Pass4Test ist eine professionelle Website, die jedem Kandidaten guten Service vor und nach dem Kauf bietet. Wenn Sie die CompTIA JK0-801-Prüfung Schulungsunterlagen von Pass4Test benötigen, können Sie im Internet Teil der Fragen und Antworten kostenlos als Probe herunterladen, um sicherzustellen, ob es Ihnen passt. So können Sie persönlich die Qualität unserer Produkte testen und dann kaufen. Fallen Sie in der Prüfung durch, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück. Und außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service, bis Sie die Prüfung bestehen.
Viele Kandidaten, die sich auf die CompTIA JK0-801 Zertifizierungsprüfung vorbereiten, haben auf anderen Websites auch die Online-Ressourcen zur CompTIA JK0-801 Zertifizierungsprüfung gesehen. Aber unser Pass4Test ist eine einzige Website, die von den spitzen IT-Experten nach den Nachschlagen bearbeiteten Prüfungsfragen und Antworten bieten. Wir versprechen, das Sie zum ersten Mal mit unseren Schulungsunterlagen die CompTIA JK0-801 Zertifizierungsprüfung bestehen können.
Exam Code: JK0-801
Prüfungsname: CompTIA A+ Certification Exam (JK0-801)
Aktulisiert: 2013-10-10
Nummer: 266 Q&As
Wenn Sie Pass4Test wählen, kommt der Erfolg auf Sie zu. Die Fragen und Antworten zur CompTIA JK0-801 Zertifizierungsprüfung wird Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen. Die Simulationsprüfung vor der CompTIA JK0-801 Zertifizierungsprüfung zu machen, ist ganz notwendig und effizient. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie 100% die Prüfung bestehen.
Die Trainingsinstrumente von Pass4Test enthalten die Lernmaterialien und Simulationsfragen zur CompTIA JK0-801 Zertifizierungsprüfung. Noch wichtiger bieten wir die originalen Fragen und Antworten.
Pass4Test hat riesieges Expertenteam. Sie untersucht ständig nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen die IT-Zertifizierungsprüfung in den letzten Jahren. Ihre Forschungsergebnisse sind nämlich die Produkte von Pass4Test. Die Fragen und Antworten zur CompTIA JK0-801 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind den realen Fragen und Antworten sehr ähnlich. Sie können vielen helfen, ihren Traum zu verwirklichen. Pass4Test verspricht, dass Sie die Prüfung erfolgreich zu bestehen. Sie können ruhig Pass4Test in Ihren Warenkorb schicken. Mit Pass4Test könen Sie Ihren Traum sofort erfüllen.
Pass4Test ist eine Website, die IT-Fachleuten Informationsressourcen zur IT-Zertifizierungsprüfung bieten. Die Feedbacks von vielen haben sich bewiesen, dass Pass4Test die beste Website in Bezug auf die Informationsressourcen ist. Die Produkte von Pass4Test sind zuverlässige Trainingsinstrumente. Die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test sind sehr genau. Unsere erfahrungsreichen IT-Fachleute verbessern immer noch die Qualität von unseren Schulungsunterlagen.
JK0-801 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/JK0-801.html
NO.1 Which of the following BEST describes the function of DHCP?
A. Blocks MAC address with security violations
B. Translates IP addresses to names
C. Encrypts data traffic on a network
D. Assigns IP addresses on a network
Answer: D
CompTIA JK0-801 JK0-801 zertifizierung
NO.2 Which of the following computer components are located on the Northbridge? (Select TWO).
A. Hard drive
B. CPU
C. Fan
D. RAM
E. Audio
Answer: B,D
CompTIA JK0-801 JK0-801 JK0-801
NO.3 The helpdesk technician has been tasked to reinstall the OS on a desktop and has already
inserted the OS install disk in the CD-ROM. Which of the following would MOST likely need to be
configured within the BIOS to continue reinstalling the OS?
A. BIOS password
B. Flash BIOS for firmware upgrade
C. Boot sequence
D. Clock speeds
Answer: C
CompTIA zertifizierungsfragen JK0-801 zertifizierungsfragen JK0-801 prüfungsfragen JK0-801 zertifizierungsfragen JK0-801 zertifizierungsantworten
NO.4 Which of the following socket types is for an Intel CPU?
A. F
B. 940
C. AM3
D. 1156
Answer: D
CompTIA originale fragen JK0-801 dumps JK0-801 zertifizierungsfragen JK0-801 JK0-801
NO.5 Besides the CPU, which of the following components might have their own heatsink?
A. Audio card
B. RAID controller
C. Graphics card
D. Hard drive
Answer: C
CompTIA JK0-801 testantworten JK0-801 antworten JK0-801
NO.6 Which of the following can be used to change fan speeds?
A. Device manager
B. BIOS
C. Power options
D. Action center
Answer: B
CompTIA zertifizierungsfragen JK0-801 JK0-801 JK0-801 JK0-801
NO.7 Which of the following cable types has the MAXIMUM transfer rate of 1 Gbps?
A. CAT3
B. CAT5
C. CAT5e
D. CAT6
Answer: C
CompTIA testantworten JK0-801 JK0-801 zertifizierungsfragen JK0-801 testantworten JK0-801 originale fragen
NO.8 A client wants to store video and music in one central location and stream it to multiple
devices.
Which of the following would BEST fill this need?
A. Home theater
B. Virtualization workstation
C. Home server
D. Gaming
Answer: C
CompTIA zertifizierungsantworten JK0-801 echte fragen JK0-801 prüfungsfrage
NO.9 A client wants to take their old VCR tapes and put them on a DVD. Which of the following
expansion cards would need to be installed in a computer to perform this task?
A. TV tuner
B. Video graphics
C. Sound
D. Video capture
Answer: D
CompTIA JK0-801 JK0-801 JK0-801
NO.10 Which of the following memory features allows for the protection against random
inconsistencies
in the transfer of the data?
A. Low latency
B. Dual channel
C. ECC
D. Single channel
Answer: C
CompTIA antworten JK0-801 prüfungsfrage JK0-801
In diesem Zeitalter des Internets gibt es viele Möglichkeiten, CompTIA JK0-801 Zertifizierungsprüfung vorzubereiten. Pass4Test bietet die zuverlässigsten Schulungsfragen und Antworten, die Ihnen helfen, CompTIA JK0-801 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Pass4Test haben eine Vielzahl von CompTIA-Zertifizierungsprüfungen. Wir werden alle Ihren Wünschen über IT-Zertifizierungen erfüllen.
没有评论:
发表评论