2013年10月16日星期三

IBM 000-610 Fragen Antworten

Pass4Test hat riesiege Expertenteam, die Ihnen gültige Schulungsressourcen bieten. Sie haben die Prüfungen in den letzten Jahren nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen untersucht. Und endlich kommen die zielgerichteten Fragen und Antworten auf, die den IT-Kandidaten große Hilfe bieten. Nun können Sie im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Anworten zur IBM 000-610 Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen. Viele IT-Fachleute haben bewiesen, dass Pass4Test sehr zuverlässig ist. Wenn Sie die zielgerichteten Prüfungsfragen von Pass4Test benutzt haben, können Sie normalerweise die IBM 000-610 Zertifizierungsprüfung bestehen. Schicken Sie doch die Produkte von Pass4Test in den Warenkorb. Sie werden sehr wahrscheinlich der nächste erfolgreiche IT-Fachmann.

Unser Pass4Test verspricht, dass Sie nur einmal die Prüfung bestehen und das Zertifikat von den Experten bekommen können. Denn unser Pass4Test steht Ihnen die besten Prüfungen zur IBM 000-610 zur Verfügung. Und Sie können sich schrittweise auf die Prüfung gut vorbereiten. Unser Pass4Test verspricht, dass die Fragen und Antworten zur IBM 000-610 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test Ihren Erfolg garantieren.

Pass4Test bieten Ihnen eine klare und ausgezeichnete Wahl und reduzieren Sie Ihre Sorgen. Möchten Sie frühen Erfolg? Möchten Sie schnell IBM 000-610 Zertifikat? Beeilen Sie sich Pass4Test in Ihren Einkaufswagen hinzuzufügen. Pass4Test gibt Ihnen eine gute Anleitung, um sicherzustellen, dass Sie die Prüfung bestehen können. Mit Pass4Test können Sie ganz schnell das gewünschte Zertifikat bekommen.

Vielleicht können Sie auch die relevanten Schulungsunterlagen in anderen Büchern oder auf anderen Websites finden. Aber wenn Sie die Produkte von Pass4Test mit ihnen vergleichen, würden Sie herausfinden, dass unsere Produkte mehr Wissensgebiete umfassen. Sie können auch im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur IBM 000-610 Zertifizierungsprüfung kostenlos herunterladen, so dass Sie die Qualität unserer Produkte testen können. Die Gründe, dass Pass4Test exklusiv umfassende Materialien von guter Qualität bieten können, liegt darin, dass wir ein exzellentes Expertenteam hat. Sie bearbeiten die neuesten Fragen und Antworten zur IBM 000-610 Zertifizierungsprüfung nach ihren IT-Kenntnissen und Erfahrungen. Deshalb sind die Fragen und Antworten zur IBM 000-610 Zertifizierungsprüfung von Pass4test bei den Kandidaten ganz beliebt.

Exam Code: 000-610
Prüfungsname: DB2 10.1 Fundamentals
Aktulisiert: 2013-10-16
Nummer: 138 Q&As

Die IBM 000-610 Zertifizierungsprüfung ist der erste Schritt zum Berufserfolg der IT-Fachleute. Durch die IBM 000-610 Zertifizierungsprüfung haben Sie schon den ersten Fuß auf die Spitze Ihrer Karriere gesetzt. Pass4Test wird Ihnen helfen, die IBM 000-610 Zertifizierungsprüfung zu bestehen.

000-610 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/000-610.html

NO.1 You have a business need to query DB2 10 and DB2 9 databases and you want to write an application
that can run on most platforms unchanged. Which interface would you use to achieve your goal?
A. CLI
B. XML
C. JDBC
D. RUBY
Answer: C

IBM prüfungsunterlagen   000-610 exam fragen   000-610 originale fragen   000-610

NO.2 Which type of temporal table can be used to store only time-sensitive data?
A. Bitemporal
B. Time-period
C. System-period
D. Application-period
Answer: D

IBM   000-610   000-610   000-610 zertifizierungsfragen

NO.3 Which action needs to be performed in order to complete the definition of an application-period temporal
table?
A. A transaction-start-id column must be defined for the table.
B. A history table must be defined and associated with the base table.
C. A BUSINESS_TIME period must be specified in a CREATE or ALTER of the table.
D. A unique index must be created that prevents overlapping of the BUSINESS_TIME period of the table.
Answer: C

IBM dumps   000-610   000-610 antworten   000-610 zertifizierung

NO.4 Which DB2 object can be used to improve the execution performance of qualified SELECT statements?
A. Trigger
B. SQL Procedure
C. Sequence Object
D. Materialized Query Table
Answer: D

IBM   000-610   000-610 testantworten   000-610

NO.5 What type of large object (LOB) is used to store LOB data together with the formatted rows on data
pages, instead of in a separate LOB storage object?
A. inline
B. binary
C. internal
D. partitioned
Answer: A

IBM prüfungsfrage   000-610 prüfungsunterlagen   000-610 prüfungsfragen

NO.6 When an index is created for a table, where is the metadata for that index stored?
A. In the table definition.
B. In the system catalog.
C. In the schema that the index resides in.
D. In the metadata of the table the index was created for.
Answer: B

IBM   000-610 exam fragen   000-610 testantworten

NO.7 What are two valid objects that can be created in DB2? (Choose two.)
A. Tree
B. Node
C. Trigger
D. Contexts
E. Sequence
Answer: C,E

IBM originale fragen   000-610   000-610   000-610

NO.8 What functionality allows users to perform a UNION operation between a DB2 table and an Oracle
view?
A. Oracle connect
B. Trusted context
C. Oracle federation
D. Distributed request
Answer: D

IBM originale fragen   000-610   000-610   000-610   000-610 originale fragen   000-610 originale fragen

NO.9 Given the following DDL statement: CREATE TABLE sales (item CHAR(20)); If a DBA wishes to
increase the size of the ITEM column, which SQL statement needs to be used?
A. ALTER TABLE sales ADD COLUMN item CHAR(40);
B. ALTER TABLE sales ALTER COLUMN item CHAR(40);
C. ALTER TABLE sales MODIFY COLUMN item CHAR(40);
D. ALTER TABLE sales ALTER COLUMN item SET DATA TYPE CHAR(40);
Answer: D

IBM zertifizierungsfragen   000-610   000-610   000-610 prüfungsunterlagen

NO.10 Which tool allows users to connect to a DB2 database using a wizard?
A. Control Center
B. IBM Data Studio
C. Universal Connection Expert
D. DB2 Connection Pool Manager
Answer: B

IBM zertifizierungsantworten   000-610 prüfung   000-610 echte fragen

NO.11 When is it appropriate to use a sequence?
A. When you want to control the order in which triggers are fired.
B. When you want to control the order in which stored procedures can be invoked.
C. When you want to automatically generate a numeric value that is not tied to any specific column or
table.
D. When you want to automatically generate a numeric value for each row that is added to a specific
table.
Answer: C

IBM   000-610 dumps   000-610   000-610 exam fragen

NO.12 What is the purpose of the Query Tuner?
A. To automatically capture and stop rogue queries.
B. To provide recommendations and analysis for tuning a single query.
C. To provide recommendations and analysis for tuning up to 100 queries.
D. To recommend indexes and to guide DBAs through the process of creating new indexes.
Answer: B

IBM antworten   000-610 exam fragen   000-610 exam fragen   000-610 testantworten   000-610   000-610

NO.13 What type of mechanism is a simple token value that is used to refer to a much bigger large object
(LOB)?
A. locator
B. pointer
C. address
D. reference
Answer: A

IBM   000-610   000-610 prüfungsunterlagen   000-610

NO.14 Which clause should be included in a ALTER TABLE statement to update a table definition with a new
column?
A. ADD COLUMN
B. ALTER COLUMN
C. APPEND COLUMN
D. RENAME COLUMN
Answer: A

IBM antworten   000-610 exam fragen   000-610 prüfungsunterlagen   000-610   000-610

NO.15 Which DB2 object is used to provide a logical grouping of other database objects?
A. Alias
B. Index
C. Schema
D. Collection
Answer: C

IBM   000-610 exam fragen   000-610 prüfungsfrage   000-610

NO.16 If the following command is executed: CREATE DATABASE test What is the page size (in kilobytes) of
the database?
A. 4
B. 8
C. 16
D. 32
Answer: A

IBM prüfungsfragen   000-610 exam fragen   000-610 prüfungsfrage

NO.17 Which object is a stored procedure defined into?
A. Table
B. Schema
C. Package
D. Database
Answer: B

IBM   000-610 antworten   000-610 echte fragen

NO.18 Which product is used to customize execution environments for the purpose of controlling system
resources so that one department or service class does not overwhelm the system?
A. pureScale
B. Workload manager
C. Data partitioning feature
D. Self-tuning memory manager
Answer: B

IBM exam fragen   000-610 originale fragen   000-610 zertifizierungsfragen   000-610   000-610 zertifizierungsantworten

NO.19 What is the primary function of an Online Transaction Processing (OLTP) workload?
A. To combine data from multiple sources.
B. To discover hidden relationships in data.
C. To analyze large amounts of data to find patterns.
D. To make changes to a small number of records within a single transaction.
Answer: D

IBM testantworten   000-610 prüfungsfragen   000-610 exam fragen   000-610 zertifizierungsantworten

NO.20 Which two activities indicate the need for a data warehouse? (Choose two.)
A. Confirm product inventory.
B. Monitor product availability.
C. Summarize sales by region.
D. Identify patterns for products sold in the last five years.
E. Associate one or more products with a purchase order.
Answer: C,D

IBM echte fragen   000-610   000-610   000-610   000-610

Warum sind wir vorrangier als die anderen Websites?Weil die Schulungsunterlagen von uns die umfassendste, die genaueste sind. Außerdem sind sie von guter Qualität. So ist Pass4Test Ihnen die beste Wahl und die beste Garantie zur IBM 000-610 Zertifizierungsprüfung.

没有评论:

发表评论