Which statement is true about the classes and interfaces in the exhibit?
A. Compilation will succeed for all classes and interfaces.
B. Compilation of class C will fail because of an error in line 2.
C. Compilation of class C will fail because of an error in line 6.
D. Compilation of class AImpl will fail because of an error in line 2.
Answer: C
Oracle 1Z0-851 prüfung 1Z0-851 1Z0-851 originale fragen
14.Which two code fragments correctly create and initialize a static array of int elements? (Choose two.)
A. static final int[] a = { 100,200 };
B. static final int[] a;
static { a=new int[2]; a[0]=100; a[1]=200;
}
C. static final int[] a = new int[2]{ 100,200 }
;
D. static final int[] a;
static void init() { a = new int[3]; a[0]=100; a[1]=200;
}
Answer: A,B
Oracle zertifizierungsantworten 1Z0-851 1Z0-851 1Z0-851 1Z0-851 antworten
15.Given:
10. interface Foo { int bar(); }
11. public class Sprite {
12. public int fubar( Foo foo ) { return foo.bar(); }
13. public void testFoo() {
14. fubar(
15. // insert code here
16. );
17. }
18.
}
Which code, inserted at line 15, allows the class Sprite to compile?A. Foo { public int bar() { return 1;
}
B. new Foo { public int bar() { return 1;
}
C. new Foo() { public int bar() { return 1;
}
D. new class Foo { public int bar() { return 1; }
Answer: C
Oracle prüfungsfrage 1Z0-851 1Z0-851 echte fragen 1Z0-851
16.Given:
1. class Alligator {
2. public static void main(String[] args) {
3. int []x[] = {{1,2}, {3,4,5}, {6,7,8,9}};
4. int [][]y = x;
5. System.out.println(y[2][1]);
6. }
7.
}
What is the result?A. 2
B. 3
C. 4
D. 6
E. 7
F. Compilation fails.
Answer: E
Oracle zertifizierung 1Z0-851 1Z0-851 zertifizierung
17.Given:
22. StringBuilder sb1 = new StringBuilder("123");
NO.9 public Person(String name) {
NO.10 }
NO.11 Given classes defined in two different files:
1. package util;
2. public class BitUtils {
3. private static void process(byte[] b) {}
4. }
1. package app;
2
. public class SomeApp
{
3. public static void main(String[] args)
{
4. byte[] bytes = new byte[256]
;
5. // insert code here
6.
}
7.
}
What is required at line 5 in class SomeApp to use the process method of BitUtils?A. process(bytes)
;
B. BitUtils.process(bytes)
;
C. app.BitUtils.process(bytes)
;
D. util.BitUtils.process(bytes)
;
E. import util.BitUtils.*; process(bytes)
;
F. SomeApp cannot use the process method in BitUtils.
Answer: F
Oracle 1Z0-851 prüfung 1Z0-851 1Z0-851 zertifizierungsfragen
NO.12 this.name = name;
NO.13 public int hashCode() {
NO.14 }
Which method will complete this class?A. public int compareTo(Object o){/*more code here*/
}
B. public int compareTo(Score other){/*more code here*/
}
C. public int compare(Score s1,Score s2){/*more code here*/
}
D. public int compare(Object o1,Object o2){/*more code here*/
}
Answer: B
Oracle 1Z0-851 antworten 1Z0-851 1Z0-851
6.Given
NO.15 Given a pre-generics implementation of a method:
11. public static int sum(List list) {
12. int sum = 0;
13. for ( Iterator iter = list.iterator(); iter.hasNext(); ) {
14. int i = ((Integer)iter.next()).intValue();
15. sum += i;
16. }
17. return sum;
18. }
What three changes allow the class to be used with generics and avoid an unchecked warning? (Choose
three.)
A. Remove line 14.
B. Replace line 14 with "int i = iter.next();".
C. Replace line 13 with "for (int i : intList) {".
D. Replace line 13 with "for (Iterator iter : intList) {".
E. Replace the method declaration with "sum(List<int> intList)".
F. Replace the method declaration with "sum(List<Integer> intList)".
Answer: A,C,F
Oracle prüfungsfrage 1Z0-851 1Z0-851 zertifizierungsantworten 1Z0-851 prüfung 1Z0-851
NO.16 Given:
13. public class Pass {
14. public static void main(String [] args) {
15. int x = 5;
16. Pass p = new Pass();
17. p.doStuff(x);
18. System.out.print(" main x = " + x);
19. }
20.
21. void doStuff(int x) {
22. System.out.print(" doStuff x = " + x++);
23. }
24.
}
What is the result?A. Compilation fails.
B. An exception is thrown at runtime.
C. doStuff x = 6 main x =
6
D. doStuff x = 5 main x =
5
E. doStuff x = 5 main x =
6
F. doStuff x = 6 main x =
5
Answer: D
Oracle testantworten 1Z0-851 1Z0-851 exam fragen
NO.17 A programmer has an algorithm that requires a java.util.List that provides an efficient
implementation of add(0, object), but does NOT need to support quick random access. What supports
these requirements.?
A. java.util.Queue
B. java.util.ArrayList
C. java.util.LinearList
D. java.util.LinkedList
Answer: D
Oracle 1Z0-851 zertifizierung 1Z0-851 prüfungsunterlagen
NO.18 Given:
11. public static void test(String str) {
12. int check = 4;
13. if (check = str.length()) {
14. System.out.print(str.charAt(check -= 1) +", ");
15. } else {
16. System.out.print(str.charAt(0) + ", ");
17. }
18. } and the invocation:
21. test("four");
22. test("tee");
23. test("to");
What is the result?
A. r, t, t,
B. r, e, o,
C. Compilation fails.
D. An exception is thrown at runtime.
Answer: C
Oracle 1Z0-851 zertifizierungsantworten 1Z0-851
NO.19 }
NO.20 b.foo();
NO.21 return "<" + wins + "," + losses + ">";
NO.22 private name;
NO.23 }
Which statement is true?A. The time to find the value from HashMap with a Person key depends on the
size of the map.
B. Deleting a Person key from a HashMap will delete all map entries for all keys of type Person.
C. Inserting a second Person object into a HashSet will cause the first Person object to be
removed as a duplicate.
D. The time to determine whether a Person object is contained in a HashSet is constant and does NOT
depend on the size of the map.
Answer: A
Oracle prüfungsfragen 1Z0-851 1Z0-851 echte fragen 1Z0-851 1Z0-851 1Z0-851
7.Given:
5. import java.util.*;
6. public class SortOf {
7. public static void main(String[] args) {
8. ArrayList<Integer> a = new ArrayList<Integer>();
9. a.add(1); a.add(5); a.add(3);
11. Collections.sort(a);
12. a.add(2);
13. Collections.reverse(a);
14. System.out.println(a);
15. }
16.
}
What is the result?A. [1, 2, 3, 5]
B. [2, 1, 3, 5]
C. [2, 5, 3, 1]
D. [5, 3, 2, 1]
E. [1, 3, 5, 2]
F. Compilation fails.
G. An exception is thrown at runtime.
Answer: C
Oracle antworten 1Z0-851 1Z0-851 dumps 1Z0-851 echte fragen 1Z0-851 antworten 1Z0-851 prüfung
8.Given
11. public interface Status {
12. /* insert code here */ int MY_VALUE = 10;
13. } Which three are valid on line
12?
(Choose three.
)A. final
B. static
C. native
D. public
E. private
F. abstract
G. protected
Answer: A,B,D
Oracle 1Z0-851 1Z0-851
9.Given:
5. class Atom {
6. Atom() { System.out.print("atom "); }
7. }
8. class Rock extends Atom {
9. Rock(String type) { System.out.print(type); }
10. }
11. public class Mountain extends Rock {
12. Mountain() {
13. super("granite ");
14. new Rock("granite ");
15. }
16. public static void main(String[] a) { new Mountain(); }
17. }
What is the result?
A. Compilation fails.
B. atom granite
C. granite granite
D. atom granite granite
E. An exception is thrown at runtime.
F. atom granite atom granite
Answer: F
Oracle dumps 1Z0-851 1Z0-851 1Z0-851 prüfungsfrage
10.Click the Exhibit button. Which three statements are true? (Choose three.)
A. Compilation fails.
B. The code compiles and the output is 2.
C. If lines 16, 17 and 18 were removed, compilation would fail.
D. If lines 24, 25 and 26 were removed, compilation would fail.
E. If lines 16, 17 and 18 were removed, the code would compile and the output would be 2.
F. If lines 24, 25 and 26 were removed, the code would compile and the output would be 1.
Answer: B,E,F
Oracle prüfung 1Z0-851 1Z0-851 dumps 1Z0-851 1Z0-851 prüfungsfrage
11.Given:
10. class Line {
11. public class Point { public int x,y;}
12. public Point getPoint() { return new Point(); }
13. }
14. class Triangle {
15. public Triangle() {
16. // insert code here
17. }
18.
}
Which code, inserted at line 16, correctly retrieves a local instance of a Point object?A. Point p =
Line.getPoint()
;
B. Line.Point p = Line.getPoint()
;
C. Point p = (new Line()).getPoint()
;
D. Line.Point p = (new Line()).getPoint()
;
Answer: D
Oracle antworten 1Z0-851 testantworten 1Z0-851 zertifizierung 1Z0-851 testantworten
12.Given:
11. class Alpha {
12. public void foo() { System.out.print("Afoo "); }
13. }
14. public class Beta extends Alpha {
15. public void foo() { System.out.print("Bfoo "); }
16. public static void main(String[] args) {
17. Alpha a = new Beta();
18. Beta b = (Beta)a;
19. a.foo();
NO.24 System.out.println(sb1 + " " + s1)
;
Which code fragment, inserted at line 24, outputs "123abc 123abc"
?A. sb1.append("abc"); s1.append("abc")
;
B. sb1.append("abc"); s1.concat("abc")
;
C. sb1.concat("abc"); s1.append("abc")
;
D. sb1.concat("abc"); s1.concat("abc")
;
E. sb1.append("abc"); s1 = s1.concat("abc")
;
F. sb1.concat("abc"); s1 = s1.concat("abc")
;
G. sb1.append("abc"); s1 = s1 + s1.concat("abc")
;
H. sb1.concat("abc"); s1 = s1 + s1.concat("abc")
;
Answer: E
Oracle prüfungsfrage 1Z0-851 1Z0-851 1Z0-851 testantworten 1Z0-851 1Z0-851 prüfungsunterlagen
18.Given that the current directory is empty, and that the user has read and write permissions, and the
following:
11. import java.io.*;
12. public class DOS {
13. public static void main(String[] args) {
14. File dir = new File("dir");
15. dir.mkdir();
16. File f1 = new File(dir, "f1.txt");
17. try {
18. f1.createNewFile();
19. } catch (IOException e) { ; }
20. File newDir = new File("newDir");
21. dir.renameTo(newDir);
22. }
23.
}
Which statement is true?
A. Compilation fails.
B. The file system has a new empty directory named dir.
C. The file system has a new empty directory named newDir.
D. The file system has a directory named dir, containing a file f1.txt.
E. The file system has a directory named newDir, containing a file f1.txt.
Answer: E
Oracle 1Z0-851 1Z0-851 1Z0-851 prüfungsfragen 1Z0-851 originale fragen
19.Given:
11. class Converter {
12. public static void main(String[] args) {
13. Integer i = args[0];
14. int j = 12;
15. System.out.println("It is " + (j==i) + " that j==i.");
16. }
17. }
What is the result when the programmer attempts to compile the code and run it with the
command java Converter 12?
A. It is true that j==i.
B. It is false that j==i.
C. An exception is thrown at runtime.
D. Compilation fails because of an error in line 13.
Answer: D
Oracle 1Z0-851 1Z0-851 1Z0-851
20.Given:
11. String test = "Test A. Test B. Test C.";
12. // insert code here
13. String[] result = test.split(regex);
Which regular expression, inserted at line 12, correctly splits test into "Test A", "Test B", and "Test
C"?
A. String regex = "";
B. String regex = " ";
C. String regex = ".*";
D. String regex = "\\s";
E. String regex = "\\.\\s*";
F. String regex = "\\w[ \.] +";
Answer: E
Oracle originale fragen 1Z0-851 dumps 1Z0-851 1Z0-851
21.Given:
5. import java.util.Date;
6. import java.text.DateFormat;
21. DateFormat df;
22. Date date = new Date();
23. // insert code here
24. String s = df.format(date);
Which code fragment, inserted at line 23, allows the code to compile?
A. df = new DateFormat();
B. df = Date.getFormat();
C. df = date.getFormat();
D. df = DateFormat.getFormat();
E. df = DateFormat.getInstance();
Answer: E
Oracle 1Z0-851 prüfungsfragen 1Z0-851 prüfung 1Z0-851 1Z0-851 echte fragen
22.Given a class Repetition:
1. package utils;
2.
3. public class Repetition {
4. public static String twice(String s) { return s + s; }
5. } and given another class Demo: 1. // insert code here
2.
3. public class Demo {
4. public static void main(String[] args) {
5. System.out.println(twice("pizza"));
6. }
7. }
Which code should be inserted at line 1 of Demo.java to compile and run Demo to print
"pizzapizza"?
A. import utils.*;
B. static import utils.*;
C. import utils.Repetition.*;
D. static import utils.Repetition.*;
E. import utils.Repetition.twice();
F. import static utils.Repetition.twice;
G. static import utils.Repetition.twice;
Answer: F
Oracle 1Z0-851 exam fragen 1Z0-851 zertifizierung 1Z0-851 zertifizierung 1Z0-851 zertifizierungsantworten
23.A UNIX user named Bob wants to replace his chess program with a new one, but he is not sure where
the old one is installed. Bob is currently able to run a Java chess program starting from his home directory
/home/bob using the command: java -classpath /test:/home/bob/downloads/*.jar
games.Chess Bob's CLASSPATH is set (at login time) to:
/usr/lib:/home/bob/classes:/opt/java/lib:/opt/java/lib/*.jar What is a possible location for the
Chess.class file?
A. /test/Chess.class
B. /home/bob/Chess.class
C. /test/games/Chess.class
D. /usr/lib/games/Chess.class
E. /home/bob/games/Chess.class
F. inside jarfile /opt/java/lib/Games.jar (with a correct manifest)
G. inside jarfile /home/bob/downloads/Games.jar (with a correct manifest)
Answer: C
Oracle 1Z0-851 prüfung 1Z0-851 1Z0-851
24.Given:
3. interface Animal { void makeNoise(); }
4. class Horse implements Animal {
5. Long weight = 1200L;
6. public void makeNoise() { System.out.println("whinny"); }
7. }
8. public class Icelandic extends Horse {
9. public void makeNoise() { System.out.println("vinny"); }
10. public static void main(String[] args) {
11. Icelandic i1 = new Icelandic();
12. Icelandic i2 = new Icelandic();
13. Icelandic i3 = new Icelandic();
14. i3 = i1; i1 = i2; i2 = null; i3 = i1;
15. }
16.
}
When line 15 is reached, how many objects are eligible for the garbage collector?A. 0
B. 1
C. 2
D. 3
E. 4
F. 6
Answer: E
Oracle zertifizierungsfragen 1Z0-851 dumps 1Z0-851 prüfung 1Z0-851 1Z0-851 antworten
25.Click the Exhibit button. Given the fully-qualified class names: com.foo.bar.Dog
com.foo.bar.blatz.Book com.bar.Car com.bar.blatz.Sun Which graph represents the correct directory
structure for a JAR file from which those classes can be used by the compiler and JVM?
A. Jar A
B. Jar B
C. Jar C
D. Jar D
E. Jar E
Answer: A
Oracle 1Z0-851 1Z0-851 1Z0-851 testantworten 1Z0-851 zertifizierung
NO.25 String s1 = "123";
NO.26 Given:
12. import java.util.*;
13. public class Explorer2 {
14. public static void main(String[] args) {
15. TreeSet<Integer> s = new TreeSet<Integer>();
16. TreeSet<Integer> subs = new TreeSet<Integer>();
17. for(int i = 606; i < 613; i++)
18. if(i%2 == 0) s.add(i);
19. subs = (TreeSet)s.subSet(608, true, 611, true);
20. s.add(629);
21. System.out.println(s + " " + subs);
22. }
23.
}
What is the result?A. Compilation fails.
B. An exception is thrown at runtime.
C. [608, 610, 612, 629] [608, 610]
D. [608, 610, 612, 629] [608, 610, 629]
E. [606, 608, 610, 612, 629] [608, 610]
F. [606, 608, 610, 612, 629] [608, 610, 629]
Answer: E
Oracle testantworten 1Z0-851 1Z0-851 prüfungsunterlagen
NO.27 // insert code here
NO.28 Given:
11. public class ItemTest {
12. private final int id;
13. public ItemTest(int id) { this.id = id; }
14. public void updateId(int newId) { id = newId; }
15.
16. public static void main(String[] args) {
17. ItemTest fa = new ItemTest(42);
18. fa.updateId(69);
19. System.out.println(fa.id);
20. }
21.
}
What is the result?A. Compilation fails.
B. An exception is thrown at runtime.
C. The attribute id in the ItemTest object remains unchanged.
D. The attribute id in the ItemTest object is modified to the new value.
E. A new ItemTest object is created with the preferred value in the id attribute.
Answer: A
Oracle 1Z0-851 antworten 1Z0-851 1Z0-851 1Z0-851
NO.29 }
NO.30 // insert code here
Wollen Sie die Oracle 1Z0-851-Prüfung schnell bestehen?Dann wählen doch unseren Pass4Test, der Ihren Traum schnell erfüllen kann. Unser Pass4Test bietet die genauen Prüfungsmaterialien zu den IT-Zertifizierungsprüfungen. Unser Pass4Test kann den IT-Fachleuten helfen, im Beruf befördert zu werden. Unsere Kräfte sind unglaublich stark. Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur Oracle 1Z0-851-Prüfung als Probe kostenlos herunterladen, so dass Sie die Glaubwürdigkeit von Pass4Test testen können.
没有评论:
发表评论