Vielleicht können Sie auch die relevanten Schulungsunterlagen in anderen Büchern oder auf anderen Websites finden. Aber wenn Sie die Produkte von Pass4Test mit ihnen vergleichen, würden Sie herausfinden, dass unsere Produkte mehr Wissensgebiete umfassen. Sie können auch im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur HP HP2-H08 Zertifizierungsprüfung kostenlos herunterladen, so dass Sie die Qualität unserer Produkte testen können. Die Gründe, dass Pass4Test exklusiv umfassende Materialien von guter Qualität bieten können, liegt darin, dass wir ein exzellentes Expertenteam hat. Sie bearbeiten die neuesten Fragen und Antworten zur HP HP2-H08 Zertifizierungsprüfung nach ihren IT-Kenntnissen und Erfahrungen. Deshalb sind die Fragen und Antworten zur HP HP2-H08 Zertifizierungsprüfung von Pass4test bei den Kandidaten ganz beliebt.
Die von Pass4Test bietenden Trainingsinstrumente enthalten die Prüfungserfahrung und relevante Prüfungsmaterialien von IT-Experten uud auch die Examensübungen und Antworten für HP HP2-H08 Zertifizierungsprüfung. Mit unserem guten Ruf in der IT-Branche geben wir Ihnen 100% Garantie. Sie können versuchsweise die Examensübungen-und antworten für die HP HP2-H08 Zertifizierungsprüfung teilweise als Probe umsonst herunterladen. Dann können Sie ganz ruhig unseren Pass4Test kaufen.
Pass4Test ist eine gute Website, die effiziente Ausbildung zur HP HP2-H08 Zertifizierungsprüfung bietet. And Pass4Test verspricht, dass Sie die HP HP2-H08 Zertifizierungsprüfung bestehen können. Sonst geben wir Ihnen eine Rückerstattung. Vorm Kauf unserer Produkte können Sie im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur HP HP2-H08 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos herunterladen. Dann werden Sie mehr Vertrauen in unsere Prodzkte haben. Sie können sich dann gut auf Ihre HP HP2-H08 Zertifizierungsprüfung vorbereiten.
Pass4Test aktualisierzt ständig kostenlos die Schulungsunterlagen. Das bedeutet, dass Sie jederzeit die neuen Schulungsmaterialien zur HP2-H08 Prüfung bekommen. Solange das Prüfungsziel geändert wird, ändern wir unsere Lernmaterialien entsprechend. Unser Pass4Test kennt die Bedürfnisse allen Kandidaten und hilft Ihnen mit dem günstigen Preis und guter Qualität, die HP2-H08 Prüfung zu bestehen und das Zertifikat zu bekommen.
Exam Code: HP2-H08
Prüfungsname: Servicing HP Desktops , Workstations , and Notebooks
Aktulisiert: 2013-10-11
Nummer: 131 Q&As
Eine geeignete Ausbilung zu wählen stellt eine Garantie für den Erfolg dar. Aber die Wahl ist von großer Bedeutung. Pass4Test hat einen guten Ruf und breite Beliebtheit. Man hat keine Gründe, den Pass4Test einfach zu weigern. Dennoch ist es nicht wirksam, wenn die vollständigen Schulungsunterlagen Ihnen nicht passen. So können Sie vor dem Kauf unserer Produkte teilweise die Examensfragen und Antworten als Probe herunterladen. In dieser Art können Sie sich gut auf die Prüfung vorbereiten und die Prüfung ohne Schwierigkeit bestehen. Das ist ein wichtiger Grund dafür, warum viele Kandidaten uns wählen. Wir bieten die besten, kostengünstigsten und vollständigsten Schulungsunterlagen, um den Kandidaten beim Bestehen der Prüfung helfen.
HP2-H08 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP2-H08.html
NO.1 Which operating system is supported by HP on HP desktop PCs?
A. Ubuntu Linux
B. Windows Server 2008
C. WindowsVista
D. Windows 2000
Answer: C
HP testantworten HP2-H08 prüfungsfragen HP2-H08 originale fragen
NO.2 A monitor is moved to a new computer. Upon power-up the screen message Theft Mode Enabled
displays. How can you restore the monitor to normal operation? (Select two.)
A. Obtain the master PIN from the system administrator.
B. Disable the Theft Mode in HP Display Utility.
C. Enter the PIN in HP Display Assistant Utility.
D. Return the monitor to original computer and disable Theft Mode.
E. Press and hold the reset button on the back of the monitor.
Answer: B,D
HP zertifizierungsantworten HP2-H08 HP2-H08 prüfungsfrage
NO.3 Identify two BIOS security features introduced with the HP BIOS based on Unified Extensible Firmware
Interface (UEFI). (Select two.)
A. system recovery
B. BIOS user accounts
C. boot device options
D. SpareKey
E. DriveLock
Answer: B,D
HP HP2-H08 HP2-H08 originale fragen HP2-H08 zertifizierung
NO.4 What is the difference between SATA and eSATA?
A. SATA has more drive options.
B. eSATA uses an external port.
C. SATA has lower power consumption.
D. eSATA uses a faster bus speed.
Answer: B
HP HP2-H08 HP2-H08 HP2-H08 HP2-H08
NO.5 Which HP product supports a RAID 5 configuration?
A. notebook
B. desktop workstation
C. slimline desktop
D. mobile workstation
Answer: B
HP zertifizierung HP2-H08 testantworten HP2-H08 prüfung HP2-H08 prüfungsfrage HP2-H08
NO.6 A customer complains that the HP QuickLook 2 feature is not working on their notebook running
Windows Vista. Which application must be installed to support this feature?
A. HP Assistant
B. Microsoft Aero
C. HP Help and Support
D. Microsoft Office
Answer: D
HP HP2-H08 HP2-H08 prüfungsfrage HP2-H08 HP2-H08 zertifizierungsfragen
NO.7 An HP product carries a 3-3-3 warranty. What does this mean?
A. The product carries a 3 year parts, 3 year labor warranty, with no onsite service.
B. The product carries a nine year warranty on all parts, labor, and updates.
C. The product carries a 3 year parts, labor, and onsite service warranty.
D. The product carries an advanced replacement warranty.
Answer: C
HP testantworten HP2-H08 HP2-H08 prüfung HP2-H08 HP2-H08 prüfung
NO.8 Which function does the Wireless LAN 802.11 n standard provide?
A. uses the same antenna to receive and transmit simultaneously
B. operates in the 2.4GHz frequency range only
C. uses two or more transmitter and receiver antennas
D. provides more security features than 802.11
Answer: C
HP HP2-H08 HP2-H08 testantworten HP2-H08
NO.9 What is the main function of a DisplayPort to DVI Adapter?
A. to convert the output of a graphics card from VGA to DVI
B. to convertDisplayPort output to DVI for use with a Single Link DVI-D monitor
C. to enable 3D graphics to be rendered more clearly on a CRT monitor
D. to enable S-Video support in order to view HDTV content
Answer: D
HP testantworten HP2-H08 echte fragen HP2-H08 HP2-H08
NO.10 What must you do to optimize the performance of a 64-bit processor?
A. Install 64-bit compatible RAM.
B. Enable bit control in the BIOS.
C. Use a 64-bit operating system.
D. Install faster system memory.
Answer: C
HP originale fragen HP2-H08 testantworten HP2-H08 HP2-H08
NO.11 What does HP QuickLook enable you to do?
A. access your Outlook data even if your device is inhibernate mode or powered off
B. access HP technical data or support information on the Internet
C. view the contents of a system folder without opening that folder
D. view the complete system information relating to your notebook
Answer: A
HP HP2-H08 HP2-H08 prüfungsunterlagen HP2-H08 dumps HP2-H08
NO.12 What is the difference between a frontside bus (FSB) and Intel QuickPath?
A. QuickPath connects the memory controller to the I/O controller; FSB connects the CPU to the chipset.
B. QuickPath is a peripheral data bus; FSB is a CPU data bus.
C. QuickPath is a graphics controller bus; FSB is a CPU data bus.
D. QuickPath provides faster CPU data transfer speeds than the FSB.
Answer: A
HP prüfungsunterlagen HP2-H08 HP2-H08 exam fragen HP2-H08
NO.13 What is the primary function of MXM graphics modules in portables?
A. provides the ability to use scalable link interface (SLI) graphic processors
B. allows the graphics processor to be easily upgraded
C. provides high-definition hardware support
D. allows an embedded video chipset installation
Answer: B
HP HP2-H08 HP2-H08 prüfung HP2-H08 HP2-H08 HP2-H08
NO.14 Which HP product line is best suited for a customer who uses a manufacturing computer-aided design
program?
A. HP Tablet
B. HPTouchSmart PC
C. HP Mini Notebook
D. HP Personal Workstation
Answer: C
HP zertifizierungsantworten HP2-H08 dumps HP2-H08 zertifizierungsfragen
NO.15 The maximum amount of usable RAM in Microsoft Vista is limited by which factors? (Select two.)
A. processor manufacturer
B. SyStem chipset
C. operating system
D. memory drivers
E. hard drive capacity
Answer: B,C
HP zertifizierung HP2-H08 HP2-H08 HP2-H08 HP2-H08
NO.16 Which HP option contains an integrated hard drive?
A. Mobile Expansion Unit (MEU)
B. 3-in-1NAS Port Replicator
C. Simple Port Replicator
D. Advanced Port Replicator
Answer: B
HP HP2-H08 HP2-H08 HP2-H08
NO.17 Which range of colors does the HP DreamColor display?
A. more than 1 billion colors in a 30-bit. LED-backlit display
B. more than 10 billion colors in a 30-bit. LED-backlit display
C. up to 1 million colors in a 30-bit. LED-backlit display
D. up to 10 million colors in a 30-bit. LED-backlit display
Answer: A
HP HP2-H08 dumps HP2-H08 HP2-H08 HP2-H08
NO.18 Which statement about SATA technology is correct?
A. SAS hard drives can be connected to a SATA controller.
B. SATA hard drives can be connected directly to a SCSI controller.
C. SATA hard drives can be connected to a SAS controller.
D. SATA hard drives can be installed in a daisy chain configuration.
Answer: C
HP zertifizierungsantworten HP2-H08 zertifizierungsfragen HP2-H08 echte fragen
NO.19 What is a benefit of HP DieamColor technology?
A. It automatically locates and hides defective pixels by changing their color.
B. It allows the use of a digitizer for point-and-click display functionality.
C. It produces consistent color across digital devices and applications.
D. It adjusts the color of the display according to the external light sources.
Answer: C
HP zertifizierung HP2-H08 zertifizierungsfragen HP2-H08 exam fragen
NO.20 Which statement is true about HP thin clients?
A. They run Linux operating systems only.
B. They have no system BIOS.
C. They use an embedded operating system.
D. They have no network functionality.
Answer: C
HP HP2-H08 zertifizierungsantworten HP2-H08 HP2-H08 zertifizierungsantworten
Unser Pass4Test gibt sich viele Mühe, um den Kandidaten den besten und effizienten Service zu bieten. Heutztage ist hohe Effizienz ein beliebtes Thema. So hat Pass4Test die effizienten Schulungsunterlagen für den Kandidaten entworfen, so dasss Sie die Kenntnisse schnell meistern und gute Leistungen in der Prüfung erzielen. Die Schulungsunterlagen zur HP HP2-H08 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können den Kandidaten viel Zeit und Energie ersparen. Und die Kandidaten können deshalb mehr Geld verdienen.
没有评论:
发表评论