2013年8月7日星期三

Pass4Test Network General 1T6-220 Prüfung Übungen und Antworten

Als ein Mitglied der IT-Branche, machen Sie sich noch Sorgen um die IT-Zertifizierungsprüfungen?Es ist nicht so leicht, die IT-Zertifizierungsprüfung, die Ihre relevanten Fachkenntnisse und Erfahrungen überprüft, zu bestehen. Für die Kandidaten, die sich erstmal an der IT-Zertifizierungsprüfung beteiligen, ist ein zielgerichtetes Schulungsprogramm von großer Notwendigkeit. Pass4Test steht den Kandidaten die zielgerichteten Programme, die Simulationsprüfung, zielgerichtete Lernkurse und die Prüfungsfragen und Antworten, die 95% der realen Prüfung ähnlich sind, zur Verfügung. Schicken Sie doch schnell Pass4Test in den Warenkorb.


Wie weit ist der Anstand zwischen Worten und Taten? Es hängt von der Person ab. Wenn man einen starken Willrn haben, ist Erfolg ganz leicht zu erlangen. Wenn Sie Network General 1T6-220 Zertifizierungsprüfung wählen, sollen Sie die Prüfung bestehen. Die Schulungsunterlagen zur Network General 1T6-220-Prüfung von Pass4Test ist die optimale Wahl, Ihnen zu helfen, die Prüfung zu bestehen. Die Qualität der Schulungsunterlagen von Pass4Test ist sehr gut. Wenn Sie die Network General 1T6-220 Zertifizierungsprüfung bestehen wollen, wählen Sie doch Schulungsunterlagen von Pass4Test.


Exam Code: 1T6-220

Prüfungsname: Network General (Switched Ethernet Network Analysis and Troubleshooting)

Unser Pass4Test bieter erstklassige Informationsressourcen zur IT-Zertifizierung. In Pass4Test können Sie die Lerntipps sowie Lernmaterialien finden. Die Schulungsunterlagen zur Network General 1T6-220-Prüfung von Pass4Test werden von den IT-Fachleuten langfristig nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen bearbeitet. Unsere Schulungsunterlagen haben eine hohe Genauigkeit und starke Logik. Benutzen Sie ruhig unsere Schulungsunterlagen zur Network General 1T6-220-Prüfung von Pass4Test. Sie können sich ganz gut auf Ihre Prüfung vorbereiten.


Wenn Sie sich noch anstrengend um die 1T6-220 Zertifizierungsprüfung bemühen, dann kann Pass4Test in diesem Moment Ihnen helfen, Problem zu lösen. Pass4Test bietet Ihnen Schulungsunterlagen mit guter Qualität, damit Sie die Prüfung bestehen und exzellentes Mitglied der Network General 1T6-220 Zertifizierung werden können. Wenn Sie sich entscheiden, durch die Network General 1T6-220 Zertifizierungsprüfung sich zu verbessern, dann wählen doch Pass4Test. Pass4Test zu wählen ist keinesfalls nicht falsch. UnserPass4Test verspricht, dass Sie zum ersten Mal die Network General 1T6-220 Zertifizierungsprüfung bestehen und somit das Zertifikat bekommen können. So können Sie sich sicher verbessern.


1T6-220 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1T6-220.html


NO.1 Collisions are always eliminated in __________ environments.
A.Switched Ethernet
B.Full Duplex
C.Gigabit Ethernet
D.All of the above
Answer:B

Network General   1T6-220 prüfung   1T6-220 echte fragen   1T6-220

NO.2 A duplex mismatch between a switch port and an end node will typically result in ____________.
A.Total loss of communications
B.Fall back to half-duplex mode
C.Increased broadcast traffic
D.Excessive collisions
Answer:D

Network General prüfungsfragen   1T6-220 zertifizierung   1T6-220 originale fragen

NO.3 The Sniffer History Samples reports are especially useful for long term reporting of __________.
A.Slow response time problems
B.Identifying high rates of collisions and CRC errors
C.Combining multiple criteria for baseline reporting
D.All of the above
Answer:D

Network General prüfung   1T6-220   1T6-220   1T6-220

NO.4 _____ needs to be configured on the switch port you are monitoring or all Detail tab fields will return NA.
A.SNMP
B.RMON
C.MIB
D.802.11b
Answer:B

Network General   1T6-220   1T6-220 testantworten   1T6-220 prüfungsunterlagen   1T6-220   1T6-220 antworten

NO.5 Choose all that apply. The Gigabit Ethernet Sniffer can be configured to store data in the __________
buffer during capture.
A.Adapter Buffer
B.Capture Buffer
C.Jitter Buffer
D.All of the above
Answer:A B

Network General   1T6-220 prüfungsfrage   1T6-220 zertifizierungsantworten   1T6-220 zertifizierung

NO.6 Legal collisions in Ethernet occur within the first _____ of data.
A.32 bits
B.64 bits
C.256 bits
D.512 bits
Answer:D

Network General testantworten   1T6-220 dumps   1T6-220 zertifizierung   1T6-220 zertifizierungsantworten   1T6-220

NO.7 The Gigabit Ethernet Sniffer user interface uses the standard Sniffer interface with enhancements for
Gigabit.
A.True
B.False
Answer:A

Network General echte fragen   1T6-220 antworten   1T6-220

NO.8 The maximum cable distances for Full Duplex Ethernet are ________ compared to Half Duplex
Ethernet:
A.Much higher
B.The same
C.Much lower
D.Slightly higher
Answer:A

Network General   1T6-220   1T6-220 prüfung   1T6-220 exam fragen

NO.9 CSMA/CD stands for:
A.Collision Sense, Multiple Access, Carrier Detection
B.Carrier Sense, Multiple Access, Collision Detection
C.Carrier Sense, Multiplexed Access, Collision Detection
D.Collision Sense, Multiple Access, Collision Detection
Answer:B

Network General dumps   1T6-220   1T6-220   1T6-220 prüfung

NO.10 Ethernet frames that do not end on an 8 bit boundary:
A.Are jabbers
B.Are runt frames
C.Have CRC errors
D.Have alignment errors
Answer:D

Network General zertifizierungsantworten   1T6-220   1T6-220 prüfungsfrage   1T6-220 testantworten

NO.11 When receiving an incoming frame, a station in either half-duplex or full-duplex mode will __________.
A.Check for the maximum frame size of 64 bytes
B.Perform collision detection
C.Truncate the frame after 1518 bytes
D.Validate the FCS
Answer:D

Network General   1T6-220   1T6-220 exam fragen   1T6-220 testantworten   1T6-220

NO.12 The _______ always has an Ethertype of 8808.
A.PAUSE MAC frame
B.Buffer MAC frame
C.JAM-PAUSE frame
D.STOP MAC frame
Answer:A

Network General zertifizierungsfragen   1T6-220 prüfungsfragen   1T6-220   1T6-220 antworten   1T6-220

NO.13 When a network is displaying _______ problems, the frames are the right size, but have incorrect data
with CRC errors. The Sniffer will show Physical Errors as symptoms or diagnoses.
A.Excessive propagation delay
B.Legal collision
C.Signal reflection
D.Electrical noise
Answer:D

Network General   1T6-220 prüfung   1T6-220   1T6-220   1T6-220 zertifizierungsfragen

NO.14 The IEEE 802.3x specification describes the operation of:
A.Fast Ethernet
B.Switched Ethernet
C.Gigabit Ethernet
D.Full Duplex Ethernet
Answer:D

Network General antworten   1T6-220 prüfungsfrage   1T6-220 prüfungsfragen   1T6-220 prüfungsfrage

NO.15 When a network is displaying excessive propagation delay problems, the corruption in the frame is
random, but typically seen before the _______.
A.64th bit
B.64th byte
C.32nd bit
D.32nd byte
Answer:B

Network General   1T6-220 dumps   1T6-220 zertifizierungsantworten   1T6-220

NO.16 Because Gigabit Ethernet can generate up to 125 Mbytes of data per second at full capacity it is
important to __________ when starting to analyze a network problem.
A.Capture data for one minute and then analyze the Expert symptoms
B.Apply a capture filter for a specific station or conversation
C.Capture data directly to disk
D.Increase the Expert thresholds before capturing data
Answer:B

Network General   1T6-220 echte fragen   1T6-220

NO.17 The Sniffer may identify frames affected by a rogue node or bad port as __________.
A.CRC errors
B.Oversize frames
C.Undersize frames
D.Late collisions
Answer:D

Network General exam fragen   1T6-220   1T6-220

NO.18 Choose all that apply. Which of the following functions are performed in a Full-duplex Ethernet
environment?
A.Carrier sense before transmitting
B.Maintain an inter-frame gap between frames
C.Perform CRC calculation on transmitted frame
D.Back off and retransmit when a collision occurs
Answer:B C

Network General prüfungsfrage   1T6-220 dumps   1T6-220 prüfungsfragen   1T6-220 zertifizierung   1T6-220 originale fragen

NO.19 Consider the following description: Only part of a frame has arrived at the adapter when the first part
begins transmission on the media. The adapter quits sending the frame, leaving an incomplete frame
transmitted. This is likely a(n):
A.IRQ setting problem
B.Normal occurrence with any Ethernet adapter
C.TCP timer problem
D.Fast Transmit Adapter issue
Answer:D

Network General prüfungsunterlagen   1T6-220 echte fragen   1T6-220   1T6-220 prüfungsunterlagen   1T6-220

NO.20 Port mirroring can be set from the Sniffer Portable only if the switch supports it and the switch is
configurable via ______.
A.IOS
B.SPAN
C.SNMP requests
D.802.1
Answer:C

Network General   1T6-220 antworten   1T6-220 zertifizierungsfragen

Pass4Test steht Ihnen ein umfassendes und zuverlässiges Konzept zur Network General 1T6-220 Zertifizierungsprüfung zur Verfügung. Unser Konzept bietet Ihnen eine 100%-Pass-Garantie. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Sie können im Internet kostenlos die Software und Prüfungsfragen und Antworten zur Network General 1T6-220 Zertifizierungsprüfung als Probe herunterladen.


没有评论:

发表评论