Das Expertenteam von Pass4Test nutzt ihre Erfahrungen und Kenntnisse aus, um die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-876 Zertifizierungsprüfung zu bearbeiten. Unsere Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-876 Zertifizierungsprüfung sind bei den Kunden sehr beliebt. Das sind die Ergebnisse der fleißigen Experten-Teams. Diese Simulationsfragen und Antworten sind von guter Qualität. Und die Ähnlichkeit beträgt über 95%. Sie sind eher zuverlässig. Wenn Sie die Trainingsinstrumente von Pass4Test benutzen, können Sie 100% die Oracle 1Z0-876 Zertifizierungsprüfung bestehen.
Es gibt viele Methoden, die Oracle 1Z0-876 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Einerseits kann man viel Zeit und Energie auf die Oracle 1Z0-876 Zertifizierungsprüfung aufwenden, um die Fachkenntnisse zu konsolidieren. Andererseits kann man mit weniger Zeit und Geld die zielgerichteten Ausbildungen und Übungen von Pass4Test benutzen.
Das Expertenteam von Pass4Test hat neuerlich das effiziente kurzfriestige Schulungsprogramm zur Oracle 1Z0-876 Zertifizierungsprüfung entwickelt. Die Kandidaten brauchen an dem 20-tündigen Kurs teilnehmen, dann können sie neue Kenntnisse beherrschen und ihre ursprüngliches Wissen konsolidieren und auch die Oracle 1Z0-876 Zertifizierungsprüfung leichter als diejenigen, die viel Zeit und Energie auf die Prüfung verwendet, bestehen.
Wenn Sie sich sehr müde um die Vorbereitung der 1Z0-876 Prüfungen bemühen, wissen Sie, was die anderen Kandidaten machen? Warum sind sie sehr Selbstbewusst und sorglos, während Sie sich um die Prüfungen sorgen? Ist Ihre Lernfähigkeit nicht so gut wie sie? Natürlich nicht. Wollen Sie wissen, warum andere sehr leicht Oracle 1Z0-876 Prüfung ablegen? Weil Sie Oracle 1Z0-876 dumps von Pass4Test benutzen. Beim Lernen der Prüfungsfragen können Sie sehr einfach diese Prüfung bestehen. Glauben Sie nicht? Probieren Sie bitte mal. Sie können das Prüfungsmuster benutzen, um die Qualität der Zertifizierungsunterlagen selbst kennen zu lernen. Bitte klicken Sie Pass4Test Website.
Die Oracle 1Z0-876 dumps von Pass4Test können Ihnen helfen, diese Prüfung sehr einfach zu bestehen. Außerdem, wenn Sie zum ersten Mal diese Prüfung teilnehmen, können Sie diese dumps von Software-Version benutzen, weil es ist eine Software, die für Sie die Inhalte und die Forme der aktuellen Prüfung simulieren. Sie können sich die aktuelle Prüfung zuvor fühlen. Danach können Sie sich nicht nervös fühlen bei der aktuellen Prüfung. Sie können auch sehr sorglos an dieser Prüfung teilnehmen. Und es ist auch wichtig für Sie, Ihr normales Niveau in der Prüfung zu erhalten.
Exam Code: 1Z0-876
Prüfungsname: Oracle Solaris Certified Associate Exam
Aktulisiert: 2014-02-16
Nummer: 157 Q&As
Ich glaube, egal in welcher Branche erwarten alle Beschäftigte eine gute Berufsaussichten. In der konkurrrenzfähigen IT-Branche gilt es auch. Die Fachleute in der IT-Branche erwarten eine gute Beförderungsmöglichkeit. Viele IT-Fachleute sind dich klar, dass die Oracle 1Z0-876 Zertifizierungsprüfung Ihren Traum erfüllen kann. Und Pass4Test ist eine solche Website, die Ihnen zum Bestehen der Oracle 1Z0-876 Zertifizierungsprüfung verhilft.
Viele meiner Freude im IT-Bereich haben viel Zeit und Energie für die Oracle 1Z0-876 Zertifizierungsprüfung benutzt. Aber sie haben sich nicht am Kurs oder Training im Internet beteiligt. Für sie ist es schwer, die Prüfung zu bestehen. Und die Erfolgsquote ist auch sehr niedrig. Glünklicherweise bietet Pass4Test die zuverlässigen schulungsinstrumente. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test beinhalten die Simulationssoftware und die Prüfungsfragen-und antworten. Wir würden die besten Prüfungsfragen und Antworten zur 1Z0-876 Zertifizierungsprüfung bieten, um Ihre Bedürfnisse abzudecken.
1Z0-876 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1Z0-876.html
NO.1 Click the Exhibit button.
Frank needs to add write access for the sales group, so he uses the following command:
$ chmod g+w project543.dat Choose which answer reflects the result of this command.
A. Only the sales group will be given write access to the file.
B. Only the sales group and market group will have write access to the file.
C. The sales group and market group and user jane will have write access to the file.
D. The sales group and market group and user jane and others will have write access to the file. Answer:
C
NO.2 Click the Exhibit button.
Examine the exhibit. Based on the information in this exhibit, which files can user Jane delete?
A. file1 file2 log
B. file2 log
C. file1 file3 log
D. file1 file2 file3 log
Answer: D
Oracle 1Z0-876 zertifizierung 1Z0-876 1Z0-876 1Z0-876 1Z0-876 zertifizierungsfragen
NO.3 Click the Exhibit button.
Jane has listed the contents of her home directory as shown in the exhibit. Choose which
command she would have entered to produce this output.
A. ls -lR
B. ls -lLR
C. ls -lr
D. ls -LR *
E. ls -lr *
Answer: A
Oracle 1Z0-876 1Z0-876 testantworten 1Z0-876 1Z0-876 dumps
NO.4 Jane is trying to configure the swat utility. The software and man pages are located in the /usr/sfw
directory. When Jane attempts to use the man command the following message appears:
$ man swat
No manual entry for swat.
Choose the command that Jane can execute to display the man page.?
A. man /usr/sfw/swat
B. man -f /usr/sfw/swat
C. man -M /usr/sfw/man swat
D. man -s 1M swat
Answer: C
Oracle originale fragen 1Z0-876 prüfungsfrage 1Z0-876 zertifizierungsfragen
NO.5 Click the Exhibit button.
The exhibit shows a listing of Jane's directory. Consider the first entry buttons. Choose the
commands that might have been used to create this file.
A. cp snippets buttons
B. ln gadget buttons
C. ln snippets buttons
D. ln search buttons
E. cp gadget buttons
F. ln -s snippets buttons
Answer: B
Oracle 1Z0-876 1Z0-876 zertifizierungsfragen 1Z0-876
NO.6 Click the Exhibit button.
Examine the exhibit. Choose the answer the best describes the 8th field of the output of an ls command.
A. file creation time
B. inode change time
C. last access time
D. last modify time
Answer: D
Oracle 1Z0-876 1Z0-876 antworten 1Z0-876 1Z0-876 exam fragen 1Z0-876 exam fragen
NO.7 Click the Exhibit button.
The exhibit is a listing of your current directory. Based on the information shown, choose the file from the
listing that is a regular file.
A. acme
B. instance
C. screen
D. door_pipe
Answer: D
Oracle prüfungsunterlagen 1Z0-876 antworten 1Z0-876 zertifizierungsantworten 1Z0-876 testantworten 1Z0-876
NO.8 Tina has executed the following command:
$ affiliate.sh 2>>/var/log/worklog
Choose the statement that is true concerning this command.
A. stdin is redirected to a file.
B. stderr is redirected to a file.
C. stdout is redirected to a file.
D. all output from the script is redirected to a file.
Answer: B
Oracle zertifizierungsfragen 1Z0-876 1Z0-876 1Z0-876 originale fragen
NO.9 You have a file that contains a list of parts in a single column. You need to append the text
string .ex2009 to each entry. You will use the vi editor and the last line mode to append this text to each
entry. Which command will add the text correctly?
A. :%s/*/.ex2009/
B. :%s/.$/.ex2009/
C. :%s/$/.ex2009/
D. :%s/*$/.ex2009/
Answer: C
Oracle 1Z0-876 1Z0-876
NO.10 Click the Exhibit button.
The exhibit shows a listing of Jane's directory. Consider the entry repair. Choose the commands that
might have been used to create this file.
A. cp /export/home/jane/things/fixit /export/home/jane/repair
B. ln /export/home/jane/repair /export/home/jane/things/fixit
C. ln /export/home/jane/things/fixit /export/home/jane/repair
D. mkfile 32b /export/home/jane/repair
E. ln -s /export/home/jane/things/fixit /export/home/jane/repair
F. ln -s /export/home/jane/repair /export/home/jane/things/fixit
Answer: E
Oracle echte fragen 1Z0-876 zertifizierungsantworten 1Z0-876 1Z0-876
NO.11 Click the Exhibit button.
Jane has listed the files in her home directory as shown in the exhibit. Choose the answers that correctly
describes the files in this directory. (Choose three.)
A. The file fixit is a symbolic link to the file repair
B. The file buttons can be executed by a user in the sales group
C. The file gadget could be a hard link to the file buttons
D. The file search can be modified by users in the sales group
E. The file repair is a symbolic link to the file fixit
F. Users in the sales group can enter the widgets directory
Answer: C,E,F
Oracle 1Z0-876 echte fragen 1Z0-876 dumps 1Z0-876 originale fragen
NO.12 Click the Exhibit button.
The exhibit shows information about data in Jane's home directory. Which answer describes where the
directory named dir1 is stored within the file system.
A. In the inode associated with directory dir1
B. In the directory file called dir1
C. In the ACL associated with dir1
D. In the directory file called widgets
E. In the inode associated with directory widgets
F. In the ACL associated with widgets
Answer: D
Oracle 1Z0-876 1Z0-876 1Z0-876 dumps 1Z0-876 1Z0-876
NO.13 Click the Exhibit button.
The exhibit shows a listing of Jane's home directory. Jane wants to delete the directory dir1. Choose the
command that would remove only the dir1 directory.
A. rm ./widgets/*
B. rm ./widgets/dir1
C. rm -r ./widgets
D. rmdir ./widgets/dir1
Answer: D
Oracle 1Z0-876 1Z0-876 1Z0-876 1Z0-876 prüfungsunterlagen
NO.14 Frank executes the following single command line:
$ ln /export/home/frank/audio_books/enders_game /export/home/frank/bookdata Choose the files that
would result from executing this command.
A. -rw-r--r-- 2 frank frank 1699 Oct 29 00:51 enders_game
B. lrwxrwxrwx 1 frank frank 27 May 17 00:54 /export/home/frank/audio_books/enders_game ->
/export/home/frank/bookdata
C. -rw-r--r-- 2 frank frank 1699 Oct 29 00:51 bookdata
D. lrwxrwxrwx 1 frank frank 42 May 17 00:54 /export/home/frank/bookdata ->
/export/home/frank/audio_books/enders_game
Answer: C
Oracle prüfungsunterlagen 1Z0-876 antworten 1Z0-876 1Z0-876
NO.15 Click the Exhibit button.
The exhibit shows the first few lines of a system run control script. In which shell is this script executed?
A. Bourne Shell
B. Z Shell
C. C Shell
D. Korn Shell
E. Bash Shell
Answer: A
Oracle zertifizierung 1Z0-876 1Z0-876 1Z0-876 dumps
NO.16 Jane is about to edit a file with the vi editor. She executes the following command:
$ vi ./customer_sat.txt
Choose the vi editor mode that Jane will be using when the file is opened.
A. command mode
B. edit mode
C. last line mode
D. ex mode
Answer: A
Oracle 1Z0-876 zertifizierungsantworten 1Z0-876
NO.17 You have a default install of Solaris 10 on your desktop system. You are user tim. Examine the
following command and output.
$ ls -l project465.odt
-rw-r--r-- 1 tim tim 394 Apr 9 15:29 project465.odt
You need to allow another user access to write the file. You do not have access to the root
account. Which command can be used to grant write access to the file?
A. chown command
B. chgrp command
C. setfacl command
D. nischown command
Answer: C
Oracle echte fragen 1Z0-876 echte fragen 1Z0-876
NO.18 Consider the following command:
$ cal 9 1752
The cal command is followed by which one of the following choices? A. arguments
B. options
C. variables
D. preferences
Answer: A
Oracle 1Z0-876 1Z0-876 prüfungsfragen
NO.19 Val has gathered information about the data stored in her home directory using the following command
line.
$ du -sk * | sort -n | tail > file2
Which answer correctly describes what happens when the command is invoked?
A. The tail command redirects stdin to file2
B. The sort command redirects stdout to the du command
C. The stdout from the du command is sent to the sort command
D. The stderr from the tail command will be sent to file2
Answer: C
Oracle antworten 1Z0-876 1Z0-876 zertifizierungsfragen 1Z0-876 antworten
NO.20 Your logging into the system as user Val, you are notified upon login that you must change your user
password on the system. Your current password is 2co0lu! Choose the password that meets the
requirements for a user changing the password on a Solaris 10 system.
A. 2co0l4u
B. valiscol
C. 2C00L4u2
D. 321 123!
Answer: C
Oracle 1Z0-876 dumps 1Z0-876 prüfungsunterlagen 1Z0-876 1Z0-876
Pass4Test bietet Ihnen die neusten CUR-011 exam Unterlagen und HP0-J67 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser MB6-886 zertifizierung und HP2-N42 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 70-247 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/1Z0-876.html
没有评论:
发表评论