2013年10月14日星期一

Oracle 1Z0-532 exam fragen

Die Produkte von PassTest sind für diejenigen, die sich an der Oracle 1Z0-532 Zertifizierungsprüfung beteiligen. Die Schulungsmaterialien von Pass4Test enthalten nicht nur Trainingsmaterialien zur Oracle 1Z0-532 Zertifizierungsprüfung, um Ihre Fachkenntnisse zu konsolidieren, sondern auch die genauen Prüfungsfragen und Antworten. Wir versprechen, dass Sie nur einmal die Oracle 1Z0-532 Zertifizierungsprüfung mit einer hohen Note bestehen können.

Unser Pass4Test ist international ganz berühmt. Die Anwendbarkeit von den Schulungsunterlagen ist sehr groß. Sie werden von den IT-Experten nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet. Die Feedbacks von den Kandidaten haben sich gezeigt, dass unsere Prüdukte eher von guter Qualität sind. Wenn Sie einer der IT-Kandidaten sind, sollen Sie die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-532 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ohne Zweifel wählen.

Exam Code: 1Z0-532
Prüfungsname: Oracle Hyperion Financial Management 11 Essentials
Aktulisiert: 2013-10-14
Nummer: 64 Q&As

Die zielgerichteten Übungen zur Oracle 1Z0-532 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind sehr beliebt. Mit den Materialien von Pass4Test können Sie nicht nur neue Kenntnisse und Erfahrungen gewinnen, sondern sich auch genügend auf die Prüfung vorbereiten. Obwohl die Oracle 1Z0-532 Zertifizierungsprüfung schwer ist, würden Sie mehr Selbewusstsein für die Prüfung haben, nachdem Sie diese Übungen gemacht haben. Wählen Sie die effizienten Übungen von Pass4Test ganz ruhig, um sich genügend auf die Oracle 1Z0-532 Zertifizierungsprüfung vorzubereiten.

In unserem Pass4Test gibt es viele IT-Fachleute. Viele Examensübungen-und fragen sind von ihnen bearbeitet und umfassen viele Wissensgebiete. Die Hit-Rate beträgt 100%. Ohne Zweifel gibt es auch viele ähnliche Websites, die Ihnen vielleicht auch lernmethoden und Online-Service bieten. Aber wir sind ihnen in vielen Aspekten voraus. Die Gründe dafür liegen darin, dass wir Examensübungen-und fragen mit hoher Hit-Rate bieten und sie schnell update können.So erhöht sich die Hit-Rate und die an der Oracle 1Z0-532 Zertifizierungsprüfung teilnehmenden Prüflinge können unbesorgt per die Examensübungen-und fragen die Prüfung bestehen. Wir, Pass4Test, versprechen Ihnen, dass Sie die Oracle 1Z0-532 ZertifizierungsPrüfung mit 100% bestehen können.

Jeder hat seinen eigenen Traum. Was ist Ihr Traum?Beförderungschance, mehr Gehalt und so weiter. Mein Traum ist es, die Oracle 1Z0-532 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Mit diesem Zertifikat können alle Probleme gelöst werden. Jedoch ist es schwierig, diese Zertifizierung zu bestehen. Aber es ist nicht wichtig. Ich wähle die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-532 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test, weil sie meinen Traum erfüllen können. Wenn Sie auch IT-Traum haben, dann verwirklichen den Traum schnell. Wählen Sie doch die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-532 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test, sie sind eher zuverlässig.

Pass4Test ist eine Website, mit deren Hilfe Sie die Oracle 1Z0-532 Zertifizierungsprüfung schnell bestehen können. Die Übungen zur Oracle 1Z0-532 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden von den Experten studiert. Wenn Sie sich noch anstrengend um die Oracle 1Z0-532 Zertifizierungsprüfung bemühen, sollen Sie die Übungen zur Oracle 1Z0-532 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen, die Ihnen große Hilfe bei der Prüfungsvorbereitung bieten.

1Z0-532 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1Z0-532.html

NO.1 Identify the dimensions that are built by using the applicationprofile.?
A. Year and period only
B. Value and view only
C. View, Period, and Year
D. Period, Value, and Year
E. Scenario, Period, and Year
Answer: C

Oracle prüfungsfragen   1Z0-532   1Z0-532 prüfungsfragen

NO.2 EPMA provides a Shared Dimension Library for maintaining EPM dimensions. Identify two reasons that
would make you consider using EPMA to maintain dimensions over FM Classic metadata files?
A. You can use the same metadata file format from FM Classic to import dimensions In EPMA.
B. Dimensions can be shared across applications or can be local to a specific application.
C. In EPMA, you can make a change to a member in a shared dimension once and sync ft across FM and
Planning applications.
D. You can assign member access security in the EPMA dimension library for a shared dimension and
sync it across FM and Planning applications.
Answer: C,D

Oracle   1Z0-532   1Z0-532   1Z0-532 testantworten

NO.3 Identify three valid application settings
A. MaxNumDocAttachments
B. UseSecurityForEntities
C. UseSecurityForValue
D. Va1idationAccount
E. SupportSubmissionPhaseforEntity
Answer: B,C,D

Oracle testantworten   1Z0-532   1Z0-532 prüfung   1Z0-532   1Z0-532 testantworten   1Z0-532

NO.4 What are two effects of deploying an EPMA application?
A. The EPMA metadata is extracted to a text file.
B. If enabled, it pushes the data to Essbase via Essbase Analytic Link for FM.
C. The EPMA application metadata is used to create an FM application on the FM server.
D. The application is sent out to a star schema for use by Essbase and other products.
E. When you redeploy an application, the application metadata is merged or replaced based on
thechanges made since the last deployment.
Answer: C,E

Oracle zertifizierungsantworten   1Z0-532   1Z0-532 echte fragen   1Z0-532 zertifizierungsfragen   1Z0-532

NO.5 Identify the purpose of using task lists.
A. To upload user °t o d ¡± i t em s to F M w i th du e d at e s an d ale rt d at e
B. To organize and group related tasks into a navigational aid for users
C. To create lists of members with VB script
D. To list tasks to be executed by the FM Server
E. To define the review path for consolidation review
Answer: B

Oracle   1Z0-532 prüfungsunterlagen   1Z0-532   1Z0-532 zertifizierungsfragen   1Z0-532 zertifizierungsfragen

NO.6 Towhich dimension do custom dimensions provide additional detail?
A. Accounts
B. Entity
C. Value
D. ICP
E. Custom dimensions are independent of other dimensions.
Answer: E

Oracle   1Z0-532   1Z0-532   1Z0-532 dumps

NO.7 TheAccount dimension's Is ICP"R" property specifies________.
A. If ICP transactions,including self-ICP transactions, areenabled for the account
B. If ICP transactions are not enabled forthe account
C. if ICP transactions can be drilled back to source activity
D. if ICP transactions are enabled for the account, but the account cannot have ICP transactions withitself
Answer: C

Oracle testantworten   1Z0-532 prüfung   1Z0-532   1Z0-532

NO.8 Which is the rule function used to notify the following year that a consolidation is needed due to
recalculation of the current year?
A. Exp
B. ImpactStatus
C. OpenDataUnit
D. A rule function is not used; input subroutine is used.
Answer: A

Oracle   1Z0-532 prüfung   1Z0-532 exam fragen   1Z0-532 originale fragen

NO.9 You need to migrate an FM application in version 11 from development to production. Your
environment has two instances of Shared Services, one for development and one for production. Identify
the two true statements about using Life Cycle Management to perform the application migration from
development to production within this environment.
A. You can select specific objects to migrate or all objects to migrate.
B. Migrating applications from development to production in disconnected environments, where thereare
two instances of Shared Services, is not supported.
C. Life Cycle Management will migrate both objects and data.
D. Life Cycle Management will generate an XML file that can be modified and used for importing totarget
applications.
E. The only role necessary to perform LCM activities is ApplicationAdministrator.
Answer: C,D

Oracle antworten   1Z0-532 zertifizierung   1Z0-532 prüfungsfragen

NO.10 What are the three characteristics of sub EnumMemberLists ()?
A. Specifies which dimensions have member lists
B. Names each member list in eachdimension
C. Specifies the valid members for a member list
D. Specifies the number of lists for each dimension
E. Is used to create both static and dynamic lists
Answer: B,C,D

Oracle   1Z0-532 prüfungsunterlagen   1Z0-532   1Z0-532 prüfungsfrage   1Z0-532 prüfungsfrage

Vorm Kauf der Fragen zur 1Z0-532 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Sie teilweise die Fragen und Antworten kostenlos als Probe herunterladen.

没有评论:

发表评论