2013年7月10日星期三

Pass4Test EMC E20-005 Prüfung Übungen und Antworten

Pass4Test ist der beste Katalysator für den Erfolg der IT-Fachleute, Viele Kandidaten, die IT-Zertifizierungsprüfungen bestanden haben, haben unsere Schulungsinstrumente von Pass4Test benutzt. Unser Expertenteam von Pass4Test hat die neusten und effizientesten Schulungsinstrumente, die EMC E20-005 Zertifizierungsteste, Übungen vor der Prüfung und Prüfungsantworten beinhalten, nach ihren Erfahrungen für die EMC E20-005 Zertifizierungsprüfung entwickelt.


Pass4Test verspricht den Kunden, dass Sie die IT-Zertifizierungsprüfung 100% bestehen können. Die Qualität von Pass4Test wird nach den IT-Experten überprüft. Das wichtigste Merkmal unserer Produkte ist ihre Relevanz. Der Schulungskurs dauert nur 20 Stunden. Und Sie werden die EMC E20-005 Zertifizierungsprüfung dann leicht bestehen. Wenn Sie Pass4Test wählen, werden Sie dann sicher nicht bereuen. Denn es wird Ihnen Erfolg bringen.


Pass4Test bietet Ihnen eine reale Umgebung, in der Sie sich auf die EMC E20-005 Prüfung vorbereiten. Wenn Sie Anfänger sind oder Ihre berufliche Fertigkeiten verbessern wollen, wird Pass4Test Ihnen helfen, IhremTraum Schritt für Schritt zu ernähern. Wenn Sie Fragen haben, werden wir Ihnen sofort helfen. Innerhalb eineSsJahres bieten wir kostenlosen Update-Service.


Das IT-Expertenteam hat nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen die Qualität der Schulungsunterlagen immer noch vervessert, um die Bedürfnisse der Kandidaten abzudecken und den Kandidaten zu helfen, die EMC E20-005-Prüfung zu bestehen. Sie können im Pass4Test die neuesten und schnellsten und richtigsten bekommen. Die Produkte von Pass4Test sind sehr umfangreich und kann den Kandidaten viel Bequemlichkeiten bieten. Die Erfolgsquote beträgt 100%. Sie können ganz ruhig die Prüfung machen und die Zertifizierung bekommen.


Als ein Mitglied der IT-Branche, machen Sie sich noch Sorgen um die IT-Zertifizierungsprüfungen?Es ist nicht so leicht, die IT-Zertifizierungsprüfung, die Ihre relevanten Fachkenntnisse und Erfahrungen überprüft, zu bestehen. Für die Kandidaten, die sich erstmal an der IT-Zertifizierungsprüfung beteiligen, ist ein zielgerichtetes Schulungsprogramm von großer Notwendigkeit. Pass4Test steht den Kandidaten die zielgerichteten Programme, die Simulationsprüfung, zielgerichtete Lernkurse und die Prüfungsfragen und Antworten, die 95% der realen Prüfung ähnlich sind, zur Verfügung. Schicken Sie doch schnell Pass4Test in den Warenkorb.


Es ist keine Neuheit, dass die Schulungsunterlagen zur EMC E20-005 den guten Ruf von den Kandidaten gewinnen. Das heißt eben, dass die Schulungsunterlagen zur EMC E20-005 Zertifizierungsprüfung zuverlässig sind und den Kandidaten eher zum Bestehen der Prüfung verhelfen. Pass4Test ist immer der Best-Seller im Verleich mit den anderen Websites. Er wird von den anderen anerkannt und hat einen guten Ruf. Wenn Sie sich an der EMC E20-005 Zertifizierungsprüfung beteiligen wollen, wählen Sie doch Pass4Test. Sie werden sicher bekommen, was Sie wollen. Wenn Sie keine Chance verpassen, würden Sie auch nicht bereuen. Wenn Sie ein professioneller IT-Expert werden wollen, schicken Pass4Test in den Warenkorb.


Exam Code: E20-005

Prüfungsname: EMC (Backup Recovery Systems and Architecture Exam)

E20-005 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/E20-005.html


NO.1 What are the components of a Logical Volume Manager (LVM)?
A. Physical volumes, volume groups, logical volumes
B. Physical groups, volume groups, logical volumes
C. Physical groups, volume groups, logical groups
D. Physical blocks, volume groups, logical groups
Answer: A

EMC   E20-005   E20-005 zertifizierung   E20-005 testantworten   E20-005 dumps

NO.2 What terminology is used to describe grouping several physical drives into one logical drive?
A. Concatenation
B. Partitioning
C. Formatting
D. Grouping
Answer: A

EMC   E20-005 testantworten   E20-005 zertifizierungsantworten

NO.3 Which software component of a backup application sends media metadata to the backup server?
A. Storage node
B. Client
C. NetWorker Management Console
D. Application server
Answer: A

EMC   E20-005   E20-005 exam fragen   E20-005   E20-005

NO.4 What is the primary reason for having disaster recovery backups?
A. To restore data from an alternate site due to data loss at a primary site
B. To restore data when data loss or logical corruptions occur during routine processing
C. To restore data that was archived for regulatory compliance
D. To restore data when data loss occurs due to minor hardware component failures
Answer: A

EMC   E20-005   E20-005 prüfungsunterlagen   E20-005

NO.5 What is recovery point objective?
A. Maximum allowable time to fully recover an application
B. Actual time that it takes to recover all data
C. Amount of data loss that is acceptable by the business
D. Length of time that backups are kept for recovery purposes
Answer: C

EMC   E20-005 prüfungsfrage   E20-005   E20-005 prüfung   E20-005 prüfungsfrage

NO.6 What is the role of the storage node in a client/server backup architecture?
A. Writes data to a backup device
B. Gathers data to be backed up
C. Manages the backup operation
D. Writes metadata to the backup catalog
Answer: A

EMC   E20-005 exam fragen   E20-005   E20-005

NO.7 What is the process of moving data from one storage medium to another?
A. Cloning
B. Replication
C. Staging
D. Twinning
Answer: C

EMC   E20-005 exam fragen   E20-005   E20-005

NO.8 A full backup of a file system is performed once a week on Saturday and cumulative backups are
performed on all other days. Backups start at 20:00 with a two-hour window. Data on the file system
changes every day.
How many backups are required to perform a full system restore as of Friday morning?
A. 2
B. 6
C. 1
D. 7
Answer: A

EMC   E20-005 prüfungsunterlagen   E20-005   E20-005 prüfung

NO.9 What is the fault tolerance of a RAID 5 array, where n is the number of disks in the array?
A. 1
B. n-1
C. 2
D. n-2
Answer: A

EMC prüfungsfragen   E20-005   E20-005

NO.10 A customer is moving data from a backup disk to tape, which will later will be stored offsite.
What is this process called?
A. Cloning
B. Staging
C. Aging
D. Mirroring
Answer: B

EMC echte fragen   E20-005   E20-005   E20-005   E20-005 zertifizierungsfragen

NO.11 Which type of backup only copies the files that have changed since the last full backup.?
A. Cumulative
B. Full
C. Incremental
D. Synthetic full
Answer: A

EMC exam fragen   E20-005 zertifizierungsfragen   E20-005   E20-005   E20-005   E20-005

NO.12 Which statement defines retention period?
A. Amount of time available for restoring a particular version of a backup dataset
B. Amount of time available for overwriting a volume containing backups
C. Period of time in which a backup must be restored
D. Amount of time allocated for full system recovery
Answer: A

EMC   E20-005 antworten   E20-005 originale fragen   E20-005 prüfungsfrage   E20-005 dumps

NO.13 What is the interval of time between the creation and expiration of the backup called?
A. Retention period
B. Recovery point objective (RPO)
C. Recovery time objective (RTO)
D. Backup window
Answer: A

EMC   E20-005   E20-005   E20-005

NO.14 Which type of backup should be used to create a backup copy offline without disrupting I/O operations
on a production volume?
A. Cumulative backup
B. Incremental backup
C. Full backup
D. Synthetic full backup
Answer: D

EMC   E20-005 originale fragen   E20-005 prüfungsfragen   E20-005   E20-005 testantworten

NO.15 What is a benefit of deploying a separate storage node in the backup environment?
A. Reduced number of backups
B. Increased media utilization
C. Improved security and access control
D. Consolidate backup servers
Answer: D

EMC   E20-005 originale fragen   E20-005 exam fragen   E20-005   E20-005

NO.16 You are planning the staging policy for disk-to-offsite tape backup media. In addition to available disk
space, which factor is most significant when determining how long to keep the backup data on disk?
A. Length of time when most restore requests are expected to occur
B. Location of offsite storage
C. Cost of shipping and storing tapes
D. Tape capacity
Answer: A

EMC zertifizierungsfragen   E20-005   E20-005 prüfungsfrage

NO.17 What is an example of a PCI connection?
A. Parallel interface between a disk and the controller card
B. Interconnection between a CPU and network card
C. Serial connection between a disk and the controller card
D. Interconnection between a tape drive and a computer
Answer: B

EMC prüfungsfrage   E20-005   E20-005 prüfung

NO.18 Which disk connectivity option supports the highest data transfer rate?
A. SATA
B. SCSI
C. IDE
D. ATA
Answer: A

EMC testantworten   E20-005   E20-005   E20-005 testantworten   E20-005

NO.19 A business has a recovery point objective (RPO) of nine hours. What does this RPO mean in the event
of a disaster?
A. No more than nine hours of production data can be lost
B. Restore from backup must occur within nine hours
C. Production must be resumed within nine hours
D. A backup copy of the production data must be obtained within nine hours
Answer: A

EMC   E20-005 prüfungsfragen   E20-005 zertifizierungsfragen   E20-005 prüfungsfrage   E20-005 testantworten   E20-005 testantworten

NO.20 A customer has a requirement to restore operations within two hours after a disaster.
What is this time period called?
A. Recovery time objective (RTO)
B. Retention period
C. Recovery point objective (RPO)
D. Backup window
Answer: A

EMC echte fragen   E20-005 zertifizierungsantworten   E20-005   E20-005 prüfung

Es ist eine weise Wahl, sich an der EMC E20-005 Zertifizierungsprüfung zu beteiligen. Mit dem EMC E20-005 Zertifikat werden Ihr Gehalt, Ihre Stelle und auch Ihre Lebensverhältnisse verbessert werden. Es ust doch nicht so einfach, die EMC E20-005 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Sie brauchen viel Zeit und Energie, um Ihre Fachkenntnisse zu konsolidieren. Pass4Test ist eine spezielle Schulungswebsite, die Schulungsprogramme zur EMC E20-005 Zertifizierungsprüfung bearbeiten. Sie können zuerst Teil der Fragen und Antworten zur EMC E20-005 Zertifizierungsprüfung im Internet als Probe kostenlos herunterladen, so dass Sie die Glaubwürdigkeit unserer Produkte testen können. Normalerweise werden Sie nach dem Probieren unserer Produkte Vertrauen in unsere Produkte haben.


没有评论:

发表评论