Die Frage zur IBM 000-N23 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist von den IT-Experten verifiziert und überprüft. Die Fragen und Antworten zur IBM 000-N23 Zertifizierungsprüfung sind die von der Praxis überprüfte Software und die Schulungsinstrumente. In Pass4Test werden Sie die besten Zertifizierungsmaterialien finden, die Fragen und Antworten enthalten. Unsere Materialien bieten Ihnen die Chance, die Übungen zu machen. Endlich werden Sie Ihr Ziel, nämlich die IBM 000-N23 Zertifizierungsprüfung zu bestehen, erreichen.
Wenn Sie sich um die IBM 000-N23 Zertifizierungsprüfung bemühen, kann Pass4Test Ihnen helfen, Ihren Traum zu erfüllen. Die Übungen zur IBM 000-N23 Zertifizierungsprüfung werden von der Praxis prüft. Die Schulungsunterlagen zur IBM 000-N23 Zertifizierungsprüfung sind von guter Qualität, die Ihnen helfen, die IBM 000-N23 Zertifizierungsprüfung zu bestehen und ein IT-Expert zu werden.
Manche würden fragen, wo ist der Erfolg?Ich sage Ihnen, Erfolg ist in Pass4Test. Wenn Sie Pass4Test, können Sie Erfolg erzielen. Die Schulungsunterlagen zur IBM 000-N23 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test helfen allen Kandidaten, die Prüfung zu bestehen. Die Feedbacks von den Kandidaten zeigen, dass die Schulungsunterlagen bei den Kandidaten große Resonanz finden und einen guten Ruf genießen. Das heißt, wenn Sie die Schulungsunterlagen zur IBM 000-N23 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen, kommt der Erfolg auf Sie zu.
Exam Code: 000-N23
Prüfungsname: IBM PureApplication System Technical Sales Mastery Test v1
Aktulisiert: 2013-10-16
Nummer: 53 Q&As
Fantasie kann einem helfen, viele schöne Ideen auszudenken. Aber sie kann nichts machen. Wenn Sie sich den Kopf zerbrechen, wie Sie die IBM 000-N23-Prüfung bestehen können, sollen Sie lieber Ihren Conputer öffnen und Pass4Test klicken. Sie werden was sehen, wie Sie wollen. Außerdem ist Pass4Test sehr preiswert und seine Produkte sind von guter Qualität. Wir versprechen, dass Sie die Prüfung 100% bestehen können.
Durch IBM 000-N23 Zertifizierungsprüfung wird sich viel Wandel bei Ihnen vollziehen. Beispielsweise werden Ihr Beruf und Leben sicher viel verbessert, weil die IBM 000-N23 Zertifizierungsprüfung sowieso eine ziemlich wichtige Prüfung ist. Aber so einfach ist es nicht, diese Prüfung zu bestehen.
000-N23 ist eine der IBM Zertifizierungsprüfungen. IT-Leute mit IBM Zertifikat sind sehr beliebt in der IT-Branche. Deshalb beteiligen sich imme mehr Leute an der 000-N23 Zertifizierungsprüfung. Jedoch ist es nicht so einfach, die IBM 000-N23 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Wenn Sie nicht an den entprechenden Kursen teilnehmen, brauchen Sie viel Zeit und Energie, sich auf die Prüfung vorzubereiten. Nun kann Pass4Test Ihnen viel Zeit und Energie ersparen.
Das erfahrungsreiche Experten-Team hat die Schulungsmaterialien, die speziell für IBM 000-N23 Prüfung ist, bearbeitet. Durch die Schulungsmaterialien und das Lernen von Pass4Test ist es leichter, die IBM 000-N23 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Pass4Test verspricht, dass Sie die IBM 000-N23 Zertifizierungsprüfung 100% zum ersten Mal bestehen können. Die von uns bietenden Prüfungsfragen und Antworten werden sicher in der Prüfung vorkommen. Wenn Sie unsere Hilfe wählen, versprechen wir Ihnen, dass Pass4Test Ihnen die genauen und umfassenden Prüfungsmaterialien und einen einjährigen kostenlosen Update-Service bieten.
000-N23 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/000-N23.html
NO.1 Figure 1 illustrates a typical ordering of parts startup within the Virtual Systems pattern editor.
What can you deduce from it? (Choose three.)
A. There are two default constraints that cannot be modified or deleted
B. The IBM HTTP server and the custom nodes can start in any order
C. The Deployment Manager and DB2 parts are involved in a default constraint
D. The DB2 part has to start first
Answer: A,B,D
IBM 000-N23 antworten 000-N23 000-N23 prüfungsunterlagen 000-N23 prüfung 000-N23
NO.2 Add-ons are specialized scripts that customize virtual machine configurations providing fine tuning
for hardware and operating system configurations. Although add-ons have been implemented
modeling script packages, there are subtle differences between them. Which of the following is
NOT true?
A. You can not specify the order of execution of add-ons in the pattern editor
B. Add-ons always run at system creation time, never user-initiated or at deletion time
C. Add-ons always run before any user supplied script packages
D. Add-ons are pre-defined in IBM PureApplication System. You cannot supply your own
Answer: D
IBM 000-N23 000-N23 prüfung
NO.3 What hardware component is NOT included with IBM PureApplication System?
A. Power Distribution Units (PDUs)
B. Top of Rack Switches
C. Uninterruptable Power Supplies (UPS)
D. Storage Controllers
Answer: C
IBM testantworten 000-N23 000-N23 000-N23 000-N23 zertifizierungsfragen 000-N23 echte fragen
NO.4 A customer has created a virtual application that he wants to customize for two different scenarios:
1.Development - where the workload demands are known to be low and predictable 2.Production where
workload demands are erratic and in which case they want to incorporate a scaling policy to
dynamically scale VMs based on workload demand How can he best leverage IBM
PureApplication System to accomplish this task?
A. Create two different patterns, one for the development scenario and one for the production one
B. Create a development and a production environment profile for deployment of the virtual
application
C. Define two distinct layers in the virtual application pattern and assign the components and
policies accordingly
D. Create the virtual application as a reusable component that he can then augment for the
production scenario
Answer: C
IBM 000-N23 prüfungsfrage 000-N23 000-N23 dumps 000-N23
NO.5 An administrator on IBM PureApplication System wants to delegate his current role for catalog
content, virtual instances, and pattern types to another user. Which of the following settings would
the administrator grant?
A. Cloud administration
B. Workload resource administration
C. Hardware administration
D. Security administration
Answer: B
IBM zertifizierung 000-N23 000-N23 000-N23
NO.6 The IBM Tivoli Monitoring Agent for IBM PureApplication System provides information about
deployments when which the following is true?
A. The agent is running internal to the system
B. The agent is running external to the system
C. The agent is running either internal or external to the system
D. The agent does not provide deployment information
Answer: B
IBM echte fragen 000-N23 000-N23
NO.7 When creating a script package archive which file is used to define all the configuration
parameters that can be specified as part of the deployment process?
A. cbscript.json
B. config.sh
C. virtualimage.properties
D. appmodel.json
Answer: A
IBM 000-N23 zertifizierungsfragen 000-N23 000-N23 dumps
NO.8 What are available administration interfaces to IBM PureApplication System? (Choose three.)
A. Web Console
B. Command line tool
C. Representational state transfer (REST) APIs
D. Eclipse based plug-in
Answer: A,B,C
IBM 000-N23 prüfungsfrage 000-N23 prüfungsfrage 000-N23
NO.9 The Publish function in Rational Application Developer (RAD), when used in conjunction with IBM
PureApplication System, does one of the following:
A. Adds the application to an existing Virtual Application pattern and completes any linkages
between components
B. Creates a new Virtual Application pattern and populates it with the application from RAD
C. Adds the application to an existing Virtual Application pattern and starts a new instance of the
pattern
D. Adds the application to an existing Virtual Application pattern
Answer: D
IBM originale fragen 000-N23 000-N23 dumps 000-N23 prüfungsfragen 000-N23
NO.10 The IBM CE is only person allowed to perform certain system level operations on IBM
PureApplication System. Name some of those operations. (Choose two.)
A. The IBM CE uses a special user id named "ibmce" which is hidden from the user console
B. The IBM CE needs to request a special password tied to the system from IBM Support
C. The Client Hardware Administrator will need to enable login for the IBM CE
D. The IBM CE has full administrative permissions to the system
Answer: B,C
IBM zertifizierungsantworten 000-N23 000-N23 zertifizierungsantworten 000-N23 echte fragen 000-N23 prüfung
Die Schulungsunterlagen von Pass4Test ist unvergleichbar im Vergleich zu anderen Websites. Sie sind extrem real und richitig. Um den Kandidaten zum Bestehen der Prüfung zu verhelfen, hat unser IT-Eliteexpertentem immer noch Untersuchungen gemacht. Die Produkte von Pass4Test sind nicht nur real, sondern auch kostengünstig. Wenn Sie unsere Prüdukte wählen, können Sie einen einjährigen kostenlosen Update-Service bekommen. Sie können sich genügend auf die Prüfung vorbereiten und den Stress überwinden. Das ist wirklich eine gute Wahl.
没有评论:
发表评论