Juniper JN0-380 ist eine der wichtigsten Zertifizierungsprüfungen. Im Pass4Test bearbeiten die IT-Experten durch ihre langjährige Erfahrung und professionellen IT-Know-how Lernmaterialien, um den Kandidaten zu helfen, die JN0-380-Prüfung erfolgreich zu bestehen. Mit den Lernmaterialien von Pass4Test können Sie 100% die Prüfung bestehen. Außerdem bieten wir Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service.
Heutzutage herrscht in der IT-Branche ein heftiger Konkurrenz. Die Juniper Zertifizierungsprüfung wird Ihnen helfen, in der IT-Branche immer konkurrenzfähig zu bleiben. Im Pass4Test können Sie die Trainingsmaterialien für JN0-380-Zertifizierungsprüfung bekommen. Unser Eliteteam wird Ihnen die richtigen und genauen Trainingsmaterialien für die Juniper JN0-380-Zertifizierungsprüfung bieten. Per die Lernmaterialien und die Examensübungen-und fragen von Pass4Test versprechen wir Ihnen, dass Sie zum ersten Mal die Prüfung bestehen können, ohne dass Sie viel Zeit und Energie fürs Lernen benutzen.
Exam Code: JN0-380
Prüfungsname: Wireless LAN, Specialist (JNCIS-WLAN)
Aktulisiert: 2013-10-17
Nummer: 86 Q&As
Wenn Sie Pass4Test wählen, steht der Erfolg schon vor der Tür. Und bald können Sie Juniper JN0-380 Zertifikat bekommen. Das Produkt von Pass4Test bietet Ihnen 100%-Pass-Garantie und auch einen kostenlosen einjährigen Update-Service.
Das Leben ist mit den Wahlen gefüllt. Wahl kann nicht unbedingt Ihnen das absolute Glück bringen, aber sie kann Ihnen viele Chancen bringen. Wenn Sie die Chance verpasst haben, könnnen Sie nur bereuen. Die Schulungsunterlagen zur Juniper JN0-380-Prüfung von Pass4Test sind die Grundbedarfsbedürfnisse für jeden Kandidaten. Mit ihr können Sie alle Probleme lösen. Die Schulungsunterlagen zur Juniper JN0-380-Prüfung von Pass4Test sind umfassend und zielgerichtet, am schnellsten aktualisiert und die vollständigst. Mit Pass4Test brauchen Sie sich nicht mehr um die IT-Zertifizierungsprüfung befürchten. Sie werden alle Prüfungen ganz einfach bestehen.
Sie sollen niemals sagen, dass Sie Ihr bestes getan haben, sogar wenn Sie die Juniper JN0-380 Zertifizierungsprüfung nicht bestanden haben. Das ist unser Vorschlag. Sie können ein schnelles und effizientes Schulungsinsrument finden, um Ihnen zu helfen, die Juniper JN0-380 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Die Schulungsunterlagen zur Juniper JN0-380 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind sehr gut, die Ihnen zum 100% Bestehen der Juniper JN0-380 Zertifizierungsprüfung verhelfen. Der Preis ist rational. Sie werden davon sicher viel profitieren. Deshalb sollen Sie niemals sagen, dass Sie Ihr Bestes getan haben. Sie sollen niemals aufgeben. Vielleicht ist der nächste Sekunde doch Hoffnung. Kaufen Sie doch die Schulungsunterlagen zur Juniper JN0-380 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test.
Um Ihnen mehr zu helfen, kann Pass4Test Ihren Stress zur Juniper JN0-380 Zertifizierungsprüfung im Internet überwinden. Die Lernmaterialien zur Juniper JN0-380 Zertifizierungsprüfung enthalten Kurse, Online-Prüfung, Lerntipps im Internet. Unser Pass4Test hat Simulations-Schulungsgepäck, das Ihnen helfen, die Prüfung ganz einfach ohne viel Zeit und Geld zu bestehen. Wenn Sie die Lernmaterialien von uns haben und sich um die Prüfungsfragen kümmern, können Sie ganz leicht das Zertifikat bekommen.
Die Juniper JN0-380 Zertifizierungsprüfung stellt eine wichtige Position in der IT-Branche. Viele IT-Experten sind sich einig. Die Juniper JN0-380 Zertifizierungsprüfung zu bestehen ist jedoch nicht einfach. Es erfordert umfangreiche Fachkenntnisse und Erfahrungen, weil die Juniper JN0-380 Zertifizierungsprüfung sowieso eine autoritäre Prüfung, die das Niveau der IT-Fachkenntnissen überprüft. Wenn Sie das Juniper JN0-380 Zertifikat bekommen, wird Ihre Fähigkeit von den Firmen akzeptiert. Das bedeutet, dass die zielgerichteten Schulungsunterlagen von Pass4Test sehr wirksam ist. Mit unseren Schulungsmaterialien können Sie 100% die Prüfung bestehen.
JN0-380 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/JN0-380.html
NO.1 What is the maximum allowed configurable SSIDs per radio?
A. 8
B. 16
C. 32
D. 64
Answer: C
Juniper JN0-380 dumps JN0-380 antworten JN0-380
NO.2 A user repeatedly calls in to the Help desk complaining about their wireless connection.
Which actions would test the user's wireless connectivity from RingMaster?
A. Locate the client in the client tools screen using the Find Clients tab. Once the client is located,
run the Location History option to find out if the client is near a functioning access point.
B. Locate the client in the client tools screen using the Find Clients tab. Once the client is located,
run the RF ping test to determine RSSI and retry counts to verify the RF environment being
reported by the AP to which the client is connected.
C. Locate the client in the client tools screen using the Find Clients tab. Once the client is located,
choose to terminate the client from the wireless network so they can reestablish a new session.
D. Locate the client in the client tools screen using the Find Clients tab. Once the client is located,
add the client to the Watched Client list to gather additional data on the clients signal strength and
data throughput.
Answer: B
Juniper JN0-380 antworten JN0-380 JN0-380 exam fragen
NO.3 You have installed your AP in the proper location on your network. The AP needs to obtain
configuration information from a controller before it can support wireless clients.
What are three methods that an AP uses to do this? (Choose three.)
A. ICMP ping
B. Keepalive packets
C. DNS Lookup
D. L2 Broadcast
E. DHCP Option 43
Answer: C,D,E
Juniper JN0-380 prüfung JN0-380 originale fragen JN0-380
NO.4 Which Juniper Networks WLA model supports spectrum analysis?
A. WLA371
B. WLA422
C. WLA532
D. WLA632
Answer: C
Juniper JN0-380 JN0-380 prüfungsfragen JN0-380 antworten JN0-380 prüfung
NO.5 What is the hardware requirement for a RingMaster client?
A. Intel/AMD x86-compatible dual core processor, 2.0Ghz, 2GB RAM, 512 MB HD space
B. Intel/AMD x86-compatible single core processor, 2.0Ghz, 2GB RAM, 512 MB HD space
C. Intel/AMD x86-compatible single core processor, 2.0Ghz, 1GB RAM, 1024 MB HD space
D. Intel/AMD x86-compatible dual core processor, 1.0Ghz, 1GB RAM, 512 MB HD space
Answer: A
Juniper echte fragen JN0-380 JN0-380 echte fragen JN0-380 zertifizierung JN0-380
6. During the installation of RingMaster, you receive the installation error: "HTTPS Server port is
already in use. Please select another port."
What should you do to resolve this issue?
A. Change the HTTPS Server port number to 443.
B. Change the HTTPS Server port number so that it does not conflict with other applications.
C. Restart the installation process so that RingMaster can resolve the issue.
D. Change the SNMP Trap Receiver port to 162.
Answer: B
Juniper exam fragen JN0-380 testantworten JN0-380 zertifizierungsantworten JN0-380 zertifizierungsfragen
7. You are asked to troubleshoot a communication problem between a WLC and a RADIUS server.
You verified that the RADIUS server is reachable from the WLC.
Which WLC CLI command would be used for troubleshooting RADIUS connectivity?
A. rfping
B. show authentication
C. ping
D. radping
Answer: D
Juniper zertifizierung JN0-380 originale fragen JN0-380 zertifizierung JN0-380 exam fragen
8. In an auditorium, you have 200 wireless clients connecting to the wireless network. You want
to
configure RF load balancing to distribute client sessions across multiple APs in the area.
Which two parameters are configurable to achieve this? (Choose two.)
A. setting strictness
B. configuring auto-tune
C. defining transmit rates
D. setting band preference
Answer: A,D
Juniper JN0-380 antworten JN0-380
9. You want to provide secure wireless services to one set of clients on your network and allow
open
access services to your guest clients. You need to configure service profiles for each type of
access to the network.
Which three methods are used to accomplish this? (Choose three.)
A. Configure one service per WLA.
B. Configure an encryption type.
C. Configure IP addresses.
D. Configure SSIDs.
E. Configure VLANs.
Answer: B,D,E
Juniper JN0-380 JN0-380 JN0-380 JN0-380
10. Multiple users are complaining that their wireless connections are not working.
Which RingMaster screen would the administrator use for troubleshooting?
A. Alarms
B. Clients
C. Monitor
D. Verification
Answer: C
Juniper JN0-380 JN0-380 antworten JN0-380
Pass4Test ist nicht nur zuverlässig, sondern bietet auch erstklassigen Service. Wenn Sie die Prüfung nach dem Kauf der Pass4Test-Produkte nicht bestehen, versprechen wir Ihnen 100% eine volle Rückerstattung. Pass4Test steht Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service zur Verfügung.
没有评论:
发表评论