Pass4Test versprechen, dass wir keine Mühe scheuen, um Ihnen zu helfen, die EMC E20-005 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Jetzt können Sie kostenlos einen Teil der Fragen und Antworten von EMC E20-005 Zertifizierungsprüfung imPass4Test herunterladen. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie nicht nur die EMC E20-005 Zertifizierungsprüfung bestehen, sondern auch über einen einjährigen kostenlosen Update-Service verfügen. Pass4Test versprechen, wenn Sie die Prüfung nicht bestehen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
Das Expertenteam von Pass4Test nutzt ihre Erfahrungen und Kenntnisse aus, um die Schulungsunterlagen zur EMC E20-005 Zertifizierungsprüfung zu bearbeiten. Unsere Schulungsunterlagen zur EMC E20-005 Zertifizierungsprüfung sind bei den Kunden sehr beliebt. Das sind die Ergebnisse der fleißigen Experten-Teams. Diese Simulationsfragen und Antworten sind von guter Qualität. Und die Ähnlichkeit beträgt über 95%. Sie sind eher zuverlässig. Wenn Sie die Trainingsinstrumente von Pass4Test benutzen, können Sie 100% die EMC E20-005 Zertifizierungsprüfung bestehen.
Um die EMC E20-005 Zertifizierungsprüfung zu bestehen, brauchen Sie viel Zeit und Energie. Dabei müssen Sie auch großes Risiko tragen. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie mit wenigem Geld die Prüfung einmal bestehen. Ich meine, dass Pass4Test heutzutage die beste Wahl für Sie ist, wo die Zeit sehr geschätzt wird. Außerdem ist Pass4Test eine der vielen Websites, die Ihnen einen bestmöglichen Garant bietet. Wenn Sie Pass4Test wählen, kommt der Erfolg auf Sie zu.
Mit der EMC E20-005 Zertifizierungsprüfung werden Sie sicher bessere Berufsaussichten haben. Die EMC E20-005 Zertifizierungsprüfung kann nicht nur Ihre Fertigkeiten, sondern auch Ihre Zertifikate und Fachkenntnisse beweisen. Die den Schulungsunterlagen zur EMC E20-005 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind eine von der Praxis bewährte Software. Mit ihr können Sie eine bessere Theorie bekommen. Vorm Kauf können Sie eine kostenlose Probeversion bekommen. So kennen Sie die Qualität unserer Schulungsmaterialien. Pass4Test ist Ihnen die beste Wahl.
Machen Sie sich noch Sorgen um die EMC E20-005 Zertifizierungsprüfung?Warten Sie noch mühelos auf die neuesten Materialien zur EMC E20-005 Zertifizierungsprüfung?Pass4Test hat neuerlich die neuesten Materialien zur EMC E20-005 Zertifizierungsprüfung bearbeitet. Wollen Sie die EMC E20-005 Zertifizierungsprüfung bestehen?Bitte schicken Sie doch schnell die Fragen und Antworten zur EMC E20-005 Zertifizierungsprüfung in den Warenkorb! Sie können kostenlos Teil der Fragen und Antworten in Pass4Test Website herunterladen, um unsere Zuverlässigkeit zu bestimmen. Wir versprechen, dass wir Ihnen die gesammte Summe zurückerstattet, falls Sie mit unseren Prüfungsmaterialien trotz in der EMC E20-005 Zertifizierungsprüfung durchfallen.
Exam Code: E20-005
Prüfungsname: EMC (Backup Recovery Systems and Architecture Exam)
Sie können im Internet kostenlos die Software und Prüfungsfragen und Antworten zur EMC E20-005 Zertifizierungsprüfung als Probe herunterladen. Pass4Test wird Ihnen helfen, die EMC E20-005 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Wenn Sie unvorsichtigerweise in der Prüfung durchfallen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
E20-005 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/E20-005.html
NO.1 What is the interval of time between the creation and expiration of the backup called?
A. Retention period
B. Recovery point objective (RPO)
C. Recovery time objective (RTO)
D. Backup window
Answer: A
EMC exam fragen E20-005 zertifizierung E20-005 antworten
NO.2 What is recovery point objective?
A. Maximum allowable time to fully recover an application
B. Actual time that it takes to recover all data
C. Amount of data loss that is acceptable by the business
D. Length of time that backups are kept for recovery purposes
Answer: C
EMC echte fragen E20-005 E20-005 exam fragen E20-005
NO.3 A customer has a requirement to restore operations within two hours after a disaster.
What is this time period called?
A. Recovery time objective (RTO)
B. Retention period
C. Recovery point objective (RPO)
D. Backup window
Answer: A
EMC echte fragen E20-005 dumps E20-005 E20-005 prüfung E20-005 dumps
NO.4 What is an example of a PCI connection?
A. Parallel interface between a disk and the controller card
B. Interconnection between a CPU and network card
C. Serial connection between a disk and the controller card
D. Interconnection between a tape drive and a computer
Answer: B
EMC E20-005 E20-005
NO.5 You are planning the staging policy for disk-to-offsite tape backup media. In addition to available disk
space, which factor is most significant when determining how long to keep the backup data on disk?
A. Length of time when most restore requests are expected to occur
B. Location of offsite storage
C. Cost of shipping and storing tapes
D. Tape capacity
Answer: A
EMC E20-005 prüfungsfragen E20-005 zertifizierungsfragen E20-005
NO.6 What is a benefit of deploying a separate storage node in the backup environment?
A. Reduced number of backups
B. Increased media utilization
C. Improved security and access control
D. Consolidate backup servers
Answer: D
EMC echte fragen E20-005 E20-005 zertifizierungsfragen E20-005 prüfungsfragen
NO.7 What is the role of the storage node in a client/server backup architecture?
A. Writes data to a backup device
B. Gathers data to be backed up
C. Manages the backup operation
D. Writes metadata to the backup catalog
Answer: A
EMC E20-005 E20-005
NO.8 What is the process of moving data from one storage medium to another?
A. Cloning
B. Replication
C. Staging
D. Twinning
Answer: C
EMC prüfungsfrage E20-005 prüfungsfrage E20-005 antworten E20-005
NO.9 Which disk connectivity option supports the highest data transfer rate?
A. SATA
B. SCSI
C. IDE
D. ATA
Answer: A
EMC dumps E20-005 prüfungsunterlagen E20-005 zertifizierungsfragen E20-005 zertifizierungsfragen E20-005 prüfungsfrage
NO.10 A business has a recovery point objective (RPO) of nine hours. What does this RPO mean in the event
of a disaster?
A. No more than nine hours of production data can be lost
B. Restore from backup must occur within nine hours
C. Production must be resumed within nine hours
D. A backup copy of the production data must be obtained within nine hours
Answer: A
EMC E20-005 zertifizierung E20-005 E20-005
NO.11 Which type of backup only copies the files that have changed since the last full backup.?
A. Cumulative
B. Full
C. Incremental
D. Synthetic full
Answer: A
EMC exam fragen E20-005 zertifizierungsantworten E20-005 prüfungsfrage E20-005 E20-005 zertifizierungsantworten
NO.12 What is the fault tolerance of a RAID 5 array, where n is the number of disks in the array?
A. 1
B. n-1
C. 2
D. n-2
Answer: A
EMC zertifizierungsantworten E20-005 zertifizierungsantworten E20-005
NO.13 What is the primary reason for having disaster recovery backups?
A. To restore data from an alternate site due to data loss at a primary site
B. To restore data when data loss or logical corruptions occur during routine processing
C. To restore data that was archived for regulatory compliance
D. To restore data when data loss occurs due to minor hardware component failures
Answer: A
EMC E20-005 E20-005 prüfung
NO.14 Which statement defines retention period?
A. Amount of time available for restoring a particular version of a backup dataset
B. Amount of time available for overwriting a volume containing backups
C. Period of time in which a backup must be restored
D. Amount of time allocated for full system recovery
Answer: A
EMC testantworten E20-005 zertifizierungsfragen E20-005 E20-005 originale fragen E20-005
NO.15 A full backup of a file system is performed once a week on Saturday and cumulative backups are
performed on all other days. Backups start at 20:00 with a two-hour window. Data on the file system
changes every day.
How many backups are required to perform a full system restore as of Friday morning?
A. 2
B. 6
C. 1
D. 7
Answer: A
EMC E20-005 E20-005 E20-005 dumps E20-005
NO.16 Which software component of a backup application sends media metadata to the backup server?
A. Storage node
B. Client
C. NetWorker Management Console
D. Application server
Answer: A
EMC E20-005 E20-005 E20-005 E20-005 zertifizierung
NO.17 What terminology is used to describe grouping several physical drives into one logical drive?
A. Concatenation
B. Partitioning
C. Formatting
D. Grouping
Answer: A
EMC E20-005 E20-005 E20-005 prüfungsfrage
NO.18 Which type of backup should be used to create a backup copy offline without disrupting I/O operations
on a production volume?
A. Cumulative backup
B. Incremental backup
C. Full backup
D. Synthetic full backup
Answer: D
EMC antworten E20-005 E20-005
NO.19 A customer is moving data from a backup disk to tape, which will later will be stored offsite.
What is this process called?
A. Cloning
B. Staging
C. Aging
D. Mirroring
Answer: B
EMC E20-005 E20-005 originale fragen E20-005
NO.20 What are the components of a Logical Volume Manager (LVM)?
A. Physical volumes, volume groups, logical volumes
B. Physical groups, volume groups, logical volumes
C. Physical groups, volume groups, logical groups
D. Physical blocks, volume groups, logical groups
Answer: A
EMC E20-005 E20-005 zertifizierungsantworten E20-005 prüfungsunterlagen E20-005 zertifizierung E20-005
Wenn Sie die Produkte von Pass4Test benutzen, haben Sie den ersten Fuß auf die Spitze der IT-Branche gesetzt und Ihrem Traum nähern. Die Fragen von Pass4Test kann Ihnen nicht nur helfen, die EMC E20-005 Zertifizierungsprüfung zu bestehen und Ihre Fachkenntnisse zu konsolidieren. Außerdem bieten wir Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service.
没有评论:
发表评论