2013年7月9日星期二

Pass4Test MYSQL 010-002 Prüfung Übungen und Antworten

Wenn Sie Pass4Test wählen, kommt der Erfolg auf Sie zu. Die Fragen und Antworten zur MYSQL 010-002 Zertifizierungsprüfung wird Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen. Die Simulationsprüfung vor der MYSQL 010-002 Zertifizierungsprüfung zu machen, ist ganz notwendig und effizient. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie 100% die Prüfung bestehen.


Über die Fragen zur MYSQL 010-002 Zertifizierungsprüfung hat Pass4Test eine gute Qualität. Pass4Test wird die zuverlässigsten Informationsressourcen sein. Durch die Feedbacks und tiefintensive Analyse sind wir in einer Stelle. Wir müssen darüber entscheiden, welche Anbieter Ihnen die neuesten Übungen von guter Qualität zur MYSQL 010-002 Zertifizierungsprüfung bieten und ktualisieren zu können. Unsere Schulungsunterlagen zur MYSQL 010-002 Zertifizierungsprüfung werden ständig bearbeitet und modifiziert. Wir haben die umfassendesten Schulungserfahrugnen. Wenn Sie Zertifikate bekommen wollen, benutzen Sie doch unsere Schulungsunterlagen zur MYSQL 010-002 Zertifizierungsprüfung. Schicken Pass4Test doch schnell in Ihren Warenkorb. Unzählige Überraschungen warten schon auf Sie.


Mit den Schulungsunterlagen zur MYSQL 010-002 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test würden Sie eine glänzende Zukunft haben und Erfolg erzielen. Sie werden Sie nicht nur zum Erfolg führen, sondern auch Ihre Fähigkeiten in der IT-Branche effizient entfalten. Sie umfassen zahlreiche Wissensgebiete und können Ihre Kenntnisse verbessern. Wenn Sie noch warten, zögern oder deprimiert ist, denn Sie wissen nicht, wie man die MYSQL 010-002 Zertifizierungsprüfung bestehen kann, keine Sorge. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test wird alle Ihren Probleme lösen.


Um der Anforderung des aktuellen realen Test gerecht zu werden, aktualisiert das Technik-Team rechtzeitig die Fragen und Antworten zur MYSQL 010-002 Zertifizierungsprüfung. Wir akzeptieren immer Rückmeldungen von Benutzern und nehmen viele ihre Vorschläge an, was zu einer perfekten Schulungsmaterialien zur MYSQL 010-002-Prüfung. Dies ermöglicht Pass4Test, immer Produkte von bester Qualität zu besitzen.


Die MYSQL 010-002 Zertifizierungsprüfung ist eine Prüfung, die Fachkenntnisse und Fertigkeiten eines Menschen testet. Wenn Sie einen Job in der IT-Branche suchen, werden viele Personalmanager Sie nach den relevanten IT-Zertifikaten fragen. Wenn Sie das MYSQL 010-002 Zertifikat haben, können Sie sicher Ihre Wettbewerbsfähigkeit verstärken.


Die Feedbacks von den IT-Fachleuten, die MYSQL 010-002 Zertifizierungsprüfung erfolgreich bestanden haben, haben bewiesen, dass ihren Erfolg Pass4Test beizumessen ist. Die Fragen und Antworten zur MYSQL 010-002 Zertifizierungsprüfung haben ihnen sehr geholfen. Dabei erspart Pass4Test ihnen auch viele wertvolle Zeit und Energie. Sie haben die MYSQL 010-002 Zertifizierungsprüfung ganz einfach nur einmal bestanden. So ist Pass4Test eine zuverlässige Website. Wenn Sie Pass4Test wählen, sind Sie der nächste erfolgreiche IT-Fachmann. Pass4Test würde Ihren Traum erreichen.


Exam Code: 010-002

Prüfungsname: MYSQL (Certified MySQL Associate (English))

010-002 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/010-002.html


NO.1 Which of the following statements can be used to list all databases that are accessible to the current
user?
Select the best response.
A. LIST DATABASES
B. SHOW DATABASES
C. DISPLAY DATABASES
D. VIEW DATABASES
Answer: B

MYSQL   010-002 prüfungsunterlagen   010-002   010-002 antworten

NO.2 The table Country contains the following rows:
+--------------------------+------------+
| Name | Population |
+--------------------------+------------+
| Nauru | 12000 |
| Turks and Caicos Islands | 17000 |
| Tuvalu | 12000 |
| Wallis and Futuna | 15000 |
+--------------------------+------------+
Which of the following statements will return all rows in the table, sorted by the value in the Population
column?
Select the best response.
A. SELECT Name, Population ASC
FROM Country
B. SELECT Name, ORDER BY Population
FROM Country
C. SELECT Name, Population
FROM Country
GROUP BY Population ASC
D. SELECT Name, Population
FROM Country
ORDER BY Population
Answer: D

MYSQL   010-002 echte fragen   010-002 echte fragen   010-002 prüfungsunterlagen   010-002   010-002

NO.3 Which of the following statements best describes the purpose of the SQL WHERE clause?
In SQL statements, the WHERE clause specifies ...
Select the best response.
A. the tables from which data is to be retrieved.
B. a condition to filter for only specific rows.
C. a condition to filter for only specific groups defined by a GROUP BY clause.
D. a number to limit the number of rows that is operated upon by the statement.
Answer: B

MYSQL   010-002   010-002 echte fragen   010-002

NO.4 The default database contains a table called City. Which of the following statements may be executed
to obtain a statement that could be used to (re-)create the City table?
Select the best response.
A. DESCRIBE City
B. DESCRIBE TABLE City
C. SHOW TABLE City
D. SHOW CREATE TABLE City
Answer: D

MYSQL   010-002   010-002 originale fragen   010-002 zertifizierungsantworten   010-002

NO.5 Which statement can be used to list all columns in the City table?
Select the best response.
A. DISPLAY COLUMNS FROM City
B. SHOW COLUMNS FROM City
C. SHOW COLUMNS LIKE 'City'
D. SHOW City COLUMNS
Answer: B

MYSQL   010-002 zertifizierungsantworten   010-002 zertifizierungsantworten   010-002

NO.6 Which of the following statements will discard the existing database called world?
Select the best response.
A. DELETE DATABASE world
B. DROP DATABASE world
C. REMOVE DATABASE world
D. TRUNCATE DATABASE world
Answer: B

MYSQL   010-002 zertifizierungsantworten   010-002   010-002 prüfung   010-002   010-002 antworten

NO.7 A MySQL table has ...
Select the best response.
A. zero or more columns, and zero or more rows.
B. zero or more columns, and one or more rows.
C. one or more columns, and zero or more rows.
D. one or more columns, and one or more rows.
Answer: C

MYSQL zertifizierungsfragen   010-002   010-002 prüfungsfragen   010-002

NO.8 In the context of database transactions, the atomicity property guarantees that...
Select the best response.
A. during a transaction, rows are processed one at a time.
B. all statements that are executed inside a transaction are immediately committed.
C. all statements that are executed inside a transaction are committed or rolled back as one unit.
D. other transactions cannot see the changes made in other ongoing uncommitted transactions.
Answer: C

MYSQL   010-002   010-002 prüfungsfrage   010-002   010-002 prüfungsfrage

NO.9 A table is successfully created by executing the following statement:
CREATE TABLE numbers (
double_number double,
decimal_number decimal(2,1)
)
One row is successfully inserted into the numbers table. At this point, the table contains the following
data:
+---------------+----------------+
| double_number | decimal_number |
+---------------+----------------+
| 1.5 | 2.5 |
+---------------+----------------+
The row is updated by executing the following statement:
UPDATE numbers
SET double_number = double_number + 0.25,
decimal_number = decimal_number + 0.01
Which values are now stored in the double_number and decimal_number columns of the updated row?
Select the best response.
A. 1.8 and 2.5
B. 1.75 and 2.5
C. 1.8 and 2.51
D. 1.75 and 2.51
Answer: B

MYSQL   010-002 zertifizierungsantworten   010-002   010-002 originale fragen   010-002 prüfungsfragen

NO.10 Which part of a SELECT statement specifies the tables from which data is to be retrieved?
Select the best response.
A. The SELECT list.
B. The FROM clause.
C. The WHERE clause.
D. The LIMIT clause.
Answer: B

MYSQL antworten   010-002   010-002 echte fragen

Um die Bedürfnisse von den meisten IT-Fachleuten abzudecken, haben das Expertenteam die Prüfungsthemen in den letzten Jahren studiert. So kommen die zielgerichteten Fragen und Antworten zur MYSQL 010-002 Zertifizierungsprüfung auf. Die Ähnlichkeit unserer Fragen und Antworten mit den echten Prüfung beträgt 95%. Pass4Test wird Ihnen helfen, die Prüfung 100% zu bestehen. Sonst erstatteten wir Ihnen die gesammte Summe zurück. Sie können im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Anworten zur MYSQL 010-002 Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen, so dass Sie die Zuverlässigkeit unserer Produkte testen können. Schicken Sie doch die Produkte von Pass4Test in den Warenkorb. Pass4Test wird Ihren Traum erfüllen.


没有评论:

发表评论