2013年10月17日星期四

Juniper JN0-130 zertifizierungsantworten

Das Juniper JN0-130 Zertifikat kann nicht nur Ihre Fähigkeiten, sondern auch Ihre Fachkenntnisse und Zertifikate beweisen. Der Boss hat Sie doch nicht umsonst eingestellt. Zur Zeit braucht IT-Branche eine zuverlässige Ressourcen zur Juniper JN0-130 Zertifizierungsprüfung. Pass4Test ist eine gute Wahl. Sie können die Prüfung in kurzer Zeit bestehen, ohne viel Zeit und Energie zu verwenden, und eine glänzende Zukunft haben.

Mit den Schulungsunterlagen zur Juniper JN0-130 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test würden Sie eine glänzende Zukunft haben und Erfolg erzielen. Sie werden Sie nicht nur zum Erfolg führen, sondern auch Ihre Fähigkeiten in der IT-Branche effizient entfalten. Sie umfassen zahlreiche Wissensgebiete und können Ihre Kenntnisse verbessern. Wenn Sie noch warten, zögern oder deprimiert ist, denn Sie wissen nicht, wie man die Juniper JN0-130 Zertifizierungsprüfung bestehen kann, keine Sorge. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test wird alle Ihren Probleme lösen.

Wir alle wissen, dass im Zeitalter des Internets ist es ganz einfach, die Informationen zu bekommen. Aber was fehlt ist nänlich, Qualität und Anwendbarkeit. Viele Leute surfen im Internet die Schulungsunterlagen zur Juniper JN0-130 Zertifizierungsprüfung. Und Sie wissen einfach nicht, ob sie zu glauben ist. Hier empfehle ich Ihnen die Schulungsunterlagen zur Juniper JN0-130 Zertifizierungsprüfung. Sie haben im Internet die höchste Kauf-Rate und einen guten Ruf. Sie können im Internet Teil der Prüfungsfragen und Antworten zur Juniper JN0-130 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos herunterladen. Dann können Sie entscheiden, Pass4Test zu kaufen oder nicht. Und Sie können auch die Echtheit von Pass4Test kriegen.

Exam Code: JN0-130
Prüfungsname: Juniper networks Certified internet specialist.e(jncis-e)
Aktulisiert: 2013-10-17
Nummer: 128 Q&As

Die IT-Kandidaten sind meistens Beschäftigte. Deshalb haben viele nicht genügende Zeit, sich auf die Prüfung vorzubereiten. Aber sie verwenden viel Zeit auf die Schulungskurse. Am wichtigsten haben Kandidaten viele wertvolle Zeit verschwendet. Hier empfenlen wir Ihnen eine gutw Website für die Lernmaterialien. Teil der Testdaten im Internet ist kostenlos. Was wichtig ist, dass die realen Simulationsübungen Ihnen zum Bestehen der Juniper JN0-130 Zertifizierungsprüfung verhelfen können. Die Schulungsunterlagen zur Juniper JN0-130 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Ihnen nicht nur Ihre Zeitkosten ersparen , sondern Ihnen helfen, die Prüfung erfolgreich zu bestehen. So haben Sie keine Gründe, Pass4Test nicht zu wählen.

Pass4Test ist eine Website, die Prüfungsressourcen den IT-leuten, die sich an der Zertifizierungsprüfung beteiligen, bieten. Es gibt verschiedene Schulungsmethoden und Kurse für verschiedene Studenten. Mit der Ausbildung von Pass4Test können die Studenten die Prüfung ganz leicht bestehen. Viele Kandidaten, die sich an der IT-Zertifizierungsprüfung beteiligt haben, haben die Prüfung mit Hilfe von Prüfungsfragen und Antworten sehr erfolglich abgelegt. So genießt Pass4Test einen guten Ruf in der IT-Branche.

Die von Pass4Test bietenden Trainingsinstrumente enthalten die Prüfungserfahrung und relevante Prüfungsmaterialien von IT-Experten uud auch die Examensübungen und Antworten für Juniper JN0-130 Zertifizierungsprüfung. Mit unserem guten Ruf in der IT-Branche geben wir Ihnen 100% Garantie. Sie können versuchsweise die Examensübungen-und antworten für die Juniper JN0-130 Zertifizierungsprüfung teilweise als Probe umsonst herunterladen. Dann können Sie ganz ruhig unseren Pass4Test kaufen.

JN0-130 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/JN0-130.html

NO.1 Which two types of routes may be advertised via EBGP? (Choose two.)
A. Routes that do not originate in the local AS and are learned by OSPF.
B. Routes that originate on the local router and are advertised into OSPF.
C. Routes that are transiting the local router and are BGP learned routes.
D. Routes that originate on the local router and are injected using a route map.
Answer: CD

Juniper prüfungsunterlagen   JN0-130 antworten   JN0-130

NO.2 Which CLI command displays the VRFs that are operational within each virtual router?
A. show vir
B. show ip vrf
C. show vrf vir
D. show mpls vrf
Answer: A

Juniper testantworten   JN0-130   JN0-130   JN0-130 echte fragen   JN0-130   JN0-130 prüfungsfrage

NO.3 Is the IS-IS Designated Intermediate System (DIS) election process called Deterministic or Static and
why?
A. It is Static. If the priorities are equal for a new neighbor and the current DIS only.
B. It is Deterministic. If the well-known pseudonode and system ID is configured on the new neighbor only.
C. It is Deterministic. When a new router appears on a multi-access network with a higher priority value, it
is elected as the DIS.
D. It is Static. When a new intermediate system powers up on a multi-access network, even if it has a
higher priority, it may become a backup DIS.
Answer: C

Juniper testantworten   JN0-130 prüfungsunterlagen   JN0-130   JN0-130   JN0-130   JN0-130 testantworten

NO.4 Which CLI command disconnects all subscribers on an ATM PVC?
A. clear port 4/3.99
B. logout port 4/3.99
C. clear subscriber port 4/3.99
D. logout subscriber port 4/3.99
Answer: D

Juniper antworten   JN0-130 zertifizierung   JN0-130 prüfung   JN0-130

NO.5 Which CLI command displays the status of a PPP over Ethernet subinterface?
A. show pppoe interface
B. show ppp int state up
C. show ip interface brief
D. show pppoe subinterface
Answer: D

Juniper   JN0-130 testantworten   JN0-130   JN0-130   JN0-130 echte fragen   JN0-130 prüfungsunterlagen

NO.6 Which CLI command is used to set a Privileged Exec password of mypassword?
A. enable password 0 mypassword
B. enable password 3 mypassword
C. enable password 5 mypassword
D. enable password 10 mypassword
Answer: A

Juniper prüfung   JN0-130 prüfungsunterlagen   JN0-130   JN0-130 prüfung   JN0-130   JN0-130 dumps

NO.7 Which message type is used to initiate an RSVP-TE label switched path?
A. path
B. resv
C. setup
D. session
Answer: A

Juniper   JN0-130   JN0-130   JN0-130 testantworten   JN0-130 zertifizierungsfragen

NO.8 You would like to view all Fast Ethernet interfaces currently using VLAN tagging and the specific VLANs
each interface is using.
Which CLI command displays this information?
A. show fast interface
B. show vlan interface
C. show vlan subinterface
D. show fast interface vlan
Answer: C

Juniper   JN0-130 zertifizierungsantworten   JN0-130 prüfung   JN0-130 zertifizierung   JN0-130 zertifizierung

NO.9 Which two services protect the ERX Edge Router from unauthorized CLI logins?
A. IPSec
B. SecureID
C. local passwords
D. default IP policy
E. RADIUS authentication
Answer: CE

Juniper   JN0-130   JN0-130 echte fragen   JN0-130 prüfungsfrage   JN0-130   JN0-130
16. Your ERX Edge Router is constantly going to a boot## prompt.
What is the most likely cause for this condition?
A. bad SRP
B. low voltage
C. bad mid-plane
D. corrupted flash
Answer: D

Juniper exam fragen   JN0-130 zertifizierungsantworten   JN0-130   JN0-130 antworten
17. Which sequence of events describes the order used to restore normal router operation after
experiencing a corrupted flash?
A. initialize flash, reload, copy new system files from FTP server
B. reload, copy new system files from FTP server, initialize flash
C. initialize flash, copy new system files from FTP server, reload
D. reload, initialize flash, copy new system files from FTP server
Answer: C

Juniper   JN0-130 prüfungsfragen   JN0-130   JN0-130 prüfung   JN0-130
18. You are trying to recover from a corrupted flash.
Which configuration command configures an IP address of 192.168.1.1/24 on the SRP management
interface when the ERX1400 router is at the boot## prompt?
A. ip address 192.168.1.1/24
B. ip address 192.168.1.1 subnetmask 24
C. ip address 192.168.1.1 255.255.255.0
D. ip address 192.168.1.1 mask 255.255.255.0
Answer: C

Juniper zertifizierung   JN0-130 testantworten   JN0-130 testantworten   JN0-130
19. What describes the functionality of NTP when using multiple virtual routers?
A. All virtual routers can act as NTP clients and servers.
B. Only one virtual router can act as an NTP client and a server.
C. Only one virtual router can act as an NTP server but all can be clients.
D. Only one virtual router can act as an NTP client but all can be servers.
Answer: D

Juniper   JN0-130   JN0-130 zertifizierungsantworten   JN0-130 prüfungsfrage   JN0-130
20. Which configuration command is used to make the ERX Edge Router an NTP server?
A. set ntp-server
B. set ntp server
C. ntp-server enable
D. ntp server enable
Answer: D

Juniper   JN0-130 exam fragen   JN0-130   JN0-130
21. Which configuration command allows a virtual router to receive updates from a configured NTP
source?
A. ntp enable
B. enable ntp
C. set ntp-client
D. enable ntp-client
Answer: A

Juniper   JN0-130   JN0-130 zertifizierungsantworten   JN0-130
22. Which configuration command is used to send debug level events to the console in real time?
A. log here severity debug
B. log destination console severity debug
C. log severity debug destination console
D. log realtime destination console severity debug
Answer: B

Juniper   JN0-130 zertifizierungsfragen   JN0-130 zertifizierungsfragen
23. Which command initiates a packet trace for all PPP packets on interface atm 6/1.33 ?
A. log filter debug pppPacket atm 6/1.33
B. log severity debug pppPacket atm 6/1.33
C. log filter debug category pppPacket atm 6/1.33
D. log severity debug category pppPacket atm 6/1.33
Answer: B

Juniper   JN0-130 prüfung   JN0-130 zertifizierung
24. Log messages are appearing very quickly on the console of your ERX Edge Router.
Which Privileged Exec command disables real-time console logging?
A. no log here
B. no log console
C. destination console severity 7
D. destination console logging off
Answer: A

Juniper originale fragen   JN0-130 prüfungsfragen   JN0-130
25. Which two configuration commands are required to direct debug level console logging to your current
ERX Edge Router Telnet session? (Choose two.)
A. log here
B. log telnet here
C. log destination console severity 7
D. log destination telnet severity debug
Answer: AC

Juniper exam fragen   JN0-130   JN0-130   JN0-130
26. A log filter of log severity DEBUG pppPacket ATM 4/3.66 is configured within the category of
pppPacket.
Which configuration command removes this specific log filter?
A. no log severity pppPacket
B. no log severity debug pppPacket
C. no log severity pppPacket atm 4/3.66
D. no log severity debug pppPacket 4/3.66
Answer: C

Juniper   JN0-130   JN0-130 zertifizierung   JN0-130   JN0-130 exam fragen
27. Which configuration command removes all log filters currently configured on the ERX Edge Router?
A. no log here
B. no log fields
C. no log filters
D. no log severity
Answer: C

Juniper prüfung   JN0-130 echte fragen   JN0-130 zertifizierung   JN0-130 dumps   JN0-130 prüfungsfragen
28. Which three statements describe macros on the ERX Edge Router? (Choose three.)
A. They prompt users for input.
B. They cannot prompt users for input.
C. They can be created on the router itself.
D. They are an embedded programming language.
E. They can be created on the user's workstation.
Answer: ADE

Juniper   JN0-130   JN0-130
29. Which command is used to execute a macro called setup.mac ?
A. macro setup
B. macro setup.mac
C. run macro setup
D. run macro setup.mac
Answer: B

Juniper zertifizierungsantworten   JN0-130 testantworten   JN0-130
30. Which control expression must be the last line in all macros?
A. <# end #>
B. <# finish #>
C. <# endtmpl #>
D. <# terminate #>
Answer: C

Juniper   JN0-130   JN0-130   JN0-130   JN0-130 originale fragen

NO.10 In a Bridged 1483 network, which set of commands is used to configure an ATM subinterface?
A. interface atm 6/0.33
atm pvc 33 0 33 aal5snap
description Company-XYZ
encapsulation bridge1483
ip address unnumbered loopback0
B. interface atm 6/0.33
atm pvc 33 0 33 aal5snap
description Company-XYZ
encapsulation bridge1483
ip unnumbered loopback0
C. interface atm 6/0.33
atm pvc 33 0 33 aal5snap
encapsulation bridge1483
description Company-XYZ
ip address unnumbered loopback0
D. interface atm 6/0.33
atm pvc 33 0 33 aal5snap
encapsulation bridge1483
description Company-XYZ
ip unnumbered loopback0
Answer: D

Juniper   JN0-130 prüfungsfrage   JN0-130   JN0-130

NO.11 Which three statements about Label-Switched Paths (LSPs) are true? (Choose three.)
A. LSPs are bidirectional.
B. LSPs are unidirectional.
C. LSPs can be signaled by CAC.
D. LSPs can be configured explicitly.
E. LSPs can be configured dynamically.
Answer: BDE

Juniper zertifizierungsfragen   JN0-130   JN0-130

NO.12 Which two BGP attributes are incorporated for loop prevention within an AS using a route reflection
configuration? (Choose two.)
A. AS Path
B. Next Hop
C. Cluster List
D. Originator ID
Answer: CD

Juniper   JN0-130   JN0-130 zertifizierung   JN0-130 prüfungsfrage

NO.13 Which configuration command places interfaces whose IP addresses are between 192.168.0.0 and
192.168.255.255 into OSPF area 0?
A. network 192.168.0.0 255.255.0.0 area 0.0.0.0
B. network 192.168.0.0 0.0.255.255 area 0.0.0.0
C. area 0.0.0.0 network 192.168.0.0 255.255.0.0
D. area 0.0.0.0 network 192.168.0.0 0.0.255.255
Answer: B

Juniper prüfungsfragen   JN0-130 prüfung   JN0-130 antworten   JN0-130

NO.14 Why would you make a non-backbone area a stub or not-so-stubby area?
A. to aggregate routes learned from the ABR
B. to lower the cost of routes advertised by the ABR
C. to connect a non-contiguous area to the backbone
D. to decrease the size of the link-state database in that area
Answer: D

Juniper   JN0-130   JN0-130   JN0-130 antworten   JN0-130   JN0-130

NO.15 Which three statements are true regarding the DHCP Internal Server? (Choose three.)
A. Can be in remote-access mode.
B. Can be in equal-access mode.
C. Can be in standalone mode.
D. Standalone mode is the default.
E. Equal-access mode is the default.
Answer: BCE

Juniper   JN0-130 prüfungsfrage   JN0-130 prüfungsunterlagen

Wenn Sie die Fragen und Antworten zur Juniper JN0-130 Zertifizierungsprüfung kaufen, können Sie nicht nur die Juniper JN0-130 Zertifizierungsprüfung erfolgreich bestehen, sonder einen einjährigen kostenlosen Update-Service genießen. Falls Sie in der Prüfung durchfallen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück. Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur Juniper JN0-130 Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen, um die Zuverlässigkeit unserer Produkte zu testen.

没有评论:

发表评论