2013年8月5日星期一

Pass4Test Cisco 650-196 650-179 640-792 650-474 Prüfung Übungen und Antworten

Das erfahrungsreiche Experten-Team hat die Schulungsmaterialien, die speziell für Cisco 650-196 650-179 640-792 650-474 Prüfung ist, bearbeitet. Durch die Schulungsmaterialien und das Lernen von Pass4Test ist es leichter, die Cisco 650-196 650-179 640-792 650-474 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Pass4Test verspricht, dass Sie die Cisco 650-196 650-179 640-792 650-474 Zertifizierungsprüfung 100% zum ersten Mal bestehen können. Die von uns bietenden Prüfungsfragen und Antworten werden sicher in der Prüfung vorkommen. Wenn Sie unsere Hilfe wählen, versprechen wir Ihnen, dass Pass4Test Ihnen die genauen und umfassenden Prüfungsmaterialien und einen einjährigen kostenlosen Update-Service bieten.


In der heutigen wettbewerbsorientierten IT-Branche gibt es viele Vorteile, wenn man die Cisco 650-196 650-179 640-792 650-474 Zertifizierungsprüfung besteht. Mit einem Cisco 650-196 650-179 640-792 650-474-Zertifikat kann man ein hohes Gehalt erhalten. Menschen, die Cisco 650-196 650-179 640-792 650-474-Zertifikat erhalten, haben oft viel höheres Gehalt als Kollegen ohne Cisco 650-196 650-179 640-792 650-474-Zertifikat Jedoch ist es nicht sehr einfach, die Cisco 650-196 650-179 640-792 650-474 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. So hilft Pass4Test Ihnen, Ihr Gehalt zu erhöhen.


Die Produkte von Pass4Test sind von guter Qualität. Sie sind am schnellsten aktualisiert. Wenn Sie die Schulungsunterlagen zur Cisco 650-196 650-179 640-792 650-474 Zertifizierungsprüfung kaufen, können Sie die Cisco 650-196 650-179 640-792 650-474 Zertifizierungsprüfung sicher bestehen.


Exam Code: 650-196

Prüfungsname: Cisco (SMB Specialization for Engineers)

Exam Code: 650-179

Prüfungsname: Cisco (SMB Solutions for Account Managers)

Exam Code: 640-792

Prüfungsname: Cisco (Supporting Cisco TelePresence System Devices v1.0 (TPTECH) )

Exam Code: 650-474

Prüfungsname: Cisco (Introducing Cisco Identity Services Engine for System Engineer Exam (PAISESE))

Im wirklichen Leben muss jede große Karriere mit dem Selbstbewusstsein anfangen. Wenn Sie an Ihrem Wissensstand zweifeln und vor der Prüfung pauken, haben Sie schon mal gedacht, wie Sie die Cisco 650-196 650-179 640-792 650-474-Prüfung selbstsicher bestehen können. Keine Sorgen, Pass4Test ist eine einzige Website, die Prüfungsmaterialien, die Fragen und Antworten beinhalten, bietet. Die Erfolgsquote von Pass4Test beträgt 100% und Sie können sicher die Prüfung bestehen. Und Sie werden eine glänzende Karriere haben.


Auf unterschiedliche Art und Weise kann man verschiedene Zwecke erfüllen. Was wichtig ist, dass man welchen Weg einschlagt. Viele Leute beteiligen sich an der Cisco 650-196 650-179 640-792 650-474 Zertifizierungsprüfung, um seine Lebens-und Arbeitsumstände zu verbessern. Wie alle wissen, dass es nicht so leicht ist, die Cisco 650-196 650-179 640-792 650-474 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Für die Prüfung verwendet man viel Energie und Zeit. Traurigerweise haben sie die Prüfung noch nicht bestanden.


650-196 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/650-196.html


NO.1 Which Cisco product would a partner select to maintain a customer network and generate recurring
revenue?
A. OnPlus
B. Quad
C. TelePresence
D. WebEx
Answer: A

Cisco exam fragen   650-196 prüfungsunterlagen   650-196 originale fragen   650-196 zertifizierungsantworten

NO.2 What is the difference between Cisco Catalyst 2960 LAN Base Series and Cisco Catalyst 2960 LAN Lite
Series?
A. Only the Cisco Catalyst 2960 LAN Lite Series supports Power over Ethernet.
B. Only the Cisco Catalyst 2960 LAN Lite Series supports Gigabit Ethernet uplinks.
C. Only the Cisco Catalyst 2960 LAN Base Series can be managed by Cisco Network Assistant.
D. Only the Cisco Catalyst 2960 LAN Base Series offers enhanced Layer 2+ intelligent LAN services.
Answer: D

Cisco originale fragen   650-196 prüfungsfrage   650-196 prüfungsfrage   650-196 originale fragen

NO.3 Which program houses all the small business partner training resources?
A. SB University
B. Campaign Builder
C. Select Certification
D. Market Cisco Technologies and Services
Answer: A

Cisco   650-196 prüfungsfrage   650-196 zertifizierungsfragen   650-196 exam fragen

NO.4 Which Cisco RV Series Router can support up to 7 WAN connections or 13 LAN connections?
A. RV016
B. RV042
C. RV082
D. RV220W
Answer: A

Cisco zertifizierung   650-196   650-196 antworten

NO.5 What selling feature is available across all Cisco SPA IP Phones?
A. High-definition voice
B. Dynamic softkeys
C. Interactive video
D. Wi-Fi and Bluetooth
Answer: A

Cisco testantworten   650-196   650-196 dumps

NO.6 Which small business desktop application is left with the customer to modify voice and user settings on
the Cisco Unified Communications 500 Series?
A. Cisco Configuration Assistant
B. Cisco Office Manager
C. Cisco FindIT
D. Cisco WebEx Phone Connect
Answer: B

Cisco prüfungsfrage   650-196 prüfung   650-196 prüfungsfrage   650-196 zertifizierungsfragen

NO.7 Address translation is another component of Layer 3 design. Which two type of address translation
allow an IP Address to be duplicated.? (Choose two.)
A. PAT
B. DAT
C. NAT
D. FAT
E. CAT
Answer: A,C

Cisco   650-196 prüfungsfragen   650-196 testantworten   650-196

NO.8 Bridges and switches are Layer 2 devices that provide the same basic functionality but that also have
some differences. Which two traits apply to switches only? (Choose two.)
A. Typically have fewer ports because forwarding decisions are made in software
B. Are faster because forwarding decisions are made on hardware
C. Supports Layer 2 VLANs
D. Flood frames out all ports
E. Segment LANs
Answer: B,C

Cisco prüfungsfrage   650-196 prüfungsunterlagen   650-196 antworten   650-196 dumps   650-196 prüfungsfrage   650-196 prüfungsunterlagen

NO.9 What are two advantages that the Cisco SA 520 all-in-one UTM security device has over implementing
a typical router in a small business network? (Choose two.)
A. Access control lists
B. Higher bandwidth
C. Virtual private networks
D. URL filtering
E. Cisco Intrusion Prevention System
Answer: D,E

Cisco   650-196 dumps   650-196 echte fragen

NO.10 Which two options are customer value propositions of the Cisco Business Edition 3000? (Choose two.)
A. Advanced Cisco Unified Communications functionality and scalability up to 1000 users
B. Deployment as a hosted service
C. Enables a smooth migration from outdated TDM systems to IP
D. Requires dedicated IT resources to support
E. Value-priced Cisco Unified Communications solution for medium-sized businesses
Answer: C,E

Cisco   650-196 zertifizierungsantworten   650-196

没有评论:

发表评论