2013年8月4日星期日

Pass4Test Oracle 1Z0-047 Prüfung Übungen und Antworten

Um Ihnen bei der Vorbereitung der Oracle 1Z0-047 Zertifizierungsprüfung zu helfen, haben wir umfassende Kenntnisse und Erfahrungen. Die von uns bearbeiteten Fragen werden Ihnen helfen, das Zertifikat leicht zu erhalten. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test umfassen die freie Teste, Fragen und Antworten, Übungen sowie Lerntipps zur Oracle 1Z0-047 Zertifizierungsprüfung.


Vielleicht können Sie auch die relevanten Schulungsunterlagen in anderen Büchern oder auf anderen Websites finden. Aber wenn Sie die Produkte von Pass4Test mit ihnen vergleichen, würden Sie herausfinden, dass unsere Produkte mehr Wissensgebiete umfassen. Sie können auch im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur Oracle 1Z0-047 Zertifizierungsprüfung kostenlos herunterladen, so dass Sie die Qualität unserer Produkte testen können. Die Gründe, dass Pass4Test exklusiv umfassende Materialien von guter Qualität bieten können, liegt darin, dass wir ein exzellentes Expertenteam hat. Sie bearbeiten die neuesten Fragen und Antworten zur Oracle 1Z0-047 Zertifizierungsprüfung nach ihren IT-Kenntnissen und Erfahrungen. Deshalb sind die Fragen und Antworten zur Oracle 1Z0-047 Zertifizierungsprüfung von Pass4test bei den Kandidaten ganz beliebt.


Exam Code: 1Z0-047

Prüfungsname: Oracle (Oracle Database SQL Expert)

Die Oracle 1Z0-047 Zertifizierungsprüfung ist eigentlich eine Prüfung für die Technik-Experten. Die Oracle 1Z0-047 Zertifizierungsprüfung kann den IT-Fachleuten helfen, eine bessere Berufskarriere zu haben. So können Sie dem Staat und Unternehmen große Gewinne bringen und die wirtschaftliche Entwicklung unseres Landes fördern. Wenn alle Fachleute das machen, ist unser Staat sicher reicher geworden. Unsere Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-047 Zertifizierungsprüfung können dieses Ziel der IT-Fachleute erreichen. Wir versprechen, dass Sie 100% die Prüfung bestehen können. Wenn Sie lange denken, ist es besser entschlossen eine Entscheidung zu treffen, die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-047 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test zu kaufen.


Pass4Test ist eine Website, mit deren Hilfe Sie die Oracle 1Z0-047 Zertifizierungsprüfung schnell bestehen können. Die Übungen zur Oracle 1Z0-047 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden von den Experten studiert. Wenn Sie sich noch anstrengend um die Oracle 1Z0-047 Zertifizierungsprüfung bemühen, sollen Sie die Übungen zur Oracle 1Z0-047 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen, die Ihnen große Hilfe bei der Prüfungsvorbereitung bieten.


In den wenigen Jahren ist die Oracle 1Z0-047-Zertifizierungsprüfung schon eine der einflussreichsten Zertiftierungsprüfung in Bezug auf das Computerkönnen geworden. Aber wie kann man einfach die Oracle 1Z0-047-Zertifizierungsprüfung bestehen?Unser Pass4Test kann Ihnen immer helfen, dieses Problem schnell zu lösen. Pass4Test bietet Ihnen die Trainingsinstrumente für die 1Z0-047-Zertifikationsprüfung. Die Inhalte der 1Z0-047-Zertifikationsprüfung setzen sich aus den neuesten Prüfungsmaterialien von den IT-Fachleuten zusammen.


Wenn Sie sich an der Oracle 1Z0-047 Zertifizierungsprüfung beteiligen, wählen Sie doch Pass4Test, was Erfolg bedeutet. Viel glück!


Pass4Test bietet eine klare und ausgezeichnete Lösung für jeden Oracle 1Z0-047-Prüfungskandidaten. Wir versorgen Sie mit den ausführlichen Oracle 1Z0-047 Prüfungsfragen und Antworten. Unser Team von IT-Experten ist das erfahrenste und qualifizierteste. Unsere Testfragen und Antworten sind fast wie die echte Prüfung. Das ist wirklich großartig. Am wichtigsten ist, dass die Erfolgsquote von Pass4Test die höchste in der Welt ist.


1Z0-047 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1Z0-047.html


NO.1 View the Exhibit and examine the structure of the EMPLOYEES table. You want to retrieve hierarchical
data of the employees using the top-down hierarchy. Which SQL clause would let you choose the
direction to walk through the hierarchy tree?
A.WHERE
B.HAVING
C.GROUP BY
D.START WITH
E.CONNECT BY PRIOR
Answer:E

Oracle   1Z0-047 dumps   1Z0-047 prüfungsfrage   1Z0-047 zertifizierung   1Z0-047 prüfungsfrage

NO.2 View the Exhibit and examine the structure of the MARKS_DETAILS and MARKStables. Which is the
best method to load data from the MARKS_DETAILStable to the MARKStable?
A.Pivoting INSERT
B.Unconditional INSERT
C.Conditional ALL INSERT
D.Conditional FIRST INSERT
Answer:A

Oracle   1Z0-047   1Z0-047 zertifizierungsantworten   1Z0-047   1Z0-047 prüfungsfrage

NO.3 EMPDET is an external table containing the columns EMPNO and ENAME. Which command would
work in relation to the EMPDET table?
A.UPDATE empdet SET ename = 'Amit' WHERE empno = 1234;
B.DELETE FROM empdet WHERE ename LIKE 'J%';
C.CREATE VIEW empvu AS SELECT * FROM empdept;
D.CREATE INDEX empdet_idx ON empdet(empno);
Answer:C

Oracle   1Z0-047   1Z0-047   1Z0-047

NO.4 View the Exhibit and examine the description of the ORDERS table. Which two WHERE clause
conditions demonstrate the correct usage of conversion functions? (Choose two.)
A.WHERE order_date > TO_DATE('JUL 10 2006','MON DD YYYY')
B.WHERE TO_CHAR(order_date,'MON DD YYYY') = 'JAN 20 2003'
C.WHERE order_date > TO_CHAR(ADD_MONTHS(SYSDATE,6),'MON DD YYYY')
D.WHERE order_date IN ( TO_DATE('Oct 21 2003','Mon DD YYYY'), TO_CHAR('NOV 21 2003','Mon DD
YYYY') )
Answer:A B

Oracle   1Z0-047   1Z0-047 zertifizierungsantworten   1Z0-047

NO.5 OE and SCOTT are the users in the database. The ORDERS table is owned by OE. Evaluate the
statements issued by the DBA in the following sequence: CREATE ROLE r1; GRANT SELECT, INSERT
ON oe.orders TO r1; GRANT r1 TO scott; GRANT SELECT ON oe.orders TO scott; REVOKE SELECT
ON oe.orders FROM scott; What would be the outcome after executing the statements?
A.SCOTT would be able to query the OE.ORDERS table.
B.SCOTT would not be able to query the OE.ORDERS table.
C.The REVOKE statement would remove the SELECT privilege from SCOTT as well as from the role R1.
D.The REVOKE statement would give an error because the SELECT privilege has been granted to the
role R1.
Answer:A

Oracle   1Z0-047   1Z0-047   1Z0-047 dumps   1Z0-047 prüfungsfrage   1Z0-047

NO.6 View the Exhibit and examine PRODUCTS and ORDER_ITEMS tables. You executed the following
query to display PRODUCT_NAME and the number of times the product has been ordered: SELECT
p.product_name, i.item_cnt FROM (SELECT product_id, COUNT (*) item_cnt FROM order_items
GROUP BY product_id) i RIGHT OUTER JOIN products p ON i.product_id = p.product_id; What would
happen when the above statement is executed?
A.The statement would execute successfully to produce the required output.
B.The statement would not execute because inline views and outer joins cannot be used together.
C.The statement would not execute because the ITEM_CNT alias cannot be displayed in the outer query.
D.The statement would not execute because the GROUP BY clause cannot be used in the inline view.
Answer:A

Oracle dumps   1Z0-047   1Z0-047 zertifizierungsantworten

NO.7 In which scenario would you use the ROLLUP operator for expression or columns within a GROUP BY
clause?
A.to find the groups forming the subtotal in a row
B.to create group-wise grand totals for the groups specified within a GROUP BY clause
C.to create a grouping for expressions or columns specified within a GROUP BY clause in one direction,
from right to left for calculating the subtotals
D.to create a grouping for expressions or columns specified within a GROUP BY clause in all possible
directions, which is cross-tabular report for calculating the subtotals
Answer:C

Oracle   1Z0-047   1Z0-047 originale fragen   1Z0-047 zertifizierung   1Z0-047 zertifizierungsantworten

NO.8 Evaluate the CREATE TABLE statement: CREATE TABLE products (product_id NUMBER(6)
CONSTRAINT prod_id_pk PRIMARY KEY, product_name VARCHAR2(15)); Which statement is true
regarding the PROD_ID_PK constraint?
A.It would be created only if a unique index is manually created first.
B.It would be created and would use an automatically created unique index.
C.It would be created and would use an automatically created nonunique index.
D.It would be created and remains in a disabled state because no index is specified in the command.
Answer:B

Oracle prüfungsfragen   1Z0-047 prüfungsfrage   1Z0-047   1Z0-047 testantworten

NO.9 Which two statements are true regarding the execution of the correlated subqueries? (Choose two.)
A.The nested query executes after the outer query returns the row.
B.The nested query executes first and then the outer query executes.
C.The outer query executes only once for the result returned by the inner query.
D.Each row returned by the outer query is evaluated for the results returned by the inner query.
Answer:A D

Oracle   1Z0-047 originale fragen   1Z0-047   1Z0-047 echte fragen   1Z0-047   1Z0-047 prüfungsfragen

NO.10 View the Exhibit and examine the description of the EMPLOYEES table. You want to display the
EMPLOYEE_ID, FIRST_NAME, and DEPARTMENT_ID for all the employees who work in the same
department and have the same manager as that of the employee having EMPLOYEE_ID 104. To
accomplish the task, you execute the following SQL statement: SELECT employee_id, first_name,
department_id FROM employees WHERE (manager_id, department_id) =(SELECT department_id,
manager_id FROM employees WHERE employee_id = 104) AND employee_id <> 104; When you
execute the statement it does not produce the desired output. What is the reason for this?
A.The WHERE clause condition in the main query is using the = comparison operator, instead of EXISTS.
B.The WHERE clause condition in the main query is using the = comparison operator, instead of the IN
operator.
C.The WHERE clause condition in the main query is using the = comparison operator, instead of the =
ANY operator.
D.The columns in the WHERE clause condition of the main query and the columns selected in the
subquery should be in the same order.
Answer:D

Oracle zertifizierungsfragen   1Z0-047   1Z0-047 prüfungsfragen

NO.11 Which two statements are true? (Choose two.)
A.The USER_SYNONYMS view can provide information about private synonyms.
B.The user SYSTEM owns all the base tables and user-accessible views of the data dictionary.
C.All the dynamic performance views prefixed with V$ are accessible to all the database users.
D.The USER_OBJECTS view can provide information about the tables and views created by the user
only.
E.DICTIONARY is a view that contains the names of all the data dictionary views that the user can access.
Answer:A E

Oracle prüfungsfrage   1Z0-047   1Z0-047 zertifizierungsantworten

NO.12 View the Exhibit and examine the description of the CUSTOMERS table. You want to add a constraint
on the CUST_FIRST_NAME column of the CUSTOMERS table so that the value inserted in the column
does not have numbers. Which SQL statement would you use to accomplish the task?
A.ALTER TABLE CUSTOMERS ADD CONSTRAINT cust_f_name
CHECK(REGEXP_LIKE(cust_first_name,'

没有评论:

发表评论