2013年7月10日星期三

Hohe Qualität von EVP-100 Prüfung und Antworten

Die EMC EVP-100 Zertifizierungsprüfung ist heutztage in der konkurrenzfähigEN IT-Branche immer beliebter geworden. Immer mehr Leute haben sich an der Prüfung beteiligt. Aber ihre Schwierigkeit nimmt doch nicht ab. Es ist schwer, die Prüfung zu bestehen, weil sie sowiedo eine autoritäre Prüfung ist, die Computerfachkenntnisse und die Fähigkeiten zur Informationstechnik prüft. Viele Leute haben viel Zeit und Energie auf die EMC EVP-100 Zertifizierungsprüfung aufgewendet.


Die EMC EVP-100 Zertifizierungsprüfung ist eine der beliebten und wichtigen Prüfung in der IT-Branche. Wir haben die besten Lerntipps und den besten Online-Service. Wir bieten den IT-Fachleuten eine Abkürzung. Die Fragen zur EMC EVP-100 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test enthalten viele Prüfungsinhalte und Antworten, die Sie wollen. Wenn Sie die Simulationsprüfung von Pass4Test bestehen, dann finden Sie, dass Pass4Test bietet genau was, was Sie wollen und dass Sie sich gut auf die Prüfung vorbereiten können.


Exam Code: EVP-100

Prüfungsname: EMC (2011 VSE Consolidate Product & Technology Test)

Pass4Test bietet eine klare und ausgezeichnete Lösung für jeden EMC EVP-100-Prüfungskandidaten. Wir versorgen Sie mit den ausführlichen EMC EVP-100 Prüfungsfragen und Antworten. Unser Team von IT-Experten ist das erfahrenste und qualifizierteste. Unsere Testfragen und Antworten sind fast wie die echte Prüfung. Das ist wirklich großartig. Am wichtigsten ist, dass die Erfolgsquote von Pass4Test die höchste in der Welt ist.


Jeder hat seinen eigenen Lebensplan. Wenn Sie andere Wahlen treffen, bekommen sicher etwas anderes. So ist die Wahl serh wichtig. Die Schulungsunterlagen zur EMC EVP-100 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist eine beste Methode, die den IT-Fachleuen hilft, ihr Ziel zu erreichen. Sie enthalten Prüfungsfragen und Antworten. Und sie sind den echten Prüfungen ähnlich. Es ist wirklich die besten Schulungsunterlagen.


Die Schulungsunterlagen zur EVP-100 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind in der Form von PDT und Software angeboten. Sie umfassen die Fragen und Antworten zur EVP-100 Zertifizierungsprüfung. Sie können vielleicht auch den realen Prüfungen hier begegnen. Alle diesen Fragen sind perfekt und wirksam. Sie können alle EMC EVP-100 Zertifizierungsprüfungen bestehen. Die EMC EVP-100 Zertifizierungsprüfungen von Pass4Test umfassen alle Planprogramme und sowie komplizierte Fragen. Die Fragen und Antworten zur EMC EVP-100 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind die realen Herausforderungen. Sie müssen Ihre Fähigkeiten und Denkweisen entfalten.


Schicken Sie doch die Produkte von Pass4test in den Warenkorb. Sie werden mit 100% selbstbewusst die EMC EVP-100 Zertifizierungsprüfung nur einmal erfolgreich ablegen. Sie würden sicher Ihre Wahl nicht bereuen.


EVP-100 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/EVP-100.html


NO.1 Which three (3) are considered software features of the VNXe?
A. integrated Data Protection
B. FibreChannel Connectivity
C. Active/active ease of use
D. Simplified Management
E. Unified IP based protocols
F. Aggregated Summary Capacity View
Answer: A,D,E

EMC prüfungsfragen   EVP-100 dumps   EVP-100 prüfungsfrage   EVP-100 zertifizierung

NO.2 What feature of the VNX measures, monitors and controls application performance on the storage
system?
A. FASTVP
B. Unisphere Quality of Service Manager
C. Unisphere Analyzer
D. Data Compression
Answer: B

EMC exam fragen   EVP-100 exam fragen   EVP-100 exam fragen

NO.3 When comparing the different software suites for the VNX, which one provides for automated,
application aware replication, monitoring, notification, and reporting via Replication Manager and Data
Protection Advisor for Replication Analysis?
A. Remote Protection Suite
B. Security and Compliance Suite
C. Local Protection Suite
D. Application Protection Suite
Answer: D

EMC originale fragen   EVP-100   EVP-100   EVP-100   EVP-100

NO.4 What feature of the VNX allows the array to free up space by eliminating redundant data?
A. Unisphere Analyzer
B. FASTVP
C. Data Compression
D. FAST Cashe
Answer: C

EMC zertifizierung   EVP-100   EVP-100 prüfungsfragen   EVP-100

NO.5 Zoning with World Wide Names is often referred to as what?
A. Host Zoning
B. Hard Zoning
C. WWNN Zoning
D. Soft Zoning
Answer: D

EMC zertifizierung   EVP-100   EVP-100 exam fragen   EVP-100 antworten   EVP-100 zertifizierungsantworten

NO.6 What feature of the VNX allows the array to move more active data to faster drives and less active
data to
slower drives?
A. FASTVP
B. FAST Cashe
C. Unisphere Analyzer
D. Data Compression
Answer: A

EMC   EVP-100   EVP-100   EVP-100 dumps   EVP-100

NO.7 Which (3) are considered software features of VNX.?
A. Unified IP based protocols
B. Aggregated Summary Capacity View
C. FibreChannel Connectivity
D. Simplified Management
E. Integrated Data Protection
F. Active/active ease of use
Answer: B,C,F

EMC   EVP-100 zertifizierungsfragen   EVP-100   EVP-100   EVP-100 antworten

NO.8 Which two (2) VNX Arrays will the Velocity partners focus their efforts on selling?
A. VNX5700
B. VNX5300
C. VNX5500
D. VNX7500
E. VNX5100
Answer: B,E

EMC prüfungsfrage   EVP-100   EVP-100

NO.9 Which three (3) protocols will the VNXe array work with?
A. iSCSI (file emulated)
B. Fibre Channel
C. FTP/SFTP
D. CIFS
E. iSCSI (native block)
F. NFS
Answer: A,D,F

EMC   EVP-100   EVP-100   EVP-100 exam fragen   EVP-100 originale fragen   EVP-100

NO.10 When comparing the different software suites for the VNXe, which one of the software suites provides
for file and block snapshots?
A. Remote Protection Suite
B. Application Protection Suite
C. Security and Compliance Suite
D. Local Protection Suite
Answer: D

EMC prüfungsfragen   EVP-100   EVP-100 prüfung

NO.11 What feature of the VNX allows the array to identify bottlenecks and hot-spots in the VNX storage
systems?
A. Data Compression
B. Unisphere Analyzer
C. FASTVP
D. FAST Cashe
Answer: B

EMC echte fragen   EVP-100 prüfungsfrage   EVP-100 prüfungsunterlagen   EVP-100 prüfungsfrage

NO.12 What type of drive is best suited for environments where high IOPS is required?
A. SAS
B. Flash Drives
C. Fibre Channel
D. NL SAS
Answer: B

EMC   EVP-100   EVP-100 echte fragen

NO.13 Which compression state is being utilized when data compression is first enabled while background
setup
operations are performed by system?
A. Compressing
B. Compressed
C. Queued
D. Initializing
Answer: D

EMC   EVP-100   EVP-100 echte fragen   EVP-100   EVP-100 echte fragen

NO.14 Which two (2) are key benefits of the VNX File Reduplication?
A. Reduced power costs
B. Improved application performance
C. Improved reliability of applications
D. Reduced reliance on short-term tape retention
E. Improved LAN and WAN performance
Answer: D,E

EMC   EVP-100   EVP-100   EVP-100

NO.15 Which suite of software is the Unisphere Analyzer part of?
A. VNX Local Protection Suite
B. VNX Security and Compliance Suite
C. VNX Remote Protection Suite
D. VNX FAST Suite
Answer: D

EMC   EVP-100 prüfung   EVP-100 originale fragen   EVP-100   EVP-100

NO.16 What is the term used to describe the total amount of Thin LUN user capacity that is configured in the
Pool and
is presented to the attached hosts?
A. Over Subscribed Capacity
B. Host Capacity
C. Subscribed Capacity
D. User Capacity
Answer: C

EMC   EVP-100 zertifizierungsfragen   EVP-100 testantworten   EVP-100 zertifizierung

NO.17 Which two (2) new drive types were introduced with the VNX array family?
A. Enterprise Flash Drives
B. SAS
C. Fibre Channel
D. SATA Flash Drives
E. NL SAS
Answer: B,E

EMC zertifizierung   EVP-100   EVP-100   EVP-100   EVP-100

NO.18 Which VNX Array is Block Based only?
A. VNX5100
B. VNX5500
C. VNX5300
D. VNX5700
Answer: A

EMC zertifizierungsantworten   EVP-100 prüfungsunterlagen   EVP-100

NO.19 What feature of the VNX allows the array to avoid cache misses and improves response time by
promoting data from Hard Disk Drives to Flash Drives?
A. FASTVP
B. Data Compression
C. Fash Cashe
D. Unisphere Analyzer
Answer: C

EMC zertifizierung   EVP-100   EVP-100   EVP-100 antworten   EVP-100   EVP-100 prüfung

NO.20 The VNX Total Protection Pack consists of which of the software suites?
A. VNX Security and Compliance Suite
B. VNX Local Protection Suite
C. VNX Remote Protection Suite
D. VNX FAST Suite
E. VNX Application Protection Suite
Answer: B,C,E

EMC   EVP-100   EVP-100   EVP-100

Der Vorhang der Lebensbühne wird jederzeit geöffnet werden. Die Hauptsache ist, ob Sie spielen wollen oder einfach weglaufen. Diejenigen, die die Chancen ergreifen können, können Erfolg erlangen. Deshalb müssen Sie Pass4Test wählen. Sie können jederzeit Ihre Fertigkeiten zeigen. Die Schulungsunterlagen zur EMC EVP-100-Prüfung von Pass4Test ist die effziente Methode, die Prüfung zu bestehen. Mit dieser Zertifizierung können Sie Ihren Traum erfüllen und Erfolg erlangen.


没有评论:

发表评论