2014年5月12日星期一

4A0-101 Zertifizierungsantworten, 4A0-M02 prüfungsunterlagen

Unser Pass4Test ist eine Website, die eine lange Geschichte hinter sich hat und die Schulungsunterlagen zur Alcatel-Lucent 4A0-101 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test bietet. So genießt Pass4Test einen guten Ruf in der IT-Branche. Und wir haben vielen Kandidaten geholfen, die Prüfung zu bestehen. Die Fragen und Antworten zur Alcatel-Lucent 4A0-101 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen Expertenteams nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet. Wenn Sie an der Alcatel-Lucent 4A0-101 Zertifizierungsprüfung teilnehmen wollen, ist Pass4Test zweifellos eine gute Wahl.

Vielleicht haben Sie auch andere ähnliche Trainingsinstrumente für die Alcatel-Lucent 4A0-M02 Zertifizierungsprüfung auf anderen Websites gesehen. Aber unsere Pass4Test stellt eine wichtige Position im Bereich von IT-Zertifizierungsprüfung dar. Mit den wissenschaftlichen Materialien von Pass4Test garantieren wir Ihnen 100% , die Prüfung zu bestehen. Mit Pass4Test wird sich Ihre Karriere ändern. Sie können sich erfolgreich in der IT-Branche befördert werden. Wenn Sie Pass4Test wählen, wissen Sie schon, dass Sie sich schon gut auf die Alcatel-Lucent 4A0-M02 Zertifizierungsprüfung vorbereitet haben. Wir werden Ihnen nicht nur dabei helfen, die Prüfung erfolgreich zu bestehen, sondern auch Ihnen einen einjährigen Update-Service kostenlos bieten.

Wir sollen die Schwierigkeiten ganz gelassen behandeln. Obwohl die Alcatel-Lucent 4A0-M02 Zertifizierungsprüfung ganz schwierig ist, sollen die Kandidaten alle Schwierigkeiten ganz gelassen behandeln. Denn Pass4Test wird Ihnen helfen, die Alcatel-Lucent 4A0-M02 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Mit ihm brauchen wir uns nicht zu fürchten und nicht verwirrt zu sein. Die Schulungsunterlagen zur Alcatel-Lucent 4A0-M02 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind den Kandidaten die beste Methode.

4A0-101Exam Code: 4A0-101
Prüfungsname: Alcatel-Lucent Interior Routing Protocols and High Availability
Aktulisiert: 2014-05-12, 4A0-101 originale Fragen
Nummer: 177 Q&As

4A0-101 originale fragen : Hier Klicken

 
4A0-M02Exam Code: 4A0-M02
Prüfungsname: Alcatel-Lucent Mobile Gateways for the LTE Evolved Packet Core
Aktulisiert: 2014-05-12, 4A0-M02 echte fragen
Nummer: 140 Q&As

4A0-M02 Unterlage : Hier Klicken

 

Das Expertenteam von Pass4Test nutzt ihre Erfahrungen und Kenntnisse aus, um die Schulungsunterlagen zur Alcatel-Lucent 4A0-101 Zertifizierungsprüfung zu bearbeiten. Unsere Schulungsunterlagen zur Alcatel-Lucent 4A0-101 Zertifizierungsprüfung sind bei den Kunden sehr beliebt. Das sind die Ergebnisse der fleißigen Experten-Teams. Diese Simulationsfragen und Antworten sind von guter Qualität. Und die Ähnlichkeit beträgt über 95%. Sie sind eher zuverlässig. Wenn Sie die Trainingsinstrumente von Pass4Test benutzen, können Sie 100% die Alcatel-Lucent 4A0-101 (Alcatel-Lucent Interior Routing Protocols and High Availability) Zertifizierungsprüfung bestehen.

Pass4Test hat schon den Ruf im vielen Zertifizierungsbranchen erhalten, weil wir die Prüfungen, die Lerntipps und Fragen und Antworten zur 4A0-101 Zertifizierungsprüfung haben. Zur Zeit als der professionellster Anbieter im Internet bieten wir perfekten Kundenservice und einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Wenn die Fragen zur 4A0-101 Zertifizierungsprüfung geändert werden, bieten wir den Kunden Schutz. Die Fragen zur 4A0-101 Zertifizierungsprüfung werden von den IT-Experten sorgfältig bearbeitet. Mit den Prüfungsmaterialien zur 4A0-101 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wird Ihre Zukunft sicher glänzend sein.

4A0-M02 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/4A0-M02.html

NO.1 Which of the following statements is FALSE regarding the UE paging process?
A. The SGW performs downlink data buffering while the S1 bearer is being established.
B. The SGW initiates the paging messages towards the UE.
C. The PGW is not aware of the paging process.
D. The UE initiates the service request procedure once it receives the paging message.
E. The paging procedure is controlled by the MME.
Answer: B

Alcatel-Lucent   4A0-M02 prüfungsfrage   4A0-M02   4A0-M02 online tests   4A0-M02 originale Fragen

NO.2 Which of the following statements most accurately describes the Diameter protocol?
A. The Diameter is a peer-to-peer protocol that uses the TCP or SCTP as the transport protocol.
B. A Diameter peer could act as a Diameter client or a Diameter server to its remote peer.
C. The Alcatel-Lucent 7750 PGW acts as a Diameter client to the PCRF server via the Gx interface.
D. The Diameter protocol uses TCP and SCTP port number 3868.
E. All of the above answers are correct.
F. Only answers A and B are correct.
Answer: E

Alcatel-Lucent   4A0-M02 exam fragen   4A0-M02 prüfungsvorbereitung   4A0-M02   4A0-M02 prüfungsfragen   4A0-M02 tests

NO.3 Based on the information shown in the exhibit, when the SGW receives an IP packet from the UE,
which of the following is the GTP TEID value expected to be received in the GTP packet header?
A. 0xd05025
B. 0x4b00805
C. 0x21
D. 0x4b00825
E. None of the above answers are correct.
Answer: D

Alcatel-Lucent online tests   4A0-M02 originale Fragen   4A0-M02 fragen und antworten   4A0-M02   4A0-M02 originale fragen

NO.4 Which of the following most accurately describes the messages used to manage a Diameter
connection path?
A. The Capabilities-Exchange message
B. The Device-Watchdog message
C. The Credit-Control message
D. The Disconnect-Peer message
E. All of the above answers are correct
F. Only answers A, B and D are correct
Answer: F

Alcatel-Lucent echte fragen   4A0-M02 Zertifizierungsfragen   4A0-M02 lernhilfe

NO.5 Which of the following statements is TRUE regarding the IP connectivity between a UE and a PDN?
A. A UE gets an IPv4 address and/or an IPv6 prefix per APN.
B. A PGW forwards the UE's IP packets to the PDN based on the address of the PDN server.
C. When a UE sends an IP packet to a PDN over the EPC core, the eNodeB forwards
theencapsulatedpacket to the SGW by looking into its IP routing table to determine how to reach the PDN
server.
D. The SGW forwards the UE's IP packets to the PGW based on the address of the PDN server.
E. Only answers C and D are correct.
F. Only answers A and B are correct.
Answer: F

Alcatel-Lucent PDF Testsoftware   4A0-M02   4A0-M02   4A0-M02 Prüfungsunterlagen   4A0-M02 exam fragen   4A0-M02 testantworten

NO.6 Which of the following LTE interfaces are used for the communication of user data? (Choose one best
answer)
A. The S1-MME interface and the S11 interface.
B. The S1-U interface.
C. The S5 interface.
D. The S1-U interface, the S5 interface and the LTE-Uu interface.
E. Only answers A, B and C are correct.
F. Only answers B and C are correct.
Answer: D

Alcatel-Lucent Testfagen   4A0-M02 testantworten   4A0-M02

NO.7 Which of the following interfaces is not using the GTP-C protocol?
A. The X2 interface.
B. The S1-U interface.
C. The S4 interface.
D. The S5 interface.
E. The SGi interface.
Answer: E

Alcatel-Lucent originale Fragen   4A0-M02   4A0-M02 online prüfungen   4A0-M02

NO.8 Which of the following statements is FALSE regarding the eNodeB?
A. The eNodeBs maybeinterconnectTEIDwith each other via anX2 interface.
B. The eNodeB is an element of the EPC core.
C. The eNodeBs areconnectedto the EPC core via the S1 interface.
D. During an IMSI attach, the eNodeB selects an MME to service the UE.
E. The eNodeB performs the compression and encryption of the user data stream.
Answer: B

Alcatel-Lucent Fragenkatalog   4A0-M02 quizfragen und antworten   4A0-M02 Prüfungsunterlagen

没有评论:

发表评论