2014年2月16日星期日

Oracle 1z0-822 echte fragen

Pass4Test hat ein professionelles IT-Team, das sich mit der Forschung für die Fragen und Antworten der Oracle 1z0-822-Zertifizierungsprüfung beschäftigt und Ihnen sehr effektive Trainingsinstrumente und Online-Dienste bietet. Wenn Sie Pass4Test Produkte kaufen möchten, wird Pass4Test Ihnen mit den neulich aktualisierten, sehr detaillierten Schulungsunterlagen von bester Qualität und genaue Prüfungsfragen und Antworten zur Verfügung stellen. So können Sie sich ganz ruhig auf Ihre Oracle 1z0-822 Zertifizierungsprüfung vorbereiten. Benutzen Sie ganz ruhig unsere Pass4Test Produkte. Sie können 100% die Prüfung erfolgreich ablegen.

Wir bemühen uns nun darum, den Kandidaten den schnellen und effizieten Service zu bieten, um Ihre wertvolle Zeit zu ersparen. Pass4Test bietet Ihnen zahlreiche Lerntipps, Fragen und Antworten zur Oracle 1z0-822 Zertifizierungsprüfung. Einige Websites bieten Ihnen auch Lernmaterialien zur 1z0-822 Zertifizierungsprüfung, die von guter Qualität ist und mit dem Zeit Schritt halten. Aber Pass4Test ist die einzige Website, die beste Schulungsunterlagen zur 1z0-822 Zertifizierungsprüfung bieten. Mit der Hilfe von Lernmaterialien und der Anleitung von Pass4Test können Sie nur einmal die Oracle 1z0-822 Zertifizierungsprüfung bestehen.

Exam Code: 1z0-822
Prüfungsname: Oracle Solaris 11 Advanced System Administration Exam
Aktulisiert: 2014-02-16
Nummer: 140 Q&As

Viele Leute meinen, man braucht viel fachliche IT-Kenntnisse, um die schwierigen IT-Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Nur diejenigen, die umfassende IT-Kenntnisse besitzen, sind qualifiziert dazu, sich an der Prüfung zu beteiligen. Jetzt gibt es viele Methoden, die Ihre unausreichenden Fachkenntnisse wettmachen. Sie können sogar mit weniger Zeit und Energie als die fachlich gutqualifizierten die Prüfung auch bestehen. Wie es heißt, vieleWege führen nach Rom.

Die Prüfungsfragen und Antworten von Oracle Zertifizierungsprüfungen werden normalerweise von den IT-Spezialisten nach ihren Berufserfahrungen bearbeitet. So ist es auch bei Pass4Test. Die IT-Experten bieten Ihnen Prüfungsfragen und Antworten, mit deren Hilfe Sie die Prügung erfolgreich ablegen können. Die Genauigkeit von unseren Prüfungsfragen und Antworten beträgt 100%. Mit Pass4Test Produkten können Sie ganz leicht die Oracle-Zertifikate bekommen, was Ihnen eine große Beförderung in der IT-Branche ist.

1z0-822 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1z0-822.html

NO.1 At which two stages are backups of the service configuration repository made?
A. during boot, after the early-manifest-import service finishes
B. during boot, before the manifest-import service starts
C. during manifest import, before the manifest-import service finishes
D. during manifest import, after the manifest-import service finishes
E. when a service is modified using the svccfg command
F. after the last successful boot
G. when the svcadm refresh command is executed
Answer: D,F

Oracle   1z0-822   1z0-822 prüfungsfragen   1z0-822   1z0-822 zertifizierungsfragen   1z0-822 exam fragen

NO.2 There is a valid SMF manifest located underneath the /var/svc/manifest directory.
Which four methods can be used to add it to the services repository?
A. Reboot the system.
B. Restart the early-manifest-import service.
C. Use the svccfg apply command.
D. Restart the manifest-import service.
E. Use the svccfg import command.
Answer: B,C,D,E

Oracle zertifizierungsfragen   1z0-822   1z0-822 zertifizierung   1z0-822 prüfung   1z0-822

NO.3 You are the administrator of on Oracle Solaris 11 Al server.
You added a client. Then you created a custom manifest, custom criteria, and a custom profile for
the client.
You made an error in the package path within the custom manifest.
When will the error appear?
A. when the manifestis checkedduringclient preinstall
B. when the manifestisused during clientinstall
C. when the manifestis updated on theAIserver
D. whenthemanifest is added to the AI server
Answer: D

Oracle prüfungsfragen   1z0-822   1z0-822 originale fragen   1z0-822   1z0-822 echte fragen

NO.4 A recursive snapshot was taken of the root pool and the snapshot streams are stored on a
remote
system. The boot disk has failed, has been replaced, and the root pool snapshots have been
restored. Which two steps are still required to make the system bootable?
A. Re-create the swap and dump devices.
B. Install the boot blocks on the new disk.
C. Restore the snapshot stream.
D. Set thebootfsproperty on the root pool.
E. Perform aZFSrollback to restore the file systems in the root pool.
Answer: C,E

Oracle prüfungsunterlagen   1z0-822 dumps   1z0-822   1z0-822   1z0-822   1z0-822

NO.5 Which option lists default checkpoints for building an image using the Distribution
Constructor?
A. manifest-valid andba-init
B. ba-arch and grub-setup
C. transfer-ips-install and pre-pkg-img-mod
D. pkg-img mod and create-usb
Answer: A

Oracle zertifizierung   1z0-822 zertifizierung   1z0-822

NO.6 You are tasked to reconfigure zone1 to use virtual interface vnic1 as its network interface.
Which
two steps must be included?
A. Disable IP Filter andIPsec.
B. Configure theNWAMNCPto Automatic.
C. Change the shared IP zone to an exclusive IP zone.
D. Reboot zonal so that changes made with zonecfq take effect.
E. Fromthe global zone, set the IP address of vnic1and configure the default route.
Answer: C,E

Oracle prüfungsunterlagen   1z0-822 echte fragen   1z0-822 zertifizierung

NO.7 Which two actions permit the system-log service to receive messages from a remote Solaris
host?
A. setting the propertyconfig/log_from_remoteto true and restarting the service
B. setting the property config/log_from_remoteto*.noticoand restart the service
C. configuring a selector for remote messages in the /etc/syslog.conf file
D. ensuring thatport 514 is open to remote traffic and doesn't require a password
Answer: A,D

Oracle   1z0-822 zertifizierungsfragen   1z0-822 prüfungsfrage   1z0-822 zertifizierung

NO.8 Which scheduling class distributes CPU resources among its processes based on assigned
importance?
A. FairShare Scheduler (FSS)
B. Real-Time (RT)
C. Fixed-priority (FX)
D. Timesharing (TS)
Answer: A

Oracle   1z0-822   1z0-822 zertifizierung

NO.9 You configured the Fail Share Scheduler on a server, and you defined CPU shares for two
nonglobal zones. You now need to apply shares to the global zone. The configuration needs to be
persistent across a reboot operation. Which utility will you use?
A. prctl
B. priocntl
C. zonecfg
D. dispadmin
Answer: D

Oracle echte fragen   1z0-822 zertifizierungsfragen   1z0-822 prüfung   1z0-822 zertifizierung

NO.10 You have assigned rights profiles directly to the uses frank and now you want to add another
profile. Which command enables you to list profiles directly assigned to frank?
A. userattr profiles frank
B. profiles –p frank
C. useratter –p frank
D. profiles frank
Answer: B

Oracle   1z0-822 echte fragen   1z0-822 exam fragen

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 300-206 exam Unterlagen und CV0-001 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser C_TADM53_70 zertifizierung und 000-318 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 1Y0-300 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/1z0-822.html

没有评论:

发表评论