2013年8月6日星期二

Pass4Test Magento M70-101 Prüfung Übungen und Antworten

Das Zertifikat von Magento M70-101 kann Ihnen sehr helfen. Mit dem Zertifikat können Sie befördert werden. Und Ihre Lebensverhältnisse werden sich sicher verbessern. Das Zertifikat bedeutet für Sie einen großen Reichtum. Die Magento M70-101 Zertifizierungsprüfung ist ein Test für das Niveau der IT-Fachleute. Die Prüfungsmaterialien zur Magento M70-101 Zertifizierungsprüfung sind die besten und umfassendesten. Nun steht Pass4Test Ihnen die besten und optimalen Prüfungsmaterialien zur M70-101 Zertifizierungsprüfung, die Prüfungsfragen und Antworten enthalten.


Mit den Schulungsunterlagen zur Magento M70-101 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Sie die Magento M70-101 Zertifizierungsprüfung ganz einfach bestehen. Die von uns entworfenen Schulungsinstrumente werden Ihnen helfen , die Prüfung nur einmal zu bestehen. Sie können nur Teil der Fragen und Antworten zur Magento M70-101 Zertifizierungsprüfung in Pass4Test als Probe kostenlos herunterladen und die Prüfung ganz einfach bestehen. Wenn Sie noch zögern, benutzen Sie doch unsere Probeversion. Sie werden sich über ihre gute Wirkung wundern. Schicken Sie doch Pass4Test in den Warenkorb. Wenn Sie es verpassen, würden Sie lebenslang bereuen.


Exam Code: M70-101

Prüfungsname: Magento (Magento Certified Developer Exam)

Das IT-Expertenteam von Pass4Test haben eine kurzfristige Schulungsmethode nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet. Diese Schulungsmethode könne Ihnen effektiv helfen, in kurzer Zeit den erwarteten Effekt zu erzielen, besonders für diejenigen, die arbeiten und zuleich lernen. Pass4Test kann Ihnen viel Zeit und Energir ersparen. Wählen Sie Pass4Test und Sie werden Ihre wünschten Schulungsmaterialien bekommen.


Um keine Reue und Bedauern in Ihrem Leben zu hinterlassen, sollen Sie jede Gelegenheit ergreifen, um das Leben zu vebessern. Haben Sie das gemacht?Die Schulungsunterlagen zur Magento M70-101 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test helfen den IT-Fachleuten, die Erfolg erzielen wollen, die Magento M70-101 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Um den Erfolg nicht zu verpassen, machen Sie doch schnell.


Die Schulungsunterlagen zur Magento M70-101 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Ihnen helfen, Ihren Traum zu realisieren, weil es alle Zertifizierungen zur Magento M70-101 enthalten. Mit Pass4Test können Sie sich ganz gut auf die Prüfung vorbereiten. Per unsere guten Schulungsunterlagen von guter Qualität können Sie sicher die Prüfung bestehen und eine glänzende Zukunft haben.


M70-101 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/M70-101.html


NO.1 For an attribute to be loaded on a catalog/product object, which two of the following conditions must be
satisfied? (Choose two)
A. The eav_attribute table must contain a row defining the attribute's properties and its entity type.
B. The attribute must have a backend model configured in the XML config.
C. The attribute must be part of the attribute set pertaining to the object being loaded.
D. There must be a record of the attribute on the catalog_product_super_atti:ibute table.
E. There must be a column added to the catalog_product_entity table.
Answer: A,C

Magento prüfung   M70-101 exam fragen   M70-101 prüfungsunterlagen

NO.2 How is the sort order in which total models collect their values specified?
A. The sort order is specified in the admin configuration under Sales > "Checkout Totals Sort Order".
B. The sort order is specified in the system configuration under global/sales/quote/totals/ [total_code] with
<before> and <after> nodes.
C. The sort order is defined by the module loading order as specified by the children of the modules/
[module_name]/depends configuration node.
D. The sort order is specified by the collect method in each total model.
Answer: A

Magento echte fragen   M70-101 prüfungsfrage   M70-101   M70-101 originale fragen

NO.3 Which three of the following conditions are used to protect an admin route via ACL? (Choose three)
A. You have defined an ACL in your module configuration
B. At least one admin role must have permission for that route
C. You have extended the controller from Mage_Adminhtml_Controller_Action
D. You have defined a method _isAllowed which checks the permission
E. The route name must start with admin
Answer: A,C,D

Magento   M70-101 echte fragen   M70-101 antworten

NO.4 You have a product collection and want to add a filter to get all products whose name starts with Test or
whose price is 0.00.
Which of the following statements would add that OR condition?
A. Option A
B. Option B
C. Option C
D. Option D
E. Option E
Answer: A

Magento zertifizierungsantworten   M70-101 prüfungsfrage   M70-101

NO.5 Which one of the following API methods exists in Magento?
A. catalog_category.save
B. catalog_product, items
C. catalog_product_attribute_set.update
D. catalog_product.info
Answer: D

Magento   M70-101 zertifizierung   M70-101   M70-101

NO.6 Which one of the following EAV attribute types may be used for layered navigation in native Magento?
A. varchar
B. enum
C. option
D. union
Answer: C

Magento prüfungsunterlagen   M70-101 originale fragen   M70-101   M70-101 exam fragen

NO.7 The final price for the product on the product view page is__________.
A. taken from the catalog_product_index_price table
B. taken from the catalog_product_index_price_idx table
C. taken from the catalog_product_index_price_f inal_idx table
D. calculated on-the-fly on php-level
E. pre-calculated in the products price attribute
Answer: D

Magento prüfungsunterlagen   M70-101 zertifizierung   M70-101 prüfungsfrage   M70-101   M70-101

NO.8 Which method is called on a shipping carrier model to fetch a list of all available shipping methods,
along with the rates associated with them, for a quote address?
A. collectShippingRates()
B. getAllowedMethodsO
C. getShippingRates ()
D. getAvailableRates()
E. collectRates()
Answer: E

Magento   M70-101 originale fragen   M70-101 antworten   M70-101   M70-101 zertifizierungsfragen   M70-101 antworten

NO.9 You are creating a custom CMS module named Achme_Cms. Which one of the following is the correct
XML required to override a controller from the Mage_Cms module in your Achme_Cms module?
A. Option A
B. Option B
C. Option C
D. Option D
Answer: A

Magento zertifizierung   M70-101 antworten   M70-101   M70-101   M70-101 prüfungsfrage

NO.10 Which of the following options would cause a poll/poll collection to load all entities that have been
posted during April, 2011?
A. $collection->addAttributeToFilter(*date_posted', array('from' => '2011-04-01', 'to' => 2011-04-30') );
B. $collection->addFieldToFilter('date_posted', array('from' => '2011-04-01', 'to' => '2011-04-30') );
C. $collection->addPostDateFilter('2011-04-01', '2011-04-30');
D. $collection->addFieldToSelect(('date_posted', Array('from' => '2011-04-01', 'to' => '2011-04-30') );
Answer: B

Magento   M70-101   M70-101

NO.11 What class does an adminhtml grid directly extend.?
A. Mage_Adminhtml_Block_Widget
B. Varien_Data_Grid
C. Varien_Data_Widget
D. Mage_Adminhtml_Block_Template
Answer: A

Magento originale fragen   M70-101   M70-101 prüfung   M70-101

NO.12 Which two EAV attribute frontend_input types make use of source models? (Choose two)
A. text
B. textarea
C. select
D. multiselect
E. date
F. gallery
Answer: C,D

Magento originale fragen   M70-101   M70-101   M70-101 antworten   M70-101 zertifizierungsantworten

NO.13 What is the difference in the effect of calling the invoice capture () method versus the invoice pay ()
method?
A. No difference: pay () will always call capture ().
B. pay () will trigger the payment and capture!) will not.
C. capture () will trigger the payment and pay () will not.
D. The difference is determined by the payment method implementation.
Answer: C

Magento   M70-101   M70-101   M70-101   M70-101 originale fragen

NO.14 Which one of the following classes must you extend in order to implement a custom indexer?
A. Mage_Eav_Model_Indexer_Abstract
B. Mage_Core_Model_lndexer_Abstract
C. Mage_Index_Model_Entity_Indexer_Abstract
D. Mage_Index_Model_Indexer_Abstract
Answer: D

Magento   M70-101 zertifizierungsantworten   M70-101   M70-101

NO.15 Which table is used for calculating a new increment ID for an order?
A. sales_flat_order_increment
B. eav_entity_store
C. core_increment
D. core_config_data
Answer: B

Magento echte fragen   M70-101 prüfung   M70-101 zertifizierungsantworten   M70-101 echte fragen   M70-101 exam fragen

Die Magento M70-101-Prüfung sind jedem IT-Fachmann sehr wichtig. Solange Sie das Zertifikat bekommen, werden Sie im Beruf sicher nicht aussondert. Sie werden befördert und ein höheres Gehalt beziehen. Mit diesem Zertifikat können Sie alle bekommen, was Sie wünschen. Die Schulungsunterlagen zur Magento M70-101-Prüfung von Pass4Test sind die Ressourcen zum Erfolg. Mit diesen Schulungsmaterialien werden Sie den Schritt zum Erfolg beschleunigen. Sie werden sicher mehr selbstbewusster.


没有评论:

发表评论