2013年8月8日星期四

Hohe Qualität von HP0-M51 Prüfung und Antworten

Die Lerntipps zur HP HP0-M51 Prüfung von Pass4Test können ein Leuchtturm in Ihrer Karriere sein. Denn es enthält alle HP0-M51-Prüfungen. Wählen Sie Pass4Test und es kann Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen. Das ist absolut eine weise Entscheidung. Pass4Test ist Ihr Helfer und Sie können bessere Resultate bei weniger Einsatz erzielen.


Niemand will ein ganz ein seichtes Leben führen und in einer niedrigen Position weniges Gehalt beziehen. Eines Tages wird man vielleicht gekündigt oder in die Rente treten. Dieses Leben ist wirklich langweilig. Wollen Sie nicht ein vielfältiges Leben führen. Das macht nichts. Heute sage ich Ihnen eine Abkürzung zum Erfolg, nämlich, die HP HP0-M51 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Mit dem Zertifikat können Sie ein besseres Leben führen und ein exzellenter IT-Expert werden und von anderen akzeptiert werden. Die Schulungsunterlagen zur HP HP0-M51 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können ganz leicht Ihren Traum erfüllen. Zögern Sie noch?Schicken Sie doch schnell Schulungsunterlagen zur HP HP0-M51 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test in den Warenkorb.


Wenn Sie die Fragen und Antworten zur HP HP0-M51-Prüfung von Pass4Test kaufen, können Sie ihre wichtige Vorbereitung im leben treffen und die Schulungsunterlagen von guter Qualität bekommen. Kaufen Sie unsere Produkte heute, dann öffnen Sie sich eine Tür, um eine bessere Zukunft zu haben. Sie können auch mit weniger Mühe den großen Erfolg erzielen.


Exam Code: HP0-M51

Prüfungsname: HP (HP BSM Network Node Manager i 9.x Software)

Fantasie kann einem helfen, viele schöne Ideen auszudenken. Aber sie kann nichts machen. Wenn Sie sich den Kopf zerbrechen, wie Sie die HP HP0-M51-Prüfung bestehen können, sollen Sie lieber Ihren Conputer öffnen und Pass4Test klicken. Sie werden was sehen, wie Sie wollen. Außerdem ist Pass4Test sehr preiswert und seine Produkte sind von guter Qualität. Wir versprechen, dass Sie die Prüfung 100% bestehen können.


Pass4Test ist eine Website, die den Kandidaten, die sich an den IT-Zertifizierungsprüfungen beteiligen, Bequemlichkeiten bieten. Viele Kandidaten, die Produkte von Pass4Test benutzt haben, haben die IT-Zertifizierungsprüfung einmal bestanden. Ihre Feedbacks haben gezeigt, dass die Hilfe von Pass4Test sehr wirksam ist. Das Expertenteam von Pass4test setzt sich aus den erfahrungsreichen IT-Experten zusammen. Sie bearbeiten nach ihren Fachkenntnissen und Erfahrungen die Schulungsunterlagen zur HP HP0-M51 Zertifizierungsprüfung. Die Schulungsunterlagen werden Ihnen sicher viel Hilfe leisten. Die Simulationssoftware und Fragen zur HP HP0-M51 Zertifizierungsprüfung werden nach dem Prüfungsprogramm zielgerichtet bearbeitet. Sie werden Ihnen sicher helfen, die HP HP0-M51 Zertifizierungsprüfung zum ersten Mal zu bestehen.


HP0-M51 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP0-M51.html


NO.1 Where can a ping sweep be used? (Select three.)
A. in networks with firewalls deployed
B. in a WAN network where there is no ARP cache
C. in the global discovery settings only
D. in auto discovery instead of a discovery seed
E. in networks with IPv6 deployed
F. in auto discovery in addition to a discovery seed
Answer: B,D,F

HP   HP0-M51   HP0-M51   HP0-M51

NO.2 How can you set thresholds for trap volumes based on type and originating agent that help eliminate the
effects of SNMP trap storms?
A. by using iSPI Network Engineering Toolset Software
B. by using iSPI Performance for Metrics Software
C. by configuring Monitoring Settings in the Configuration workspace
D. by tuning parameters in the SNMPresolution.conf file
Answer: A

HP exam fragen   HP0-M51   HP0-M51 antworten   HP0-M51 prüfung   HP0-M51

NO.3 What must you do to view the list of users who are currently signed in to NNMi?
A. Select Tools > select Signed in Users.
B. Select Tools > select Users Admin - List Active User.
C. Select Reports > select Signed in Users.
D. Select Reports > select Users Admin - List Active User.
Answer: A

HP   HP0-M51 echte fragen   HP0-M51 prüfungsfrage   HP0-M51 echte fragen

NO.4 How many nodes does the NNMi Instant on license allow?
A. 50 (one node pack) nodes to be discovered for 60 days
B. 50 nodes to be discovered for NNMi SE and 250 nodes for NNMi AE for 60 days
C. 250 nodes to be discovered for 60 days
D. unlimited discovery for 60 days
Answer: C

HP   HP0-M51   HP0-M51 zertifizierungsantworten

NO.5 Which function does the NNMi Console perform?
A. calculates Layer 2 and Layer 3 connectivity
B. rejects events that are undefined or disabled
C. consolidates topology and status information
D. performs event correlation and root cause analysis
Answer: C

HP prüfungsfrage   HP0-M51   HP0-M51

NO.6 NNMi can be integrated with Directory Services for user access information. Which configurations are
possible for storage of user access information? (Select two.)
A. Single sign-on (SSO) between NNMi and other applications is dependent on how the NNMi user
access information is configured or where this information is stored.
B. NNMi accesses Directory Services for all user access information.
C. User names can be obtained from the ldap.properties file.
D. All NNMi user access information is stored in the nnm.properties file.
E. User names are stored in both NNMi and Directory Service. Passwords are stored in Directory Service.
Answer: B,E

HP exam fragen   HP0-M51 prüfungsfrage   HP0-M51

NO.7 What is one way to manage an unmanaged node?
A. Go to Configuration workspace > select Status Configuration > select Node > select Managed.
B. Go to Configuration workspace > select Monitoring Configuration > select Node Settings > right-click
on Nodes > select Management Mode > select Managed.
C. Go to Management Mode workspace > select Unmanaged Devices > change Device Management
Mode to Managed.
D. Go to Management Mode workspace > select Unmanaged Nodes > select Node > change Node
Management Mode to Managed.
Answer: D

HP prüfungsfragen   HP0-M51 zertifizierungsantworten   HP0-M51   HP0-M51 testantworten

NO.8 Which NNMi feature helps service providers identify their customer's devices and provides strict
segregation of topology discovery and data?
A. Private Topology Viewer
B. Guest Seeded Discovery
C. Customer Tenant Model
D. Operator Level 3 Views
Answer: C

HP   HP0-M51 zertifizierungsfragen   HP0-M51

NO.9 Which database is embedded within NNMi?
A. MySQL
B. Oracle
C. SQL Server
D. Postgres
Answer: A

HP zertifizierungsantworten   HP0-M51   HP0-M51   HP0-M51 exam fragen   HP0-M51

NO.10 By default, what is used to monitor interface status.?
A. ICMP Echo requests
B. SNMP MIB II values ifAdmin and ifOper status
C. SNMP CDP status
D. SNMP v2C getBulk requests
Answer: B

HP echte fragen   HP0-M51   HP0-M51 antworten   HP0-M51

Um die Bedürfnisse von den meisten IT-Fachleuten abzudecken, haben das Expertenteam die Prüfungsthemen in den letzten Jahren studiert. So kommen die zielgerichteten Fragen und Antworten zur HP HP0-M51 Zertifizierungsprüfung auf. Die Ähnlichkeit unserer Fragen und Antworten mit den echten Prüfung beträgt 95%. Pass4Test wird Ihnen helfen, die Prüfung 100% zu bestehen. Sonst erstatteten wir Ihnen die gesammte Summe zurück. Sie können im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Anworten zur HP HP0-M51 Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen, so dass Sie die Zuverlässigkeit unserer Produkte testen können. Schicken Sie doch die Produkte von Pass4Test in den Warenkorb. Pass4Test wird Ihren Traum erfüllen.


没有评论:

发表评论